PDA

View Full Version : Россия - Испания, полуфинал, битва???

klaudia
26-06-2008, 22:26
Ребята, смотрим??? Где комментарии? Пока держатся наши и показывают неплохой футбол!!!

jonna
26-06-2008, 22:28
а если наши выиграют, то что будет?

klaudia
26-06-2008, 22:35
Будет просто здорово!!!

jonna
26-06-2008, 22:38
Будет просто здорово!!!
ну это понятно :))) будут ли они ещё играть, что б стать чемпионами Европы, просто нервов уже не хватает на Россию :))))))) болеем, болеем, и болеем за неё:))))))))

bee
26-06-2008, 22:41
война с немцами...

jonna
26-06-2008, 22:42
война с немцами...
опять:-))))))), бедные немцы

flight
26-06-2008, 22:44
Вот именно сейчас сижу в Германии в Любике и войны не вижу и не слышу.
Зато почти все машины с немецкими флагами. из окон и дверей

MISIONER
26-06-2008, 22:44
Слишком осторожничают...скорости-б побольше и прострелов.

tmb
26-06-2008, 22:50
Где Аршавин? Он вообще на поле?

Но вообще наши молодцы, хорошо держатся, для меня они уже чемпионы.

Но вот мне кажется перегорели после матча с голанцами. Тот матч был как финал. Я плакал.

klaudia
26-06-2008, 22:58
Обидно, но гол в наши ворота. Еще 35 минут есть!!! надеемся!

tmb
26-06-2008, 23:04
Тот факт, что тренер иностранец очень удручает.

klaudia
26-06-2008, 23:05
Извиняюсь за комментарий "не к месту". С детства смотрю футбол, папа болел, друг болел, ну и сама и т.д. Статистику знаю... Если Россия пропускает первой во втором тайме, не жди ничего хорошего!!! Хотя сама не верю ни в бога ни в черта!!! Россия - вперед!!!!

-sie-
26-06-2008, 23:06
35 минут? хм...пора ехать болеть :)
испанцы рулят?:) хмм...заманчиво..))))

tmb
26-06-2008, 23:08
Согласен. Похоже это начала конца, но полуфинал для России очень неплохой реультат.
И спасибо ребятам за пережитые минуты в матче с Голландией.

TEKILA_BUM
26-06-2008, 23:10
Стоп. Болельшики - меняем энергетику!!!! Победа будет наша!!!

Pauli
26-06-2008, 23:12
Меня это очень радует,что нашли варяга на такую ответственную должность.Теперь надо будет после Хиддинка позвать настоящего шведа или на худой конец немца.
Vpered,Rossija!!!

Lilu
26-06-2008, 23:14
Ну все...Скисли наши..Что-то случилось с ними после перерыва..Бегают для антуражу..

Гном
26-06-2008, 23:15

я щас в питере, прошлую победу тоже пережил здесь. всю ночь на улицах орали пьяные придурки

TEKILA_BUM
26-06-2008, 23:20
ну что это такое......

klaudia
26-06-2008, 23:21

Не в иностранце дело, наоборот, иностранец, тем более с регалиями очень насраивает русских ребят на хороший лад! Свидетели мы сами этого дела! Да, уже то, что мы в полуфинале "Евро" - потрясающе(!!!) после стольких лет непопадания никуда.
Давайте вспомним 4-1 в начале чемпионата с этой же командой, сыгранной и опытной... Ну уже впрочем 2-0. А все равно спасибо нашим ребятам за надежду и хороший футбол, которого мы и не ждали от них!!!

tmb
26-06-2008, 23:26
Неужели у нас все бесталанные. Из 150 млн. не нашлось грамотного тренера? Да хотьбы тренера Зенита пригласили. В хоккее то наш тренер и выиграли.

TEKILA_BUM
26-06-2008, 23:27
перехвалили...ппц.....

bishop
26-06-2008, 23:29
Неужели у нас все бесталанные. Из 150 млн. не нашлось грамотного тренера? Да хотьбы тренера Зенита пригласили. В хоккее то наш тренер и выиграли.

