View Full Version : зов души
помогите разобраться
я люблю одного человека,но я не знаю любит ли он меня.
у него ест подруга с которой он живет уже больше чем 10лет.когда мы с ним встречаемся у нас начинается крутится любовь.мы оба сияем.и тут я недавно узнала что он женился,я можно сказать день в шоке была,мне было так плохо и холодно на душе.и даже после женидьбы он не изменился ко мне,у нас с ним остались такиеже отношения.я вижу что он в сметении,он наверно не знает что ему делать.он всегда говорит что любит меня,но я не верю,если б любил не женился бы.подскажите что делать
WhiteRat
02-07-2004, 17:02
Тоже жениться ;)
Первоначальное сообщение от WhiteRat
Тоже жениться ;)
Замуж. Однозначно замуж! :)
да,у через несколько месяцев свадьба,но что делать с теми воспоминаниями,что будет потом?
aamu
Просто он хочет вас, как любовницу. Самый лучшый выход из положения - это выйти замуж, ну а пока не нашли подходяшей кандидатуры, используйте его.
Первоначальное сообщение от JelenaS
aamu
Просто он хочет вас, как любовницу. Самый лучшый выход из положения - это выйти замуж, ну а пока не нашли подходяшей кандидатуры, используйте его.
Только вот жениха жалко.
Ray
a tebe devushku ne zhalko??
JelenaS
Так если у нее что-то не состоялось, она должна идти по головам других?
aamu
я люблю одного человека,но я не знаю любит ли он меня.
Ну если женился и со своей будующей жил уж так долго-однозначно не любит...
он всегда говорит что любит меня
по моему врет....не хочет лишиться привычного образа жизни...
Первоначальное сообщение от JelenaS
aamu
кандидатура есть и свадьба скоро,но изменится ли что нибудь после свадьбы?
Первоначальное сообщение от Ray
Только вот жениха жалко.
он у меня очень хороший,мне с ним хорошо,но что делать со вторым
да и вооще я б давно плюнула бы на эту не разделенную любовь,но что тянет меня и я не как не могу понят что. когда я живу своей жизнью с моим молодым человеком,мне хорошо и я даже почти не вспоминаю его,но стоит мне услышать его голос или увидеть его-у меня начинается все заново.
aamu
у него ест подруга с которой он живет уже больше чем 10лет.
тут я недавно узнала что он женился
Нет он вас не любит.Вы у него любовница:(
но что делать со вторым
Лучше ничего не делайте.
aamu
Зачем вообще выходить замуж если вы жениха своего не любите? Что-бы через какое-то время развестись?
я запуталас,как я уже писала,
"когда я живу своей жизнью с моим молодым человеком,мне хорошо и я даже почти не вспоминаю его,но стоит мне услышать его голос или увидеть его-у меня начинается все заново."
может я люблю жениха, а к тому испытываю привязанность?теперь я со всем запуталась
Первоначальное сообщение от aamu
кандидатура есть и свадьба скоро,но изменится ли что нибудь после свадьбы?
а не от вас ли это зависит?
и еще - таки не понимаю зачем грядущим замужеством еще одному человеку жизнь портить.. ((((((
нам хорохо с моим женихом,я его люблю,но стоит появиться второму как я теряю голову. но к сожалению у второго сложилась своя жизнь,и я хочу создать свою жизнь и жить счастливо.и сеичас я пытаюсь сделать так чтоб больше не видеть того второго.у меня есть тоже гордость-женился так и живи со своей женой.не знаю чего из этого получиться
fomabrut
03-07-2004, 17:37
Читайте Харуки Мураками "Хроники заводной птицы", хуже не
будет, авось в себе и разберетесь.
