View Full Version : Небезынтересный фильм
megaswin
30-06-2008, 15:56
http://rutube.ru/tracks/426984.html?v=d397613ff0aa2bbd40538d3c929675d2
Сан Саныч
30-06-2008, 17:22
Небезынтересный фильм
Чем же этот типичный продукт советской пропаганды небезинтересен?;)
ынтересна,ынтересна,посмотрим)
а пра што кено? Вдруг там гадость какая? Вообще-то это хамство направлять людей неизвестно куда и зачем. Может он свинью нам подкладывает
Suomusan
05-07-2008, 11:42
Чем же этот типичный продукт советской пропаганды небезинтересен? Фильм на самом деле не советский а американский и изначально советской пропагандой быть не может я имею ввиду сам фильм а не комментарии к нему. Просто этот фильм уже не актуальный ,а для детей, внуков и правнуков как историко-документальный не преследующий абсолютно никакую пропаганду и естественно небезинтересный. Уже нет Советского Союза и тех преимуществ о которых говорится.
Спасибо за ссылку.
фильм больше художественный, чем документальный. почти анимационный фантастический.
Dark Scorpion
05-07-2008, 15:55
а можно название фильма? Ссылка как то не открывается.
Suomusan
05-07-2008, 17:13
а можно название фильма? Ссылка как то не открывается. Фильм называется THE RUSSIANS ARE HERE -Русские здесь.Понравился комментарий к названию НАДО ИМЕТЬ ВВИДУ ЧТО В США РУССКИМИ НАЗЫВАЮТ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. Ничего на самом деле фантастического я и не увидела в этом фильме. Фильм создан американской телекомпанией для американцев для того чтобы показать как русские живут в Америке,громко сказано но простите не одного славянского лица я там не увидела. Для меня лично этот фильм не новость об этом как то многие знали у кого друзья или родственники там оказались. Даже в голове не укладывается на что расчитывали они а многие из них будучи не молодыми отказаться от гражданства и перебраться аж на другой континент ,наивные,на бантики фантики и колбасу позарились?
megaswin
05-07-2008, 17:21
Может он свинью нам подкладывает
Довольно обидны ваши слова. :)
радиособака
05-07-2008, 17:31
а пра што кено? Вдруг там гадость какая? Вообще-то это хамство направлять людей неизвестно куда и зачем. Может он свинью нам подкладывает Самое интересное здесь-возможность сравнить Боровика тогдашнего и теперешнего. Как говорится-г. всегда нп плаву.
Suomusan
05-07-2008, 17:44
Самое интересное здесь-возможность сравнить Боровика тогдашнего и теперешнего. Как говорится-г. всегда нп плаву. Я вообще отказалась от нашего ТВ и Боровика много лет не видела поэтому не знаю о теперешнем Боровике. Меня бесит всегда когда какой либо док.материал начинают комментариями сопровождать на мозги давить. Чего кстати не наблюдала в Финляндии.
радиособака
05-07-2008, 18:01
Я вообще отказалась от нашего ТВ и Боровика много лет не видела поэтому не знаю о теперешнем Боровике. Меня бесит всегда когда какой либо док.материал начинают комментариями сопровождать на мозги давить. Чего кстати не наблюдала в Финляндии. Я ТВ селектирую. В какой то мере интересно и пропаганду посмотреть для развития мозгов. Ну а если во всё верить(наше и не наше)-так и в жвачное животное недолго превратиться.
Suomusan
05-07-2008, 18:53
Я ТВ селектирую. В какой то мере интересно и пропаганду посмотреть для развития мозгов. Ну а если во всё верить(наше и не наше)-так и в жвачное животное недолго превратиться. Да пошли гибриды второй генерации. Зачем же мозги лишний раз информацией не нужной загружать уже доказано что инфаркты и инсульты от ее избытка. Пока у нас с вами существует процесс мышления нам жвачное не светит.
радиособака
05-07-2008, 19:12
Да пошли гибриды второй генерации. Зачем же мозги лишний раз информацией не нужной загружать уже доказано что инфаркты и инсульты от ее избытка. Пока у нас с вами существует процесс мышления нам жвачное не светит. Ностальгия однако.А насчет инфарктов,то я давно к жизни философски отношусь. Помогает.
