PDA

View Full Version : ПРошу удалить украинский раздел.

джек
30-05-2008, 09:35
Разговаривали нормально.Пришел Дениска и все стер.Мы не ругались не лаялись.
Он любит Ющенко а мы нет.Вот и вся причина.Уф!!!

ХОХОЛ
30-05-2008, 09:43
Администрации форума.!!!
Я тоже поддерживаю эту идею.
Я хоть и хохол но разговаривать на украинском не собираюсь.Джек и татарин писали на русском как и тот кто начал тему.Получается одним можно писать на русском а другим нет?
Это кто там решает?
Нормальные Украинцы(Джек) давно разговаривают в разделе о политике.Что бы не будить зверя Дениску.
Может лучше будет для всех убрать этот раздел???

IKO
30-05-2008, 09:44
а не пошел бы ты на...., ну туда куда посылают

джек
30-05-2008, 09:48
Нормативная лексика
Пусть в стертом найдет ее.То что Ющенко дерьмо это даже ИКО понятно.А к присутствующим это не употреблялось.

ХОХОЛ
30-05-2008, 09:54
а не пошел бы ты на...., ну туда куда посылают

А вот это как раз пример какой лексики?

Для трех ну максимум 5 украинцев входящих туда под разными никами открывать целый раздел чтобы погутарить на свой мове???
Ехало болело этот раздел с их модераторами где можно поговорить о ля-ля -ля тополя.
А вопросы поездок и другой инфо моно и в раздел путешествия перекинуть.Это ведь почти теперь банановая страна.

IKO
30-05-2008, 10:40
Нормативная лексика
Пусть в стертом найдет ее.То что Ющенко дерьмо это даже ИКО понятно.А к присутствующим это не употреблялось.

НУ так а причем тут раздел?

ХОХОЛ
30-05-2008, 10:53
НУ так а причем тут раздел?

А зачем тогда этот раздел?
говорили несколько человек в основном.
Обсуждали политику и тут главный страж порядка на форуме все стер.
На Украине сейчас довольно горячо в смысле политики а кто в этом разделе об этом говорит.?
Только старые форумчане да и ты тоже знаешь кто такой а вернее стражи порядка в этом разделе.(В корень апельсиновые)
Дак зачем этот раздел если там нельзя говорить???
А джека уже наверное забанили .

джек
30-05-2008, 11:14
А джека уже наверное забанили .[/QUOTE]

да нет
живой еще.
согласен что не потеме чуть говорили а новую открывать это только в разделе политика.Единственное правильное замечание.
И то!Если эти демократы принесут своим знакомым свежие апельсины сало горилочку то кто же устоит чтобы какого то Джека не забанить даже в разделе политика???
Правда для Дениски и второго наверное накладно будет?
Для меня например лишение ника Джек вообще на халяву а вот для них это накладно будет.Тем более я уже придумал ник для следующего образа.
Накладно будет для хлопцив.

ХОХОЛ
30-05-2008, 11:15
Нас не потопишь!!!да????

джек
30-05-2008, 11:21
Интересно было бы услышать мнение других.Нужен все таки раздел людям где им говорить не дают или не нужен?Причем говорить не дают потому как кота против шерстки погладить.
За Ющенко если то говори на любом языке и как хочешь а против просто убирается.
Демократичные вы наши как прям Ющенко.

Киевлянинъ
30-05-2008, 11:52
Интересно было бы услышать мнение других....
Порезвитесь тут сами :)

DJ.
30-05-2008, 12:05
Давно пора! Причем тут вообще Украина, если форум финско-русский? Давайте тогда и эстонский с белорусским разделом откроем :)

Yanychar
30-05-2008, 13:42
Деление по национальностям не должно быть на этом форуме.
А по сути, дело не в разделе, а в модераторе.

