View Full Version : Где получать билеты на самолет?
Вот такой вопрос возник.
Если покупаешь горящий тур то в маткотоймисто дают бумагу и билеты получаешь в порту прямо перед отлетом.
А если до отлета месяц или два то наверное они присылают домой почтой?
Присылают бумагу на право билетов или сами билеты уже на самолет?
Поделитесь пож-та инфо.У кого как было?
Вот такой вопрос возник.
Если покупаешь горящий тур то в маткотоймисто дают бумагу и билеты получаешь в порту прямо перед отлетом.
Если заказываете по интернету, то все в электронном виде в одном "электронном" пакете.
Бархударов
01-07-2008, 21:34
Если заказываете по интернету, то все в электронном виде в одном "электронном" пакете.Не дают код. буква и четыре цифры. идешь в АЭРОпорт
и в кассе забираешь билетик
Opiskelija
01-07-2008, 21:45
Вот такой вопрос возник.
Все равно присылают бумажку А4, по которой на регистрации дадут посадочный талон.
Бархударов
01-07-2008, 21:48
Все равно присылают бумажку А4, по которой на регистрации дадут посадочный талон.
В таком случае мне месяц как прошел. бумажек А4 нету...
Opiskelija
01-07-2008, 21:50
У Финнматкат, помнится, можно было выбирать, в каком виде хочешь "билет". За бумажку они помнится денежку хотели.
Бархударов
01-07-2008, 21:52
У Финнматкат, помнится, можно было выбирать, в каком виде хочешь "билет". За бумажку они помнится денежку хотели.Да да так и было...
Lentolippu снимается черeз интернет. или бумага с интернета о том что у вас lomamatka (varattu)maksettu меняется в кассе аеропорта на билет.
Не дают код. буква и четыре цифры. идешь в АЭРОпорт
и в кассе забираешь билетик
Это для тех РЕЙСОВ САМОЛЕТОВ (не пакетов турагенств), для которых по каким-то неведомым причинам электронные билеты невозможны (последний раз с таким столкнулась лет 7 назад).
Опять же, чего вы ждете месяц? Что заказали, где галочку поставили, - то и получили :)
Бархударов
01-07-2008, 22:01
:) Да не жду я эту бумажку. Мне дали код и с ним в аэропорте надо билетик выкупить. Вот.
Бумажка формата А4 пришла.!!!!
Сверху написано
VAHVISTUS/MATKALIPPU
ПРавильно ли я понимаю что по этой бумажке теперь в порту перед убытием должны дать посадочные талоны на самолет туда оттуда и право на номер в отель?
tanjasuomi
01-07-2008, 22:51
Бумажка формата А4 пришла.!!!!
Сверху написано
VAHVISTUS/MATKALIPPU
ПРавильно ли я понимаю что по этой бумажке теперь в порту перед убытием должны дать посадочные талоны на самолет туда оттуда и право на номер в отель?
Да, все правильно!
Да, все правильно!
Спасибо всем!
Да, все правильно!
Подтверждаю (для пущей надежности).
Я оплачивала тур через Инет. По условию оплаты Финнматкат, за месяц, кажется, до вылета я могла распечатать "электронный билет". В аэропорту при регистрации показываешь - выдают картонные билеты на самолёт, как и всем остальным.
[russian.fi, 2002-2014]