PDA

View Full Version : а в глаз?!

Tania_J
30-06-2008, 14:46
тщательно продуманный заголовок:) он же моя обычная реакция на какие бы то ни было претензии от непонятно кого. если от близких людей, то конечно это не думаю. но на дыбы тоже встаю.
с этим надо бороться. (надо ли?:))
вопрос - как вы справляетесь со своим темпераментом?

Вектор Северный
30-06-2008, 14:51
тщательно продуманный заголовок:) он же моя обычная реакция на какие бы то ни было претензии от непонятно кого. если от близких людей, то конечно это не думаю. но на дыбы тоже встаю.
Претензии - вещь тонкая.Если на всякие "а в глаз",то жесть натуральная.:)

TEHbKA
30-06-2008, 14:53
Я вот от темперамента страдаю не по-детски :(
Иногда слишком резкая, иногда из себя выдавить не могу, то что надо бы.....
Короче говоря надо мне всем сказать что если я скажу а в глаз? значит туплю, подумаю и скоро скажу как надо :D

ay)
30-06-2008, 14:54
Я не понял, что это за фигню ты тут открыла? Это что - тема?
:lol:

River
30-06-2008, 14:55
зависит от ситуации.. если начальник довел - пар из ушей выпущу... подышу глубоко... если клиенты - пожалуюсь сочувствующим *кто знает, ШО ЦЕ ТАКЭ*... если же родные-близкие... могу и глупостей наделать... поссориться... *как обычно, самые близкие больнее всего и обижают...*

Вектор Северный
30-06-2008, 14:57
Да,Дядюшка,это вопрос: вот ты как справляешься со своей внезапно нахлынувшей агрессией?Ну чтоб не вышло все за берега и держалось в рамках.Или ты по природе не агрессивен?

Микка К.
30-06-2008, 14:57
"а в глаз"?

"Девушка, а можно Вам впердолить? - Нууу поручик, так можно и в глаз получить! - Можно и получить, а можно и впердолить. ... "

Tania_J
30-06-2008, 15:00
"Девушка, а можно Вам впердолить? - Нууу поручик, так можно и в глаз получить! - Можно и получить, а можно и впердолить. ... "

в моем случае потом впердоливать нечем будет:))))))
удар в пах непроизвольный))))

Tania_J
30-06-2008, 15:01
грубая и слишком явная првокация)) и бессмысленная) на тебя я любя не обижаюсь:))))

Вектор Северный
30-06-2008, 15:03
в моем случае потом впердоливать нечем будет:))))))
удар в пах непроизвольный))))
Тань,а что может вызвать у тебя желание ударить в пах мужчине,кроме слов Мики?

ay)
30-06-2008, 15:03
Да,Дядюшка,это вопрос: вот ты как справляешься со своей внезапно нахлынувшей агрессией?Ну чтоб не вышло все за берега и держалось в рамках.Или ты по природе не агрессивен?
Да я просто претензию высказал Танюшке - я проверяю: близкий я ей человек или нет? :xbox2: Интересно: получу в глаз или нет?
Да я - сама природа, лесной человек... Бывают конечно и бури и ураганы, но они как правило проходят. Иногда, конечно и затяжные дожди случаются ;)

Tania_J
30-06-2008, 15:05
Тань,а что может вызвать у тебя желание ударить в пах мужчине,кроме слов Мики?
слова и не могут:) вот трогать меня можно толкьо с разрешения. а без разрешения колено как на пружине) или кулак. а если учесть что вид у меня прямо скажем провоцирующий бывает. но честно для себя!! мне нравится иногда в плтье походить, майя видела мое последнее.))
а кто-то думает что для него так вырядилась. и руки куда не надо сует. Микка даже не комменть последние слова:)))

Tania_J
30-06-2008, 15:07
Да я просто претензию высказал Танюшке - я проверяю: близкий я ей человек или нет? :xbox2: Интересно: получу в глаз или нет?
;)
вы меня натренировали, я уже и на танюшку не обижаюсь:) но это другое. вас-то я ударить или отругать не могу. а вот когда придурок клиент звонит. а ты должна сдерживаться и милым голосом мурлыкать....
брррррр

ay)
30-06-2008, 15:12
Вектор, а у тебя бывает, что разногласия по-дружески заканчиваются? ;)

ay)
30-06-2008, 15:14
вы меня натренировали, я уже и на танюшку не обижаюсь:)
Это потому ты не обижаешься, потомучто знаешь, что мы любя ;)