Хе-хе. Вы из какой деревни?

klaudia
26-06-2008, 23:31
3 - 0. Все, мы проиграли полуфинал. Но все равно наша команда - молодцы!!! Не ругайте наших! Испания - опытная и сыгранная, а наша сырая и созданная буквально за год или полгода, но уже сумевшая напугать и обыграть многих!!! Спасибо Хиддингу и Аршавину. Россия - вперед на следующих соревнованиях!!!

bishop
26-06-2008, 23:31
Не в иностранце дело, наоборот, иностранец, тем более с регалиями очень насраивает русских ребят на хороший лад! Свидетели мы сами этого дела! Да, уже то, что мы в полуфинале "Евро" - потрясающе(!!!) после стольких лет непопадания никуда.
Давайте вспомним 4-1 в начале чемпионата с этой же командой, сыгранной и опытной... Ну уже впрочем 2-0. А все равно спасибо нашим ребятам за надежду и хороший футбол, которого мы и не ждали от них!!!

Правильно! Еще пару недель назад о полуфинале и не мечтали. Так что всё отлично.
Команда неплохая, просто испанцы сильнее сегодня

tmb
26-06-2008, 23:32
перехвалили...ппц.....
Да. Это самое точное определение.
Сейчас простите противно смотреть на нашу сборную. Не играют а ждут окончания матча.
Нет ничего зазорного проиграть сильнейшему, но праигрывать тоже надо достойно.
Простите накипело.
Наши молодцы, может на олимпийских играх чем удивят. Кстати они прошли на олимпиаду?

TEKILA_BUM
26-06-2008, 23:34
Правильно! Еще пару недель назад о полуфинале и не мечтали. Так что всё отлично.
Команда неплохая, просто испанцы сильнее сегодня
Испанцы играют просто красиво! Придраться мало к чему можно...но все-равно - теперь ненавижу Испанию!

Гном
26-06-2008, 23:35
Да. Это самое точное определение.
Сейчас простите противно смотреть на нашу сборную. Не играют а ждут окончания матча.

все это иностранец тренер виноват

bee
26-06-2008, 23:37
зато испанцы в хоккей ваапче не умеют... :gi:

tmb
26-06-2008, 23:38
зато испанцы в хоккей ваапче не умеют... :gi:
Тоже верно :)

flight
26-06-2008, 23:39
Анекдот со времен СССР.

Вопрос , Когда сборная СССР по футболу станет чемпионом мира по футбполу ?

Ответ , Тогда когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по ХОККЕЮ

tmb
26-06-2008, 23:42
За кого будете болеть дальше. Мне обе команды симпатичны. Даже и не знаю.

MISIONER
26-06-2008, 23:45
Вот и сказочке конец а кто слушал , молодец.

klaudia
26-06-2008, 23:49
Испанцы вообще почти не изучают в обычной школе иностранные языки, совсем немного английский на уровне "Как тебя зовут? - Где ты живешь". Я учусь в АМК, к нам приезжали испанские студенты, которые учатся на экономистов, они еле говорили по-английски, у нас вся группа смеялась, молодым людям по 20 лет, знают только родной язык.
Но зато про футбол говорили много.

Микка К.
26-06-2008, 23:51
Хе-хе...итог встречи неудивителен.
Все 90 минут играли на своей половине,а по воротам испанцев ударили всего 1 раз!!!

Испанцы молодцы!Доказали,что они претеденты на звание Чемпионов.Ну,а наши...наши ещё не доросли...а я думаю,что разбаловали их неоправданно высокими гонорарами.

flight
26-06-2008, 23:53
Испанцы вообще почти не изучают в обычной школе иностранные языки, совсем немного английский на уровне "Как тебя зовут? - Где ты живешь". Я учусь в АМК, к нам приезжали испанские студенты, которые учатся на экономистов, они еле говорили по-английски, у нас вся группа смеялась, молодым людям по 20 лет, знают только родной язык.

А что смешного то. Ведь на испанском языке говорит почти пол мира. В США он второй государственный язык. Практически вся Южная Америка . Зачем им учить английский если пол мира понимает испанский ???