Suomusan
05-07-2008, 19:41
Ностальгия однако.А насчет инфарктов,то я давно к жизни философски отношусь. Помогает. И на том спасибки значит до слеротического жвачного животного далеко. Интересно знать и какая же филосовская школа вам помогает в профилактике.
радиособака
05-07-2008, 19:50
И на том спасибки значит до слеротического жвачного животного далеко. Интересно знать и какая же филосовская школа вам помогает в профилактике. Не знаю,как сформулировать. Что то фаталистическое,отсутствие зависти,стремление видеть больше позитива в жизни......
Suomusan
05-07-2008, 20:04
отсутстви е зависти, Ну на счет зависти вы что то погорячились она всем мыслящим присуща а вот жвачным нет. А на счет позитива мы с вами сходимся только он тоже разный бывает. Мне например нужен каждодневный позитив рядом для того чтобы поддерживать стремление.
радиособака
05-07-2008, 20:17
Ну на счет зависти вы что то погорячились она всем мыслящим присуща а вот жвачным нет. А на счет позитива мы с вами сходимся только он тоже разный бывает. Мне например нужен каждодневный позитив рядом для того чтобы поддерживать стремление. Не совсем точно сформулировал. Зависть у меня-белая.
Suomusan
05-07-2008, 20:45
Не совсем точно сформулировал. Зависть у меня-белая. У нас с вами разные философские школы. В моей нет к сожалению деления на белую или че...Может быть все таки поделитесь вашим философским отношением к жизненному фильму THE RUSSIANS ARE HERE.
Голливудский шедевр под КГБшным соусом.............
радиособака
05-07-2008, 21:41
У нас с вами разные философские школы. В моей нет к сожалению деления на белую или че...Может быть все таки поделитесь вашим философским отношением к жизненному фильму THE RUSSIANS ARE HERE. Если коротко-совки дали маху. Боровик-типичный советский ,,,интеллигент,,, Вот и всё моё отношение к этому,,шедевру,, А белую и черную зависть не я придумал. Это из евангелия.
Suomusan
06-07-2008, 00:25
Если коротко-совки дали маху. Боровик-типичный советский ,,,интеллигент,,, Вот и всё моё отношение к этому,,шедевру Меня Боровик вообще не интересует вместе с его передачей я же вам писала.
,, А белую и черную зависть не я придумал. Это из евангелия. Ясно что не с Луны. Значит понятно какая школа философского подхода к жизни у вас. Я респект все философские школы и все религии .
Голливудский шедевр под КГБшным соусом............. Ничего себе баранку как закрутили. Неужели там так ничего большего не увидели. Сегодня пересмотрела фильм Алана Паркера Жизнь Девида Гейла к моему удивлению нашла совпадение в одной фразе но она уникальна.
радиособака
06-07-2008, 06:37
Меня Боровик вообще не интересует вместе с его передачей я же вам писала.
Ясно что не с Луны. Значит понятно какая школа философского подхода к жизни у вас. Я респект все философские школы и все религии .
Ничего себе баранку как закрутили. Неужели там так ничего большего не увидели. Сегодня пересмотрела фильм Алана Паркера Жизнь Девида Гейла к моему удивлению нашла совпадение в одной фразе но она уникальна. А я Респект далеко не все фил.школы и религии. Марксистско-Ленинскую школу-не респект. Ваххабизм, да и вообще ислам,а также православие-тоже не респект. Агностик я по жизни.
Suomusan
06-07-2008, 11:13
А я Респект далеко не все фил.школы и религии. Марксистско-Ленинскую школу-не респект. Ваххабизм, да и вообще ислам,а также православие-тоже не респект. Агностик я по жизни. Ясно . Как же с такими взглядами вы осуществляете стремление видеть больше позитива в жизни...... Я вижу вы совсем запутались как те люди в фильме из социализма в рыночную экономику со странным представление о свободе.
Сегодня утром по фин.ТВ была передача про русских эмигрировавших во Францию. Разбирали фразу Путина МОЧИТЬ В САРТИРЕ не за кухонным столом сказанную.Интересно как вы как агностик ее понимаете.
