View Full Version : Смотреть ЧЕ'2008 по фтуболу из леса
Еду в июне в восточную Финляндию на рыбалку. Хочется параллельно смотреть чемпионат Еропы по футболу. У хозяина стоит спутниковая тарелка. Как я понял, сориентирована на Sirius. Подскажите, что надо сделать, чтобы увидеть ЧЕ. Платных каналов у хозяина нет, вроде бы. Можно как-то еще прорваться, помимо Сириуса? А если мотнуться в Миккели/Ювяскюля/куда-то еще, то где можно посмотреть матчи, хотя бы, российской команды?
Заранее спасибо за помощь.
Еду в июне в восточную Финляндию на рыбалку. Хочется параллельно смотреть чемпионат Еропы по футболу. У хозяина стоит спутниковая тарелка. Как я понял, сориентирована на Sirius. Подскажите, что надо сделать, чтобы увидеть ЧЕ. Платных каналов у хозяина нет, вроде бы. Можно как-то еще прорваться, помимо Сириуса? А если мотнуться в Миккели/Ювяскюля/куда-то еще, то где можно посмотреть матчи, хотя бы, российской команды?
Заранее спасибо за помощь.
пользуюсь системой Триколор - там спорт и РТР часто транслируют вживую спорт. спутник и головка те же, что и НТВ+, только ДРЕ-декодер нужен, он бывают отдельным модулем чтобы вставить в порт имеющегося ресивера или телевизора (если у тех есть такие порты, вроде си-интерфейс зовётся или что то похожее), или специальный Триколор ДРЕ ресивер. посмотрите на сайте Триколора. каналы бесплатные. в питере эти железки можно купить относительно недорого.
это один из вариантов, возможно есть и другие.
В принципе, ничто не мешает притащить ресивер с картой НТВ+ прямо из Москвы. Но как я понимаю, будут проблемы именно с тарелкой (сигналом). Я неслучайно упомянул про лес: Сириус там виден, а что будет с W4, можно только догадываться. Скорее всего, ничего хорошего :-(
Спросите здешних мужчин, и уточните место нахождение вашего населенного пункта, они подскажут какой-нибудь ближайший бар, где сами может смотрят матчи или вдруг в гости позовут, к себе поболеть, так сказать вместе...
Мужская солидарность- есть вроде, а уж в таком большом деле и подавно... :xpifo: :russia: :kruto:
Haukivuori. 40 км на север от Миккели.
посмотри вот тут:http://liveonsat.com/foot_uefa_euro08.php?start_dd=23&start_mm=05&start_yyyy=2008&end_dd=19&end_mm=09&end_yyyy=2008
один из вариантов, это купить финскую симку с 3G подпиской, имея 3G телефон, можно с ноутбука выходить на "более-менее" живую трансляцию в интернете, возможно даже с видео ))) ну это на крайний случай, если по человечески не получится )))
Ну, интернет-то там есть, но это такое квазирешение...
El Sirujano
25-05-2008, 23:44
Еду в июне в восточную Финляндию на рыбалку. Хочется параллельно смотреть чемпионат Еропы по футболу. У хозяина стоит спутниковая тарелка. Как я понял, сориентирована на Сириус. Подскажите, что надо сделать, чтобы увидеть ЧЕ.
Если невозможно перенастроить тарелку на другой спутник, то выход один: покупать карту Viasat Nordic/Viasat Baltic/Viasat Ukraina.
[russian.fi, 2002-2014]