View Full Version : АВТОСТОП ПО ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ
Кто знает , хочет , рассказывайте , делитесь , находите контакты
интересные маршруты .
Не позорьте. Этим только русские занимаются. Автостопом и сигареты стрелять на халяву.
Не позорьте. Этим только русские занимаются. Автостопом и сигареты стрелять на халяву.
не мели о том чего не знаешь.
http://www.bpclub.ru/
для ознакомления
Совершеннейшая чушь. Я в мае от Барселоны до Герона подвозил двух прикольных
англичанок , которые из Северной Португалии путь держали. Было прикольно и весело.
А уж по Германии автостопчиков немцев и особенно молодежи так по всем
автобанам и во всех направлениях. А русских очень и очень мало.
http://hike.ru/
А уж по Германии автостопчиков немцев и особенно молодежи так по всем
автобанам и во всех направлениях. А русских очень и очень мало.
http://hike.ru/
Чё то ни разу не встречала, чтоб на бане, где машины несутся со скоростью 200 км в час, какие-то самоубийцы ловили попутчиков. Вы наверное немного путаете. Вероятно вам попались некие английские безработные оторвы, в Зап. Европе, как известно, нищая шушера тоже встречается среди местных. Только свои же им простят. А коли русские с рюкзаками голосуют на бундесштрассе, это вызовет только скептические ухмылки. Мне лично гораздо больше по душе, когда я встречаю бывших соотечественников, которые за приличные деньги купили путёвки в приличные отели, отдыхают как белые люди, шоппингуют по бутикам, а не на дешёвых распродажах, не ловят бесплатные попутки и не стреляют дармовые сигареты. Тогда, по крайней мере, за державу не так обидно.
Чё то ни разу не встречала, чтоб на бане, где машины несутся со скоростью 200 км в час, какие-то самоубийцы ловили попутчиков. Вы наверное немного путаете. Вероятно вам попались некие английские безработные оторвы, в Зап. Европе, как известно, нищая шушера тоже встречается среди местных. Только свои же им простят. А коли русские с рюкзаками голосуют на бундесштрассе, это вызовет только скептические ухмылки. Мне лично гораздо больше по душе, когда я встречаю бывших соотечественников, которые за приличные деньги купили путёвки в приличные отели, отдыхают как белые люди, шоппингуют по бутикам, а не на дешёвых распродажах, не ловят бесплатные попутки и не стреляют дармовые сигареты. Тогда, по крайней мере, за державу не так обидно.
Какие то понты непонятные.Молодежь во всем мире не имеет денег, как взрослые состоящиеся люди среднего возраста и старше.По этому и путешествует бюджетно.
И люди моего возраста отлично помнят те времена, когда так же ездили и автостопом.По этому я всегда, например беру автостопщиков. И держава тут совершенно непричем.
Кстати средняя скорость на автобане никак не 200 км в час.Некоторые, числом не более 10 процентов, при отсутствие ограничений и едут и под 200.Остальной поток,исключая грузовики, едет 130-150 км в час.И на автостраде, как таковой, никто и не голосует
эх Жуля, а мне знаете ли будет за державу обидно до тех пор пока "приличные" русские граждане создают в головах европейцев стереотип "руссо туристо" который занимает все номера в местном Хилтоне и единственной целью своего приезда считает закупку вещей из дизайнерских коллекций - "мне заверните сильвупле вон тех галстухов версачинских, весь ряд полтора метра от окна" - одергивает свой китайский костюм "адидас" и гордо швыряет на прилавок перевязанную резиночкой пачку стоевровых бумажек. а жена его - в соболях по пляжу и на девятидюймовых шпильках по гололеду - считает возможным для себя бросать бычки на улице и хамить в лифте "нищей шушере", т.е. тем кто держит в руке пакет из "Лидла" или с блошиного рынка вместо "Луи Виттона". я до сих пор сталкиваюсь с такими нашими людьми в европе и мне безгранично стыдно и противно - за столь уродливый гибрид совковости и племенных понятий дремучей Полинезии, из разряда "у кого стеклянных бусиков больше тот и вождь".