Yanychar
30-05-2008, 15:36
Кстати, а почему украинский раздел есть, а московского нету?! Здесь же писали-понаписали 20 раз, что Мква - отдельное гос-во! Требую организации такого раздела и меня туда модератором! Буду тереть всех, кто скажет: "Мква-гавно!"

ay)
30-05-2008, 16:49
Русскоязычный форум в Финляндии поддерживает родную речь, дает возможность выражать мысли на родном языке, это место, где в основном собираются иммигранты из бывшего СССР и России. Украинский раздел был создан для говорящих по-украински, так как их в Финляндии проживает большое количество. У нас так же есть раздел, где можно попрактиковаться и в финнском языке, что также важно, например, как для людей из Карелии, так и для тех, кто только недавно начал изучать язык.

Вопрос тем, кто пишет в разделе на украинском:
На сколько важно для вас выражать свои мысли на родном языке?
Сможете ли обойтись русским языком, скажем обсуждать политку Украины и Ющенко можно и в политическом разделе? Для кого из вас использование русского языка будет препятствием для выражения собственных мыслей?

Yanychar
06-06-2008, 11:44
Русскоязычный форум в Финляндии поддерживает родную речь, дает возможность выражать мысли на родном языке, это место, где в основном собираются иммигранты из бывшего СССР и России. Украинский раздел был создан для говорящих по-украински, так как их в Финляндии проживает большое количество. У нас так же есть раздел, где можно попрактиковаться и в финнском языке, что также важно, например, как для людей из Карелии, так и для тех, кто только недавно начал изучать язык.

Сможете ли обойтись русским языком, скажем обсуждать политку Украины и Ющенко можно и в политическом разделе? Для кого из вас использование русского языка будет препятствием для выражения собственных мыслей?

Это отписка. Национальностей здесь много. Давайте всем свой раздел создадим. Тобой же написано: "Русскоязычный форум в Финляндии поддерживает родную речь". Т.е. для общения на русском языке. Если необходимо на украинском, то добро пожаловать на suomi.ua.
Извини, но это ненормально, когда в раздел пишут на русском, а ему отвечают на украинском. И так же ненормально, когда большинству, для которого создан форум, непонятно, что написано в этом разделе.

НЕОБХОДИМО не делить по национальностям на форуме и придерживаться русского для общения.
ожно сделать исключение и спец раздел для общения на финском в соответствии с местом проживания форумского большинства.

Haha
06-06-2008, 12:04
.... когда большинству, для которого создан форум, непонятно, что написано в этом разделе.. Да ладно.... Большинству владеющих русским языком все понятно, что там написано... Другое дело, что ответить я, например, могу только слоганами из украинской рекламы, типа "Запытайте вашего стоматолога!" ну или "Рожевому доверяй, плям бильше не май!"
:)

Deniska
06-06-2008, 12:41
Это отписка. Национальностей здесь много. Давайте всем свой раздел создадим. Тобой же написано: "Русскоязычный форум в Финляндии поддерживает родную речь". Т.е. для общения на русском языке. Если необходимо на украинском, то добро пожаловать на suomi.ua.
Извини, но это ненормально, когда в раздел пишут на русском, а ему отвечают на украинском. И так же ненормально, когда большинству, для которого создан форум, непонятно, что написано в этом разделе.

НЕОБХОДИМО не делить по национальностям на форуме и придерживаться русского для общения.
ожно сделать исключение и спец раздел для общения на финском в соответствии с местом проживания форумского большинства.

Отвечают по украински только в Украинском разделе (в котором 50% составляет переписка на русском).

Модератор я не один, еще есть много. И мной не довольны люди которых по пальцам можно пересчитать:
- Джек ( он же наверное Жук)
- Хохол
- Сударь.

Есть такое правило, всем мил не будешь. Удалял я только сообщения, которые откровенный флуд, или размышления о политике с применением слов "гавняный"(это не худшее), посты замеченые с такими словами просто удаляются, и не редактируются. Хочеть написать сново о своей проблеме, пожалуйста, но используя великий руский или украинский или финский язык, но не мат, матозаменили или другие аналоги.

Я отдаю себе отчет, что у меня со многими разные точки зрения. И для меня целиком нормально восприятие полностью противоположного мнения со мной. Отношусь абсолютно спокойно к данным пользователям, хотя некоторые из них у меня не вызывают уважения, ибо я не знаю как можно уважать человека который не может даже выразить свою мысль без брани и матов, мы тут не на стройке помоему.

