PDA

View Full Version : Robomop (колобок уборщик)

Veonika
21-05-2008, 22:53
У кого есть? Где продается? И за сколько?
:)

SannamannA
21-05-2008, 23:02
http://www.clasohlson.fi/Product/Product.aspx?id=40458797

sweety
21-05-2008, 23:06
У родителей ползает уже пару лет наверно. Им нравится, гостям тоже нравится, так что мы уже в Россию таких штук 10-15 купили за это время.
Когда последний раз покупала - была уже новая модель, в которой не жесткая основа, а плотная сетка, которая должна складываться и позволять ему заползать в углы. Отзывов, к сожалению, об этой версии еще не слышала

Veonika
21-05-2008, 23:08
У родителей ползает уже пару лет наверно.
у твоих родителей я его и увидела :) Сказали, что в onoff покупали, сегодня заходила, там сказали, что снят с продажи.

В мотонете есть, но в Турку

sweety
21-05-2008, 23:14
у твоих родителей я его и увидела :) Сказали, что в onoff покупали, сегодня заходила, там сказали, что снят с продажи.

В мотонете есть, но в Турку
Была у меня такая мысль :)

А сняли вообще во всех магазинах? Или есть шанс, что в каком-то остались еще? Когда в Ита-кескусе уже не было, покупала в Камппи.

klo
21-05-2008, 23:19
Расскажите подробнее, что это за штука, а-то у меня полы дома уже сто лет толком не мыты.:) И ещё, может кто-нибуд ползовался таким приспособлением, которое отмывает всё горячим паром, например кафел в ванной?

sweety
21-05-2008, 23:27
Полы он не моет, он по ним ползает тихонько и собирает пыль :)

Pöllö
21-05-2008, 23:29
Полы он не моет, он по ним ползает тихонько и собирает пыль :)
А если на его пути встретится ковер? Или разбросанные вещи?

Бархударов
21-05-2008, 23:31
У кого есть? Где продается? И за сколько?
:)В Кампи продаётся на первом этаже, и в Охлавсоне,там же, на 4 этаже. Стоит каатся 28е

Veonika
21-05-2008, 23:31
Когда в Ита-кескусе уже не было, покупала в Камппи.
ну, в Камппи не было, один продавец сказал, что посмотрит чуть попозже в базе данных, но подошел второй продавец, я к нему обратилась с той же проблемой, он сказал что нигде нету. . .
Завтра может еще в Селло посмотрю, сообщу, если будет

Veonika
21-05-2008, 23:32
А если на его пути встретится ковер? Или разбросанные вещи?
он круглый и маленький такой.. крутится и убирает. Ковер он, конечно, не перепрыгнет, но будет обьезжать. И вещи, полагаю, тоже.
Я , например, в один угол дома не могу залезть ни пылесосом, ни шваброй, ничем. Там нет ковра. Колобок очень бы помог :)

Pöllö
21-05-2008, 23:34
он круглый и маленький такой.. крутится и убирает. Ковер он, конечно, не перепрыгнет, но будет обьезжать. И вещи, полагаю, тоже.
Я , например, в один угол дома не могу залезть ни пылесосом, ни шваброй, ничем. Там нет ковра. Колобок очень бы помог :)
Ну так это чудо какое-то :) А я раньше и не знала о таком :)

Veonika
21-05-2008, 23:40
ВО! Еще в musta pörssi можно смотреть, и даже в verkkokauppa!
И если уж совсем враги все подчистят в магазинах - то по адресу www.robokeskus.fi

но сначала проверим селло

вот такой он
http://www.robokeskus.fi/filemanager/productpics/441picture1Upload.jpg

klo
21-05-2008, 23:45

Здорово! Запустил, и пуст себе ползает. Он, наверное, на батарейках?

Бархударов
21-05-2008, 23:48
Здорово! Запустил, и пуст себе ползает. Он, наверное, на батарейках?Нет, в нём ядерный реактор, 75 лет может ползать и пыль собирать без подзарядки..рекомендую!

klo
21-05-2008, 23:52
Нет, в нём ядерный реактор, 75 лет может ползать и пыль собирать без подзарядки..рекомендую!