и вообще несколько странно судить-рядить весь мир только по своим снобским понятиям.
Сразу видно женщина писала. : )
На банах только ADAC ждут в жилетах безопасности если проблема с авто произошла.
А автостоп на AUVTOHOF или RASTPLAZ голосует .
Видимо у Вас мадам проблема с гордыней . Деньги это прах как и распродажи
то ли аукционные или обычные. Да и себе сами признайтесь сколько раз в жизни Вы сгорали от стыда покупая на распродажах уцененные вещи. И сколько раз вы в магазинах ALDI покупали прoдукты. Сами себе , внутри.
Позавчера ехал из Северной Италии через Австрию , Инсбрук в Германию.
Немного проникся атмосферой футбола . Из самых навороченных автомобилей развивались российские флаги а из фольсвагенов немецкие . Но все были рады
Единственное с чем я согласен что курить это очень вредно .
yanona44
01-07-2008, 03:06
А автостоп на AUVTOHOF или RASTPLAZ
как попасть на эти автострады и как из хельсинки можно добраться до италии?
А автостоп на AUVTOHOF или RASTPLAZ
как попасть на эти автострады и как из хельсинки можно добраться до италии?
Вам нужно только добраться до Travemunde , порт Skandinaviankai . www.finnlines.com
Или на дешевом самолете до HAMBURG . Все равно в Италию все дороги ведут или через Австрию , Зальсбург или Инсбурк. Или если через Люксенбург то через Францию или Швейцарию. Но в любом варианте впечатления и красота от Альп НЕОПИСУЕМА,
Пишитш в личку . МОЖЕТ ПОДСОБЛЮ :)
Только что был в Голландии в городе VENLO
Как всегда по приколу заскочил в местный кофе шоп.
А там новая система . Сначала дай 5 евро и тут же тебе дадут взамен электронную карточкуклиента
плюс целый лист инструкции на английском о том как вести себя в их достопочтенном месте .
Самое прикольное из инструкции это например такие моменты
Do not ask other clients for tobacco or cigarette papers . 1 cigarette paper plus tip per client for free on
request at the drinks bar
You are allowed to buy something 1 time per day only, for a maximum of 5 grams !
И трогательная забота о безопастности движения
Upon coming and going , please drive SLOWLY 30 km. Mopets and cyclist, please drive at a footpace on the pavement.
И так же забота о животных
Leave your dog at home , no anomals here .
И толерантность голландаская
No aggression. No tough tales
Nobody,s Place is all about ideology. This should be respected
Здесь для ориентации внутри помещения
Do not smoke water pipe at the bar .
И от быдла
Do not vandalize any tables , chairs and doors , by scrathching your name into it or by writing on it.
И любителям в сопли
No alcohol . If you want to drink then first have a smoke
Так себе кофе шопик типа 2 звезды
Ну я здесь в разделе FUN можите научиться как надо правильно ....
http://nobodysplace.nl/
Подмигивающий
эх..а моя подружка и питера неделю назад помчалась автостопом по европе..
не нищая, не курит, ну просто нравится ей каждое лето таким образом путешествовать.. отличный способ отдохнуть и мир посмотреть..
немецкий ПЛАНИРОВЩИК попутных поездок (http://www.mitfahrzentrale.de/index.php?landnr=D&lang=GB)
даа..да..а ещё бухают как последние скоты на курортах, думая, что все вокруг их обязаны мгновено обслуживать, ссут в бассейны, и оставляют после себя полнейший срач.. а что? бабло есть, значит всё можно.. вот где гордость за державу то! вот они, русские! не нищенствуют!
do_scrum
02-05-2011, 22:51
гмм :)... Лучше поздно, чем никогда :). теме 3 года, как :)
[russian.fi, 2002-2014]