PDA

View Full Version : Автобус "Виктория" Хки-Спб

Volshebnica
09-07-2008, 14:01
Собралась в Росиию в первые за последнее долгое время... посаветовали поехать на Виктории. Откуда точно на камппи отъезжает этот автобус и куда точно, к какому метро поближе приезжает в Питере? И как ехать обратно? Во сколько отъезжает обратно и будет уже в Хки? Собственно интересует время отъезда и прибытия и цена. Может кто-знает, можно ли на этом автобусе провозить животных ну в боксе естественно?
Заранее спасибо.

йцукен
09-07-2008, 14:54
Автобус "Виктория" отходит от Финкино примерно в 11 часов, но не каждый день.
Если животное в боксе "опасное и психически неуравновешенное", то будут проблемы. :)
Возможно будет остановка у м. Чёрная Речка.
Конечная остановка гостиница Октябрьская (м. Площадь Восстания).

Обратно начиная с 21-00 от гостиницы Октябрьская (м. Площадь Восстания), но тоже Виктория не каждый день.

Veonika
09-07-2008, 15:13
так, к слову...
Один раз ехала на Виктории. И это был последний раз. ПО крайней мере тогда эти мужики, что ведут автобус, были полнейшие ублюдки. Не знаю, чменились они или нет, это было 2 года назад. Но больше ни за что на них не поеду и никому не советую.

Marmir
09-07-2008, 15:15
аа! а не та ли ето Виктория, на которой я однажды ехала? там водители (один одноглазый) подрались прям в процессе езды. очень занимательно.

Volshebnica
09-07-2008, 15:22
йцукен
а где можно их телефон узнать?
щенок маленький совсем. Не думаю,что от него будут проблемы.

Veonika и Marmir:
Серьёзно? А я что-то только хорошее слышала.

А какие ещё варианты есть поехать? По цене более менее приемлемые?
А то тут наслышалась про аварии маршруток, так теперь сижу и голову ломаю. Для меня Россия это другая планета а я её боюсь как атомной войны, если чесно. А ехать надо. Видимо криминальных программ насмотрелась по телеку.

Veonika
09-07-2008, 15:26
Veonika и Marmir:
Серьёзно? А я что-то только хорошее слышала.

А то тут наслышалась про аварии маршруток, так теперь сижу и голову ломаю. Для меня Россия это другая планета а я её боюсь как атомной войны, если чесно. А ехать надо. Видимо криминальных программ насмотрелась по телеку.
я тоже боюсь там на дорогах :(
Но и автобусы там переворачиваются только так. Эти челночники они почти всегда одинаково обезбашенные. Но ехать надо :(

Мы в последний раз ездили на rent line, отдельный автобус, который нигде не останавливался, прямиком в Питер, и не стоял в очереди с машинами. Цена была 25 евро (если туда-назад, так 30) за человека. Но он, вроде, не каждый день ходит, надо поискать контактные данные фирмы в нете и позвонить спросить.

А в Виктории они везут контрабанду, мне это не нравится совсем. У меня тогда был новый чистый паспорт, и они очень боялись, что ыинны заинтересуются мной и начнут шманать. Предлагали остаться на границе с прапорщиком и вернуть мне деньги за билет. За это я им потом имела моск все утро :) Я ж пока не отомщу не успокюсь :)

Lilu
09-07-2008, 15:29
Виктория-не вариант!!
Неплохие "Лира", "Стар Вей".

Lilu
09-07-2008, 15:30
Мы в последний раз ездили на рент лине, отдельный автобус, который нигде не останавливался, прямиком в Питер, и не стоял в очереди с машинами. Цена была 25 евро (если туда-назад, так 30) за человека. Но он, вроде, не каждый день ходит, надо поискать контактные данные фирмы в нете и позвонить спросить.

Автобус Рент Лайна почил с миром-невыгодно им стало ездить. Хояин фирмы прикрыл перевозку.