Я прекрасно знаю что к примеру с ХаХа у нас тоже диаметрально противоположные взгляды на политику, но это не мешает мне ее уважать как образованную и интеллигентную девушку.

Kyiv4ever
06-06-2008, 15:40

скажу за себя -
я всегда был и есть благодарен суоми.ру именно потому, что здесь присутствует украиноязычный форум. Через него я познакомился с довольно большим количеством людей, некоторые из которых стали очень хорошими моими друзьями. Как-то даже и никогда не задумывался, что этот раздел может кого-либо раздражать одним своим присутствием. Я понимаю, что можно быть разного мнения о модераторстве раздела, но, по-моему, подобные вопросы могут и должны решаться совершенно другим способом. Я, например, не смотрю те разделы, которые мне неинтересны и не страдаю от их количества.

Да, нам это нужно, но никто естественно не станет требовать от суоми.ру подобной роскоши - иметь возможность общаться на своем родном языке, другом чем русский. Спасибо за это! Не захочете или не сможете продолжать, спасибо за то что был :) Конечно же писать по-украински для меня чувствуется совсем по-другому. Я могу совершенно спокойно выражать свои мысли и по-русски, и по-фински, и по-английски. Но, к примеру, практически ни разу не открывал финского раздела, потому что финского мне хватает больше чем достаточно и на работе. Совсем же другое дело с кумом перекинуться парой шуток по какому-либо поводу :) Оце таке :)

А всем хохлам и ежи с ними большой привет и пожелания обрести мир и спокойствие с самими собой.

Киевлянинъ
06-06-2008, 16:44
скажу за себя -
я всегда был и есть благодарен суоми.ру именно потому, что здесь присутствует украиноязычный форум. Через него я познакомился с довольно большим количеством людей, некоторые из которых стали очень хорошими моими друзьями. Как-то даже и никогда не задумывался, что этот раздел может кого-либо раздражать одним своим присутствием. Я понимаю, что можно быть разного мнения о модераторстве раздела, но, по-моему, подобные вопросы могут и должны решаться совершенно другим способом. Я, например, не смотрю те разделы, которые мне неинтересны и не страдаю от их количества.

Да, нам это нужно, но никто естественно не станет требовать от суоми.ру подобной роскоши - иметь возможность общаться на своем родном языке, другом чем русский. Спасибо за это! Не захочете или не сможете продолжать, спасибо за то что был :) Конечно же писать по-украински для меня чувствуется совсем по-другому. Я могу совершенно спокойно выражать свои мысли и по-русски, и по-фински, и по-английски. Но, к примеру, практически ни разу не открывал финского раздела, потому что финского мне хватает больше чем достаточно и на работе. Совсем же другое дело с кумом перекинуться парой шуток по какому-либо поводу :) Оце таке :)

А всем хохлам и ежи с ними большой привет и пожелания обрести мир и спокойствие с самими собой.
Удивляет то, что не смотря на явное отсутствие каких-либо симпатий к Украине и всему, что с ней связано, странные людишки продолжают заглядывать в гости в украинский раздел форума, нагадят там, и, получив по заслуженному, бегут ябедничать, потому как всю желчь им излить там не позволили а им шо-то надо делать с её избытком. :)

flight
06-06-2008, 17:12
Молограмотным шовинистам напоминаю что была КИЕВСКАЯ РУСЬ .

Украиноязычный форум это ЗДОРОВО .

Kyiv4ever
06-06-2008, 17:27
Удивляет то, что не смотря на явное отсутствие каких-либо симпатий к Украине и всему, что с ней связано, странные людишки продолжают заглядывать в гости в украинский раздел форума, нагадят там, и, получив по заслуженному, бегут ябедничать, потому как всю желчь им излить там не позволили а им шо-то надо делать с её избытком. :)
как замечательно сказал один персонаж "Я хоть и хохол но" и т.д и т.п.
А нельзя вот открыть хохлятский раздел на форуме? :) Мы бы потом друг к дружке в гости бы ходили :)

Yanychar
08-06-2008, 21:37

Нельзя ли конкретно? Где "явное отсутствие каких-либо симпатий к Украине и всему, что с ней связано"? Где "нагадят там"? Куда "бегут ябедничать"? Как "не позволили"?

