PDA

View Full Version : Чтобы пригласили на соревнования по плаванию

Галька
04-06-2008, 17:53
Посоветуйте, куда лучше написать письмо с предложением своей команды на участие в чемпионате по плаванию в фи бассейне (какой сайт)? и, будет ли смысл делать им такое предложение?(это серьезно!)

Suriken
04-06-2008, 18:01
Спросите/напишите в Uimaliitto (http://www.uimaliitto.fi/).

Email: finnish.swimming[at]uimaliitto.fi
Puhelin: 044 549 0300

Кстати, у них там есть календарь: http://www.uimaliitto.fi/fi/uinti/kilpailut/2008k/index.php
Вы же точно знаете, на какой чемпионат хотите подать заявку?
Кстати, там в списке, где после соревнования стоит "kutsu" - это и есть ссылка на приглашение.

Suriken
04-06-2008, 18:08
Кстати, а что за команда? Откуда?
Если занимаетесь в Финляндии, то почему еще не в уймалиитто?
Или вы хотите, чтобы ради вашей команды организовали отдельное соревнование? Тогда команда должна быть действительно хорошего уровня, ну и финансирование какое-то обеспечивать для аренды бассеина, работы судей, информационной кампании и т.п.

Галька
05-06-2008, 15:00
Кстати, а что за команда? Откуда?
Если занимаетесь в Финляндии, то почему еще не в уймалиитто?
Или вы хотите, чтобы ради вашей команды организовали отдельное соревнование? Тогда команда должна быть действительно хорошего уровня, ну и финансирование какое-то обеспечивать для аренды бассеина, работы судей, информационной кампании и т.п.
Нет, команда не из Фи, мы славяне:), уровень результатов достаточно неплохой. Честно говоря, мой муж тренер, а не я , просто вижу что ОНИ молодцы, вот и захотелось потягаться с финнами... :xduel: , конечно же мы будем подстраиваться под календарь уймалиитто. А вам спасибочки!

Николь
10-06-2008, 13:41
Командные и плавание не в курсе. Но оформляли для 2 человек на соревнования по бадминтону.
Могу поделиться опытом. Выбираете соревнования и связываетесь с организаторами. Они высылают приглашение и включают вас в план соревнований.
Но хочу предупредить, что связываться с российскими спортсменами не очень любят. Очень часто проблемы по визам, оплате, категориям и пр..
Из 5 соревнований, с организаторами которых мы списывались, получили ответ только от 2.
Действительно чуть не пролетели с визами по срокам. Делайте все с огромным запасом времени.
Но все таки поучаствовали и выиграли во всех 3 категориях, на которые заявлялись! :)

Галька
10-06-2008, 18:16
Могу поделиться опытом. Выбираете соревнования и связываетесь с организаторами. Они высылают приглашение и включают вас в план соревнований.
Но хочу предупредить, что связываться с российскими спортсменами не очень любят. Очень часто проблемы по визам, оплате, категориям и пр..
Из 5 соревнований, с организаторами которых мы списывались, получили ответ только от 2.
Действительно чуть не пролетели с визами по срокам. Делайте все с огромным запасом времени.
Но все таки поучаствовали и выиграли во всех 3 категориях, на которые заявлялись! :)
Супер, поздравляю! Мы "попросимся" на соревнования в следующем сезоне, заранее, и тоже не подведем(если пригласят, конечно) :) Ты считаешь лучше позвонить им?

Николь
12-06-2008, 14:47
Мы списывались по электронной почте.
Ответы были типа таких (перевод части письма мой, возможно, корявый :))
"...Иностранные игроки доставляют иногда проблемы. Во-первых классификация. Пару лет назад в наших соревнованиях учавствовали эстонские женщины-игроки, лучшие в своей стране, играли в женском классе В в том году, когда на пасху не было других соревнований. Угадайте имели ли они превосходство и вызвало ли это озлобленность и обиду у финских игроков.
Раньше также были игроки из России, желающие принять участие. Мы отсылали им информационный ответ и включали в сетку. Игроков более никто не видел, не говоря уже об оплате за участие. Такие случаи уже были ранее на трех соревнованиях. В связи с этим мы относимся к иностранным игрокам осторожно...."
Потом нам уже посоветовали, что лучше заявляться на крупные соревнования, там иностранные игроки привычнее и отношение к ним проще.
Но ведь это надо еще разобраться какие из соревнований крупные! Мы первый раз заявлялись, выбирали вроде большие, оказалось, что не очень! :)
Обычно Питерцы хорошо ориентируются в соревнованиях, проводимых в Финляндии. Поищите клубы в Питере, которые вывозят сюда спортсменов, они вам подскажут что и как.

Юлька
12-04-2012, 17:05
Подскажите пожалуйста как можно заявится на соревнования по плаванию мы из Санкт-Петербурга