View Full Version : Ночная жизнь Хельсинки
Прибываю в тихом ужасе...
Выбрались вчера в центр с подругами. Это тихий ужас, везде пьяные малолетки и дяденьки с пивными животами. Сначала были в Гамлете, потом зашли в Кеник, на этом мой вечер закончился, психика не выдержала. Лучшу бы дома осталась, с книжкой. Где можно встретить нормальных людей? Ужос....
Dark Scorpion
07-06-2008, 22:44
Затрудняюсь ответить, а что для вас норма7
Дек это понятно, молодеж гуляет, у них каникулы начались. Скоро утихнут и уедут в деревню, тогда можно будет спокойно выбраться в город. Народ тут действительно такой, ничего нового.
норма - наверное не правильно выразилась,но как то не приятно когда лапают у барной стойки.
где вообще люди знакомятся?
Dark Scorpion
08-06-2008, 06:07
Смотря какие и смотря с кем.
Смотря какие и смотря с кем.
и смотря где. есть и нормальные места, где вход с 24, например.
норма - наверное не правильно выразилась,но как то не приятно когда лапают у барной стойки.
где вообще люди знакомятся?
это в каких же местах вы бывали, коль вас у стойки лапают? :)
вообще, бары не место для знакомства, ну мне так думается..если канеш нет цели найти партнёра на ночку,две...
и смотря где. есть и нормальные места, где вход с 24, например.
гы )))) и лапают там - по-взрослому )))))
извините, не удержалась ))))))
гы )))) и лапают там - по-взрослому )))))
извините, не удержалась ))))))
да не лапают там,если сами не захотите.
это в каких же местах вы бывали, коль вас у стойки лапают? :)
вообще, бары не место для знакомства, ну мне так думается..если канеш нет цели найти партнёра на ночку,две...
Мы были в Кенике.
Если бы была цель найти только на ночь, то я бы и не возмущалась, что облапали возле стойки
А где тогда знакомиться? У моей подруги, например, пунктик на полицейских,вот где же его найти?
Мы были в Кенике.
Если бы была цель найти только на ночь, то я бы и не возмущалась, что облапали возле стойки
А где тогда знакомиться? У моей подруги, например, пунктик на полицейских,вот где же его найти?
:)
что касается пунктика "полицейский" то тут я бы посоветовала вашей подруге ох как подумать прежде чем знакомиться.....
что касается пунктика "полицейский" то тут я бы посоветовала вашей подруге ох как подумать прежде чем знакомиться.....
А в чем их особенность
А в чем их особенность
я не буду писать это здесь...
напишите в личку
плииз
Вектор Северный
08-06-2008, 21:47
Нетушки,теперь пиши.А то разожгла любопытство и скрылась.Ты единственная здесь с таким опытом,т.к. я ни разу не встречал на форуме ни подруг ни жен полицейских.
Вектор Северный
08-06-2008, 21:48
А в чем их особенность
Присоединяюсь к вопросу,да действительно.
Нетушки,теперь пиши.А то разожгла любопытство и скрылась.Ты единственная здесь с таким опытом,т.к. я ни разу не встречал на форуме ни подруг ни жен полицейских.
века, а где я сказала, что у меня были друзья/мужья полиц тут?:)
Вектор Северный
08-06-2008, 21:55
века, а где я сказала, что у меня были друзья/мужья полиц тут?:)
Ты посоветовала девушке хорошо подумать прежде чем заводить с полииси знакомство.Очевидно и явно встает вопрос: "С чего ты это взяла?",как не из своего негативного опыта или опыта знакомых.Ну так как насчет сути вопроса?
*речь шла,напоминаю,не о российских ментах,а о фин полииси*
Ты посоветовала девушке хорошо подумать прежде чем заводить с полииси знакомство.Очевидно и явно встает вопрос: "С чего ты это взяла?",как не из своего негативного опыта или опыта знакомых.Ну так как насчет сути вопроса?
*речь шла,напоминаю,не о российских ментах,а о фин полииси*
приходи ко мне я тебе расскажу :):) :) :)
Вектор Северный
08-06-2008, 22:10
приходи ко мне я тебе расскажу :):) :) :)
Я к тебе и без рассказа приду,а поведать миру,почему девушкам надо хорошо думать прежде чем знакомиться с полииси,не мешало-б.Вдруг кому разбивание судьбы предотвратишь,как знать?
Я к тебе и без рассказа приду,а поведать миру,почему девушкам надо хорошо думать прежде чем знакомиться с полииси,не мешало-б.Вдруг кому разбивание судьбы предотвратишь,как знать?
так девушкам сказала :) а тебе то зачем?:)
Вектор Северный
08-06-2008, 22:17
так девушкам сказала :) а тебе то зачем?:)
Как зачем... :xbur: я другим девушкам расскажу,предостерегу.Полицейским скажу,что-б они что-нить делали,что-б ситуацию поправить,что-б хоть начали работать над собой,наконец.
Как зачем... :xbur: я другим девушкам расскажу,предостерегу.Полицейским скажу,что-б они что-нить делали,что-б ситуацию поправить,что-б хоть начали работать над собой,наконец.
*представила себе этакий семинар на тему " что делать, чтобы предотвратить * .ведущий- вектор северный , лекция основана на док свидетельствах сие :) :) :) :)
Вектор Северный
08-06-2008, 22:21
*представила себе этакий семинар на тему " что делать, чтобы предотвратить * .ведущий- вектор северный , лекция основана на док свидетельствах сие :) :) :) :)
Не переживай: никаких сцылок на конкретных лиц.Ну так расскажешь миру правду или как?
Не переживай: никаких сцылок на конкретных лиц.Ну так расскажешь миру правду или как?
или как :) :) :)
megaswin
09-06-2008, 13:18
У моей подруги, например, пунктик на полицейских,вот где же его найти?
Пусть идет в полицейский участок. их там много :)
[russian.fi, 2002-2014]