А уличный английский и в школе хватит.

klaudia
26-06-2008, 23:56
За кого будете болеть дальше. Мне обе команды симпатичны. Даже и не знаю.

Я не буду болеть ни за кого, просто на хороший футбол надеюсь посмотреть в финале Евро-2008. И Германия, и Испания играют в основном старыми известными составами, игроки знаменитые, хотя есть и молодые... Но все равно надо отдать должное тому, что они добились попадания в финал. За это и надо посмотреть это зрелище. А наши с бронзой все равно молодцы!!!

Wisper
26-06-2008, 23:58
Испанцы молодцы показали красивый футбол и выбрали правильную тактику игры, поэтому мяч к Аршавину и не попадал. Но все равно наши ребята молодцы!!!:) Когда в начале чемпионата выход в четвертьфинал,казался несбыточной мечтой- бронза!!! уже очень большая победа для Российского футбола. Так что Россия вперед и пусть сдохнут все твои враги и злопыхатели!!!! УРААААААА!!!:)

flight
27-06-2008, 00:04
Так кто все таки проиграл Испании ,, сборная Голландии ,, или ,, сборная России,, ? ,
есть еще ,,солянка сборная ,,

Ermak79
27-06-2008, 00:04
Я не буду болеть ни за кого, просто на хороший футбол надеюсь посмотреть в финале Евро-2008. И Германия, и Испания играют в основном старыми известными составами, игроки знаменитые, хотя есть и молодые... Но все равно надо отдать должное тому, что они добились попадания в финал. За это и надо посмотреть это зрелище. А наши с бронзой все равно молодцы!!!

А про Турков вы забыли?

4elovek
27-06-2008, 00:06
Всё равно это был красивый чемпионат Европы, все игры просто на 5+

tmb
27-06-2008, 00:20
Тут никакой Гусь не поможет если нет воли к победе.

rok
27-06-2008, 00:21
Не битва. Избиение младенцев. Наши вообще не владели мячём, испанци их всегда обгоняли. Когда мяч падал "на кого бог пошлёт" то в большинстве случаев вго именно испанец внизу ждал. Наши действовали бессистемно, ни кого не прикрывали, перемещались разрозненной толпой, каждый играл в одиночку. Меня зашита поразила!!! Ну раз ты защитник то и стой у ворот как привязанный. Жди когда противник к штрафной прорвётся. Так нет же ушли от ворот чуть ли не на середину поля. В дворовой команде такие ошибки делают когда просто мальчишки играют которые не в тактике ни в стратегии ни чего не понимают, а тут обученные игроки и такую глупость совершить. Ниши испанцев как будто боялись. И мяч не отбирали, их что этому на тренировках не учили. Короче игра была на уровне который был до прихода хиддинка. Такое чувство, что из всех кто был на поле играл только вратарь (если бы не он то мы бы не 3 гола пропустили а больше), а остальные так просто вышли. Куча была ситуаций бежит испанец вдоль кромки поля его прижимает русский, испанец бежит быстрее (причём с мячом!) и бьёт по воротам или в их сторону, когда в такой же ситуации бежит наш, то испанец его обгоняеи и не даёт нанести удар. В нашей игре не было ни натиска не агрессии ни воли к победе, я уже не говорю, о такой вещи как скоординированность. Короче до ЧМ надо наших футболистов гонять как новобранцев в армии, что бы через день кросы. Всё равно не понимаю, с чего вдруг так резко упал уровень игры, как будто всю команду крома вратаря подменили. Единственный + бронзу мы всё-таки заработали!

likka
27-06-2008, 00:25
Отрадно, что физическая форма россиян была на уровне. Даже в самом конце игры они не снижали темпа. Это уже большое достижение для команды. да! самое главное - на поле была КОМАНДА, этого никто БОЛЬШЕ отрицать не будет. Они сыгрались. Это хорошо. Но мастерство в таком составе не за три игры нарабатывается.
Испанцы первые полчаса игры были очень осторожны, наблюдали...и поняли, что к чему...
Аршавина не было совсем видно на поле. думаю, что это было мощным психологическим фактором, который не дал вырваться. не было того, кто бы повел за собой.
Отдельное спасибо Жиркову. Уникален. Закрывает всю бровку.

