View Full Version : Robomop (колобок уборщик)
У кого есть? Где продается? И за сколько?
:)
SannamannA
21-05-2008, 23:02
http://www.clasohlson.fi/Product/Product.aspx?id=40458797
У родителей ползает уже пару лет наверно. Им нравится, гостям тоже нравится, так что мы уже в Россию таких штук 10-15 купили за это время.
Когда последний раз покупала - была уже новая модель, в которой не жесткая основа, а плотная сетка, которая должна складываться и позволять ему заползать в углы. Отзывов, к сожалению, об этой версии еще не слышала
У родителей ползает уже пару лет наверно.
у твоих родителей я его и увидела :) Сказали, что в onoff покупали, сегодня заходила, там сказали, что снят с продажи.
В мотонете есть, но в Турку
у твоих родителей я его и увидела :) Сказали, что в onoff покупали, сегодня заходила, там сказали, что снят с продажи.
В мотонете есть, но в Турку
Была у меня такая мысль :)
А сняли вообще во всех магазинах? Или есть шанс, что в каком-то остались еще? Когда в Ита-кескусе уже не было, покупала в Камппи.
Расскажите подробнее, что это за штука, а-то у меня полы дома уже сто лет толком не мыты.:) И ещё, может кто-нибуд ползовался таким приспособлением, которое отмывает всё горячим паром, например кафел в ванной?
Полы он не моет, он по ним ползает тихонько и собирает пыль :)
Полы он не моет, он по ним ползает тихонько и собирает пыль :)
А если на его пути встретится ковер? Или разбросанные вещи?
Бархударов
21-05-2008, 23:31
У кого есть? Где продается? И за сколько?
:)В Кампи продаётся на первом этаже, и в Охлавсоне,там же, на 4 этаже. Стоит каатся 28е
Когда в Ита-кескусе уже не было, покупала в Камппи.
ну, в Камппи не было, один продавец сказал, что посмотрит чуть попозже в базе данных, но подошел второй продавец, я к нему обратилась с той же проблемой, он сказал что нигде нету. . .
Завтра может еще в Селло посмотрю, сообщу, если будет
А если на его пути встретится ковер? Или разбросанные вещи?
он круглый и маленький такой.. крутится и убирает. Ковер он, конечно, не перепрыгнет, но будет обьезжать. И вещи, полагаю, тоже.
Я , например, в один угол дома не могу залезть ни пылесосом, ни шваброй, ничем. Там нет ковра. Колобок очень бы помог :)
он круглый и маленький такой.. крутится и убирает. Ковер он, конечно, не перепрыгнет, но будет обьезжать. И вещи, полагаю, тоже.
Я , например, в один угол дома не могу залезть ни пылесосом, ни шваброй, ничем. Там нет ковра. Колобок очень бы помог :)
Ну так это чудо какое-то :) А я раньше и не знала о таком :)
ВО! Еще в musta pörssi можно смотреть, и даже в verkkokauppa!
И если уж совсем враги все подчистят в магазинах - то по адресу www.robokeskus.fi
но сначала проверим селло
вот такой он
http://www.robokeskus.fi/filemanager/productpics/441picture1Upload.jpg
Здорово! Запустил, и пуст себе ползает. Он, наверное, на батарейках?
Бархударов
21-05-2008, 23:48
Здорово! Запустил, и пуст себе ползает. Он, наверное, на батарейках?Нет, в нём ядерный реактор, 75 лет может ползать и пыль собирать без подзарядки..рекомендую!
Нет, в нём ядерный реактор, 75 лет может ползать и пыль собирать без подзарядки..рекомендую!
Тогда я завтра в Муста пöрсси с утра:). Толко бы выброса не было...:)
Микка К.
21-05-2008, 23:54
Гыыыы...неужели кто-то действительно верит,что заплатив всего 28 евро в доме будет чисто???
