PDA

View Full Version : Поехали к морю!

tanjasuomi
19-07-2008, 11:58
Кому надоело дождливое холодное лето в Финляндии и есть свободная неделька в ближайшие дни, не хотите ли составить мне компанию для поездки к морю?
Мы с семьей едем в отпуск только в сентябре, не дожить мне до этого радостного момента :) Душа и тело просит прямо сейчас тепла, моря и солнца.
На 5 звездный отель не претендую. Подойдет вполне горящая путевка. Могу организацию взять на себя. Не хочется переплачивать за номер, да и одной скучновато.
Место и страна- ваш выбор

Пишите, буду рада попутчику.

flight
19-07-2008, 12:53
Там море найдешь еще столько скучающих что ....

-sie-
19-07-2008, 13:02
а йа задумалась....

DJ.
19-07-2008, 13:07
а йа задумалась....

Написано же:

"буду рада попутчику" :)

flight
19-07-2008, 13:26
Написано же:

:lol: :lol: :lol: обломали pinky trip .

DJ.
19-07-2008, 13:40
:lol: :lol: :lol: обломали pinky trip .

Ты б вот лучше и предложил девушке компанию :) А то, наверное, уже там все средиземноморье объездил в одиночистве :)

-sie-
19-07-2008, 13:47
Написано же:

ой да точчна :) не поеду ))

flight
19-07-2008, 13:51
Ты б вот лучше и предложил девушке компанию :) А то, наверное, уже там все средиземноморье объездил в одиночистве :)

Да сейчас в Европе холодрыга стоит неадекватная времени года
Да и как я понял у нее еще и семья .
Но если она захочет то я могу в середине августа на Ибицу ,
SIE тоь может тогда присоедениться , там для всех есть место под
лучами музыки и солнца.

tanjasuomi
19-07-2008, 14:02
Да сейчас в Европе холодрыга стоит неадекватная времени года
Да и как я понял у нее еще и семья .
Но если она захочет то я могу в середине августа на Ибицу ,
SIE тоь может тогда присоедениться , там для всех есть место под
лучами музыки и солнца.
Вам бы только постебаться! Я вполне серьезно, предлагаю поездку на двоих. Желательно женщине, а то боюсь, мой муж неадекватно поймет проживание в одном номере с мужчиной :) Одна я могу поехать куда угодно, я совершенно без комплексов. Но как уже сказала, лишние 250-300 евро за вторую кровать в номере доплачивать не хочется.

Мне хоть куда, хоть Ибица, хоть Болгария. Лишь бы тепло было. Особенно свою компанию навязывать не собираюсь, если не хотите.
Главное,чтоб дама не курила в номере и не сильно храпела. :) Ко всему остальному отношусь вполне адекватно.

flight
19-07-2008, 14:04
Вам бы только постебаться! Я вполне серьезно, предлагаю поездку на двоих. Желательно женщине, а то боюсь, мой муж неадекватно поймет проживание в одном номере с мужчиной :) Одна я могу поехать куда угодно, я совершенно без комплексов. Но как уже сказала, лишние 250-300 евро за вторую кровать в номере доплачивать не хочется.

Мне хоть куда, хоть Ибица, хоть Болгария. Лишь бы тепло было. Особенно свою компанию навязывать не собираюсь, если не хотите.
Главное,чтоб дама не курила в номере и не сильно храпела. :) Ко всему остальному отношусь вполне адекватно.

SIE Ты сильно ХРАПИШЬ ???

У Тебя появляется шанссс

А если на Ибицу то только в августе там самый разгар и разгул для любитель суперактивного круглосуточного отдыха

-sie-
19-07-2008, 14:13
надо у мужа спросить )) как я храплю )))

flight
19-07-2008, 14:16
надо у мужа спросить )) как я храплю )))

Ты с темы не соскакивай а отвечай прямо на поставленный вопрос.
И как отнесется твой супруг к тому что Ты будешь проживать
в одном номере с другой женщиной ?

-sie-
19-07-2008, 14:30
Ты с темы не соскакивай а отвечай прямо на поставленный вопрос.
И как отнесется твой супруг к тому что Ты будешь проживать
в одном номере с другой женщиной ?
а как он должен к этому отнестись?:) вполне нормально ))))))

flight
19-07-2008, 14:37
а как он должен к этому отнестись?:) вполне нормально ))))))

Теперь все ясно это судьба , ЕДЬ.
Потом расскажите как там соленая вода и песок в купальнике

finnik
20-07-2008, 01:45
Поехали к морю! ...
Дк, эта... Чё к нему ехать-то... Вон оно, пешочком прогуляться можно... Некоторые, купаются дажеть... ;)

tanjasuomi
20-07-2008, 13:39
Дк, эта... Чё к нему ехать-то... Вон оно, пешочком прогуляться можно... Некоторые, купаются дажеть... ;)
нее, это не море. Хочется яркого солнца, лазурного цвета моря, шума прибоя, запаха водорослей. Ярких красок экзотических цветов,тропических запахов. А главное, чтоб было тепло. И можно было не "Некоторые, купаются дажеть.." А купаться в теплой воде, наслаждаться плаванием. Ну,что так никто и не созрел даже на начало августа? По прежнему жду предложений :)

-sie-
20-07-2008, 13:41
я бы созрела..но у нас переезд :(

Михалыч
20-07-2008, 22:10
Кому надоело дождливое холодное лето в Финляндии и есть свободная неделька в ближайшие дни, не хотите ли составить мне компанию для поездки к морю?
Мы с семьей едем в отпуск только в сентябре, не дожить мне до этого радостного момента :) Душа и тело просит прямо сейчас тепла, моря и солнца.
На 5 звездный отель не претендую. Подойдет вполне горящая путевка. Могу организацию взять на себя. Не хочется переплачивать за номер, да и одной скучновато.
Место и страна- ваш выбор

Пишите, буду рада попутчику.
Танечка, с тобой хоть на край географии, но уже отгулял и закрутился с работой, даже свой фото репортаж о поездке в Харватию и Италию не могу закончить, не хватка времени.