PDA

View Full Version : Проблемные "детки".

PearLinShell
11-06-2008, 11:38
В надежде, что кто-нибудь из мамочек заглянет в эту тему.... :(
После очередного "наведения порядка в шкафах" котом, терпение моё подходит к концу.
Мало того, что он научился открывать все двери, прыгая на ручку двери, так он ещё и шкафы теперь открывает.
Ложится на пол и лапами открывает шкаф за низ дверцы.
Есть ли какие "защитные средства" для того, чтобы "дитё" не могло открыть дверцы шкафа?
Типа "скрепки", надеваемой на две соседние ручки шкафа, чтобы шкаф нельзя было открыть.
Сама ничего путного не могу придумать..... :lamo:

Olka
11-06-2008, 11:40
Жема, а ручки шкафов находятся рядом или друг под другом?
Если рядом - их можно соединить шнуром или плотной резинкой.

PearLinShell
11-06-2008, 11:53
Жема, а ручки шкафов находятся рядом или друг под другом?
Если рядом - их можно соединить шнуром или плотной резинкой.Ручки-то рядом, но запотеешься, однако, шнуры постоянно завязывать-развязывать...
Вот я и подумала, может есть уже какая-то "скобка", чтобы не изобретать велосипед.

Haha
11-06-2008, 11:57
Ручки-то рядом, но запотеешься, однако, шнуры постоянно завязывать-развязывать...
Вот я и подумала, может есть уже какая-то "скобка", чтобы не изобретать велосипед.
Посмотри в "магазине детских товаров". Там должны быть такие скобы, которые надеваются на две ручки (шкафа, естественно, а не на "шаловливые"...!).
:)

Sashulinka
11-06-2008, 12:02
я нацепила маленькую резинку и в нее деревянную ложку:) открывается достаточно, чтобы кинуть мусор ( у меня постоянно в мусор хочет залезть). и резинку легко снять, если дверцу надо широко открыть.
вообще, тоже вопрос интересует, все-таки ложка не особо смотрится))

Николь
12-06-2008, 16:03
Вот, например:
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/30098967
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/80108935
Такие пойдут?

~aurinko~
12-06-2008, 16:59
флужу, но извините. я кресло поставила рядом с полками. моя любит вышивать:))))) вышивки в шелестящих пакетах и еще в пакетах есть от старых вышивок шерстянные нитки, а ето что-то:)))))) купи такие как для детей, я когда мебель поменяю тоже такие куплю. моя умеет открывать и кухонный шкаф(дверь одна) но ето хорошо, она сама себе еду берет. еще она открывает полки которые выдвигаются на себя, вот там кресло, а еще хулиганка моя открывает такие дверцы которые открываются в обе стороны, на себя тоже. других полок и дверц у меня нет:))))))) так что у меня тоже весело:)))

Ёжик_в_тумане
12-06-2008, 21:32
флужу, но извините. я кресло поставила рядом с полками. моя любит вышивать:))))) вышивки в шелестящих пакетах и еще в пакетах есть от старых вышивок шерстянные нитки, а ето что-то:)))))) купи такие как для детей, я когда мебель поменяю тоже такие куплю. моя умеет открывать и кухонный шкаф(дверь одна) но ето хорошо, она сама себе еду берет. еще она открывает полки которые выдвигаются на себя, вот там кресло, а еще хулиганка моя открывает такие дверцы которые открываются в обе стороны, на себя тоже. других полок и дверц у меня нет:))))))) так что у меня тоже весело:)))
да Жемчужина по котенка писала...а ты про дочку? :)
мой котяра любит спать с шкафу, я ему одну полку выделила....