PDA

View Full Version : Россия-Нидерланды 3-1!

Honey
22-06-2008, 06:23
...а все спят!
Россия - чемпион!

Ура!!!!!!!!!!!

radon
22-06-2008, 07:13
...а все спят!
Россия - чемпион!

Ура!!!!!!!!!!!
Удивительно.....

Marti
22-06-2008, 07:54
почему 3--0
у голландцев 1 гол
никто не спал до 2 часов нрчи
в москве нп улице "пальба" из петард была ..все уже отметили и оценили

Гном
22-06-2008, 09:36
я щас в питере, притом в спальном районе
местные придурки орали на улице всю ночь

Mouse
22-06-2008, 10:03
Удивительно.....
более чем
и во что интересно играли, а все спали?!

Дождь
22-06-2008, 11:16
Даже я знаю, что все же 3-1. Хотя футболом не интересуюсь никак.
поправил заголовок темы :)

TEKILA_BUM
22-06-2008, 11:19
Игра была - нечто! А в России всю ночь что творилось...Новый год отдыхает!

krylov
22-06-2008, 11:39
я с радости,нервных переживаний пива напился.... теперь похмелье, но оно того стоило... молодцы парни. порадовали очень.

4elovek
22-06-2008, 12:23
Да молодцы, а кто смотрел дома немог так выплёскивать имоции по полной.....греция вчера гудела и орала до хрипоты радовались не описуемо

Wisper
22-06-2008, 12:42
Да молодцы, а кто смотрел дома немог так выплёскивать имоции по полной.....греция вчера гудела и орала до хрипоты радовались не описуемо
Мы душой были с вами:), а главное с нашими ребятами на поле и они сделали ЭТО!!!!:):) И сделали очень красиво и профессионально. EHHHHFFFFFFFFFF!!!!!!!! Россия ВПЕРЕЕЕЕД!!!:):)

ДеЛон
22-06-2008, 12:53
...а все спят!
Россия - чемпион!

Ура!!!!!!!!!!!
Ну не знаю кто там спал, но радовались мы здесь - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49320

Grom
22-06-2008, 15:13
Мы сделали это. Смотрите клип, песня просто чума
http://www.youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc

duche
22-06-2008, 21:10
Мы сделали это. Смотрите клип, песня просто чума
http://www.youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc

"Мы" ничего не сделали, они стали просто платить за работу так. как она - эта работа достойна и как должна быть оплачена. Второе, игра была хорошей, но Павлюченко - герой-влюбленный в себе, нарцисс, совершенно не умеет играть головой. было много моментов, когда слева подавали пас в право, но ни одна, подчеркиваю, ни одна зараза даже не побежала. А дурачок Павлюченко все стоял, ждал, когда на ножку податут. Только потом, в дополнительном времени (подозреваю, что Хидинг накрутил) стали бегать и результат известен. Аршавин - молодец, видно по всему, даже после его голов, скромный парень и очень хороший, такой много добьется. Но рад, молодцы, а главный - Хиддинг. Рад за команду, успехов им и дальше!!!

Honey
23-06-2008, 04:59
Ну не знаю кто там спал, но радовались мы здесь - http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49320

Да, уж простите!
От радости всё перепутала и выступила невпопад.

Вектор Северный
23-06-2008, 06:20
Значицца с испанцами ща резаться будут.Поседею нафффик,пока до финала и чемпионов Евро дойдут. :smoka:

Olka
23-06-2008, 09:40
Значицца с испанцами ща резаться будут.Поседею нафффик,пока до финала и чемпионов Евро дойдут. :smoka:

Да, до четверга придётся ждать. А сыграли наши просто здорово! Учитывая, что я по твоему примеру становлюсь болельщиком раз в 4 года :) , но тут прямо оторваться не могла. Молодцы парни!
Меня вот какой глупый вопрос заинтересовал, почему у наших нападающих такие странные стрижки а-ля 80-е? :) Особенно у Аршавина и Павлюченко... Или модно сейчас?

soedenitel
23-06-2008, 09:44
Меня вот какой глупый вопрос заинтересовал, почему у наших нападающих такие странные стрижки а-ля 80-е? :) Особенно у Аршавина и Павлюченко... Или модно сейчас?
Примета есть, нельзя стричься в весь период подготовки и последующего испытания, относится не только к спорту, но и к студенческим сессиям, например. Когда учился, следовал этому правилу, в результате - красный диплом.