Tania_J
30-06-2008, 15:16
Это потому ты не обижаешься, потомучто знаешь, что мы любя ;)
поначалу некоторые специалоьно танюшкали, чтобы меня позлить. и я привыкла)) а некотрые правда любя. и на это искренне не обижаюсь:)

Вектор Северный
30-06-2008, 15:18
Вектор, а у тебя бывает, что разногласия по-дружески заканчиваются? ;)
С чужими людьми,мне крайне неприятными,мирно "споры" разные заканчиваются мирно крайне редко,а вот на друзей и симпатичных мне людей,рука никогда не поднимается.Проверено.

ay)
30-06-2008, 15:18
поначалу некоторые специалоьно танюшкали, чтобы меня позлить. и я привыкла)) а некотрые правда любя. и на это искренне не обижаюсь:)

Вот видишь, дело в привычке ;) Постепенно и к тупым клиентам привыкнешь и они перестанут тебя бесить ;)

ay)
30-06-2008, 15:20
С чужими людьми,мне крайне неприятными,мирно "споры" разные заканчиваются мирно крайне редко,а вот на друзей и симпатичных мне людей,рука никогда не поднимается.Проверено.
А чувство совести иногда появляется за свои постуки перед чужими?

Tania_J
30-06-2008, 15:21
Вот видишь, дело в привычке ;) Постепенно и к тупым клиентам привыкнешь и они перестанут тебя бесить ;)
сравнил!!! одно дело когда тебя подначивает какойто крендель с целью пофлиртовать-поспорить-просто провести время на форуме пока нечего путного поделать. а другое дело когда приходится тратить свой без ложной скромности приятный голос и обаяние на придурковтупорылых:)

Вектор Северный
30-06-2008, 15:23
Совесть не в диссонансе с самим собой,а вот страха последствий иногда побаиваюсь.Говорю честно.С этим сраным законодательством никогда не знаешь как оно все обернется.Примеров личных - море.

Tania_J
30-06-2008, 15:23
у меня нет. ибо если я таки сорвалась то повод был отст, то есть достойный:)))

ay)
30-06-2008, 15:25
сравнил!!! одно дело когда тебя подначивает какойто крендель с целью пофлиртовать-поспорить-просто провести время на форуме пока нечего путного поделать. а другое дело когда приходится тратить свой без ложной скромности приятный голос и обаяние на придурковтупорылых:)
Ну за это же ты иногда и улыбки клиентов получаешь и зарплату работодателя ;)

River
30-06-2008, 15:28

как я тя панимаю...)

Lilu
30-06-2008, 15:28
Меня (на тему обо мне или мне) можно очень долго доводить-буду молчать.
Но если кто-то что-то начинает угрожать или издеваццо над моими родными или моими собаками-тормоза исчезают.Пока Бог миловал-по шапке не получала (наверное, еффект неожиданности для обидчиков срабатывал :-П ).Но все в жизни когда-то бывает в первый раз..

Tania_J
30-06-2008, 15:29
Совесть не в диссонансе с самим собой,а вот страха последствий иногда побаиваюсь.Говорю честно.С этим сраным законодательством никогда не знаешь как оно все обернется.Примеров личных - море.
а я не закона, а скорее нарваться боюсь. но это не мешает мне шуметь и вести себя не как подобает скромной трусихе-курице.

Tania_J
30-06-2008, 15:30
Ну за это же ты иногда и улыбки клиентов получаешь и зарплату работодателя ;)
улыбки клиентов я получаю как их благодарность от моего милоулыбающегося личика и приятнорго вида окружностей в белой блузке. была бы я мымра старая с вредным голосом фиг бы мне улыбались

Вектор Северный
30-06-2008, 15:41
а я не закона, а скорее нарваться боюсь. но это не мешает мне шуметь и вести себя не как подобает скромной трусихе-курице.
"Весовая" кетегория у нас с тобой разная,оттого и страхи то-же разные.:)

