View Full Version : Name of Russia Драма!
http://www.nameofrussia.ru/rating.html
ктобы мог подумать,
иосиф виссарионыч, мир праху его, побеждает с отрывом!
Предварительный отсев прошли 50 героев, и это ваших и ничьих иных рук дело. В сентябре их останется только 12. Но остаться должен только один, и его имя будет названо вами в конце этого года.
либеральные силы негодуют!
http://www.gazeta.ru/politics/2008/07/07_a_2776363.shtml
ктобы мог подумать,
Ну так что вы хотите. В статье же написано, что можно несколько раз голосовать с одного компа. Так что лидеры компартий и подобных организаций просто посадили за компы пенсионерок которым всё-равно делать не чего, вот они иголосуютбез перерыва. Для точности, надо было всё-же ограничить 1 комп 1 голос. Я лично голосовал за пушкина, он хоть и не самая заметная российская фигура, за то в отличие от остальных лидеров (кроме не пойми как вырвавшегося высоцкого) не кровавая.
ктобы мог подумать,
Неожиданные результаты пропаганды. Именно антисталинская пропаганда и привела к таким результатам. Самыми активными голосовальщиками наверняка является молодёж.
Когда им изо дня в день долбили как хороша демократия при том, что родители их обнищали, и как при Сталине было уничтожено 60 млн жизней, цифра за пределами формальной логики, они просто перестали в это всё верить.
-----------------------
Был в СССР период при Брежневе, когда у всех грузинов был при себе портрет Сталина - протестное выражение.
-----------------------
Спасибо либералам - ни что так не губит правду, как её лживая интерпритация.
В деле промывки мозгов лучше недосолить, чем пересолить.
-----------------------
По РТР часто передачи о той эпохе, Гонгадзе. Но там уже без пены у рта - это поможет.
-----------------------
Я за Суворова голосовал. Его там в первой дюжине нет.
Высоцкого я поддержу.
Неожиданные результаты пропаганды. Именно антисталинская пропаганда и привела к таким результатам. Самыми активными голосовальщиками наверняка является молодёж.
Когда им изо дня в день долбили как хороша демократия при том, что родители их обнищали, и как при Сталине было уничтожено 60 млн жизней, цифра за пределами формальной логики, они просто перестали в это всё верить.
-----------------------
Был в СССР период при Брежневе, когда у всех грузинов был при себе портрет Сталина - протестное выражение.
-----------------------
Спасибо либералам - ни что так не губит правду, как её лживая интерпритация.
В деле промывки мозгов лучше недосолить, чем пересолить.
-----------------------
По РТР часто передачи о той эпохе, Гонгадзе. Но там уже без пены у рта - это поможет.
-----------------------
Высоцкого я поддержу.
У вас, наверное, когда жена прикажет мусорник на помойку вынести, тоже "антимусорной пропагандой занимается".
радиособака
08-07-2008, 07:06
Я в этом дешёвом спектакле участвовать не собираюсь. Очень умно устраивать спортивное соревнование между Брежневым и Пушкиным к примеру. Небось весь мир ухохатывается над очередной Русской дурью.
Так что лидеры компартий и подобных организаций просто посадили за компы пенсионерок которым всё-равно делать не чего, вот они иголосуютбез перерыва.
[даже не знает, что и сказать] :D
-----------------------
Гонгадзе? Он же вроде украинский, которому голову отпилили
dmitry_f
08-07-2008, 09:29
Позорный проект, не ограничивать голосование по IP это суперглупость.
Позорный проект, не ограничивать голосование по IP это суперглупость.
что именно в нем позорного?
dmitry_f
08-07-2008, 10:30
что именно в нем позорного?
То что когда один человек может проголосовать столько раз, сколько захочет, это уже не голосование, что в общем и видно по результатам.
Очень умно устраивать спортивное соревнование между Брежневым и Пушкиным к примеру.
Молодца! Полностью поддерживаю!
радиособака
08-07-2008, 13:55
Молодца! Полностью поддерживаю! Весьма польщён. Благодарю.
Гемолайский
08-07-2008, 14:53
А чё вы хотели ?
Результат весьма предсказуем.
Я в этом дешёвом спектакле участвовать не собираюсь. Очень умно устраивать спортивное соревнование между Брежневым и Пушкиным к примеру. Небось весь мир ухохатывается над очередной Русской дурью.