1)В этот раздел захожу лично как и в другие, которые видны в топ листе, когда захожу на форум.
2) Иногда раздражает, что не могу понять чего там написано, так как живо интересуюсь что происходит на Украине. Особенно ломает, когда идет пост (-ы) на русском, а потом вдруг кто-то отвечает на украинском и уже понять невозможно ничего.
3) Почему другим (ингерманландцам к примеру) отказали в создании своего раздела? Нет ли какой-то протекции от создателей сайта? :)

ЗЫ. Кароч, фигню ты написал.

Yanychar
08-06-2008, 21:38
Молограмотным шовинистам напоминаю что была КИЕВСКАЯ РУСЬ .

Украиноязычный форум это ЗДОРОВО .

Подскажи его адресочек?!

Alek
08-06-2008, 21:48
3) Почему другим (ингерманландцам к примеру) отказали в создании своего раздела? Нет ли какой-то протекции от создателей сайта? :)

Потому что, такие как вы мыслители приходили туда и гадели от всё души..............

Kyiv4ever
08-06-2008, 22:05
Иногда раздражает, что не могу понять чего там написано, так как живо интересуюсь что происходит на Украине. Особенно ломает, когда идет пост (-ы) на русском, а потом вдруг кто-то отвечает на украинском и уже понять невозможно ничего.

ну всегда же можно попросить объяснить, не думаю, что это так сложно. Только вот раздражаться не надо :)

Yanychar
08-06-2008, 22:50
Потому что, такие как вы мыслители приходили туда и гадели от всё души..............

В жизни там не был. Наоборот, от души хочу, чтобы был отдельный раздел и я не натыкался бы на темы, неинтересующие меня. Это не ко мне.

Yanychar
08-06-2008, 22:53
ну всегда же можно попросить объяснить, не думаю, что это так сложно. Только вот раздражаться не надо :)

Постараюсь :) ... Мой пойнт о ликвидации "национальных" уголков в целом. Нафиг все эти нац разделения.

Kyiv4ever
08-06-2008, 23:54
Постараюсь :) ... Мой пойнт о ликвидации "национальных" уголков в целом. Нафиг все эти нац разделения.
так не национальные это разделения, а языковые! :) в этом то и весь поинт. И вообще легче на все надо смотреть :)

Ollikainen
09-06-2008, 13:15
так не национальные это разделения, а языковые! :) в этом то и весь поинт. И вообще легче на все надо смотреть :)
На финноязычном суоми24 есть раздел "Диаспоры" где пишут переселенцы говорящие на других языках...мне лично было бы интересно читать о жизни и культуре других народов.Форум ето только обогащает..
...К вопросу о русскости -российский народ состоит не только из великорусского -в нём масса других народов,и они тоже россияне.К примеру татары....их в Финляндии довольно много....но информации о них практически нет..

MihaNik
09-06-2008, 16:57
К примеру татары....их в Финляндии довольно много....но информации о них практически нет..
да и татарский они врядли знают. (разве что "русский" мат)

Ollikainen
09-06-2008, 20:03
да и татарский они врядли знают. (разве что "русский" мат)
Откуда такая информация??

Очередник
09-06-2008, 21:02
..
...К вопросу о русскости -российский народ состоит не только из великорусского -в нём масса других народов,и они тоже россияне.К примеру татары....их в Финляндии довольно много....но информации о них практически нет..
А может проще сказать:
граждани Россси это не только русскии.
А то я спрошу, чем финляндцы отличаеться от финнов. Хотя на этот вопрос есть однозначный ответ.