Gylchatai
03-07-2004, 19:42
Aamu,мне знакомо то,о чем вы пишете,и не только мне, - не знаю,насколько вас обрадует мой диагноз,но это банальная физиология.Вас "тянет" к нему потому,что против физического аспекта вообще трудно пройти мимо,если уж у вас загорается каждый раз,как вы его видите.Ну,значит это просто именно "ваш" тип - ваш не в вечном и благородном слысле,а в банальном и земном - в сексуальном:)
Я,в свое время,просто понаблюдала за собой,сделала необходимые выводы,и успокоилась.Довольно редко с _таким_ человеком возможно построить какие-либо прочные отношения,о причинах сейчас не место говорить, - ну и ладно,я разобралась,что же это за тип внешности,что так сильно меня привлекает,и стараюсь больше знакомиться именно с такими мужчинами - теперь уже в надежде найти среди них Tого-cамого,Oдного и Eдинственного.
А теперь подумайте еще об одной вещи: если уже будучи женатым на женщине,с которой поддерживал отношения в течение 10 лет,он бегает периодически к вам - ВАМ-то самой НУЖЕН ли такой мужчина?!... Мне лично был бы - нет.
В сад его.
Время всё расставит по местам а за одно и вылечит !
Надейся на лучшее и удачи тебе !!!
aamu
На самом деле это очень непростой вопрос:любишь одного, а тянет к другому... а ведь это может продолжаться всю жизнь... и единственное спасение- это расстояние... с глаз долой - из сердца вон... и ничего страшного, если даже кое-когда и встретитесь, хотя лучше этого избегать... а с женихом твоим я желаю тебе счастья, думаю, что все у вас получится... особенно, когда пойдут дети...)))
спасибо вам.деиствительно жизнь продолжается надо идти вперед,а не пятится назад.детей тоже планируем,с их приходом все тогда и изменится.буду жить для детей и буд.мужа.
aamu
Ot sebja ne ubezish, daze esli vy vyjdete zamuz!
heltik
Ot sebja ne ubezish, daze esli vy vyjdete zamuz!
Ерунда... У меня было почти то же самое, правда в отличие от aamu интима у нас не было... Я вышла замуж по любви, живем уже 24 года, трое детей, счастливы... Но когда я встречала свою 1-ю любовь, все внутри переворачивалось, мы начинали с ним общаться, не могли наговориться, до самого моего отъезда виделись почти ежедневно(я периодически наезжала в город своего детства и юности)... а потом опять все нормально с мужем... вот уже 8 лет я его не вижу, хотя иногда и вспоминаю с теплотой и нежностью в сердце... но мои чувства к мужу от этого не стали неполноценными... мало ли людей которых мы любим? мамы, сестры, братья, друзья... к каждому человеку чувства иные... так и с мужчинами... можно любить и двоих и троих, но оттенки будут разные... так что не нужно заморачиваться... просто aamu повезло и она сумела полюбить сразу двоих...))) Будь счастлива, девочка и ни за кого не цепляйся...)))
На самом деле, когда есть физическое, сексуальное влечение, это хорошо - даже если и возникает "раскардаш": душа тянется к одному, тело - к другому.
А вот когда физиология "спит", а "бодрствует" только разум, возникают странные ощущения от жизни. И, к сожалению, "холодность" очень часто свидетельствует, что в организме что-то разладилось.
aamu
Если Вы любите своего молодого человека думаю вам стоит забыть, держаться подальше от второго. Не будет ли любовник Вам мешать когда вы выйдете замуж? Это пока всё хорошо и мило. Но что будет потом когда Вы будете замужней женщиной? Подумайте хорошо нужен ли Вам будет любовник.
А любит ли вас тот парень, думаю любит. Многи так живут. Есть дом, жена, дети и любовница тоже есть.
Думаю что для вас ваше душевное спокойствие важно. И если это так, не надо изменять будущему мужу. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Желаю вам счастья и удачи )))
спасибо вам,за ваше пожелания.да деиствительно вы правы.так я и сделаю,не знаю правда получиться ли ето у меня ,но по-мойму у меня другого выхода нет.
[russian.fi, 2002-2014]