чисто для справки, моду на подобный конкурс ввела Англия ;)
а по сути дела, умнее было бы разбить номинантов по группам - литература/искусство/политика/шмалитика
Сан Саныч
08-07-2008, 23:23
Флешмоб коммунистов "за Сталина!" помог тирану выйти в лидеры проекта "Имя России"
Проект "Имя России. Исторический выбор-2008", организованный телеканалом "Россия", Институтом российской истории РАН и фондом "Общественное мнение", грозит завершиться скандалом, сообщили во вторник российские СМИ.
Первое и третье места в интернет-голосовании на сайте namesofrussia.ru пока занимают Иосиф Сталин и Владимир Ленин, получившие соответственно 156 тысяч и 90 тысяч голосов. На втором месте - Владимир Высоцкий со 128 тысячами голосов, передает ВВС. Всего на втором этапе проекта к данному моменту подано около 1,3 миллионов голосов. На первом этапе, проходившем с 8 мая по 12 июня 2008 года, представители интернет-сообщества определили 50 кандидатов из 500, отобранных Институтом российской истории РАН.
Среди них - 15 глав государства, столько же писателей и деятелей искусства, 7 полководцев, 6 ученых, 5 политических, общественных и религиозных деятелей, а также космонавт Юрий Гагарин, футболист Лев Яшин и легендарный персонаж Илья Муромец. Общее число исторических фигур составило 51, поскольку Козьму Минина и Дмитрия Пожарского засчитали за одно лицо.
По мнению заместителя директора Института российской истории Владимира Лаврова, происходящее - "это результат отсутствия государственной идеологии, четкой позиции и государства, и СМИ в отношении этих политических деятелей".
"По крупнейшему национальному каналу недавно был показан сталинский фильм, сейчас сталинский учебник распространяется по школам, а человек, призвавший к переводу Первой мировой войны в гражданскую войну, до сих пор находится в мавзолее", - сказал он в интервью сайту Газета.ru.
"Нужно говорить людям правду - и о Сталине, и о Ленине. Люди не знают правды. Ко мне, например, приходят студенты, которые считают, что Ленин - последний русский император", - добавил Лавров.
Вместе с тем организаторы проекта считают, что промежуточные итоги голосования на самом деле не отражают состояния умов в России.
http://www.newsru.com/russia/08jul2008/namerussia.html
радиособака
09-07-2008, 09:56
чисто для справки, моду на подобный конкурс ввела Англия ;)
а по сути дела, умнее было бы разбить номинантов по группам - литература/искусство/политика/шмалитика А как поступили Англичане? Вообще то я высокого мнения об этом госужарстве.
А как поступили Англичане? Вообще то я высокого мнения об этом госужарстве.
тебе предстоит много чудных открытий об этой замечательной стране :)
-----------------------
-----------------------
-----------------------
Высоцкого я поддержу.
Что-то не верится мне,что ты за автора "Ледокола" свой голос отдал.Шутить изволишь?
Я за поэта Сергея Есенина голосовал.
Что-то не верится мне,что ты за автора "Ледокола" свой голос отдал.Шутить изволишь?
о времена, о нравы :D
вобще-то был такой великий русский полководец, 18 век :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Суворов,_Александр_Васильевич
радиособака
09-07-2008, 14:05
тебе предстоит много чудных открытий об этой замечательной стране :) Ну а конкретно? Вечерком с Лондонским другом свяжусь,сравню.
о времена, о нравы :Д
вобще-то был такой великий русский полководец, 18 век :)
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Суворов,_Александр_Васильевич
Перепутал я великого полководца с великим писателем,ошибочка получилась,виноват.
Перепутал я великого полководца с великим писателем,ошибочка получилась,виноват.
да никакой он писака,
предатель и русофоб
да никакой он писака,
предатель и русофобКакой-никакой,а после его публикаций родилась целая плеяда замечательных писателей,которые зарабатывают себе на жизнь тем,что опровергают Виктора Суворова.
радиособака
09-07-2008, 15:18
да никакой он писака,
предатель и русофоб Интересно,а почему произведения патриотов и русофилов проходят незамеченными? И почему количество его сторонников в академических кругах возрастает с каждым годом?
предатель и русофоб
Он предал Россию? Он предал Советский Союз?
Кто из бывших коллег Резуна-Суворова защищал Советский Союз тогда,когда он начинал разваливаться?
Интересно,а почему произведения патриотов и русофилов проходят незамеченными?
потому что, наверное, ты не патриот не не русофил? :)
радиособака
09-07-2008, 16:58
потому что, наверное, ты не патриот не не русофил? :)Я-просто нормальный. Не ФИЛ и не ФОБ. А на второй вопрос? Слабо?
[russian.fi, 2002-2014]