View Full Version : 6666 -мистическая цифра
Вот и наступил мой черед перейти этот рубеж..((
я знаю будет больно и горько ..
клава покроется мерской слизью ..а руки перестанут слушаться
ночь опуститься на монитор и погасит светлый лик форума
аккумулятор издаст предсмертный хрип ...и навсегда покинет этот мир ..
мышка жалобно скуля забьется под скрючившийся коврик...
..так наступает конец света ...
6666 сообщений ..и стук молодка по крышке ..мне темно и сыро ..я жду его..
... ооо ..так ты и есть та самая сатана ..ты уже пришла....
.
SannamannA
21-05-2008, 18:23
Ты еще забыл про то, что к тебе должен прийти аццкий сотона. Жди его!
[QUOTE]..фу..пронесло..)))))))))))0 теперь полегче пойдет ..
а я машину купила 06.06.06 ,скоро 2 года...все переживаю....
а я машину купила 06.06.06 ,скоро 2 года...все переживаю....
..ну это означает ..что 09.09.09 надо продавать!!! а нето ..все..)))
Вызывать мертвых лучше всего тогда, когда солнечная энергия убывает к своему наименьшему отливу между осенним равноденствием и зимним солнцестоянием. Это время традиционного колдовства - праздника Halloween, во время которого производится вызывание мертвых. Это праздник Мертвых - один из четырех больших Sabbat.
а когда Halloween...будет??
Ладан для вызывания мертвых.
3 части полыни (тонко измельченной) 2 части смоляного церковного ладана хорошего качества2 части смолы камедного дерева3 части ясенца белого с острова Крит 111 часть чистого оливкового масла1/2 часть вина1 /2 часть меда Несколько капель крови оператора.
Смешайте составляющие части вместе и дайте отстояться: на ночь. Результирующий ладан будет твердым, легко крошимой консистенции, но если он становится слишком жидким, добавляйте дополнительно ясенца белого и полыни до тех пор, пока не будет получена правильная сухая структура.
..где это все произрастает ..? ..в лес пора..за травкой..
Когда форма блекнет, это означает, что энергия, вызванная ритуалом ушла, и пришла пора заканчивать операцию. Повернитесь снова к востоку, лицом к западу через алтарь. Двигайтесь задом наперед. Снова зажгите свечи и кадильницу, если это необходимо, поместите последнюю щепотку некроманического ладана на угли, и повторите разрешение на расставание, которое выглядит таким образом: Иди, иди тень ушедшего (имя)Именем Omgroma Epin SayycSalony, Degony, Eparigon Galiganon, Zogogen, Ferligon
..во как ..все серьезно ...
а кто нибудь мистикой увлекается..???
..ну это означает ..что 09.09.09 надо продавать!!! а нето ..все..)))
09.09.09. мой день рождения.... посчитай скока мне стукнет...тут явно ,что-то не так....
09.09.09. мой день рождения.... посчитай скока мне стукнет...тут явно ,что-то не так....
бабушка Люда ..а можно я не буду считать ..день рождения.)))))
с цифрой 6 на медной бляшке ..в черной форменной фуражке ..это он это он ..дядя кругер -почтальон..
прикольный форум ...))))
скоро второе рождение наступит....затем третие ...четвертое ...)))))))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]