радиособака
06-07-2008, 12:43
Ясно . Как же с такими взглядами вы осуществляете Я вижу вы совсем запутались как те люди в фильме из социализма в рыночную экономику со странным представление о свободе.
Сегодня утром по фин.ТВ была передача про русских эмигрировавших во Францию. Разбирали фразу Путина МОЧИТЬ В САРТИРЕ не за кухонным столом сказанную.Интересно как вы как агностик ее понимаете. Вы наверно имели в виду-существуете? Смею вас заверить-нормально. Я не беру на себя смелость решать,в чём запутались вы,поэтому не вижу смысла отвечать,а тем более оправдываться. Что касается данной фразы Путина,то не исключаю,что это был удачный пиар ход,т.к. эта фраза получила большой отклик и популярность в российском обществе,чем весьма увеличила его(Путина) рейтинг.
Suomusan
06-07-2008, 13:35
Вы наверно имели в виду-существуете? Нет я имею ввиду осуществляете ,стремление видеть больше позитива в жизни...... Читайте внимательно все свои посты я вижу что вы запутались и не ошибаюсь.На счет фразы я у вас спрашивала как вы ее понимаете.
Что касается данной фразы Путина,то не исключаю,что это был удачный пиар ход,т.к. эта фраза получила большой отклик и популярность в российском обществе,чем весьма увеличила его(Путина) рейтинг. Это полный примитив а причина его вот в чем
А я Респект далеко не все фил.школы и религии. Вы можете не принимать какие то школы или религии ,но простите без уважения вы дальше своего носа ничего не увидите и вот в таком примитиве легко оказаться.
Путин крикнул мочить в сартире на весь мир и естественно все эту фразу по разному поняли,ее можно отнести к дословно непереводимым терминам,каждый человек эту идиому понимает по разному в зависимости от вероисповедания,национальности ,образования ,философской школы,мировоззрения ...
Конкретно размышления русских эмигрантов(из передачи) о том как большинство иностранцев могли ее понять. Мочить в сартире -дал сигнал своей старой конторе мы возвращаемся... Мочить в сартире - совершать какие то противозаконные действия... Насколько вы понимаете это еще не все...
радиособака
06-07-2008, 13:47
Нет я имею ввиду осуществляете Читайте внимательно все свои посты я вижу что вы запутались и не ошибаюсь.На счет вразы я у вас спрашивала как вы ее понимаете.
Это полный примитив а причина его вот в чем
Вы можете не принимать какие то школы или религии ,но простите без уважения вы дальше своего носа ничего не увидите и вот в таком примитиве легко оказаться.
Путин крикнул мочить в сартире на весь мир и естественно все эту фразу по разному поняли,ее можно отнести к дословно непереводимым терминам,каждый человек эту идиому понимает по разному в зависимости от вероисповедания,национальности ,образования ,философской школы,мировоззрения ...
Конкретно размышления русских эмигрантов(из передачи) о том как большинство иностранцев могли ее понять. Мочить в сартире -дал сигнал своей старой конторе мы возвращаемся... Мочить в сартире - совершать какие то противозаконные действия... Насколько вы понимаете это еще не все... Я смят и подавлен,я втоптан в грязь вашим несокрушимым интеллектом,а особенно манерой его выражения. Снимаю шляпу перед вашнй дальновидностью и образованностью. Увы,мне этого не дано,и я с позором удаляюсь,сожалея о своей малограмотности и невоспитанности.
Suomusan
06-07-2008, 14:25
Я смят и подавлен,я втоптан в грязь вашим несокрушимым интеллектом,а особенно манерой его выражения. Снимаю шляпу перед вашнй дальновидностью и образованностью. Увы,мне этого не дано,и я с позором удаляюсь,сожалея о своей малограмотности и невоспитанности. Зря вы так. Мы же с вами ответили всего лишь на один вопрос который Сан Саныч задавал Чем же этот типичный продукт советской пропаганды небезинтересен? И помогли тому у кого а можно название фильма? Ссылка как то не открывается. Жаль что автор темы из кустов подглядывал.