Tania_J
30-06-2008, 15:43
Меня (на тему обо мне или мне) можно очень долго доводить-буду молчать.
Но если кто-то что-то начинает угрожать или издеваццо над моими родными или моими собаками-тормоза исчезают.Пока Бог миловал-по шапке не получала (наверное, еффект неожиданности для обидчиков срабатывал :-П ).Но все в жизни когда-то бывает в первый раз..
за собаку тем более. помнится самый пошапковый момент был когда я голыми руками из пасти стаффора вытаскивала моего француза и параллельно орала пинала хозяина обкуренного. он травил на собак совего в общемто хорошего пса. потмо я на него жаловалась. а он угрожал. но больше нас не трогал

ay)
30-06-2008, 15:54
улыбки клиентов я получаю как их благодарность от моего милоулыбающегося личика и приятнорго вида окружностей в белой блузке. была бы я мымра старая с вредным голосом фиг бы мне улыбались
т.е. разговариваешь ты с ними нагло и грубо? Окружностями расположения добиваешься? :gy:

Tania_J
30-06-2008, 15:56
т.е. разговариваешь ты с ними нагло и грубо? Окружностями расположения добиваешься? :gy:
вот нарываешься ведь)
нет, голос у меня миииилый милый. аж противно) и говорю веееежлииивоо вежливо.

BeLa4ka
30-06-2008, 16:15
вот нарываешься ведь)
а может попробовать сменить "миииилый милый" и "веееежлииивоо вежливо",на более офицЫальный?....Что то вроде "мило-официально-вежливый"?
*Пиривет!

Микка К.
30-06-2008, 16:15
Окружностями расположения добиваешься? :gy:

:lol: :crazy: :gy:

ay)
30-06-2008, 16:16
вот нарываешься ведь)
А по каким вопросам клиенты к тебе обращаются?
*про себя: может мне тоже это нужно?

BeLa4ka
30-06-2008, 16:16
для начала....как бы переключиться с эмоций на эксперименты....

Tania_J
30-06-2008, 16:21
А по каким вопросам клиенты к тебе обращаются?
*про себя: может мне тоже это нужно?
продаю авиабилеты и загранпаспорта))

беелачка, привет) так я и так официальным милым) просто для меня все равно сахарно. слишком. я ж не могу сказать - чё вы тупите идиоты. я грю. - посмотрите пожалуйста, возможно вы не заметили..
и голосом также

ay)
30-06-2008, 16:26

Очень заманчиво... ;)

Tania_J
30-06-2008, 16:28
для начала....как бы переключиться с эмоций на эксперименты....
каки таки эксперименты ты имеешь в виду?:)

BeLa4ka
30-06-2008, 16:38

беелачка, привет) так я и так официальным милым) просто для меня все равно сахарно. слишком. я ж не могу сказать - чё вы тупите идиоты. я грю. - посмотрите пожалуйста, возможно вы не заметили..
и голосом также
ты это слышала????
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290

Tania_J
30-06-2008, 16:44
ты это слышала????
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
гррррр
я видела твою ссылку) но не могу на работе прослушать)))) а дома комп не включаю)))))

BeLa4ka
30-06-2008, 16:50
каки таки эксперименты ты имеешь в виду?:)
ну....ка бы объяснить....ну вот звонят тебе такие "откровенно тупые" или хамло....Закипаешь,вспылила,давление повышается,пульс учащенный,все понятно....+ тебя еще и на том конце провода покрывают,скрежетая зубами,какая "долбанутая" операторша(все грубо утрированно)....прикинь сколько негатива! И все в твою сторону,между прочим! Значить....что мы делаем?....Сокращаем поток негатива....по крайней мере стараемся себя избавить от него,думая о том,что "фик вам,не дождетесь"......для этого,вместо второй строчки моего поста пробуем эксперементировать...."ага...вы так не понимаете? как же с вами,чтобы.....попробуем вот так"(без злобы!)
*что т,много букав......чувствую сама запутываюсь...не умею я письмами объяснять....жесты нужны,жесты!

Вектор Северный
30-06-2008, 16:55
Продавать авиобилеты ты можешь,но загран паспарта КАК?Ты-же не ОВИР и не сотрудник МВД.Да и они не продают,а выдают.Чет я в непонятках.

