View Full Version : Разрешение на оружие
Не знаете какие тут правила для получения разрешения на пистолет?
а в полиции спросить никак?:)
Да я то спрошу не волновайся. Просто думал может кто-то из форумчан войном окажется и уже все знает.
Да я то спрошу не волновайся. Просто думал может кто-то из форумчан войном окажется и уже все знает.
Ну тогда тебе поможет поиск по форуму..такая тема уже была ))
Бархударов
30-06-2008, 19:56
В полицию, пишете заявление на aselupa справку от врача-психиатора, и рекомендацию от священника(раньше было) И гражданство.
Но kantalupa-разрешение на ношение получить не так просто.
Рекомендация от священника это гениально, мне его надо убедить, что я в крестовый поход собрался что-ли :)
SannamannA
30-06-2008, 21:11
Рекомендация от священника это гениально, мне его надо убедить, что я в крестовый поход собрался что-ли :)
Скажите, что собрались мочить арабских террористов в сортире, сразу Калашникова выдадут.
Ты думаешь,что священники-глупые люди? Хороший священник отлично знает всех своих прихожан,и неприхожан тоже,потому что умеет общаться с людьми.С таким настроением,какое у тебя сейчас имеет место,разрешения не получить.
Да оно тебе,похоже и не нужно.
А какое у меня по твоему настроение?
заполняешь анкету , плотишь денюшку (20-30) и ждёшь , пока проверят (1 месяц).
нет гражданства - минус ,и т.д.
А я думал курсы какие-нибудь по стрельбе надо будет пройти. Ну вот я гражданин, никаких нарушений закона за последние 5 лет у меня не было. Там наверняка есть графа зачем мне оружие. Чего туда написать, чтобы им понравилось?
ну и вот скажите мне..зачем вам оружие, аффтар?
SannamannA
30-06-2008, 23:25
А я думал курсы какие-нибудь по стрельбе надо будет пройти. Ну вот я гражданин, никаких нарушений закона за последние 5 лет у меня не было. Там наверняка есть графа зачем мне оружие. Чего туда написать, чтобы им понравилось?
Напиши просто: "чтобы было". Они поймут.
Ты шутишь! А мне нужно оружие, если я напишу чтобы было типа *Pitais olla* Они наверняка откажут. Чиновники любят логичные и разумные объяснения, должна быть какая-то причина которую они рассматривают как уважительную. Может к примеру, что я люблю стрелять в тире и просто хочу иметь собственное оружие? Кстати там никак не отличается какое именно оружие мне надо? Есть разница нужно ли мне ружье или пистолет?
Может к примеру, что я люблю стрелять в тире и просто хочу иметь собственное оружие?Врать не надо. Пиши за жизнь, как увидел в советском кино МП40 в руках фашистского захватчика или советского партизана и с тех пор мысль об обладании действующим экземпляром прославленного боевого оружия лишила сна и покоя и только здесь в Финляндии она имеет все шансы воплотиться в реал...
PS. Слышал, что серди бывших соотечественников в Германии имеет место увлечение ППШ (CoD2 forever!!!)
[russian.fi, 2002-2014]