PDA

View Full Version : Путешествие в Стокгольм

leoart
19-06-2008, 23:12
Поедем с детьми в Стокгольм, паром приходит в 6 утра, внезапно озадачились вопросом, а что делать до 9 часов? Eсть ли у кого сведения на счет того куда можно податься?

leila17
20-06-2008, 00:49
imey opit v etom dele:( ezdili bez ditej,tolko vzroslie-ustali ochen v straom gorode otjrivaetsa vse s 11 00.horos esli pogoda horosaja mozno gulat,a esli dozd-to detsa ne kuda.lutse brat paket s gastinnicej-eto ja sovetuy ot vsej dushi!!!

-sie-
20-06-2008, 00:56
имеы опит в етом деле:( ездили без дитей,толко взрослие-устали очен в страом городе отйриваетса все с 11 00.хорос если погода хоросая мозно гулат,а если дозд-то детса не куда.лутсе брат пакет с гастинницей-ето я советуы от всей души!!!
а смысл брать пакет , если в гостиницу въезжаешь только с 14 часов?:)

leoart
20-06-2008, 00:57
Sпасобо, наверняка будет дождик, будем загорать, ну, да делать нечего...

Meha
20-06-2008, 01:53
а смысл брать пакет , если в гостиницу въезжаешь только с 14 часов?:)
это как договоришся! мы въезжали в 8 утра, как с парома пришли в отель, у нас было такое условие, что мы не собираемся с 7 утра ждать до 12-14! :) :) нам пошли на встречу и даже слова против не сказали :)

Meha
20-06-2008, 01:54
Поедем с детьми в Стокгольм, паром приходит в 6 утра, внезапно озадачились вопросом, а что делать до 9 часов? Eсть ли у кого сведения на счет того куда можно податься?
а никуда...ничто еще не работает...я бы даже сказала, что мнигие музеи и Скансен с 10 начинают открываться

bma_73
20-06-2008, 18:19
Мы приехали в 6 часов утра и как дураки болтались под дождем по незнакомому городу 3 часа пока случайно не нашли открытый макдональдс, в этот раз 100 % на машине поедем, во всяком случае будет где отсидеться!

v.v.
20-06-2008, 18:42
Мы приехали в 6 часов утра и как дураки болтались под дождем по незнакомому городу 3 часа пока случайно не нашли открытый макдональдс, в этот раз 100 % на машине поедем, во всяком случае будет где отсидеться!Да,я тоже рекомендую брать с собой машину.
С нами была машина и после прибытия в порт мы поехали завтракать в гостиницу,т.к на пароме не хотелось рано вставать из за завтрака.Думаю,что позавтракать можно в любой гостинице и он(завтрак) будет лучше ,чем на пароме.А после завтрака мы поехали кататься по городу.Машин на улицах было мало,правда была суббота,и по городу передвигаться было очень удобно.А вот к часам 10-11 машин на улицах значительно прибавилось,но к этому времени мы уже объездили весь центр и многое успели посмотреть.Затем был шопинг,хоккей,бары и кафешки и дорога назад в Финляндию.

leoart
20-06-2008, 18:52
Мы приехали в 6 часов утра и как дураки болтались под дождем по незнакомому городу 3 часа пока случайно не нашли открытый макдональдс, в этот раз 100 % на машине поедем, во всяком случае будет где отсидеться!

А где макдональдс то был? машину не хотели брать, так,как потом думай куда ее поставить,билет ей нужен и едем то в одно место, вечером назад, интересно,прокат машин в 6 утра работает? Ха-ха, ладно, поехали мы, всем спасибо...

bma_73
25-06-2008, 19:14
Думаю без машины мы многого не успеем, а хочется с ребенком и в зоопарк сьездить и в музеи ее сводить и по городу покатать, захочется погулять, поставили на стоянку и пешочком, но ценник за машину конечно дороже на паром.
Вот еще вопрос знатокам, если покупать карточку стокгольма, то на ней же весь проезд и музеи бесплатно, а до зоопарка где то в пригороде по ней тоже бесплатно, как и в Хельсинки? С общественным транспортом я думаю там проблем не будет? если уж совсем машинку взять не получится((( ?