BeLa4ka
30-06-2008, 16:57
Продавать авиобилеты ты можешь,но загран паспарта КАК?Ты-же не ОВИР и не сотрудник МВД.Да и они не продают,а выдают.Чет я в непонятках.
хе-хе...Танька себя выдала!

Tania_J
30-06-2008, 16:58
Сокращаем поток негатива........жесты нужны,жесты!
вот-вот.. я тоже люблю жесты)
а про негатив конечно права. но я немного не об этом) я и так своим милым голосом и безграничным терпением снижаю этот негатив до минимума. причем уже стала чуть холоднее говорить, а то они персонально меня стали спрашивать, понравилось как мурлычу.
дело не в этом. мне, обычно спокойной и уравновешенной, и вечной оптимистке надоело что я взрываюсь по пустякам. ну господи ну подумаешь тыпые. или подумаешь задели в транспорте. чего я сразу рычу?!!! так нельзя! себе же жизнь порчу.
фиг с ними с "обидчиками"

Tania_J
30-06-2008, 17:01
векушь ты когда-нить слышал, что в турфирмах помогают с оформлением з-п. вот например работает чел в офисе, ну некада ему заниматься самому. он идет в контору, точнее посылает секретаря и там за определенную мзду берут на себя все заморочки с оформлением. и я та щастливица в нашем офисе (точнее нас 2) кого посылают в этот самый овир.. а вот там поводов для взрывания......

MoNoKiNi
30-06-2008, 17:03

правильно, не надо отказывать себе в простых удовольствиях!:)

ИКО

BeLa4ka
30-06-2008, 17:03
вот-вот.. я тоже люблю жесты)
а про негатив конечно права. но я немного не об этом) я и так своим милым голосом и безграничным терпением снижаю этот негатив до минимума. причем уже стала чуть холоднее говорить, а то они персонально меня стали спрашивать, понравилось как мурлычу.
дело не в этом. мне, обычно спокойной и уравновешенной, и вечной оптимистке надоело что я взрываюсь по пустякам. ну господи ну подумаешь тыпые. или подумаешь задели в транспорте. чего я сразу рычу?!!! так нельзя! себе же жизнь порчу.
фиг с ними с "обидчиками"
неа....ты его накапливаешь как раз этим! Отсюда и "взрывы"....

Tania_J
30-06-2008, 17:04
правильно, не надо отказывать себе в простых удовольствиях!:)

ИКО
икош, кто бы сомневался что ты не поддержишь в желании дать в глаз:))))

Tania_J
30-06-2008, 17:06
неа....ты его накапливаешь как раз этим! Отсюда и "взрывы"....
что ты предлагаешь? взрываться сразу? на самом деле реакция у меня одинаковая. я просто актриса неплохая и не показываю. а бесит меня одинаково сильно хоть каким голосом я грю) к тому же если по телефону они не видят мои глаза выразительно повествующие коллегам мое мнение о звонящем)

какие твои рекомендации?

tosik
30-06-2008, 17:08
..раньше был глуб и агрессивен ...потом понял ..что в мире то полудше будет ..
Да и зачем агрессия нужна ..если только в крайнем случае ..когда выхода нет ..то да ..

SannamannA
30-06-2008, 17:09
икош, кто бы сомневался что ты не поддержишь в желании дать в глаз:))))

А вот интересно, ваше с ИКО увлечение единоборствами - это производное от изначальной склонности к даванию в глаз, или склонность к даванию в глаз - производное от увлечения единоборствами?

tosik
30-06-2008, 17:09
..а еще ..от агрессии ..ирония помогает ...
..стебаться надо над такими глупыми клиентами вам Таня...а не негатив копить..

MoNoKiNi
30-06-2008, 17:19
А вот интересно, ваше с ИКО увлечение единоборствами - это производное от изначальной склонности к даванию в глаз, или склонность к даванию в глаз - производное от увлечения единоборствами?