радиособака
06-07-2008, 14:51
Ностальгия однако.. Я ведь уже ответил на этот вопрос. Больше этот фильм мне НИЧЕМ не интересен. Вообще люблю канал ,,Ностальгия,,
Suomusan
06-07-2008, 15:25
Где вы видите в 15 посте когда вы первый раз употребили слово ностальгия идет речь о фильме,вы же там цитату даже мою вставили. Кстати как там ваша шляпа на голове или где?
Suomusan
06-07-2008, 15:53
Вот такое интересное восприятие высказывалось это по моему мнению очень актуально на сегодняшний день
Michael_Br
Фильм хороший и добрый. Я увидел в нём совсем не то, что в нём обсуждается и истолковывается после его показа.
Заслуживают уважения смелость и надежда людей, которые в середине своей жизни решили навсегда отказаться от всего ради того, чтобы попробовать начать жизнь заново и совсем иначе. Как иначе - ... >>>
Фильм хороший и добрый. Я увидел в нём совсем не то, что в нём обсуждается и истолковывается после его показа.
Заслуживают уважения смелость и надежда людей, которые в середине своей жизни решили навсегда отказаться от всего ради того, чтобы попробовать начать жизнь заново и совсем иначе. Как иначе - они не знали точно но
надеялись на лучшее. Те, кому новая реальность не понравилась не стали кривить душой и открыто об этом сказали.
Будьте уверены что человек, прошедший через такое эмигрантское приключение может спокойно плюнуть в рожу работодателю, который ему не нравится и уйти работать в другую фирму. Или вообще уехать в другую страну - их
на земном шаре более сотни. То, что можно увидеть в фильме - это здоровая человеческая природа.
Это то, что сделало кучку нищих и ободранных европейцев американцами. Это то, что уничтожило продуктовые спецраспределители для советской партийной номенклатуры и это то, если хотите, что превратило кроманьонца
в homo sapiens.
радиособака
06-07-2008, 15:54
Да пошли гибриды второй генерации. Зачем же мозги лишний раз информацией не нужной загружать уже доказано что инфаркты и инсульты от ее избытка. Пока у нас с вами существует процесс мышления нам жвачное не светит. Я понял так,что это вы о фильме. Больно уж витиевато выражаетесь. Гибриды,генерации....Нам бы попроще. А то,как у БГ. Прослушав,долго пытаешься понять,чего сказать то хотел.. Придётся и шляпу в грязь бросить,да ногами потоптаться.
радиособака
06-07-2008, 16:05
Вот такое интересное восприятие высказывалось это по моему мнению очень актуально на сегодняшний день Помоему это мнение человека,ни разу с эмигрантами той волны не встречавшегося. Да и фильм примитивен.Показаны только неудачники. Эмигранты те и сегодняшние-две большие разницы. В чем актуальность?
Suomusan
06-07-2008, 16:18
Я ТВ селектирую. на что я вам ответила про гибриды(т.к я занимаюсь селекцией растений и животных),а вы мне про ностальгию,с намеком видимо что у меня память хорошая,за что я вас поблагодарила сказав что до склеротического жвачного животного мне еще далеко.
Зачем же в грязь. Теперь держитесь за шляпу. Вот тут на вас кое какие карикатурки изобразила на память о наших дебатах Р.S можно использовать в коммерческих целях.
http://i038.radikal.ru/0807/30/05a13a113039.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0807/ca/54e292552a57.jpg (http://www.radikal.ru)
радиособака
06-07-2008, 16:28
Бывает.Непоняли друг друга. А вот за фото-огромное спасибо. Собак-обожаю. Одну из фото на аватару себе поставлю. Правда,сам не умею,придётся подождать сына,когда он из загула по окончанию практики вернётся. Кстати вы с моим сыном-коллеги. Он учится на биофаке.
Suomusan
06-07-2008, 16:31
Помоему это мнение человека,ни разу с эмигрантами той волны не встречавшегося. Да и фильм примитивен.Показаны только неудачники. Эмигранты те и сегодняшние-две большие разницы. В чем актуальность? Я с вами полностью согласна. Но даже и в настоящее время не так все сладко есть неудачники и согласитесь Заслуживают уважения смелость и надежда людей, которые в середине своей жизни решили навсегда отказаться от всего ради того, чтобы попробовать начать жизнь заново и совсем иначе.
То, что можно увидеть в фильме - это здоровая человеческая природа.
