View Full Version : Сколько дать денег?
Kristinka
10-06-2008, 08:39
сколко дат денег человеку, которому я снесла бризговик на бампере сдавая задним ходом? он правда денег не взял толко номер телефона. вот сизу думаю, вдруг он с меня попросит миллион?
полицию не визивали да и вина толко отчасти моя, там какои то дурик стал сдават задом, думала подвинус уступит ему место, не подумав сдала назад.
Kristinka
10-06-2008, 08:55
a omavastuu na shto? daze glupo obrashatsja v strahovuju
Так омавасту - это если вы свой автомобиль поломали, а если чужой, то никакого омавасту нет.
Kristinka
10-06-2008, 09:01
наоборот если чузои и вина моя то ОВ, если мне поломали то я ничего не плачу. ознаакомтес с условиями если не знаэте.
мозет кто то мозет все таки поконкретнее на мои вопрос ответит? а то узе чут не плачу(((
наоборот если чузои и вина моя то ОВ, если мне поломали то я ничего не плачу. ознаакомтес с условиями если не знаэте.
Брехня! При причинении вреда чужому имуществу все оплачивает страховка внезависимости от вины. Это есть страхование ответственности - для всех обязательное и правила у всех общие. Никаких частных случаев с отдельными договорами тут быть не может. Единственное что вам за это может быть, это некоторая потеря бонусов (если они у вас уже есть).
А вот когда страхуется уже собственное авто (каско), то там да, уже куча пунктов договора, которые надо внимательно читать и как правило имеет значение кто виноват.
Kristinka
10-06-2008, 09:32
Брехня! При причинении вреда чужому имуществу все оплачивает страховка внезависимости от вины. Это есть страхование ответственности - для всех обязательное и правила у всех общие. Никаких частных случаев с отдельными договорами тут быть не может. Единственное что вам за это может быть, это некоторая потеря бонусов (если они у вас уже есть).
А вот когда страхуется уже собственное авто (каско), то там да, уже куча пунктов договора, которые надо внимательно читать и как правило имеет значение кто виноват.
неправда ваша, у всех разниэ договора у кого каско у кого оса-каско, если не превишает омавастуу, например у меня 300 енотов, то страховка все оплачиваэт а потом мне виставляэт счет на ОВ...я работаю в страховании так што поверте.
а по вопросу моему кто нибуд отзовется?
Еще раз - к Вашему случаю (повреждение ЧУЖОГО имущества) каско не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! :)
Kristinka
10-06-2008, 09:35
Еще раз - к Вашему случаю (повреждение ЧУЖОГО имущества) каско не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! :)
törmäysturva nazivajetsja
я работаю в страховании так што поверте.
Кем, если не секрет? :D
тöрмäыстурва називаэтся
Вообщем, случай тяжелый - блондинка - это неизлечимо :D
Kristinka
10-06-2008, 09:42
Кем, если не секрет? :D
tak blondinkoi ze)
TEKILA_BUM
10-06-2008, 13:30
неправда ваша, у всех разниэ договора у кого каско у кого оса-каско, если не превишает омавастуу, например у меня 300 енотов, то страховка все оплачиваэт а потом мне виставляэт счет на ОВ...я работаю в страховании так што поверте.
а по вопросу моему кто нибуд отзовется?
Омавастуу распространяется только на Вашу машину, а другую оплачивают полностью. При чем сдесь разный договор, если правила обязательного страхования одинаковые.
позвони и договорись.Мне поцарапала заркало одна.....,стольник взял.
dmitry_f
11-06-2008, 14:53
Омавастуу распространяется только на Вашу машину, а другую оплачивают полностью. При чем сдесь разный договор, если правила обязательного страхования одинаковые.
Есть обязательное страхование гражданской ответственности, по этой страховке, возмещается ущерб нанесенный другой машине. Остальное надо смотреть в условия страховки.
TEKILA_BUM
11-06-2008, 14:57
Есть обязательное страхование гражданской ответственности, по этой страховке, возмещается ущерб нанесенный другой машине. Остальное надо смотреть в условия страховки.
Да-да, я это и именю ввиду.
[russian.fi, 2002-2014]