если рассматривать только ети два варианта то скорее первый чем второй, хотя в принципе ето не связанные между собой весчи

ИКО

-sie-
30-06-2008, 17:24
я наверное оч добра.я :)
если во мне агрессия, я просто скажу всё что думаю в этот момент и всё...даже если точно знаю что это обидит человека...
хотя..однажды...чуть не сбросила с летницы * в пямом смысле этого слова\* человека, который меня ужасно достал....оч жалею что не сделала этого..мда...
..а еще ..от агрессии ..ирония помогает ...
..стебаться надо над такими глупыми клиентами вам Таня...а не негатив копить..
а вот тут согласна...сама так и поступаю...даже вчера :)

BeLa4ka
30-06-2008, 17:28
что ты предлагаешь? взрываться сразу? на самом деле реакция у меня одинаковая. я просто актриса неплохая и не показываю. а бесит меня одинаково сильно хоть каким голосом я грю) к тому же если по телефону они не видят мои глаза выразительно повествующие коллегам мое мнение о звонящем)

какие твои рекомендации?
окей.....попробуй т.н. "самообман"....Почему в кавычках? Потому как неизвестно самообман ли это...
Во время любых разговоров,с любым человеком(по телефону,приличном общении) скрещиваем ноги и руки (варианты:нога на ногу,пальцы рук "в замОк;ступни ног "крест на крест",руки скрещиваем на хруди),"замыкая круг",таким образом негативная энергия не имеет возможности "проникнут" в тебя.....следим,чтобы на протяжении общения "круг" не размыкался........немного непонятно...но...
Мне помогало....

BeLa4ka
30-06-2008, 17:28
..раньше был глуб и агрессивен ...потом понял ..что в мире то полудше будет ..
Да и зачем агрессия нужна ..если только в крайнем случае ..когда выхода нет ..то да ..
+ 100! и десять знаков...

Вектор Северный
30-06-2008, 18:03
векушь ты когда-нить слышал, что в турфирмах помогают с оформлением з-п. вот например работает чел в офисе, ну некада ему заниматься самому. он идет в контору, точнее посылает секретаря и там за определенную мзду берут на себя все заморочки с оформлением. и я та щастливица в нашем офисе (точнее нас 2) кого посылают в этот самый овир.. а вот там поводов для взрывания......
Танчик,ты ща ближе к истине.В турфирме работаешь,я догадался.А в ОВИРе таки классные девахи работают,ух! Мы их всегда в сауну приглашали...

likka
30-06-2008, 20:23
самое главное - это не трогать меня в тот момент, когда меня что-то вывело из себя. поэтому никогда стараюсь не выяснять отношения сразу. должно пройти время. так лучше, уже убедилась в этом. если вдруг возникает такая ситуация, то стараюсь сдерживать эмоции внутри себя. Правда, при этом надо пить успокоительное(((

Tania_J
01-07-2008, 09:26
Танчик,ты ща ближе к истине.В турфирме работаешь,я догадался.А в ОВИРе таки классные девахи работают,ух! Мы их всегда в сауну приглашали...
нууу я бы с большим удовольствием в сауне посидела. чем в овире))))

ту белачка - ага, знаю про технику открещивания. но на работе я же печатаю) тока если скрещенными пальцами попробовать) и я не боюсь негатива от них. меня болше беспокоит что я сама генерирую негатив

ту масяня. наверное я пришла в карате потому что потенциально способна дать в глаз. но занятия карате не влияют на мою агрессивность. наоборот. вчера нас так загрузил тренер что я при всем желании ударить не могла бы никого. а вот посмотреть взглядом отвали придурок сил хватило)

ту тосик - стебусь еще как

BeLa4ka
01-07-2008, 14:50
ту белачка - ага, знаю про технику открещивания. но на работе я же печатаю) тока если скрещенными пальцами попробовать) и я не боюсь негатива от них. меня болше беспокоит что я сама генерирую негатив
ну,если знакома,то должна понимать,что от тебя исходящий негатив тоже ж появляется в результате проникновения от кого то....в общем то философия еще та....надо будет порыться в нете по этому поводу....
а скрещенными то пальцами сильно....

Tania_J
02-07-2008, 11:50
даа похоже лучше физической измотанности средства нет) такаяч спокоооойная со всеми. мечтаю о кровати и массаже и пофиг на все окружающее

River
02-07-2008, 12:37
даа похоже лучше физической измотанности средства нет) такаяч спокоооойная со всеми. мечтаю о кровати и массаже и пофиг на все окружающее

Хы)) аха.. бывает такое.. "что воля, что неволя"...)))))))