View Full Version : Мужской дезодорант
olka_eva
05-06-2008, 21:58
Стиковые дезики на муже с наступлением лета перестали срабатывать. Думаю купить шариковый - либо аптечный, либо масс-маркет. Пока еще на надумала, какой. Лучше без запаха, чтобы одеколоны не перебивал. Найдутся советчики?
Brat-Kvadrat
05-06-2008, 22:19
Что значит, перестали срабатывать?
Пока еще на надумала, какой. Лучше без запаха, чтобы одеколоны не перебивал. Найдутся советчики?
Зачем женщине мужской дезодорант??
Мой любимый - "Вот солдаты идут."
Я бы посоветовала той же фирмы, что и одеколон. Тогда запахи совпадали бы, и дезодоранты эти качественнее.
Почаше мыться не предлагали!? :lol:
Стиковые дезики на муже с наступлением лета перестали срабатывать. Думаю купить шариковый - либо аптечный, либо масс-маркет. Пока еще на надумала, какой. Лучше без запаха, чтобы одеколоны не перебивал. Найдутся советчики?
ТриплДрай - покупается в аптеке, без запаха, 100% блокирует. стоит около 7-8 е.
Стиковые дезики на муже с наступлением лета перестали срабатывать. Думаю купить шариковый - либо аптечный, либо масс-маркет. Пока еще на надумала, какой. Лучше без запаха, чтобы одеколоны не перебивал. Найдутся советчики?В аптеке продается такой dödö:
http://www.farmaestilo.com/documentos/imagenes/DSCN1406.jpg
Прайс - всего 5 - 6 €. Запах приятный и держится долго.
В аптеке продается такой dödö:
http://www.farmaestilo.com/documentos/imagenes/DSCN1406.jpg
Прайс - всего 5 - 6 €. Запах приятный и держится долго.
если пользуешься одеколоном или водой туалетной, которая имеет запах - то дезодорант должен быть без запаха, чтобы не смешивалось
А вообще, всегда должен быть дезодорант без запаха, ИМХО
Попробуйте дезодорант из природного минерала ,соль алюминия,"камень"такой прозрачный. действие длится сутки,даже больше.Перед использованием чуть смочить камень в воде.Без запаха,очень эффективный.Есть в аптеках,например Vivida,и в магазинах.но не помню,такой-же марки или как по-другому называется.
есть такой деодорант: Causaal Deodorant от голландской фирмы Medex, не содержит аллюминия, не закрывает поры и не препятствует выделению пота, что не подавляет нормальную работу организма, при этом запах пота пропадает на 7-15 дней, стоит правда дорого 25 евро, но упаковки хватает на пол-года.
есть такой деодорант: Causaal Deodorant от голландской фирмы Medex, не содержит аллюминия, не закрывает поры и не препятствует выделению пота, что не подавляет нормальную работу организма, при этом запах пота пропадает на 7-15 дней, стоит правда дорого 25 евро, но упаковки хватает на пол-года.
фу, и будет ходить с пятнами на рубашке
Вот придумала, не будет пятен, сама пользуюсь, и довольна, и на одежде никаких пятен нет.
Иб,вообще, как можно говорить Фу, когда сам не пробовал?
Вот придумала, не будет пятен, сама пользуюсь, и довольна, и на одежде никаких пятен нет.
а куда тогда пот девается, если "Causaal Deodorant от голландской фирмы Medex, не содержит аллюминия, не закрывает поры и не препятствует выделению пота" ?
а куда тогда пот девается, если "Causaal Deodorant от голландской фирмы Medex, не содержит аллюминия, не закрывает поры и не препятствует выделению пота" ?
Я не химик, а потребитель. Из чего делается не знаю, но подмышки не мокнут, наверное, он - деодорант, содержит какой-нибудь абсорбант, который впитывает пот. В рекламе написано, что он подавляет рост бактерий, которые перерабатывают пот и выделяют неприятный запах, и еще написано, что одобрен дерматологами и косметологами.
Пружинка
06-06-2008, 16:46
очень аккуратно надо пользоваться антиперспирантами...
предпочитаю просто дезик
вооюбще не понимаю - потеть это нормальная реакция организма, и если совершать гигиену утом и вечером то никакого запаха не бывает, ведь пахнет не пот..а бактерии которые в нем живут через некоторое время
«если совершать гигиену утом и вечером то никакого запаха не бывает»: Пружинка, к сожалению, бывает, ещё какой...
Вообще то у каждого человека свой индивидуальный запах. Есть такие люди, которые через 5 минут после душа пахнут...не знаю, как помягче сказать. Так что душ, к сожалению, не всех спасает от запаха.
Согласна, антиперсперантами лучше не пользоваться, так как их длительное употребление может нарушить естественные процессы потовыделительной системы.
очень аккуратно надо пользоваться антиперспирантами...
предпочитаю просто дезик
вооюбще не понимаю - потеть это нормальная реакция организма, и если совершать гигиену утом и вечером то никакого запаха не бывает, ведь пахнет не пот..а бактерии которые в нем живут через некоторое время
это не так...
Почаше мыться не предлагали!? :lol:
моются те, кому лень чесаться :D
а где такой продается?
это случайно не органик продукт?
есть дез от дермосил , шведской фирмы..не содержит алюминия и проча проча...стоит 7 евро...девчёнки говорят супер .. )))
MUDRII CAA
07-06-2008, 20:50
Побрейте мужу там все,
советую дезодоранты тех же фирм что и духи ивашего мужа с темиже запахами
А мне нравятся дезодоранты с запахом.У моего сыночки :) Dior homme.чудный запах,без алкоголя и алюминия,держит хорошо,несмотря на то,что молодой-потеющий.а у мужа "камень"алюминиевый без запаха.
olka_eva
07-06-2008, 22:06
Я на пяти дезодорантах разорюсь, если под каждую его туалетную воду. И как мне усмотреть, чтобы он их не путал?
Начну потихонечку отсоветованные покупать, которые без отдушек - если не ему, так мне подойдет.
а где такой продается?
это случайно не органик продукт?
я покупала в Kosmo, пришлось ждать неделю; нет не органик, - Medex по всей видимости занимается биомедицинскими разработками.
[russian.fi, 2002-2014]