йцукен
09-07-2008, 15:36
а где можно их телефон узнать? Где-то был у меня. Поищу вечером.
Бояться не надо. Подробности напишу в личку. :)

Veonika
09-07-2008, 15:45
Автобус Рент Лайна почил с миром-невыгодно им стало ездить. Хояин фирмы прикрыл перевозку.
да, было на то похоже. Мы когда ехали - было человек 10 на весь автобус.
А жаль :( Было цивильно и не дорого

Lilu
09-07-2008, 15:59
да, было на то похоже. Мы когда ехали - было человек 10 на весь автобус.
А жаль :( Было цивильно и не дорого
В свете последних событий с закрыванием фирмочек "от порога до порога", думаю, рентлайн вернется к своему промыслу..

йцукен
09-07-2008, 16:20
В свете последних событий с закрыванием фирмочек "от порога до порога" Никто эти фирмочки не закрывает! У меня есть знакомый водитель - у них все документы в порядке.

ay)
09-07-2008, 16:28
Едешь обычным рейсовым и голову не ломаешь... Пора уже свыкнуться с мировыми ценами на международные перевозки. 40е - не деньги за расстояние в 500км. Зато душа, нервы, тело и багаж остаются в первоначальном состоянии, в каком они были на момент отбытия.

Lilu
09-07-2008, 16:30
Никто эти фирмочки не закрывает! У меня есть знакомый водитель - у них все документы в порядке.
Ой, я только рада буду,если все останется по старому и они продолжат ездить,т.к.
с собаками проехать можно только с этими фирмочками.
Если возможно сйкинуть в личку название той, которая еще ездит и их телефон, т.к."мои", похоже, приостанавливают бизнес.

Lilu
09-07-2008, 16:31
Едешь обычным рейсовым и голову не ломаешь... Пора уже свыкнуться с мировыми ценами на международные перевозки. 40е - не деньги за расстояние в 500км. Зато душа, нервы, тело и багаж остаются в первоначальном состоянии, в каком они были на момент отбытия.
У нее животное с собой-рейсовые не берут по закону с животным через границу.С русскими водилами из Финнорда можно договорится,но за отдельные деньги..С финскими-невозможно. Проходили уже через это. Самый оптимальный вариант-мелкие перевозчики, т.к. даже в поезде нужно или выкупать купе (в Толстом) или сдавать животное в багажный вагон (Сибелиус), либо класть на лапу нашим проводникам,чтобы собаку пустили с тобой (Репин)

Veonika
09-07-2008, 16:32
да, это было бы идеально, только смущает то, что он едет через все попутные деревни, этот рейсовый автобус :(

ay)
09-07-2008, 16:36
да, это было бы идеально, только смущает то, что он едет через все попутные деревни, этот рейсовый автобус :(
гы... а ты сравни время в пути с челночными, где тебе никто не даст точного времени прибытия, я один раз с челноками, лет 7 назад ехал... дорога заняла около 12 часов... это был последний раз, когда я воспользовался их услугами.

ay)
09-07-2008, 16:45
У нее животное с собой-рейсовые не берут по закону с животным через границу.
Ах вот в чем дело... тут оказывается решается вопрос "как комфортнее обойти закон"... тогда понятно...

Lilu
09-07-2008, 16:58
Ах вот в чем дело... тут оказывается решается вопрос "как комфортнее обойти закон"... тогда понятно...
Конечно об этом! Очень рада, что Вам понятно!! Ткните мне пальчиком в какую-либо мою фразу о нарушении закона!
По Финл. возить животных на автобусах между населенными пунктами можно, а через границу на автобусе (рейсовом! подчеркиваю) в Россию-низяя.. А на поездах можно...И на самолетах можно. Логику видите?