Ну..теперь за работу. Тренироваться до одурения и играть. Других рецептов не будет.

flight
27-06-2008, 00:27
Опять спасибо Голландии , которая подарила России триколор , флот и бронзу на чемпионате по футболу !!!

Olka
27-06-2008, 00:28
А про Турков вы забыли?

мне тоже объясните пожалуйста по какому принципу на ЧЕ присуждается бронза, раз матч за 3 место не проводится?

sarspb
27-06-2008, 00:30
мне тоже объясните пожалуйста по какому принципу на ЧЕ присуждается бронза, раз матч за 3 место не проводится?
две команды получают малые бронзовые медали-сегодня это мы и турки

Olka
27-06-2008, 00:30
две команды получают малые бронзовые медали-сегодня это мы и турки

понятно, спасибо, просто турков типа забываем упомянуть

tmb
27-06-2008, 00:31
Не битва. Избиение младенцев. Наши вообще не владели мячём, испанци их всегда обгоняли. Когда мяч падал "на кого бог пошлёт" то в большинстве случаев вго именно испанец внизу ждал. Наши действовали бессистемно, ни кого не прикрывали, перемещались разрозненной толпой, каждый играл в одиночку. Меня зашита поразила!!! Ну раз ты защитник то и стой у ворот как привязанный. Жди когда противник к штрафной прорвётся. Так нет же ушли от ворот чуть ли не на середину поля. В дворовой команде такие ошибки делают когда просто мальчишки играют которые не в тактике ни в стратегии ни чего не понимают, а тут обученные игроки и такую глупость совершить. Ниши испанцев как будто боялись. И мяч не отбирали, их что этому на тренировках не учили. Короче игра была на уровне который был до прихода хиддинка. Такое чувство, что из всех кто был на поле играл только вратарь (если бы не он то мы бы не 3 гола пропустили а больше), а остальные так просто вышли. Куча была ситуаций бежит испанец вдоль кромки поля его прижимает русский, испанец бежит быстрее (причём с мячом!) и бьёт по воротам или в их сторону, когда в такой же ситуации бежит наш, то испанец его обгоняеи и не даёт нанести удар. В нашей игре не было ни натиска не агрессии ни воли к победе, я уже не говорю, о такой вещи как скоординированность. Короче до ЧМ надо наших футболистов гонять как новобранцев в армии, что бы через день кросы. Всё равно не понимаю, с чего вдруг так резко упал уровень игры, как будто всю команду крома вратаря подменили. Единственный + бронзу мы всё-таки заработали!

Согласен. Команду как подменили. Красивый комбинационный футбол с голланцами, а тут как стадо .
Удивительно.

sarspb
27-06-2008, 00:33
понятно, спасибо, просто турков типа забываем упомянуть
Турки это вчерашний день,а мы сегодняшний )))) хотя и обидный....

flight
27-06-2008, 00:34
Согласен. Команду как подменили. Красивый комбинационный футбол с голланцами, а тут как стадо .
Удивительно.

Я ж только что Тебе и писал что Голландские мозги против сборной Голландии играли
в матче Россия Голландия. Ясен перец Гус все голландские фишки с детства знает.
А тут \\испания. Вот и результат. Но все равно УРА !!!

tmb
27-06-2008, 00:34
Опять спасибо Голландии , которая подарила России триколор , флот и бронзу на чемпионате по футболу !!!
Где Голландия и где триколор, да там наверняка сигнал не ловится.

likka
27-06-2008, 00:37
Удивительно.

не согласна. расстерялись, немного сникли. это да. но не стадо. это была команда. раньше матч просто сдавали. сейчас все иначе. разумеется, поняли, что уже в пролете. но они не сдали игру. им не хватает опыта. чудес не бывает.
если хватит терпения и мозгов, то с такой физической формой они способны на многое.

