View Full Version : Дешевые гостиницы в Выборге
Добрый день,знает кто-нибудь на форуме,какие гостиницы подешевле есть в Выборге!
на сайте выборга можно посмотреть....
мне одна нравится, но никак не могу вспомнить название...ещё непонятно, насколко дешёвые отели вы ищете:) :)
Ёжик_в_тумане
22-06-2008, 22:46
самая дешевая у двадцатки, судостроительного завода...название не помню...
4эт.кирпичное здание,там еще памятник танку стоит рядом...
а ем последнее время в Погребке, ресторанчик недалеко от Дружбы и автовокзала...
очень вкусно готовят теперь там и совсем недорого...
не реклама,это личный опыт:)
Ёжик_в_тумане
22-06-2008, 23:02
Гостиница "Шельф" Приморское шоссе 2 Б , через дорогу есть платная парковка для авто,если боитесь оставлять ее просто так....
8 (81378) 27027
или 09, потому что меняли номера в Выборге...
или..Гостиница "Летучая Мышь" Николаева ул. 3 34537, 25393 , но уж слишком дешевые номера...не ночевала не знаю...:)
Lundqvist
23-06-2008, 00:17
А тaм на уровне :тараканы,скрипучие кровати,ржавая вода в кране ?
Или более-менее?
Или более-менее?
насколько я знаю там нормальные кровати, душ на уровне и животных не наблюдалось )))
и по тв можно смотереть видео с улицы и с парковки :)))
Ditriech
23-06-2008, 01:06
В прошлом и в этом году пришлось поездить по работе в Выборг.
Жил в следующих гостиницах:
"Летучая мышь", "Дружба", "Выборг", "Атлантик".
Дружба и Выборг по оборудованию как из советских времён. А в Дружбе ещё и сервис вполне советский.
В Атлантике оборудование нормальное, но персонал курит курит на лестнице и дым тянет вкомнаты. Постоянно табачная вонь.
Летучая мышь лучшая. Но там мало номеров, надо обязательно бронировать заранее.
За цены не скажу, не знаю. Всё оплачивала фирма.
Все вышесказанное моё ИМХО.
вот что то мне подсказывает, что в летучая мышь я и обитала...и вроде даже улица та, николаева....
Ёжик_в_тумане
23-06-2008, 18:32
вот что то мне подсказывает, что в летучая мышь я и обитала...и вроде даже улица та, николаева....
это старое 2хэтажное здание желтого цвета,там раньше магазин был., рядом Оптика, ул.Николаева идет паралельно проспекту Ленина,центральной улице
Ёжик_в_тумане
23-06-2008, 18:35
Или более-менее?
в Выборге кругом в кранах вода не лучшего качества...поетому и ездим за водой к "ДОМИКУ ЛЕСНИКА"
Ночевал в Выборге в апарт-отеле Сампо. Маленькая семейно-клубная гостиница (всего 8 номеров). Качество и сервис - на уровне. Правда, не дешевая - 2800 руб за двухместный номер.
Хотя, в Выборге все гостиницы примерно также стоят (если не брать в расчет откровеные ночлежки).
Вот очень хорошая и не дорогая гостиница в Выборг.
Номер стоит 2000 сутки.
Есть ресторан-Японская,итальянская кухни.
Сауна и массаж.
Вот ссылка кому интерестно.
www.Bathotel.ru
[russian.fi, 2002-2014]