Olka
23-06-2008, 09:47
Примета есть, нельзя стричься в весь период подготовки и последующего испытания, относится не только к спорту, но и к студенческим сессиям, например. Когда учился, следовал этому правилу, в результате - красный диплом.

всё понятно. А я вот проходила с волосами до пояса всё студенчество, но так на красный диплом и не дослужилась :)
А ведь и правда, большинство итальянцев были аккуратно подстрижены вчера и даже побриты, так вон продули испанцам.

soedenitel
23-06-2008, 09:53
А ведь и правда, большинство итальянцев были аккуратно подстрижены вчера и даже побриты, так вон продули испанцам.
В этом вчера была их слабость, вот когда не мылись, так у соперников в их ворота даже пенальти не шли. :)

Вектор Северный
23-06-2008, 11:14
...Меня вот какой глупый вопрос заинтересовал, почему у наших нападающих такие странные стрижки а-ля 80-е? :) Особенно у Аршавина и Павлюченко... Или модно сейчас?
Ты попробуй обратить внимание на стрижки парней-туристов из России.Я сделал вывод,что там сейчас мода такая.Все практически под одну гребенку.

Marti
23-06-2008, 11:33
Ты попробуй обратить внимание на стрижки парней-туристов из России.Я сделал вывод,что там сейчас мода такая.Все практически под одну гребенку.

даа ? у меня значит тоже така стрижка...на всю Россию один парикмахер..какя интресная новость то

Olka
23-06-2008, 11:44
даа ? у меня значит тоже така стрижка...на всю Россию один парикмахер..какя интресная новость то

Марти, так вы всё-таки парень?

ДеЛон
23-06-2008, 17:31
В этом вчера была их слабость, вот когда не мылись, так у соперников в их ворота даже пенальти не шли. :)
Немытые пахнут круче. У соперников вонь слезы прошибает, мяча не видно)))), это был немаловажный секретный фактор победы Испании))))

Marti
23-06-2008, 17:43
Марти, так вы всё-таки парень?

я была бы парнем если бы родилась в какой нибудь Кюле под именем МартТИ
(обратите все таки внимание финск мужское имя с двумя ТТ всегда)
и не смогла сделать бы операцию по смене пола
...мне только на стрижку бы в Фи и хватило.
есесно я тетка ..но по идее если один парикмахер,который с 80 годов остался,то у всех должны быть чубчики как у Аршавина (теория с которой я не согласна)

пс у моего нынешнего бойфренда стрижка один в один как у Аршавина !

чубчик мыском на лоб и тоже пепельный блондин.

Radogost
23-06-2008, 17:51
я была бы парнем если бы родилась в какой нибудь Кюле под именем МартТИ
(обратите все таки внимание финск мужское имя с двумя ТТ всегда)
и не смогла сделать бы операцию по смене пола
...мне только на стрижку бы в Фи и хватило.
есесно я тетка ..но по идее если один парикмахер,который с 80 годов остался,то у всех должны быть чубчики как у Аршавина (теория с которой я не согласна)

Девушка по имени Марти, а шо вы курите? Я тоже такое хочу...

Marti
23-06-2008, 17:54
Девушка по имени Марти, а шо вы курите? Я тоже такое хочу...

у вас такое не продается

Вектор Северный
23-06-2008, 17:55

Наверное у меня неизлечимый дальтонизм,каюсь,что считал Аршавина брюнетом.

SannamannA
23-06-2008, 17:58
Наверное у меня неизлечимый дальтонизм,каюсь,что считал Аршавина брюнетом.

Ты че, какой он брюнет?
http://www.sportreport.ru/wp-content/uploads/football/Arshavin.jpg

total
24-06-2008, 00:19
http://cs258.vkontakte.ru/u804876/1184193/x_24745a0d.jpg