PDA

View Full Version : травма

kirja
26-05-2008, 11:05
Уважаемые форумчане.здравствуйте.У меня 2 года назад случилось несчастье упасть .дело было зимой.на мягкое.извините.место.Не могу сидеть на копчике прямо.боли сильные.И что совсем интересно.рентген показал здесь.в Хельсинки.что все нормально.и никакой патологии нет.Я ничего не понимаю. и боюсь.что запущу это до чего страшного. до рака.При хотьбе боли нет.Может.на форуме есть специалисты или кто знает.куда обратится за квалифицированной помощью.Заранее всех благодарю за отклики.

killbill2
26-05-2008, 13:04
У меня та же ерунда с локтем, рентген показал - все отлично, щупаю - раздроблен на куски и опереться больно, второй год уже.

MoNoKiNi
26-05-2008, 16:50
У меня та же ерунда с локтем, рентген показал - все отлично, щупаю - раздроблен на куски и опереться больно, второй год уже.

слабо верится в то что с таким локтем живете....вроде уже и ампутировать должны были...

IKO

simara
26-05-2008, 16:58
Уважаемые форумчане.здравствуйте.У меня 2 года назад случилось несчастье упасть .дело было зимой.на мягкое.извините.место.Не могу сидеть на копчике прямо.боли сильные.И что совсем интересно.рентген показал здесь.в Хельсинки.что все нормально.и никакой патологии нет.Я ничего не понимаю. и боюсь.что запущу это до чего страшного. до рака.При хотьбе боли нет.Может.на форуме есть специалисты или кто знает.куда обратится за квалифицированной помощью.Заранее всех благодарю за отклики.

Не бойтесь. Ушиб копчика долго дает о себе знать. Попытайтесь добиться ФИЗИОТЕРАПИИ какой-нибудь щадящей от социальной медицины. Говорите, что стало хуже. Если не добьетесь - идите сами в хороший физиотеропевтический центр и проконсультируйтесь с физиотерапевтом.

4enkin
26-05-2008, 17:15
Нет основании к беспокоиству, болет будет долго, так как ето нарушена инервация, будет проходит и снова болет. Гимнастика, силние боли снимает холоднии гел в аптеке продается и естественно БУРАНА!!!!
Так же поможет массаж.

ViVo
26-05-2008, 18:13

Когда-то была такая-же проблема, и продолжалось это тоже примерно 2 года. Помог курс ортофена который я стал пить по другому поводу - был сильный ушиб мышцы бедра. В результате обе проблемы решились разом как я обнаружил по окончанию курса :)

Так что совет насчет бураны в данном случае вполне осмыслен - тот же класс веществ, хотя бурана - это ибупрофен, а ортофен - это диклофенак.

А что врачи ничего вам не прописали?

leijona3
26-05-2008, 19:00
Врач ТК даст направление в физиотерапию,где Вам сделают УЗИ с обезбаливающим кремом несколько сеансов,стоит будет несколько десятков е.Возможно,это поможет.
Старайтесь не тревожить это место,а потому-о езде на велосипеде можете забыть...

belaja
26-05-2008, 20:09
сорри, но вы бы уже давно скончались об болевого шока