-sie-
27-06-2008, 00:38
аатлично испанцы сыграли ! :)

flight
27-06-2008, 00:39
Где Голландия и где триколор, да там наверняка сигнал не ловится.

Голландия между Германией и Бельгией . Триколор , посмотри на флаги стран и Петра 1 .

Wisper
27-06-2008, 00:40
Я ж только что Тебе и писал что Голландские мозги против сборной Голландии играли
По моему тебе просто не с кем радостью поделиться, что Россия проиграла.:) Открой завтра тему, щас все русофобы видно спят, а с утреца и повеселитесь:)

rok
Нет дело не только в противнике. Наши сами играли хуже. Какая разница против какой тактики играешь когда футболиста противника обогнать не можешь? Именно уровень игры упал, а не ошибки в тактике. Или детская ошибка когда защитники отошли от ворот, это ппросто тупость, а не превосходство противника в тактике.

-sie-
По моему тебе просто не с кем радостью поделиться, что Россия проиграла.:) Открой завтра тему, щас все русофобы видно спят, а с утреца и повеселитесь:)
чёта не скем?!
йа за испанцефф болела! :)

total
27-06-2008, 00:44
Гуус трениров в испании Валенсию (4е место)
Мадридский Реал-выиграл межконтинентальный кубок т.е создал абсолютно лучшую команду в мире на тот момент из испанских игроков и после всего этого он типа не врубается в испанскую манеру игры?
Не там ищете виновного!

flight
27-06-2008, 00:51
Не ищу никаких врагов а просто мнение бытового болельщика высказываю.
Искать врагов завтра будут российские газеты если дадут на то команду Фас из Кремля.
Или наоборот петь Деферамбы если и такая команда поступит.

Student_W
27-06-2008, 00:51
Нет дело не только в противнике. Наши сами играли хуже. Какая разница против какой тактики играешь когда футболиста противника обогнать не можешь? Именно уровень игры упал, а не ошибки в тактике. Или детская ошибка когда защитники отошли от ворот, это ппросто тупость, а не превосходство противника в тактике.
Все ясно как белый день. Денег хватило только на бронзу:)
Ну и интригу замутить. Это-же какие бабосы на тотализаторах.

rok
27-06-2008, 00:58
Все ясно как белый день. Денег хватило только на бронзу:)
Ну и интригу замутить. Это-же какие бабосы на тотализаторах.
Если бы дело было только в деньгах, то мы смело могли бы претендавать и на золото. В стабфонте бабло на знают куда девать, а самим спортсменам гораздо выгоднее побеждать, так как после каждой ступеньки они смогут требовать такие зарплаты, что ни какие проценты от тотализаторов в расчёт не принимаются. Не в деньгах дело. А вот в чём именно очень хочет знать вся страна. Ведь не только испанцы были лучше упал и уровень нашей игры.

Student_W
27-06-2008, 01:03
Если бы дело было только в деньгах, то мы смело могли бы претендавать и на золото. В стабфонте бабло на знают куда девать, а самим спортсменам гораздо выгоднее побеждать, так как после каждой ступеньки они смогут требовать такие зарплаты, что ни какие проценты от тотализаторов в расчёт не принимаются. Не в деньгах дело. А вот в чём именно очень хочет знать вся страна. Ведь не только испанцы были лучше упал и уровень нашей игры.
Это-же шоу, со своими правилами, бонзами и т.д. и т.п.

rok
27-06-2008, 01:06
Это-же шоу, со своими правилами, бонзами и т.д. и т.п.
Если у тебя такое мнение, то я спорить с тобой не буду. Оставайся при нём.

