PDA

View Full Version : "Скрипучий "паспорт

joklmn
23-05-2008, 15:19
Оформляю визу в Россию.Предупредили,что "скрипучий" паспорт не принимают.Проверила паспорт-не скрипит.Проверила паспорт сына-так скрипел-кырк-кырк!Пошла в полицию.Обьяснила-что и как.Ответ был короток:через неделю будет готов новый.

В прошлом году требовали документ,подтверждаюший,что я не являюсь гражданином России.До сих пор не могу понять:стала бы я оформлять визу будучи гражданином России.

И вот так каждый год.Проверяйте паспорта,господа!

Может ешё что-то придумали.Правда,ешё регистрация впереди.Когда самолётом,регистрацию проверяют.В прошлом году поехала поездом,не проверили,хотя регистрация имелась. Но не стала их уличать, а то ввели бы проверку в строгом порядке...

Езжу каждый год в Сочи.Есть тут смельчаки,которые посешают курорт нашего детства?
Ау.....отзовитесь!!!

Chuhna
23-05-2008, 15:23
Езжу каждый год в Сочи.Есть тут смельчаки,которые посешают курорт нашего детства?
Я бы их несколько иначе назвал.

Marti
23-05-2008, 15:30
товарища Буша окончательно запугали русские курорты...

Pöllö
23-05-2008, 15:32
Это как так скрипучий? :)

joklmn
23-05-2008, 15:50
Я бы их несколько иначе назвал.

Я то езжу на родину к маме с папой.Я не знаю,что вы имели в виду ,называя их" иначе"

Я под "смельчаками" имела в виду удачливых людей.Вот оно как!

joklmn
23-05-2008, 16:01
Это как так скрипучий? :)

Я тоже была удивлена.Паспорт сам по себе не скрипит,а вот когда открываю,например,как маленький блокнот чтоли,скрипит не как дверь(у дверного скрипа диапозон широкий),а тут на одной ноте-крык,крык...

belaja
23-05-2008, 16:09
...

Ау.....отзовитесь!!!

была там последний раз в 1999 году, мрак, больше ни ногой(

Pauli
23-05-2008, 16:27
Я то езжу на родину к маме с папой.Я не знаю,что вы имели в виду ,называя их" иначе"

Я под "смельчаками" имела в виду удачливых людей.Вот оно как!
Наверное это все-таки речь шла о камикадзе.

joklmn
23-05-2008, 16:47
была там последний раз в 1999 году, мрак, больше ни ногой(

Да ,в Сочи ночи тёмные...И всё-таки что с ногами то...

belaja
23-05-2008, 16:55
Да ,в Сочи ночи тёмные...И всё-таки что с ногами то...
ноги на месте, но в Сочи я больше не поеду)))))

joklmn
23-05-2008, 17:08
Наверное это все-таки речь шла о камикадзе.

А кто такой Камикадзе? Он кто,прэзидент Ингерманландии чтоли?

Извиняйте,пожалуйста.Какой ответ-такой вааапрос...

Hnu
24-05-2008, 15:03
А причём тут скрипучесть-то? Им слух режет, что ли?

joklmn
24-05-2008, 15:42
А причём тут скрипучесть-то? Им слух режет, что ли?

Скрипит -это когда по швам трешит в переплёте...иначе говоря типографский брак...

Ёжик_в_тумане
24-05-2008, 20:03
в 99 кругом на постсоветской территории был МРАК
а сейчас очень даже ничего...некоторые даже своим ходом ездят...

Marti
24-05-2008, 20:07
во во хотела раньше сказать
знаю финского шведа он пару раз ездил летом именно в Сочи сам на поезде и ничего негативного не увидел..остался доволен..
такло впечатления что люди как уехали при царе горохе так и живут прежними воспоминаниями..

jonna
24-05-2008, 20:21
Оформляю визу в Россию.Предупредили,что "скрипучий" паспорт не принимают.Проверила паспорт-не скрипит.Проверила паспорт сына-так скрипел-кырк-кырк!Пошла в полицию.Обьяснила-что и как.Ответ был короток:через неделю будет готов новый.

В прошлом году требовали документ,подтверждаюший,что я не являюсь гражданином России.До сих пор не могу понять:стала бы я оформлять визу будучи гражданином России.

И вот так каждый год.Проверяйте паспорта,господа!

Может ешё что-то придумали.Правда,ешё регистрация впереди.Когда самолётом,регистрацию проверяют.В прошлом году поехала поездом,не проверили,хотя регистрация имелась. Но не стала их уличать, а то ввели бы проверку в строгом порядке...

Ау.....отзовитесь!!!
я езжу в Сочи не каждый год, но бывает, у меня там братик живёт и дальней родни море (чёрное) :)

joklmn
25-05-2008, 22:03
в 99 кругом на постсоветской территории был МРАК
а сейчас очень даже ничего...некоторые даже своим ходом ездят...

А как это своим ходом,поделитесь ?
Я летаю через Москву.Финны говорят,что когда-то были прямые рейсы до Сочи.
Например,из Вены летают...Остаётся ждать,может возобновят...

~aurinko~
26-05-2008, 09:48
Скрипит -это когда по швам трешит в переплёте...иначе говоря типографский брак...
хм. когда то серию сделали паспортов которые разваливались, листы из них выпадали. ето не то? но ето давно было. теперь скрипучесть. надо свои проверить:)))))))