джек
09-06-2008, 22:12
Привет всем!
Ну посмотрите на нашего умного и очень грамотного Дениску.
Он только один так может грамотно и культурно говорить.Даже сам с собою разговаривает в украинском разделе.
Так вот кроме как двух просто плохих слов о Ющенко там в разговоре ничего больше и не было.
Слова вполне цензурные.Даже повторюсь.Разве Ющенко не дерьмо например?Вполне литературные слова.
Нажимать на кнопку много ума не надо а открыть тему и поддерживать тему для этих ну типа Дениски это слишком много.
Прицепился однако.
Так вот с такими модераторами такого раздела не должно быть.Может быть заменить ныне существующих демократических наших и тогда раздел заработает на полную???
Хотя очень много тут приходят эстонцев инкири москвичи питерцы так давайте тогда тоже для них отдельно разделы открывать.

Kyiv4ever
10-06-2008, 01:07
Разве Ющенко не дерьмо например?
Нет, не дерьмо, а наш президент. Еще вопросы будут?

джек
10-06-2008, 10:19
Нет, не дерьмо, а наш президент. Еще вопросы будут?

А!!! Теперь понятно где еще висят плакаты над кроватью ..Ющенко-мой президент..
Вообще уже давно пора снять оранжевые очки или еще верится что демократия развивается как и экономика ?.Люди живут и радуются от таких правителей.Насильно говорить на укр.языке никто не заставляет.Говори на любом только большая часть кинотеатров просто позакрывались .
Мелькали смешные заявления от правительства что газ перекроют ЧФ России чтобы он быстрее убирался.Вот как назвать Ющенко и этих оранжевых.....?
Ведь Россия если на то пошло взамен может полностью Украине газ перекрыть.
Назовите ..без плохих слов...
Наверное уже процентов 80 жителей на Украине давно плюют на Ющенко и Юлю а у некоторых плакаты как раньше иконы висят.НЮ-ню

Также хотелось добавить что врагов у модератора Д гораздо больше.
Даже можно вспомнить кота например да и других.Просто они умнее.Они не хотят лаяться .Просто ушли ну с раздела это точно.
Остались только те с кем САМ дениска пиво пьет и оды поют друг дружке.
Друзья самого Дениски.
1.Kyiv4ever
2.БЫл ЕЛКИН
3.Это наверное бывший консул но он пропал
Ну и еще парочка
Поэтому сам раздел как таковой стал неинтересный.Самим им говорить не о чем так как наверное в душе понимают что и Ющенко и нынешнее правительство натуральное дерьмо.Проще просто стереть все что против Ющенко.Не так ли?
Интересно узнать мнение самой администрации.
Нужен ли этот раздел или нет?
А в ответ-тишина????

Yanychar
10-06-2008, 13:03

Я оч легко смотрю. И если бы языковые упражнения были бы нейтральные, то в раздел бы и не заходил.

ay)
10-06-2008, 13:50
Также хотелось добавить что врагов у модератора Д гораздо больше.
Даже можно вспомнить кота например да и других.Просто они умнее.Они не хотят лаяться .Просто ушли ну с раздела это точно.
Остались только те с кем САМ дениска пиво пьет и оды поют друг дружке.

Из этого делаем вывод...

Поэтому сам раздел как таковой стал неинтересный.Самим им говорить не о чем так как наверное в душе понимают что и Ющенко и нынешнее правительство натуральное дерьмо.Проще просто стереть все что против Ющенко.Не так ли?
Интересно узнать мнение самой администрации.
Нужен ли этот раздел или нет?
А в ответ-тишина????
Раздел "Политика" всегда свободен. Прошу. И Дениска там не модерирует.

джек
11-06-2008, 08:03
Из этого делаем вывод...

Раздел "Политика" всегда свободен. Прошу. И Дениска там не модерирует.

Ага!И волки сыты и овцы целы.
Хохол кажется заводил темы в разделе политика об Украине.И я никуда не денусь.
А зачем тогда украинский раздел???
Если украинцы будут говорить об Украине не в украинском разделе?
Раздел получается для Дениски и пьющих с ним пиво???
Да уж.Хоть и виртуальный портфель модератора но крепко видимо вцепился в него Дениска.Такова хохляцкая сущность.
Неужели горилка подействовала? Или сало???