PDA

View Full Version : Мужской дезодорант

olka_eva
05-06-2008, 21:58
Стиковые дезики на муже с наступлением лета перестали срабатывать. Думаю купить шариковый - либо аптечный, либо масс-маркет. Пока еще на надумала, какой. Лучше без запаха, чтобы одеколоны не перебивал. Найдутся советчики?

Brat-Kvadrat
05-06-2008, 22:19
Что значит, перестали срабатывать?

ДеЛон
05-06-2008, 22:33
Пока еще на надумала, какой. Лучше без запаха, чтобы одеколоны не перебивал. Найдутся советчики?
Зачем женщине мужской дезодорант??

Tanger
05-06-2008, 23:21
Мой любимый - "Вот солдаты идут."

vikulja
05-06-2008, 23:34
Я бы посоветовала той же фирмы, что и одеколон. Тогда запахи совпадали бы, и дезодоранты эти качественнее.

eetu
05-06-2008, 23:38
Почаше мыться не предлагали!? :lol:

simara
05-06-2008, 23:59
Стиковые дезики на муже с наступлением лета перестали срабатывать. Думаю купить шариковый - либо аптечный, либо масс-маркет. Пока еще на надумала, какой. Лучше без запаха, чтобы одеколоны не перебивал. Найдутся советчики?

ТриплДрай - покупается в аптеке, без запаха, 100% блокирует. стоит около 7-8 е.

Apollon
06-06-2008, 09:33
Стиковые дезики на муже с наступлением лета перестали срабатывать. Думаю купить шариковый - либо аптечный, либо масс-маркет. Пока еще на надумала, какой. Лучше без запаха, чтобы одеколоны не перебивал. Найдутся советчики?В аптеке продается такой dödö:

http://www.farmaestilo.com/documentos/imagenes/DSCN1406.jpg

Прайс - всего 5 - 6 €. Запах приятный и держится долго.

Mouse
06-06-2008, 12:40
В аптеке продается такой dödö:

http://www.farmaestilo.com/documentos/imagenes/DSCN1406.jpg

Прайс - всего 5 - 6 €. Запах приятный и держится долго.
если пользуешься одеколоном или водой туалетной, которая имеет запах - то дезодорант должен быть без запаха, чтобы не смешивалось
А вообще, всегда должен быть дезодорант без запаха, ИМХО

gorodok
06-06-2008, 12:44
Попробуйте дезодорант из природного минерала ,соль алюминия,"камень"такой прозрачный. действие длится сутки,даже больше.Перед использованием чуть смочить камень в воде.Без запаха,очень эффективный.Есть в аптеках,например Vivida,и в магазинах.но не помню,такой-же марки или как по-другому называется.

JANA40
06-06-2008, 13:51
есть такой деодорант: Causaal Deodorant от голландской фирмы Medex, не содержит аллюминия, не закрывает поры и не препятствует выделению пота, что не подавляет нормальную работу организма, при этом запах пота пропадает на 7-15 дней, стоит правда дорого 25 евро, но упаковки хватает на пол-года.

Mouse
06-06-2008, 14:01
есть такой деодорант: Causaal Deodorant от голландской фирмы Medex, не содержит аллюминия, не закрывает поры и не препятствует выделению пота, что не подавляет нормальную работу организма, при этом запах пота пропадает на 7-15 дней, стоит правда дорого 25 евро, но упаковки хватает на пол-года.
фу, и будет ходить с пятнами на рубашке

JANA40
06-06-2008, 14:08
Вот придумала, не будет пятен, сама пользуюсь, и довольна, и на одежде никаких пятен нет.

JANA40
06-06-2008, 14:11
Иб,вообще, как можно говорить Фу, когда сам не пробовал?

Mouse
06-06-2008, 14:12
Вот придумала, не будет пятен, сама пользуюсь, и довольна, и на одежде никаких пятен нет.
а куда тогда пот девается, если "Causaal Deodorant от голландской фирмы Medex, не содержит аллюминия, не закрывает поры и не препятствует выделению пота" ?

JANA40
06-06-2008, 14:18
а куда тогда пот девается, если "Causaal Deodorant от голландской фирмы Medex, не содержит аллюминия, не закрывает поры и не препятствует выделению пота" ?
Я не химик, а потребитель. Из чего делается не знаю, но подмышки не мокнут, наверное, он - деодорант, содержит какой-нибудь абсорбант, который впитывает пот. В рекламе написано, что он подавляет рост бактерий, которые перерабатывают пот и выделяют неприятный запах, и еще написано, что одобрен дерматологами и косметологами.

Пружинка
06-06-2008, 16:46
очень аккуратно надо пользоваться антиперспирантами...
предпочитаю просто дезик
вооюбще не понимаю - потеть это нормальная реакция организма, и если совершать гигиену утом и вечером то никакого запаха не бывает, ведь пахнет не пот..а бактерии которые в нем живут через некоторое время

Seija
06-06-2008, 22:47
«если совершать гигиену утом и вечером то никакого запаха не бывает»: Пружинка, к сожалению, бывает, ещё какой...
Вообще то у каждого человека свой индивидуальный запах. Есть такие люди, которые через 5 минут после душа пахнут...не знаю, как помягче сказать. Так что душ, к сожалению, не всех спасает от запаха.
Согласна, антиперсперантами лучше не пользоваться, так как их длительное употребление может нарушить естественные процессы потовыделительной системы.

-sie-
06-06-2008, 22:58
очень аккуратно надо пользоваться антиперспирантами...
предпочитаю просто дезик
вооюбще не понимаю - потеть это нормальная реакция организма, и если совершать гигиену утом и вечером то никакого запаха не бывает, ведь пахнет не пот..а бактерии которые в нем живут через некоторое время
это не так...

Elena.
07-06-2008, 00:13
Почаше мыться не предлагали!? :lol:

моются те, кому лень чесаться :D

Elena.
07-06-2008, 00:14

а где такой продается?
это случайно не органик продукт?

-sie-
07-06-2008, 01:08
есть дез от дермосил , шведской фирмы..не содержит алюминия и проча проча...стоит 7 евро...девчёнки говорят супер .. )))

MUDRII CAA
07-06-2008, 20:50
Побрейте мужу там все,
советую дезодоранты тех же фирм что и духи ивашего мужа с темиже запахами

gorodok
07-06-2008, 21:01
А мне нравятся дезодоранты с запахом.У моего сыночки :) Dior homme.чудный запах,без алкоголя и алюминия,держит хорошо,несмотря на то,что молодой-потеющий.а у мужа "камень"алюминиевый без запаха.

olka_eva
07-06-2008, 22:06
Я на пяти дезодорантах разорюсь, если под каждую его туалетную воду. И как мне усмотреть, чтобы он их не путал?
Начну потихонечку отсоветованные покупать, которые без отдушек - если не ему, так мне подойдет.

JANA40
09-06-2008, 10:36
а где такой продается?
это случайно не органик продукт?
я покупала в Kosmo, пришлось ждать неделю; нет не органик, - Medex по всей видимости занимается биомедицинскими разработками.