View Full Version : МАПП Куничина Гора
rgezikov
11-06-2008, 18:26
Народ,
кто нибудь ездил из Финляндии через указанный пункт (это Печоры) в Россию на машине? Откликнитесь, плиз. Расскажите как там дело обстоит.
А разве Печоры связаны с Финкой? Это Эстония вроде как...
rgezikov
13-06-2008, 10:53
А разве Печоры связаны с Финкой? Это Эстония вроде как...
Да, Эстония. Но это не мешает ехать из Финляндии в Россию через этот пункт.
Ездила с родителями 2 года назад, никаких проблем не было. Что вас конкретно интересует, они к родственникам постоянно ездят, могу спросить.
Народ,
кто нибудь ездил из Финляндии через указанный пункт (это Печоры) в Россию на машине? Откликнитесь, плиз. Расскажите как там дело обстоит.
Хреново там дело обстоит: платная дорога сразу на выезде с КПП. Если при себе нет рублей, то... хоть назад возвращайся. :)
Yanychar
03-12-2008, 14:13
Хреново там дело обстоит: платная дорога сразу на выезде с КПП. Если при себе нет рублей, то... хоть назад возвращайся. :)
А не должно быть бесплатной рядом с платной???
ЗЫ. Последний раз ездил там лет 10 назад. Так что с инфо и не суюсь.
А не должно быть бесплатной рядом с платной???
ЗЫ. Последний раз ездил там лет 10 назад. Так что с инфо и не суюсь.
По закону должно быть. Но, похоже, клала администрация Псковской области на закон.
здесь был вася
04-12-2008, 21:44
Народ,
Ездил неделю назад, но в обратном направлении - из России в Эстонию. Вернее, в Финляндию. Дорога с эстонской стороны чуть лучше, чем с российской. Но и в Эстонии, и в России - двухрядная и очень извилистая. Машин в сравнении с КПП на российско-финской границе почти что нет. Когда я переезжал границу, на с российской стороны было две легковушки, с эстонской три, один автобус и ни одного дальнобойщика. Но пограничники и таможенники, что российские, что эстонские, от безделья проверяют всё, что можно и что нельзя. Эстонский погранец мой паспорт разве что на зуб не попробовал.
[russian.fi, 2002-2014]