У вас есть примеры успешной эмиграции в те времена.У меня нет. Да и в настоящее время неудачников больше.
радиособака
06-07-2008, 16:45
Я с вами полностью согласна. Но даже и в настоящее время не так все сладко есть неудачники и согласитесь
У вас есть примеры успешной эмиграции в те времена.У меня нет. Да и в настоящее время неудачников больше. У меня-есть. Мои примеры-практически все Ученые-евреи НИИ,в котором я работал. Многие уехали,когда было послабление в 70х. Все получили достойную работу по специальности,и возможность реализации своих научных идей. А что касаемо гуманитариев,то им нужно было не сказки по голосам слушать,а хотя бы того же Довлатова,который читал свои книги на ,,Свободе,,
Технари там и сейчас в дефиците. Алфёров рвёт и мечет,что уезжают лучшие ученики.
Мочить в сартире -дал сигнал своей старой конторе мы возвращаемся... Мочить в сартире - совершать какие то противозаконные действия... Насколько вы понимаете это еще не все...
ЗдОрово!
А, будте добры, разьясните мне пожалуйста, последний перл Путина:
Обращаясь к завышающим тарифы бизнесменам: "Из желудка все выну и бедным раздам"
Чё этта значит? Сначала вынет из желудка, а потом замочит?
Suomusan
10-07-2008, 19:34
Кстати вы с моим сыном-коллеги. Он учится на биофаке.
Я на биофак не поступила,биологию завалила. Это мое хобби,позитив в чужой стране.Закончила Лесгафта. Сынуля заканчивает филфак.
разьясните мне пожалуйста, последний перл Путина:
Обращаясь к завышающим тарифы бизнесменам: "Из желудка все выну и бедным раздам"
Чё этта значит? Сначала вынет из желудка, а потом замочит?
"Из желудка все выну и бедным раздам"- еше раз напомнил что у власти силовые структуры...
ынтересна,ынтересна,посмотрим)
А самое интересное, что автор - единственный кто написал данное слово в своем посте граматически правильно ;) А об уровне культуры и образования всех передразнивающих можно только догадываться :)
радиособака
11-07-2008, 09:14
Я на биофак не поступила,биологию завалила. Это мое хобби,позитив в чужой стране.Закончила Лесгафта. Сынуля заканчивает филфак. Ну и как моя аватара?
"Из желудка все выну и бедным раздам"- еше раз напомнил что у власти силовые структуры... И к тому же ещё достаточно убогого интеллекта. Помоему Медведев там не приживется. Лицо у него на сапог не похоже.
Suomusan
11-07-2008, 09:57
Ну и как моя аватара?
Путаю посты.
И к тому же ещё достаточно убогого интеллекта. Помоему Медведев там не приживется. Лицо у него на сапог не похоже. У меня тоже есть такое мнение.
Хрущев снимал ботинок и бил по столу,Путик кидается идиомами непонятного происхождения. Екатерина вторая когда злилась набирала в рот воды. Связь с поколением потеряна.
радиособака
11-07-2008, 12:51
У меня тоже есть такое мнение.. Среди интеллектуальной части сотрудников у меня на работе наблюдается ожидание каких то перемен. Каких? Здесь мнения расходятся.
Среди интеллектуальной части сотрудников у меня на работе наблюдается ожидание каких то перемен. Каких? Здесь мнения расходятся.
ожидание ЧУДА - это нормальное перманентное состояние всего российского народа уже много веков...
Suomusan
11-07-2008, 15:24
Среди интеллектуальной части сотрудников у меня на работе наблюдается ожидание каких то перемен. Каких? Здесь мнения расходятся. Нужно не забывать какой режим установился в стране.
радиособака
11-07-2008, 15:31
ожидание ЧУДА - это нормальное перманентное состояние всего российского народа уже много веков... Я не об этом. А чуда ждут только М---ки,да ещё пожалуй верующие. Но у тех чудеса другие.
Suomusan
11-07-2008, 17:03
Несколько лет назад перед вторыми выборами Путина был интересный сюжет по фин.ТВ но мне не удалось посмотреть. С чужих слов речь шла о том что мама Путина отправила его сестре живя в каком то селе или в Грузии или в Абхазии в Санкт Петербург ,т.к отчим плохо относился к Володе. А родной отец Володи южных кровей,мама русская. Не слышали такую байку. Где бы можно было познакомиться с этим фильмом.
