View Full Version : Где магазин Лидл в Хельсинки?
Подскажите, если недалеко от центра Хельсинки магазин Лидл или его аналог.
в Камппи есть
я бы не сказала что там дешёво..и выбор маленький
я себе кроме груш.сидра ничего не надыбала..
Подскажите, если недалеко от центра Хельсинки магазин Лидл или его аналог.
www.020202.fi
P.S.Подходящая тема именно для раздела "Путешествия, туризм, отдых"
www.020202.fi
P.S.Подходящая тема именно для раздела "Путешествия, туризм, отдых"
вот сотрудники визовых отделов более понимающие..вот некуда россиянам лишние бабки слить..в хки вообще весь туризм через магазины..
"вот некуда россиянам лишние бабки слить..в хки вообще весь туризм через магазины.."
Почему есть куда. Как раз едем отдыхать в Хельсинки на выходные (Зоопрак, музеи, острова). Просто друзья, попросили если будет возможность купить им немецкого кофе и чая, которые они всегда покупают в Лиделе. Я знаю, что есть магазин где -то на выезде из города, туда шопники заезжают, но мы сними е едем. В связи с этим и возник вопрос, про Лидл в центре города или недалеко от него.
"вот некуда россиянам лишние бабки слить..в хки вообще весь туризм через магазины.."
Почему есть куда. Как раз едем отдыхать в Хельсинки на выходные (Зоопрак, музеи, острова). Просто друзья, попросили если будет возможность купить им немецкого кофе и чая, которые они всегда покупают в Лиделе. Я знаю, что есть магазин где -то на выезде из города, туда шопники заезжают, но мы сними е едем. В связи с этим и возник вопрос, про Лидл в центре города или недалеко от него.
Pasila
Рядом с железнодорожным вокзалом.
LIDL есть в Итакескусе, Контула...
LIDL есть в Итакескусе, Контула...
А главное "недалеко от центра Хельсинки" :)
А главное "недалеко от центра Хельсинки" :)
а что так далеко что ли? 20 минут всего неа метро....это же не в Эспоо
В Кампи правильно сказали, прямо на автовокзале - куда уж центральнее.
а что так далеко что ли? 20 минут всего неа метро....это же не в Эспоо
20 минут на метро до Контулы это близко, а 15-25 (в зависимости в какую часть) минут на электричке до Эспоо - это пипец как далеко? :)
И кто ради Лидла поедет в Восточный Хельсинки?
GekelBerryFinn
09-08-2008, 23:59
Магазин есть, но он не отдельно стоИт (сам по себе) он в торговом комплексе таком небольшом, от автостоянки, где стоят Питерские маршрутки 2 минуты ходу: вы спросите там у любого гида у автобуса, он вам рукой покажет и всё :)
[russian.fi, 2002-2014]