Это либо глупость,либо лень беспросветная....колобки-уборщики,скатерть-самобранка....
Бархударов
21-05-2008, 23:54
Тогда я завтра в Муста пöрсси с утра:). Толко бы выброса не было...:)
Да,да вот в Сосновом Бору, вот такого и раздавили, нечаянно..
Гыыыы...неужели кто-то действительно верит,что заплатив всего 28 евро в доме будет чисто???
да почему чисто? Чтобы было чисто- надо еще пылесосить и мыть. Но на голом полу пыль появляется часто еще до дня уборки. Тогда можно преспокойненько запустить колобка, и жить без пыли под кроватью, пока не настанет день уборки.
Бархударов
22-05-2008, 00:06
да почему чисто? Чтобы было чисто- надо еще пылесосить и мыть. Но на голом полу пыль появляется часто еще до дня уборки. Тогда можно преспокойненько запустить колобка, и жить без пыли под кроватью, пока не настанет день уборки.К колобочку надо просто привязать мокрую тряпку...
ВО! Еще в musta pörssi можно смотреть, и даже в verkkokauppa!
И если уж совсем враги все подчистят в магазинах - то по адресу www.robokeskus.fi
но сначала проверим селло
вот такой он
http://www.robokeskus.fi/filemanager/productpics/441picture1Upload.jpg
класная вешь, он шерсть собачью собирает, судя по описанию
Вео, когда найдешь где купить, напиши мне)
класная вешь, он шерсть собачью собирает, судя по описанию
Вео, когда найдешь где купить, напиши мне)
нашла в musta pörssi и в clas ohlson за 40. Посмотрим еще мотонет.... как-то дороговат он :(
Zolushka
22-05-2008, 19:26
хорошая игрушка. коту нравится. и детям. а на самом деле фигня. Я запускаю его лишь когда полы блистят, тогда хоть толк есть - шерсть собирает
Посмотрим еще мотонет.... как-то дороговат он :(
в motonet он стоит 20.... только в нашем регионе нет в наличии :(
Надо послать кого-то Туркувского :)
sergovi4
22-05-2008, 22:40
И ещё, может кто-нибуд ползовался таким приспособлением, которое отмывает всё горячим паром, например кафел в ванной?
Я мою паром , и нетолько кафель в ванной , но и плиту и раковину на кухне,, хорошо отмывает ,,, все потом блестит
Я мою паром , и нетолько кафель в ванной , но и плиту и раковину на кухне,, хорошо отмывает ,,, все потом блестит
А я всё сомневаюс, ни у кого из знакомых нет, но достало уже оттират и химией всякой дышат. Сколко эта штука стоит, я так слышала, что где-то евров 200?
sergovi4
22-05-2008, 23:04
А я всё сомневаюс, ни у кого из знакомых нет, но достало уже оттират и химией всякой дышат. Сколко эта штука стоит, я так слышала, что где-то евров 200?
незнаю сколько ето стоит , но помойму дорого ,, я у себя на работе беру ,, я могу сказать только сколько будет аренда через нашу фирму
незнаю сколько ето стоит , но помойму дорого ,, я у себя на работе беру ,, я могу сказать только сколько будет аренда через нашу фирму
Я насовсем хочу :). Там же толко паром отмывается? Никаких хим.средств не надо?
sergovi4
22-05-2008, 23:09
Я насовсем хочу :). Там же толко паром отмывается? Никаких хим.средств не надо?
пар выходит под давлением ,, и никаких средств не надо, только надо смотреть что чистить , пар то он очень горячий
пар выходит под давлением ,, и никаких средств не надо, только надо смотреть что чистить , пар то он очень горячий
Sergovi4, спасибо, что рассказал. Куплю я эту штуковину.
olka_eva
23-05-2008, 22:20
Согласно статистике, 75% пыли собирается около плинтусов. И в углах. Эта круглая штука, небось, в угол не заберется...
[russian.fi, 2002-2014]