радиособака
11-07-2008, 18:11
Несколько лет назад перед вторыми выборами Путина был интересный сюжет по фин.ТВ но мне не удалось посмотреть. С чужих слов речь шла о том что мама Путина отправила его сестре живя в каком то селе или в Грузии или в Абхазии в Санкт Петербург ,т.к отчим плохо относился к Володе. А родной отец Володи южных кровей,мама русская. Не слышали такую байку. Где бы можно было познакомиться с этим фильмом. Такую байку не слышал. Да и вообще сия личность меня мало интересует. По Питеру гуляет какой то запрещённый фильм про него,но я даже смотреть не просил. Больно мелка личность.Временный вариант.Не интересно. Да и его однокурсники понять не могут этого взлёта. Его величество СЛУЧАЙ.
Suomusan
11-07-2008, 19:43
Временный вариантХорош временный вариант два срока отсидел.(улыбаясь)
радиособака
11-07-2008, 20:09
Хорош временный вариант два срока отсидел.(улыбаясь)
Не исключено,что и третий отсидит(Серьёзно и двусмысленно)
Не исключено,что и третий отсидит(Серьёзно и двусмысленно)
стало быть есть за что... :gy:
leijona3
11-07-2008, 22:46
Несколько лет назад перед вторыми выборами Путина был интересный сюжет по фин.ТВ но мне не удалось посмотреть. С чужих слов речь шла о том что мама Путина отправила его сестре живя в каком то селе или в Грузии или в Абхазии в Санкт Петербург ,т.к отчим плохо относился к Володе. А родной отец Володи южных кровей,мама русская. Не слышали такую байку. Где бы можно было познакомиться с этим фильмом.
Не сюжет,а документальный фильм о русской женщине Путиной,живущей на Кавказе(вроде,в Грузии)"Putinin äiti".О том ,что она мать Вовы Путина-знает вся деревня...История трагическая,выглядит вполне правдоподобной...
Не сюжет,а документальный фильм о русской женщине Путиной,живущей на Кавказе(вроде,в Грузии)"Putinin äiti".О том ,что она мать Вовы Путина-знает вся деревня...История трагическая,выглядит вполне правдоподобной...
это была дешевая газетная "утка" из грузинской независимой газеты "Алиа" ,наподобие той что о разводе с женой и женитьбе с кобаевой )).а в финляндии как водится всякую чушь любят перемалывать ,для доверчивых.
что в фильме ,что в газете забыли только самого вв спросить ,без него разобрались типа )))спроситьто стыдно ,засмеют)
Suomusan
12-07-2008, 16:37
Если честно то мне очень бы хотелось посмотреть этот фильм может у кого есть в загажнике? Со слов моего знакомого Володя с мамой (настоящей)находился до 6-7 лет и отчим его бил , в семье не было любви и ласки. Мама показывала фотографии маленького Путина,но самое главное сын ни разу не навестил ее до настоящего времени. Я предполагаю что Путина не просто так сделали президентом,видимо он обладает может быть даже какой то патологической чертой характера которая была необходима его команде,в стране практически установился тоталитарный режим.
радиособака
12-07-2008, 16:45
Если честно то мне очень бы хотелось посмотреть этот фильм может у кого есть в загажнике? Со слов моего знакомого Володя с мамой (настоящей)находился до 6-7 лет и отчим его бил , в семье не было любви и ласки. Мама показывала фотографии маленького Путина,но самое главное сын ни разу не навестил ее до настоящего времени. Я предполагаю что Путина не просто так сделали президентом,видимо он обладает может быть даже какой то патологической чертой характера которая была необходима его команде,в стране практически установился тоталитарный режим. Судя по той чехарде премьеров перед назначением Путина,можно сделать вывод,что условия,поставленные Ельциным были весьма серьёзными,что никто на них не согласился,кроме Путина. В чём они заключались-когда-нибудь узнаем,тогда и о Путине можно будет судить более обоснованно.