Тогда я завтра в Муста пöрсси с утра:). Толко бы выброса не было...:)

Микка К.
21-05-2008, 23:54
Гыыыы...неужели кто-то действительно верит,что заплатив всего 28 евро в доме будет чисто???
Это либо глупость,либо лень беспросветная....колобки-уборщики,скатерть-самобранка....

Бархударов
21-05-2008, 23:54
Тогда я завтра в Муста пöрсси с утра:). Толко бы выброса не было...:)
Да,да вот в Сосновом Бору, вот такого и раздавили, нечаянно..

Veonika
22-05-2008, 00:04
Гыыыы...неужели кто-то действительно верит,что заплатив всего 28 евро в доме будет чисто???

да почему чисто? Чтобы было чисто- надо еще пылесосить и мыть. Но на голом полу пыль появляется часто еще до дня уборки. Тогда можно преспокойненько запустить колобка, и жить без пыли под кроватью, пока не настанет день уборки.

Бархударов
22-05-2008, 00:06
да почему чисто? Чтобы было чисто- надо еще пылесосить и мыть. Но на голом полу пыль появляется часто еще до дня уборки. Тогда можно преспокойненько запустить колобка, и жить без пыли под кроватью, пока не настанет день уборки.К колобочку надо просто привязать мокрую тряпку...

belaja
22-05-2008, 10:32
ВО! Еще в musta pörssi можно смотреть, и даже в verkkokauppa!
И если уж совсем враги все подчистят в магазинах - то по адресу www.robokeskus.fi

но сначала проверим селло

вот такой он
http://www.robokeskus.fi/filemanager/productpics/441picture1Upload.jpg

класная вешь, он шерсть собачью собирает, судя по описанию

Вео, когда найдешь где купить, напиши мне)

Veonika
22-05-2008, 16:06
класная вешь, он шерсть собачью собирает, судя по описанию

Вео, когда найдешь где купить, напиши мне)
нашла в musta pörssi и в clas ohlson за 40. Посмотрим еще мотонет.... как-то дороговат он :(

Zolushka
22-05-2008, 19:26
хорошая игрушка. коту нравится. и детям. а на самом деле фигня. Я запускаю его лишь когда полы блистят, тогда хоть толк есть - шерсть собирает

Veonika
22-05-2008, 22:35
Посмотрим еще мотонет.... как-то дороговат он :(
в motonet он стоит 20.... только в нашем регионе нет в наличии :(
Надо послать кого-то Туркувского :)

sergovi4
22-05-2008, 22:40
И ещё, может кто-нибуд ползовался таким приспособлением, которое отмывает всё горячим паром, например кафел в ванной?
Я мою паром , и нетолько кафель в ванной , но и плиту и раковину на кухне,, хорошо отмывает ,,, все потом блестит

klo
22-05-2008, 22:55
Я мою паром , и нетолько кафель в ванной , но и плиту и раковину на кухне,, хорошо отмывает ,,, все потом блестит

А я всё сомневаюс, ни у кого из знакомых нет, но достало уже оттират и химией всякой дышат. Сколко эта штука стоит, я так слышала, что где-то евров 200?

sergovi4
22-05-2008, 23:04
А я всё сомневаюс, ни у кого из знакомых нет, но достало уже оттират и химией всякой дышат. Сколко эта штука стоит, я так слышала, что где-то евров 200?
незнаю сколько ето стоит , но помойму дорого ,, я у себя на работе беру ,, я могу сказать только сколько будет аренда через нашу фирму

klo
22-05-2008, 23:07
незнаю сколько ето стоит , но помойму дорого ,, я у себя на работе беру ,, я могу сказать только сколько будет аренда через нашу фирму

Я насовсем хочу :). Там же толко паром отмывается? Никаких хим.средств не надо?

sergovi4
22-05-2008, 23:09
Я насовсем хочу :). Там же толко паром отмывается? Никаких хим.средств не надо?
пар выходит под давлением ,, и никаких средств не надо, только надо смотреть что чистить , пар то он очень горячий

klo
22-05-2008, 23:51
пар выходит под давлением ,, и никаких средств не надо, только надо смотреть что чистить , пар то он очень горячий

Sergovi4, спасибо, что рассказал. Куплю я эту штуковину.

olka_eva
23-05-2008, 22:20
Согласно статистике, 75% пыли собирается около плинтусов. И в углах. Эта круглая штука, небось, в угол не заберется...