Student_W
27-06-2008, 01:10
Если у тебя такое мнение, то я спорить с тобой не буду. Оставайся при нём.
Благодарю:)

ay)
27-06-2008, 02:05
Был в баре "Челси" сегодня :) Первый раз в жизни болел за наших в баре :) А финны болели за испанцев, как не странно :gy: Понравилась реплика (кого-то из наших) на явную издевку со стороны финнов "Espanjaaaaaa!!!" причем кричали именно нам, громко, с некоторой злостью... Так вот: реакция была такой: "Hyvä Suomi!" :gy:

flight
27-06-2008, 02:10
А откуда Ты думаешь вся это футбольная пена хулиганская происходит.
Именно из подогретых алкогольными парами мозгов недалеких представителей
любой нации.
Весь Иванов день и выходные проторчал под Парижем в барах смотрели футбол и никаких косых взглядов. А орали на русском и громко , когда во втором тайме у Голландии выигрывали.

ay)
27-06-2008, 02:13
А откуда Ты думаешь вся это футбольная пена хулиганская происходит.
Именно из подогретых алкогольными парами мозгов недалеких представителей
любой нации.
Весь Иванов день и выходные проторчал под Парижем в барах смотрели футбол и никаких косых взглядов.
Французы не пьют? :gy:

flight
27-06-2008, 02:16
Французы не пьют? :gy:

Неа они явно нам симпотизировали после того как сборная Франции продула Голландии.
А тут типа , косвенный реванш.

Ermak79
27-06-2008, 07:03

И вас хочу спросить-почему забыли Турков,также проигравших в полуфинале.По хорошему,между Россией и Турцией надо провести матч за 3 место.И еше неизвестно кто бы победил....Хотя,после просмотра вчерашнего матча,думаю что это была Турция.

finlux1
27-06-2008, 09:56
это был футбол советского застоя, когда свои защитники играли со своим-же варатарём. на это ушло 1/3 игры.никто не хотел взять на себя ответственность переправить мяч
на сторону соперника уж не говоря о том,что пробить по воротам.На левом фланге не играли вообще хотя там игроки были открытые.Один и тот же сценарии атаки.Гусь провалил игру.Проигрывать красиво то-же надо уметь.Проигравшие турки выглядили фаворитами.
Наша команда просто никакая.

Mouse
27-06-2008, 10:08
это был футбол советского застоя, когда свои защитники играли со своим-же варатарём. на это ушло 1/3 игры.никто не хотел взять на себя ответственность переправить мяч
на сторону соперника уж не говоря о том,что пробить по воротам.На левом фланге не играли вообще хотя там игроки были открытые.Один и тот же сценарии атаки.Гусь провалил игру.Проигрывать красиво то-же надо уметь.Проигравшие турки выглядили фаворитами.
согласна
ничего не сделали для победы. Катание мяча между собой - это не игра
да и испанцы не ахти как играли, но на фоне наших явно смотрелись лучше.
Наши не собрались, не смогли играть командой - поэтому домой

duche
27-06-2008, 10:09
И вас хочу спросить-почему забыли Турков,также проигравших в полуфинале.По хорошему,между Россией и Турцией надо провести матч за 3 место.И еше неизвестно кто бы победил....Хотя,после просмотра вчерашнего матча,думаю что это была Турция.

Правильно, а почему, кстати, не проводят? Интересно было бы 3 место и все такое, думаю, что после этого проигрыша, выиграли бы

XtreamCat
27-06-2008, 10:35
Жаль, что наши проиграли полуфинал, но все логично. - Испанцы играли очень четко, рационально и методично в то время, как наши использовали "тактику" бешенного бега на износ и хаотичных пасов. Футбол давно поумнел. Почему Хидинк не попытался сменить методику? Было очень дасадно.(((
Испанцы показали красивый футбол.

bee
27-06-2008, 11:23
хе, думал только на меня этакая ностальгия нахлынула...
после гола было впечатление, что пришел секретарь цк и велел прекратить играть в этот буржуазный футбол и показать наш, советский...
удивительно как все быстро вспомнилось

sancho
27-06-2008, 13:31

испанский более распространен чем английский.

Pauli
27-06-2008, 13:58
Простите накипело.
Наши молодцы, может на олимпийских играх чем удивят. Кстати они прошли на олимпиаду?
Олимпийский футбол по своему уровню не идет ни в какое сравнение с футболом на чемпионате Европы.Олимпийский футбол давно уже в футбольном мире не котируется.
Теперь надо россиянам ждать от своей сборной побед в отборочных играх мирового первенства.
От российского клуба,Зенита,болельщики получили уже в этом году хороший подарок-кубок УЕФА.

ay)
27-06-2008, 14:14
Выиграем через четыре года на Украине ;)

ПАУТИНА
27-06-2008, 14:20

А разве чемпионат Европы не раз в два года ?

