View Full Version : Получение УВВТС больше чем на 14 дней
Ирина Влади
16-07-2008, 11:19
Всем привет!
Эту тему обсуждали больше года назад, не смогла конкретно ее найти, поиск выдает море тем. Как сейчас обстоят дела на Российской границе: Есть сложности в получении разрешения на временный ввоз автомобиля в Россию на больший срок, чем стандартные две недели?
Кто сталкивался и на каком пункте?
я однажды попросил, мне сделали на 16 дней легко
Ирина Влади
16-07-2008, 14:26
я однажды попросил, мне сделали на 16 дней легко
Однажды, это когда? Нам делали на три недели, но это было не легко и это было больше двух лет назад.
Princessa
16-07-2008, 16:04
Мы несколько раз в этом году делали на месяц. Возьмите у начальника смены на таможне бланк заявления, у них уже готовые есть для удостоверения на месяц. Там надо написать причину и все. Только очень внимательно проверьте, что таможенник удостоверение вам на месяц выпишет, а то они лепят автоматом на 2 недели, потом разбираться приходиться долго и муторно, у нас так однажды было.
Ирина Влади
16-07-2008, 16:08
Мы несколько раз в этом году делали на месяц. Возьмите у начальника смены на таможне бланк заявления, у них уже готовые есть для удостоверения на месяц. Там надо написать причину и все. Только очень внимательно проверьте, что таможенник удостоверение вам на месяц выпишет, а то они лепят автоматом на 2 недели, потом разбираться приходиться долго и муторно, у нас так однажды было.
Спасибо, Принцесса, успокоила меня :). Можно спокойно в отпуск ехать...
[russian.fi, 2002-2014]