View Full Version : путешествие на юг европы
народ!
подскажите пожалуйста каким образом можно съездить отдохнуть на юг европы из Хельсинки за небольшие деньги!)
Покупайте билет на самолет до Ниццы (они часто бывают дешевые), резервируйте дешевые отели-хостелы по всему Лазурному берегу и Итальянской ривьере, - и вперед! Передвижение по Лазурному берегу на электричке и автобусе стоит копейки. (автобус - 1.30 е на любое расстояние по всему французскому лазурному берегу). Поезд подороже, но абсолютно терпимо - 5 -10-15-20 евро в указанном территориальном "диапазоне".
народ!
подскажите пожалуйста каким образом можно съездить отдохнуть на юг европы из Хельсинки за небольшие деньги!)
Только с водителями фур из Любека .
Они по всей Европе колесят начиная с Травемюнде .
Вопрос .
А почему на территории Европы сайт SUOMI.RU не
принимает зарегистрированного на данном форуме юзера в Финляндии
когда оин выходит в интернет с ноутбука из Люксенбурга
или Франции ?
Princessa
28-05-2008, 18:02
Покупайте билет на самолет до Ниццы (они часто бывают дешевые), резервируйте дешевые отели-хостелы по всему Лазурному берегу и Итальянской ривьере, - и вперед! Передвижение по Лазурному берегу на электричке и автобусе стоит копейки. (автобус - 1.30 е на любое расстояние по всему французскому лазурному берегу). Поезд подороже, но абсолютно терпимо - 5 -10-15-20 евро в указанном территориальном "диапазоне".
Впервые слышу про дешевые билеты до Ниццы. Если очень повезет, за 250-300 самое дешевое улетите. Тогда уж лучше в Барселону или Рим, туда еще можно что-то найти повыгоднее. А на Лазурный берег задешево не попадешь.
Еще раз повторяю что бесплатно доедете из Любика на фурах до любого
населенного пункта во Франции или Италии или вообще Европы .
kisumisu
28-05-2008, 18:57
Впервые слышу про дешевые билеты до Ниццы. Если очень повезет, за 250-300 самое дешевое улетите. Тогда уж лучше в Барселону или Рим, туда еще можно что-то найти повыгоднее. А на Лазурный берег задешево не попадешь.
да. дороговато там. вне сезона- конечно дешевле. дороже всего- в августе
а автобус за 1,50 по всему побережью- че-то и не помню уже когда такие цены были
да. дороговато там. вне сезона- конечно дешевле. дороже всего- в августе
а автобус за 1,50 по всему побережью- че-то и не помню уже когда такие цены были
Про самолет: в моем понимании 200-300 е туда-обратно - это и есть дешево (сейчас самый дешевый на vertaa.fi - 350 е, что, по мне, дороговато для электронного билета.) Но позже, может, будут более дешевые предложения.
про автобус: 1.30е - с 1.01.2006 приказом министра транспорта Франции.
pushistik
28-05-2008, 19:57
Просто так ввела даты 9.08 - 23.08 и цену выдал в 215 евро www.edreams.com
НА сайте SAS за 300евро на теже даты...
kisumisu
28-05-2008, 21:16
все прямые рейсы- без пересадки- около 400 евро
а лететь гимором за 215 евро с 2 пересадкаии и потратить 6 часов вместо 3- не.- я не враг себе
Princessa
28-05-2008, 21:24
Просто так ввела даты 9.08 - 23.08 и цену выдал в 215 евро www.edreams.com
НА сайте SAS за 300евро на теже даты...
Мне выдало там же 290 евро, без пересадок, что, я считаю, очень дешево. Мы покупали билеты за 150 за полгода примерно, 70% скидка была. Чем ближе к дате, тем дороже будет.
pushistik
28-05-2008, 21:41
все прямые рейсы- без пересадки- около 400 евро
а лететь гимором за 215 евро с 2 пересадкаии и потратить 6 часов вместо 3- не.- я не враг себе
За 215 евро - прямой рейс туда, и с одной пересадкой обратно - вполне нормально.
Мне выдало там же 290 евро, без пересадок, что, я считаю, очень дешево. Мы покупали билеты за 150 за полгода примерно, 70% скидка была. Чем ближе к дате, тем дороже будет.
а мне только что показывает цену в 206 евро :)
kisumisu
28-05-2008, 21:57
За 215 евро - прямой рейс туда, и с одной пересадкой обратно - вполне нормально.
а мне только что показывает цену в 206 евро :)
в любом случае- пересадка в обратную сторону- уже не прямой.
я не летаю с пересадками- после того что вместо 3 часов была в полете 9 - не нужна мне такая экономия на своем здоровье
но- кому как нравится. я летаю только прямыми рейсами
смотрела по вашей ссылке на июль- цена- 360 евро
pushistik
29-05-2008, 08:40
в любом случае- пересадка в обратную сторону- уже не прямой.
я не летаю с пересадками- после того что вместо 3 часов была в полете 9 - не нужна мне такая экономия на своем здоровье
но- кому как нравится. я летаю только прямыми рейсами
смотрела по вашей ссылке на июль- цена- 360 евро
Вообще-то, лично Вас я не заставляю лететь никуда :) Автор спросил, как можно дешево, я предложила. Не знаю, с чего Вы приняли предложение в свой адрес ;)
спасибо за ответы!
хочу спросить про отели-хостелы, как там насчет условий?)
может есть в Хельсинки агентство, которое подешевле сразу горящие путевки в отели с билетами продает?
[russian.fi, 2002-2014]