Почему тогда только через 4-ре года выиграем ?

Pauli
27-06-2008, 14:38
А в Польше не хочется выиграть?

ay)
27-06-2008, 14:43
А в Польше не хочется выиграть?
Там мы выиграем в полуфинале. Надо постепенно вверх ползти :lol:

Marti
27-06-2008, 15:37
хе, думал только на меня этакая ностальгия нахлынула...
после гола было впечатление, что пришел секретарь цк и велел прекратить играть в этот буржуазный футбол и показать наш, советский...
удивительно как все быстро вспомнилось

у Аршавина мечта играть в Барселоне..есть тупая версия..что потому то и незадалась игра с испанцами.
чтот там психологическое было..

Andzhi
27-06-2008, 15:54
Жаль, что наши проиграли полуфинал, но все логично. - Испанцы играли очень четко, рационально и методично в то время, как наши использовали "тактику" бешенного бега на износ и хаотичных пасов. Футбол давно поумнел. Почему Хидинк не попытался сменить методику? Было очень дасадно.(((
Испанцы показали красивый футбол.
Раньше ругали, что наши вообще бегать не умеют по полю-ползут, теперь вроде забегали, но как то впустую, в первом тайме было много наших атак у испанских ворот - но чёт всё как то косо-не метко,а во втором уже не было сил особо думать и бегать - и Испанцы живо этим воспользовались.

Ermak79
27-06-2008, 16:14
А разве чемпионат Европы не раз в два года ?

Почему тогда только через 4-ре года выиграем ?

Отнюдь,раз в 4.И чемпионат мира раз в 4.А между чемпионатами мира и европы 2 года разницы.Следуюший чемпионат мира будет в 2010,т.к предыдуший был в 2006.

tmb
27-06-2008, 17:42
Помните был там в испанской команде номер 15. Ростом больше двух метров, огромный как статуя свободы. Наш с нам рядом выглядел карликом. Испанец шаг сделает, нашему три надо.
Ну и как у таких монстов выиграть?

ДеЛон
27-06-2008, 18:52
Ребята, смотрим??? Где комментарии? Пока держатся наши и показывают неплохой футбол!!!
Показывают неплохой футбол??? 2 матча как небо и земля! Бегали 2 человека на поле, остальные ходили.
И КАК можно выиграть, атакуя, но не нанося ударов по воротам??

BAM
27-06-2008, 18:52
О какой битве идёт речь???...смешно честное слово...

sergovi4
27-06-2008, 18:56
Помните был там в испанской команде номер 15. Ростом больше двух метров, огромный как статуя свободы. Наш с нам рядом выглядел карликом. Испанец шаг сделает, нашему три надо.
Ну и как у таких монстов выиграть?

дак не в етом дело ,,, сам не смотрел но рассказали ,,,
смеялся долго ,,,
если не умют играть то и ненадо ,,,
поетому и ненавижу футбол ,,,
хоккей ето игра,,,

BAM
27-06-2008, 18:58
Сало не хватит...

Mouse
27-06-2008, 19:05
дак не в етом дело ,,, сам не смотрел но рассказали ,,,
смеялся долго ,,,
если не умют играть то и ненадо ,,,
поетому и ненавижу футбол ,,,
хоккей ето игра,,,
а вот не надо так говорить
наши показали, что играть умеют и делают это хорошо
*злорадство - не лучшее качество человеческое

Marti
27-06-2008, 20:00
Показывают неплохой футбол??? 2 матча как небо и земля! Бегали 2 человека на поле, остальные ходили.
И КАК можно выиграть, атакуя, но не нанося ударов по воротам??

Немцы играли по прист взглядом Меркель..она даже гимн пела
Испанцы..что их Король с своей Королевой на матче демонстрировали ?