Marti
09-07-2008, 17:03
а нет закона что нельзя провозить животину через границу..
рейсовые страхуются он чп..не могут ждать на границе долго вяснения подробностей..
собака лишние напряги с документами.
а им надо в точное время приехать
..при чем тут закон ? тем более его обхождения

Lilu
09-07-2008, 17:03
..при чем тут закон ? тем более его обхождения
Да человек просто меня, видимо, не переваривает... Есть тут контингент-периодически появляются, ядом побрызжут-и не видно их больше..

ay)
09-07-2008, 17:06
Логику видите?
Вижу. Решился завести собаку - значит рассчитал свои финансовые возможности.

Lilu
09-07-2008, 17:08
Вижу. Решился завести собаку - значит рассчитал свои финансовые возможности.
Ага! Можно я в блокнотик запишу, а то забуду?

Бред Вы пишите! Причем тут финансовые возможности то? Сколько бы я не заплатила-не повезут собачек на рейсовом бусе! Ет если только автобусик снять в аренду-но ето уже не рейсовый будет..

ay)
09-07-2008, 17:13
Ага! Можно я в блокнотик запишу, а то забуду?

Бред Вы пишите! Причем тут финансовые возможности то? Сколько бы я не заплатила-не повезут собачек на рейсовом бусе! Ет если толлько автобусик снять в аренду-но ето уже не рейсовый будет..

Записывай:
Своя машина, Репин, Сибелиус, Толстой, Пулковские... и т.д.

Lilu
09-07-2008, 17:19
Записывай:
Своя машина, Репин, Сибелиус, Толстой, Пулковские... и т.д.
Дополняю-Кинг Лайн и ко, Виктория (правда, не люблю ее), Лира, Викинг Плюс, Стар Вей и т.д.
- у меня все давно записано, не переживай! Давно езжу так, как считаю нужным и плачу столько, сколько считаю нужным. :)
Если тебя раздражают собаки (знаю такой тип-называется "собака в деццтве обидела")-ТВОИ перечисленные варианты как раз для ТЕБЯ и подходят-пользуйся ими!
И не считай чужие деньги-некрасиво!

ay)
09-07-2008, 17:26
Ткните мне пальчиком в какую-либо мою фразу о нарушении закона!

У нее животное с собой-рейсовые не берут по закону с животным через границу.

Да человек просто меня, видимо, не переваривает... Есть тут контингент-периодически появляются, ядом побрызжут-и не видно их больше..
Это ты как-то странно себя ведешь. Я ядом не брызгаю и не "не перевариваю" людей на форуме, с которыми я вообще только первый раз разговариваю и уж тем более не "брызжу ядом", потому, что я тут всегда а не появляюсь периодически. Рад знакомству ;)

ay)
09-07-2008, 17:33
Если тебя раздражают собаки (знаю такой тип-называется "собака в деццтве обидела")-ТВОИ перечисленные варианты как раз для ТЕБЯ и подходят-пользуйся ими!
И не считай чужие деньги-некрасиво!

Это то ты с чего взяла? У тебя люди делятся только на тех, кому собаки нравятся и кому не нравятся? Мне собаки нравятся. Дружим?
Где я посчитал чужие деньги?
Я не знаю о правилах перевоза собак через границу, но мне это интересно, так как сам задумываюсь о собаке. О , якобы, законе, запрещающем это для рейсовых автобусов первая сказала ты, из чего я сделал соответствующие выводы. Следуя логике, челночные автобусы нарушают закон.

Lilu
09-07-2008, 17:36
Ткните мне пальчиком в какую-либо мою фразу о нарушении закона!
Я жду-где я написала о том, что надо нарушать закон, а?