Suomusan
12-07-2008, 18:19
В чём они заключались-когда-нибудь узнаем,тогда и о Путине можно будет судить более обоснованно Будем ждать когда карьера Путина закончится мемуарами.
Suomusan
12-07-2008, 18:34
О том ,что она мать Вовы Путина-знает вся деревня...История трагическая,выглядит вполне правдоподобной...
А я как то скептически отнеслась,думала что и фильма такого не существовало,а что там было трагического если помните поведуйте нам пожалуйста. Дети до семи лет очень ранимы и это безусловно сказывается на формировании характера. В Финляндии вообще запрещено законом к несовершеннолетним детям применять физические методы воспитания.
Помнится, я смотрела этот фильм в Финляндии, но вроде был этот фильм по шведскому каналу. Не поверила. Да, фамилия женщины Путина, да, имя сына Володя - вроде она говорила "Володька", - да, - с её слов, - сын стал большим начальником. Ну и что?
leijona3
12-07-2008, 20:00
это была дешевая газетная "утка" из грузинской независимой газеты "Алиа" ,наподобие той что о разводе с женой и женитьбе с кобаевой )).а в финляндии как водится всякую чушь любят перемалывать ,для доверчивых.
что в фильме ,что в газете забыли только самого вв спросить ,без него разобрались типа )))спроситьто стыдно ,засмеют)
Похоже,Вы этот фильм не смотрели...
А вв,кстати,спросили,только он отмалчивается про эту женщину...есть там доля правды,похоже.А если бы видели её внешность,нашли бы много общего с вв.
Suomusan
12-07-2008, 20:26
Я вот какую интересную фразу нашла на финском форуме
- jos Putinilla on äiti Ukrainassa kuten eräs TV-dokumentti
antoi ymmärtää, minä en ymmärrä miksi Putin ei huolehtisi
äidistään.
А мама Путина даже оказывается с Украины и вполне может быть не русской. Даже у финского гражданина возник вопрос почему Путин не заботится о матери.
А мама Путина даже оказывается с Украины и вполне может быть не русской. Даже у финского гражданина возник вопрос почему Путин не заботится о матери.Извиняюсь за оффтопик, но так захотелось узнать: а тот финский гражданин о своей маме хорошо заботится? На рождество и на день матери не забывает проведать в доме престарелых? И Путин, заметьте, ему подобных вопросв не задавал. ;)
Suomusan
12-07-2008, 20:31
А вв,кстати,спросили,только он отмалчивается про эту женщину...есть там доля правды,похоже.А если бы видели её внешность,нашли бы много общего с вв. Вы меня совсем заинтриговали.
А мама Путина даже оказывается с Украины и вполне может быть не русской. Даже у финского гражданина возник вопрос почему Путин не заботится о матери.
скоро и в африке маму найдут,непереживайте так..)
Suomusan
12-07-2008, 20:40
Извиняюсь за оффтопик, но так захотелось узнать: а тот финский гражданин о своей маме хорошо заботится? На рождество и на день матери не забывает проведать в доме престарелых? И Путин, заметьте, ему подобных вопросв не задавал Сама удивилась поэтому и написала вот так Даже у финского гражданина возник вопрос почему Путин не заботится о матери. На счет домов престарелых это тоже спорный вопрос. Я готова психологически провести свою беспомощную старость в доме престарелых если конечно совсем обездвижена буду для меня это что будет типа клуба по интересам.
Похоже,Вы этот фильм не смотрели...
А вв,кстати,спросили,только он отмалчивается про эту женщину...есть там доля правды,похоже.А если бы видели её внешность,нашли бы много общего с вв.
опвть ошибаетесь,смотрел я ету муру,но к подобной "журналистике" отношусь с особым циничным скептицизмом.
были до того и фильмы о наследниках последнего русского царя ,их уже с пол сотни развелось и также показывают фотки царевича имеют внешнее сходство и на полном серьезе рассказывают воспоминания о том как бежали от красных ,каждый свою версию.
бред из тойже оперы.
вы лучше разузнайте про электрика Тууре Форсса
Suomusan
12-07-2008, 21:13
опвть ошибаетесь,смотрел я ету муру,но к подобной "журналистике" отношусь с особым циничным скептицизмом.