Турков "не приняли" в Европу..я плакал
и нас, убогенькмх...тоже не приняли
Есть версия..что это сценарий..все таки чемпионат Европы

послед матч россиян наводит на мысли..чего они так резко изменились

Pauli
27-06-2008, 21:52
Немцы играли по прист взглядом Меркель..она даже гимн пела
Испанцы..что их Король с своей Королевой на матче демонстрировали ?...
Есть версия..что это сценарий..все таки чемпионат Европы

послед матч россиян наводит на мысли..чего они так резко изменились
Давай выкладывай свою версию,позабавимся.это все-таки не раздел "политика",версия вроде масонского заговора не годится.

Marti
27-06-2008, 21:59
Давай выкладывай свою версию,позабавимся.это все-таки не раздел "политика",версия вроде масонского заговора не годится.

это раздел " юмор и футбол" !
я матч смотрела с застывшей улыбкой , мы же знаеи чем Европу взять
к тому же нам эти матчи..у нас столько событий на дню..
а для них способ продемонстрировать единость единой европы
а речь про РАСИЗМ..перед матчем..ну ЭТО то к чему?!!
политика аж из ушей лезла

bee
27-06-2008, 22:03
это раздел " юмор и футбол" !
я матч смотрела с застывшей улыбкой , мы же знаеи чем Европу взять
к тому же нам эти матчи..у нас столько событий на дню..
а для них способ продемонстрировать единость единой европы
а речь про РАСИЗМ..перед матчем..ну ЭТО то к чему?!!
политика аж из ушей лезла
забыли что ли перед матчем еще разок про газ напомнить?

Marti
27-06-2008, 22:08
забыли что ли перед матчем еще разок про газ напомнить?

не сезон..
к зиме одумаются...

ну да..они там речь про расизм толкнули..я сразу про русских в Фи забеспокоилась..не угнетают ли вас ? ???

а нашему надо было следом про газ прочитать..почему ему бумажку не поменяли ?!

XtreamCat
28-06-2008, 03:19
Испанцы молодцы показали красивый футбол и выбрали правильную тактику игры, поэтому мяч к Аршавину и не попадал. Но все равно наши ребята молодцы!!!:) Когда в начале чемпионата выход в четвертьфинал,казался несбыточной мечтой- бронза!!! уже очень большая победа для Российского футбола. Так что Россия вперед и пусть сдохнут все твои враги и злопыхатели!!!! УРААААААА!!!:) Привет! Почти полностью согласен с тобой:) Почему: "почти"?
Потому, что не хочу что б кто то "сдыхал" в принципе(пусть лучше помрут сволочи :) )

По первым двум пунктам соглашусь, а по последнему нет. Тем более, что как раз злопыхатели-то, - и не сдохнут никогда. Они живучи как клопы.
Это для них лишний повод позубоскалить впустую, хоть и толку от них по жизни: мало...

Wisper
28-06-2008, 10:33
По первым двум пунктам соглашусь, а по последнему нет. Тем более, что как раз злопыхатели-то, - и не сдохнут никогда. Они живучи как клопы.
Это для них лишний повод позубоскалить впустую, хоть и толку от них по жизни: мало...
Да хрен с ним с толком, вони от них много, а это дискомфортно:) Хороших выходных всем болельщикам за Россию.:):)

XtreamCat
28-06-2008, 13:25
Xороших выходных всем тем людям, кто не желает России зла!)))

Гном
28-06-2008, 13:43
вот чудаки, везде им мерещатся русофобы... даже в футболе

Pauli
28-06-2008, 14:03
Да хрен с ним с толком, вони от них много, а это дискомфортно:) Хороших выходных всем болельщикам за Россию.:):)
Да это от тебя и экстремального больше всего вони здесь.Хорошую тему сумеете загадить,экстремисты...Хорошей рыбалки вам обоим!

XtreamCat
28-06-2008, 18:49
Да это от тебя и экстремального больше всего вони здесь.Хорошую тему сумеете загадить,экстремисты...Хорошей рыбалки вам обоим!
Насчет вони, пожалуйста не надо! А то увидишь на посту главного воняльщика, - самого себя! И тебе хороших выходных!