потому, что я тут всегда а не появляюсь периодически. Рад знакомству ;)
Знаешь мне "всегда" на форуме некогда сидеть, ибо успешно повышаю свои финансовые возможности. :) :)

ay)
09-07-2008, 17:39
Я жду-где я написала о том, что надо нарушать закон, а?
У нее животное с собой-рейсовые не берут по закону с животным через границу.С русскими водилами из Финнорда можно договорится,но за отдельные деньги..С финскими-невозможно. Проходили уже через это. Самый оптимальный вариант-мелкие перевозчики, т.к. даже в поезде нужно или выкупать купе (в Толстом) или сдавать животное в багажный вагон (Сибелиус), либо класть на лапу нашим проводникам,чтобы собаку пустили с тобой (Репин)

Хорошего продолжения вечера, не стóит разговаривать со мной в таком тоне.

jtrue
09-07-2008, 17:40
Виктория - единственная фирма, которая идет экспрессом и не челночит нигде. Езжу только с ними. А всякие лиры и прочие - останавливаются у каждого склада и магазина , плюс набивают автобус секондом до потолка.

Veonika
09-07-2008, 17:41
гы... а ты сравни время в пути с челночными, где тебе никто не даст точного времени прибытия, я один раз с челноками, лет 7 назад ехал... дорога заняла около 12 часов... это был последний раз, когда я воспользовался их услугами.
Я не говорила про челночных совсем! Я про маршрутки и другие автобусы.

Lilu
09-07-2008, 17:41
Это то ты с чего взяла? У тебя люди делятся только на тех, кому собаки нравятся и кому не нравятся? Мне собаки нравятся. Дружим?
Где я посчитал чужие деньги?
Я не знаю о правилах перевоза собак через границу. О , якобы, законе, запрещающем это для рейсовых автобусов первая сказала ты, из чего я сделал соответствующие выводы. Следуя логике, челночные автобусы нарушают закон.
Не, не дружим- тебе "Знакомство со спартанцами" нравится. :)
Если не знаешь о правилах провоза через границу-нафига встревать?? Поддержать разговор? Челноки НЕ нарушают закон тем, что провозят животных-етот закон действует ТОльКО для рейсовых автобусов (я об етом написала),а челноки-туристический автобус!Как по твоему финны ездят на тур.автобусах на собачьи выставки в Россию?

Lilu
09-07-2008, 17:46
А всякие лиры и прочие - останавливаются у каждого склада и магазина , плюс набивают автобус секондом до потолка.
Я имела ввиду микробус Лиры-он идет без остановок.

ay)
09-07-2008, 17:50
Не, не дружим- тебе "Знакомство со спартанцами" нравится.
детский сад

Если не знаешь о правилах провоза через границу-нафига встревать?? Поддержать разговор?
Я уже говорил: хотел узнать, т.к. сам раздумываю завести собаку. Думал, что здесь найду ответы на свои вопросы.
Челноки НЕ нарушают закон тем, что провозят животных-етот закон действует ТОльКО для рейсовых автобусов (я об етом написала),а челноки-туристический автобус!Как по твоему финны ездят на тур.автобусах на собачьи выставки в Россию?
А marti писала, что такого закона вообще нет. Ты же нормально объяснять начинаешь только после перехода на личности.
Как по твоему финны ездят на тур.автобусах на собачьи выставки в Россию?
Не знаю, но очень интересно.

Lilu
09-07-2008, 18:00
Я уже говорил: хотел узнать, т.к. сам раздумываю завести собаку. Думал, что здесь найду ответы на свои вопросы.

Не знаю, но очень интересно.
Давай в личку напишу. Тока почисти ее.

jtrue
09-07-2008, 19:31
В микроавтобусах не езжу с тех пор, как увидела, что водитель засыпает и нас заносит на встречную. Виктория хороша еще и тем, что у них ВСЕГДА два водителя и они меняются на границе.

Volshebnica
09-07-2008, 21:05
Может мне всё же кто-то даст контактную информацию о фирме "Виктория"? Ну хоть какой-нибудь фирмы дайте....

Marti
09-07-2008, 22:13
на виктории не ездила..
ездила ртц 358 449263491
и на сев короне 358 46 8158667
но это было прошлым летом и телефоны с их визиток

jtrue
09-07-2008, 22:38
Отправила Вам телефоны в ПС. РТЦ - вообще гады. Отказались довезти ребенка до ЖД вокзала, где его встречали, он топал в три ночи от финкино один.