View Full Version : Отдых летом с детьми, где можно интересно отдохнуть
Подскажите,пожалуйста,где можно интересно и не очень дорого отдохнуть с детьми( 6 и 12 лет) в Европе.
Никак не можем выбрать между Испанией и Хорватией,Грецией и Испанией. Если у кого-нибудь есть опыт,поделитесь пожалуйста. Никуда раньше не ездили,поэтому сложно решить.
Интересует наличие аквапарков,зоопарков и т.д. И конечно что бы самим что было посмотреть.
Отдыхал ли кто-нибудь в Италии на озере Гарда или Хорватии?
Заранее благодарна за ответы. : )
автор, по своему опыту, бьюсь с этой проблемой уже пару недель, вариантов много и все классный но что выбрать, фиг знает
совет практика: идите в маткатоймисто и говорите что именно вы хотите, какого числа и сколько вас и вместе подбирайте, вам все расскажут и покажут, что там находиться и и т.п.
Ходила в Финнматка,никто ничего не предложил и не посоветовал, сказали смотрите в интернете. Да и хотелось бы услышать отзывы.
нас загрузили по полной в той же финнматкат
но агенств море, главное сходить и поговрить)
Если коротко, то Испания сейчас чуть дешевле, чем Греция. Ховатия похоже еще чуть дешевле. Гарда - не самое дешевое место в сезон.
А по сути - это гадание на кофейной гуще, считать нужно по факту и в зависимости от конкретный потребностей. Вам правильно посоветовали - идти и говорить, говорить, говорить. У туроператоров вся инфа на руках.
pushistik
28-05-2008, 15:22
Подскажите,пожалуйста,где можно интересно и не очень дорого отдохнуть с детьми( 6 и 12 лет) в Европе.
Никак не можем выбрать между Испанией и Хорватией,Грецией и Испанией.
По-моему, сначала определитесь, когда вы хотите или можете ехать, потому что, например, в июле очень жарко - никаких зоопарков вам и детям может не захотеться, а только моря или аквапарка
Планируем ехать в конце июля-начале августа. Понимаю, что будет жарко, но наверное есть в это время такие места, где сравнительно приемлемая температура. Наверное в Грецию и Испанию не стоит ехать. Поэтому мы подумываем о севере Италии, Хорватии или Португалии. Да и в последнеее время погода достаточно непредсказуемая.Куда обычно ездят в августе?
Никак не можем выбрать между Испанией и Хорватией,Грецией и Испанией. Если у кого-нибудь есть опыт,поделитесь пожалуйста. Никуда раньше не ездили,поэтому сложно решить.
Интересует наличие аквапарков,зоопарков и т.д. И конечно что бы самим что было посмотреть.
Отдыхал ли кто-нибудь в Италии на озере Гарда или Хорватии?
Заранее благодарна за ответы. : )
http://www.travelonline.ru/act.php?pg=impressions&id=442
Карусель
29-05-2008, 00:35
автор, по своему опыту, бьюсь с этой проблемой уже пару недель, вариантов много и все классный но что выбрать, фиг знает
совет практика: идите в маткатоймисто и говорите что именно вы хотите, какого числа и сколько вас и вместе подбирайте, вам все расскажут и покажут, что там находиться и и т.п.
Со всеми дитями собираетесь? Я вот тоже все хочу куда-нить, но чет с малой ШтрашноватА..
http://www.travelonline.ru/act.php?pg=impressions&id=442
Спасибо,интересно было почитать.
Я так понимаю,мало кто ездит отдыхать всей семьей,это наверное здорово бьет по бюджету??? Да и отдых с детьми- это не отдых для родителей или я не права?Как тогда организовать отдых, что бы все были довольны?
Я так понимаю,мало кто ездит отдыхать всей семьей,это наверное здорово бьет по бюджету??? Да и отдых с детьми- это не отдых для родителей или я не права?Как тогда организовать отдых, что бы все были довольны?
Ну почему же? Многие ездят на отдых всей семьёй. Мы например тоже без малыша никуда. В этом вы правы - отдых приходится подстраивать в основном под ребёнка. Если он доволен, то и родителям хорошо. Бюджет можно рассчитать вполне оптимально, чтобы большой бреши не оказалось.
Со всеми дитями собираетесь? Я вот тоже все хочу куда-нить, но чет с малой ШтрашноватА..
со всеми, куда ж мы без них)
страшно, но думаю что проблем не должно быть, но страховку докупим)))
Ходила в Финнматка,никто ничего не предложил и не посоветовал, сказали смотрите в интернете. Да и хотелось бы услышать отзывы.Финнматкат теперь продаёт свои туристсткие продукты только в Инете. Когда нужна дополнительная информация, приходится им звонить, и это стОит дополнительных денег. Не очень удобно. Но тем не менее.
Zolushka
29-05-2008, 20:17
Спасибо,интересно было почитать.
Не, не правы. Главное, как на это посмотреть и себя настроить. Мы и с одним ребёнком ездили, а теперь и с двумя, старшему 6 лет, младшей - 6 месяцев. У вас оба детя большие уже, я б на вашем месте вобще ни разу не думала бы - ехала! 6летка самостоятельный человек, я уж не говорю о вашем старшем...
pushistik
29-05-2008, 20:42
Финнматкат теперь продаёт свои туристсткие продукты только в Инете. Когда нужна дополнительная информация, приходится им звонить, и это стОит дополнительных денег. Не очень удобно. Но тем не менее.
Неправда. Можно к ним в офис придти и купить, доплатив за это 10 евро, ещё за 7 дадут все распечатки и пришлюх их домой. Не у всех есть доступ к интернету
Не, не правы. Главное, как на это посмотреть и себя настроить. Мы и с одним ребёнком ездили, а теперь и с двумя, старшему 6 лет, младшей - 6 месяцев. У вас оба детя большие уже, я б на вашем месте вобще ни разу не думала бы - ехала! 6летка самостоятельный человек, я уж не говорю о вашем старшем...
Да,дети у нас уже вполне самостоятельные,с этим проблем нет. Просто,я боюсь,что в отпуске начнутся споры,нытье и весь отдых будет испорчен. По возможности хочу максимально все спланировать, что бы все получили удовольствие, но т.к. опыта в этом нет да и бюджет невелик, возникают проблемы.
Если кто отдыхал в августе в Греции или Испании,посоветуйте стоит ли ехать в это время туда с детьми?! Смогут ли дети перенести жару?
И реально ли купить горящую путевку на 4 человек?
ездили в прошлом году всей семьей на Кипр в августе. было жарко +32. соседняя Греция горела пожарами. солнцезащитный крем уходил пачками. путевки были горящие, но покупали в Питере. не помню названия фирмы. отель ниже среднего, кормили так себе, но все равно очень остались довольны отдыхом, потому что там море супер.
ездили в прошлом году всей семьей на Кипр в августе. было жарко +32. соседняя Греция горела пожарами. солнцезащитный крем уходил пачками. путевки были горящие, но покупали в Питере. не помню названия фирмы. отель ниже среднего, кормили так себе, но все равно очень остались довольны отдыхом, потому что там море супер.
спасибо,будем думать, Кипр тоже вариант. : )
А в Финляндии, где мозно отдохнутй с детйми?
А в Финляндии, где мозно отдохнутй с детйми?
Зависит от возраста детей и от того, что вы именно хотите. Вот несколько местечек:
http://www.muumimaailma.fi/
http://www.puuhamaa.fi/
http://www.sarkanniemi.fi/www/index.php?lang=fi
http://www.heureka.fi/portal/
http://www.linnanmaki.fi/
[russian.fi, 2002-2014]