PDA

View Full Version : Вот чего надо на самом-то деле!

rgezikov
16-07-2008, 01:57
Цифровых камер! Вот оно! Теперь заживем!

Очередной шаг (скачок) к благоденствию (http://top.rbc.ru/economics/15/07/2008/202137.shtml?permanent)

В пальто
16-07-2008, 02:03
Цифровых камер! Вот оно! Теперь заживем!

Очередной шаг (скачок) к благоденствию (http://top.rbc.ru/economics/15/07/2008/202137.shtml?permanent)

Поедешь в Россию - бери две. :-))))))))))

rgezikov
16-07-2008, 02:12
Поедешь в Россию - бери две. :-))))))))))

Гражданин в пальте, ты не понял. Теперь надо оттедова везти эти самые камеры. Там они теперь нифинга стоить не будут. Ибо будет их много нужных и разных для поднятия всегочегонадовпервуюочередь.

А в тоже время ознакомился со статистикой: в год умирает 25000 человек от туберкулеза. В Англии (население меньше вдвое) умирает 2000, причем из них большая часть - иммигранты. В прогнивших США от этого вообще не умирают. Охренеть просто - 25000 человек в год... город в год ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА! А Онищенко бережет народ от сульфатов в молдавских винах! А фонтан нефтяной, блин, брызжет и деньги от него уже не знают куда приткнуть ибо инфляция жить не дает...

В пальто
16-07-2008, 02:21
Гражданин в пальте, ты не понял. Теперь надо оттедова везти эти самые камеры. Там они теперь нифинга стоить не будут. Ибо будет их много нужных и разных для поднятия всегочегонадовпервуюочередь.

А в тоже время ознакомился со статистикой: в год умирает 25000 человек от туберкулеза. В Англии (население меньше вдвое) умирает 2000, причем из них большая часть - иммигранты. В прогнивших США от этого вообще не умирают. Охренеть просто - 25000 человек в год... город в год ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА! А Онищенко бережет народ от сульфатов в молдавских винах! А фонтан нефтяной, блин, брызжет и деньги от него уже не знают куда приткнуть ибо инфляция жить не дает...

:-) Да все понятно, что фигней страдают. То шутка была. :-)))

радиособака
16-07-2008, 06:38
:-) Да все понятно, что фигней страдают. То шутка была. :-))) У Путина есть интересная особенность,которую можно определить русской поговоркой: скажет(или сделает)-как в лужу пёрнет. А мы то и не догадывались,что все проблемы в цене на камеры заключаются.
Так глядишь дождёмся и указа о том,какой лапой собакам ухо чесать.
Что возьмёшь от бывшего ГБшника. Деловые качества так и прут. Интересно,а Буш тоже подобные указы издаёт?

Yanychar
16-07-2008, 11:14
У Путина есть интересная особенность,которую можно определить русской поговоркой: скажет(или сделает)-как в лужу пёрнет. А мы то и не догадывались,что все проблемы в цене на камеры заключаются.
Так глядишь дождёмся и указа о том,какой лапой собакам ухо чесать.
Что возьмёшь от бывшего ГБшника. Деловые качества так и прут. Интересно,а Буш тоже подобные указы издаёт?

При всех моих разногласиях с "В пальто" я согласен с его оценкой ваших...ммм... логических способностях.
Почитайте еще раз статью. Путин ничего не говорил про камеры. Вероятно он даже не уаствовал в заседании, которое приняло это решение.

ЗЫ. Пикейные жилеты и в Финл. процветают!

радиособака
16-07-2008, 13:44
При всех моих разногласиях с "В пальто" я согласен с его оценкой ваших...ммм... логических способностях.
Почитайте еще раз статью. Путин ничего не говорил про камеры. Вероятно он даже не уаствовал в заседании, которое приняло это решение.

ЗЫ. Пикейные жилеты и в Финл. процветают! Вы-тоже,как я вижу комплексами страдаете. Хотя своим ответом лишь подтвердили моё определение Путина. В статье написано ,,Путин подписал постановление....,,, Значит,следуя вашей логике,он подписывает постановления,даже не читая их? Извините,но такие учителя логики вызывают определённые предположения...

Yanychar
16-07-2008, 14:41
Вы-тоже,как я вижу комплексами страдаете. Хотя своим ответом лишь подтвердили моё определение Путина. В статье написано ,,Путин подписал постановление....,,, Значит,следуя вашей логике,он подписывает постановления,даже не читая их? Извините,но такие учителя логики вызывают определённые предположения...

Вас учить бесполезно. Возраст не тот, поздно. Я и не влезаю в разговоры с вами, поскольку помню ваше появление на форуме. Смеялись все.
Теперь по вопросу... Еще раз прочитайте. Я сказал: "Путин ничего не говорил..." и "...не участвовал в заседании". Так что это ИЗ ВАШЕЙ логики следует, что подписывает не читая. Я этого не увидел в статье. Как и то, что он пердел в лужу, когда о камерах говорил. :)
Знаете ли, это входит в круг его обязанностей подписывать постановления, разработанные правительством.
У него много своих недостатков. Не надо приписывать лишние.

радиособака
16-07-2008, 15:15
Вас учить бесполезно. Возраст не тот, поздно. Я и не влезаю в разговоры с вами, поскольку помню ваше появление на форуме. Смеялись все.
Теперь по вопросу... Еще раз прочитайте. Я сказал: "Путин ничего не говорил..." и "...не участвовал в заседании". Так что это ИЗ ВАШЕЙ логики следует, что подписывает не читая. Я этого не увидел в статье. Как и то, что он пердел в лужу, когда о камерах говорил. :)
Знаете ли, это входит в круг его обязанностей подписывать постановления, разработанные правительством.
У него много своих недостатков. Не надо приписывать лишние. Поучиться я никогда не против. Правда предпочитаю делать это у более умных и воспитанных,чем я сам людей. А учиться у вас манерам ведения диалога-не вижу необходимости. Для этого мне проще прогуляться до ближайшего базара. То,что вы не поняли мою мысль о том,что Путин занимается тем,чем при нормальной системе власти должен заниматься один из его многочисленных подчинённых-я не виноват. А относительно,,пуканья,,-вы опять не поняли. Я имел ввиду его крылатые выражения типа,,мочить в сортире,, ,,от мёртвого осла уши,, и подобные им,которые из уст президента звучат по меньшей мере странно. Вам видимо такие выражения близки.Можете гордиться вашей с Путиным похожестью.Видимо вас и его учили хорошим манерам в одном месте. В будущем,специально для вас попытаюсь высказываться попроще.

Marti
16-07-2008, 15:19

в финляндии в школе в хки нашли туберкулез..кто его туда занес?? признавайтесь..

прогнившие сша просто задавили своими спортивными костюмами и одеждой
с таким низким долларом все ломанулись скупать ширпотреб ..и везти его в страну с инфляцией (Фи с ее шопингом в подметки не годится сейчас!))
и поэтому я например знаю куда приткнуть деньги и чем помочь прогнившим Сша
низкий доллар..это спасение от их полного прогнивания,и они это знают.

а вот высокий евро только туберкулезникам видимо нужен.

и вообще меньше по помойкам лазить надо, собирая туберкулез и педикулез.
Этим болеют определенные слои, хочется им болеть они и болеют.