В этом фильме слишком много свидетелей я так понимаю. Хотелось бы его добыть.Вы же его посмотрели до конца. А мне до конца никак не получается досмотреть если фильм не интересный.
В этом фильме слишком много свидетелей я так понимаю. Хотелось бы его добыть.Вы же его посмотрели до конца. А мне до конца никак не получается досмотреть если фильм не интересный.
материал по теме
http://kp.ru/daily/23204/26212/
расследование
http://www.compromat.ru/main/putin/gruzmama.htm
радиособака
13-07-2008, 09:50
Дети до семи лет очень ранимы и это безусловно сказывается на формировании характера. В Финляндии вообще запрещено законом к несовершеннолетним детям применять физические методы воспитания. О характере Путина можно судить по той профессии,которую он избрал.Один мой друг,выпускник иняза по распределению попал в КГБ. Через 3 года уволился,тем самым полностью поломав свою будущую карьеру. Мотивировка ухода-специфическая обстановка в среде сотрудников данной организации,несовместимая с его(друга)христианскими моральными принципами.
О характере Путина можно судить по той профессии,которую он избрал.Один мой друг,выпускник иняза по распределению попал в КГБ. Через 3 года уволился,тем самым полностью поломав свою будущую карьеру. Мотивировка ухода-специфическая обстановка в среде сотрудников данной организации,несовместимая с его(друга)христианскими моральными принципами.
Не понимаю,как можно судить о характере глядя на профессию?
leijona3
13-07-2008, 11:25
Не понимаю,как можно судить о характере глядя на профессию?
Причем здесь характер,если речь идет о моральных принципах...
радиособака
13-07-2008, 12:16
Не понимаю,как можно судить о характере глядя на профессию? Очень просто. Киллер-тоже профессия.
радиособака
13-07-2008, 12:22
Причем здесь характер,если речь идет о моральных принципах... Если у человека существуют моральные принципы-его характер формируется под их влиянием. Например-подлецом он быть не сможет. А если человек беспринципен-то и получается:сегодня-коммунист,завтра-демократ,послезавтра-фашист и т.д. ,в зависимости от коньюктуры на рынке.
Очень просто. Киллер-тоже профессия.
Среди представителей любой профессии найдутся "уроды".Не стоит обобщать.Также считаю не совсем уместным и корректным добавлять в перечень профессий киллеров,воров и т.п.
радиособака
13-07-2008, 13:46
Среди представителей любой профессии найдутся "уроды".Не стоит обобщать.Также считаю не совсем уместным и корректным добавлять в перечень профессий киллеров,воров и т.п. Естественно. В Гестапо,не исключено тоже порядочные люди попадались. Воры,я полагаю,нанесли населению куда меньше вреда,чем доблестные чекисты и продолжатели их дела под другими абревиатурами.
Естественно. В Гестапо,не исключено тоже порядочные люди попадались. Воры,я полагаю,нанесли населению куда меньше вреда,чем доблестные чекисты и продолжатели их дела под другими абревиатурами.
Хотите быть на " своей волне"?Будте.Не вижу смысла в продолжении дискуссии.
радиособака
13-07-2008, 14:12
Хотите быть на " своей волне"?Будте.Не вижу смысла в продолжении дискуссии. Я-на ,,волне,, христианской морали. У вас мораль видимо другая. Дискуссия действительно не имеет смысла.
Очень просто. Киллер-тоже профессия.
и воин тоже профессия.
радиособака
13-07-2008, 16:34
и воин тоже профессия. Естественно. Профессия почётная,что не скажешь о ,,псах государевых,,
Естественно. Профессия почётная,что не скажешь о ,,псах государевых,,
вообщето президент это верховный главнокомандующий вооруженными силами ,негоже всех подчиненных ему военных псами обзывать .
радиособака
13-07-2008, 20:38
вообщето президент это верховный главнокомандующий вооруженными силами ,негоже всех подчиненных ему военных псами обзывать . Не понял ты однако. Государевыми псами в России называли жандармов(в советском варианте-КГБ),а отнюдь не военных. А то,что главнокомандующий-из этих,то военным я сочувствую. Они всегда к особистам с презрением относились. Сам служил.
[russian.fi, 2002-2014]