PDA

View Full Version : Карательные отряды

Страницы : 1 [2]

Бархударов
25-07-2008, 19:41
Это вы зря так считаете.Половина преступлений связана с алкоголем либо по пьяни чего совершили либо, что бы достать денег на алкоголь. Ни разу ни мне ни моим коллегом не довелось посадить ни одного интелегентного человека, максимум люди с образованием ПТУ. Ты даже не представляешь сколько на дне российского общества опустившейся мрази. Для того. что бы это представить, надо это видеть для этого надо быть либо такой же мразью либо тем кто с ней борется.Дак вот если бы поступления от алкоголя не шли бы в государственную казну, то опустившихся людей было бы несравненно меньше. Если бы правительство занималось бы социальным устройством и созданием рабочих мест. То народ бы не тянулся к горькой от безисходности. Мразью становятся потом, а рождаются то все нормальными. Достаточно почитать сайт http://www.prison.org. что бы понять весю цепочку и как становятся зеком..

радиособака
25-07-2008, 19:55
Дак вот если бы поступления от алкоголя не шли бы в государственную казну, то опустившихся людей было бы несравненно меньше. Если бы правительство занималось бы социальным устройством и созданием рабочих мест. То народ бы не тянулся к горькой от безисходности. Мразью становятся потом, а рождаются то все нормальными. Достаточно почитать сайт http://www.prison.org. что бы понять весю цепочку и как становятся зеком.. Вы посмеётесь,но мне ,дожившему до седых волос непонятно,как можно решать свои проблемы при помощи алкоголя.Поверьте,у меня проблемы бывали и достаточно серьёзные. Наоборот необходимо взять себя в кулак для успешного их решения .Алкоголь меня лишь расслабляет....

Alek
25-07-2008, 21:19
У нас в регионе юристов готовят достаточно, так что прокуратура берёт только с очным. На счёт того, что работать не хотят это вы с милицией путаете, когда я служил даже в сельские прокуратуры очереди стояли. А щас когда создали следственный комитет при прокуратуре с очень хорошими зарплатами. так от желающих отбоя не стало. На счёт же кастрюльных преступлений то раньше ими и прокуратура занималась. Убийства ведь не каждый день происходят. вот и бывало иногда, что бы без дел не сидеть брали какое-нибудь несложное дело у милиции и доводили его до конца. Это всем на пользу шло. Прокуратуре галочка, заваленой милиции разгрузка, подследственным более тщательное и качественное расследование (хотя в некоторых случаях им этого было как раз не нужно). Но сейчас эту практику запретили и прокуратура кроме исключительных случаев работает по своей подследственности.

В прокуратуре в основном работают выпускники ИП(Институт прокуратуры),а не правоведения!!!ИП существует специально,чтобы готовить кадры для прокуратуры...а правоведение имеет другую направленность........

Прокуратура ведет дела только тяжкие и особо тяжкие, а милиция мелкая бытовуха и средней тяжести, а все "крупные" дела передает в прокуратуру...............

радиособака
25-07-2008, 21:28
В прокуратуре в основном работают выпускники ИП(Институт прокуратуры),а не правоведения!!!ИП существует специально,чтобы готовить кадры для прокуратуры...а правоведение имеет другую направленность........

Прокуратура ведет дела только тяжкие и особо тяжкие, а милиция мелкая бытовуха и средней тяжести, а все "крупные" дела передает в прокуратуру............... Ну вот...То экономисты сцепились,процентами достали,то теперь юристы закрючкотворствовали. Неужели тем интересных нет...

Alek
25-07-2008, 21:31
Ну вот...То экономисты сцепились,процентами достали,то теперь юристы закрючкотворствовали. Неужели тем интересных нет...

Если бы не знал всего расклада, прошёл бы мимо..............

радиособака
25-07-2008, 21:36
Если бы не знал всего расклада, прошёл бы мимо.............. Ностальгия замучила?

rok
25-07-2008, 21:44

Прокуратура ведет дела только тяжкие и особо тяжкие, а милиция мелкая бытовуха и средней тяжести, а все "крупные" дела передает в прокуратуру...............
Учебные заведения прокуратуры слишком малочисленны, что бы полностью удовлетворить спрос. Поэтому в регионах прокуратура просто оплачивает учёбу на юрфаке регионального государственного университета студентам которые после окончания ВУЗа отрабатывают в прокуратуре потраченные средства. Дела распределяются по подследственности. Например самому приходилось расследовать дела по статье незаконное проникновение в жилище, по первой части этой статьи даже лишения свободы не предусмотрено. В вузах могут не разделять студентов на правоведов и т.д. Просто до 3 курса учат одинаково, а потом идёт разделение на уголовную и гражданскую специализации, но диплом все получают один по специальности юриспруденция. Кстати в нашем регионе щас прокуратура не оплачивает обучение ни кому, желающих и так предостаточно.

Бархударов
25-07-2008, 21:49
Вы посмеётесь,но мне ,дожившему до седых волос непонятно,как можно решать свои проблемы при помощи алкоголя.Поверьте,у меня проблемы бывали и достаточно серьёзные. Наоборот необходимо взять себя в кулак для успешного их решения .Алкоголь меня лишь расслабляет....Есть такая поговорка от тюрьмы и от сумы..и т.д. Даже если просто представить в каких условиях воспитывалось большенство алкаголиков то закономерность становиться все понятной. Вы говорите взять волю в кулак. А 85% заключенных в детстве воспитывались матерьми одиночками или как говорят в неполных семьях. С кого им брать пример? С матери, которая часто берет волю в кулак? А если в россии первенство в мире среди мужчин по выпитому алкоголю. Кто виноват? народ который спаивают или правительство, которое на этом зарабатывает? Думаю, что любой из нас, окажись с детства в таких условиях, как любой из зеков. Сеичас был бы, недалеко от них...

радиособака
25-07-2008, 21:50
Учебные заведения прокуратуры слишком малочисленны, что бы полностью удовлетворить спрос. Поэтому в регионах прокуратура просто оплачивает учёбу на юрфаке регионального государственного университета студентам которые после окончания ВУЗа отрабатывают в прокуратуре потраченные средства. Дела распределяются по подследственности. Например самому приходилось расследовать дела по статье незаконное проникновение в жилище, по первой части этой статьи даже лишения свободы не предусмотрено. В вузах могут не разделять студентов на правоведов и т.д. Просто до 3 курса учат одинаково, а потом идёт разделение на уголовную и гражданскую специализации, но диплом все получают один по специальности юриспруденция. Кстати в нашем регионе щас прокуратура не оплачивает обучение ни кому, желающих и так предостаточно. У меня слово прокуратура что то с Януарьевичем ассоциируется,хоть тресни.

Alek
25-07-2008, 22:07
Учебные заведения прокуратуры слишком малочисленны, что бы полностью удовлетворить спрос. Поэтому в регионах прокуратура просто оплачивает учёбу на юрфаке регионального государственного университета студентам которые после окончания ВУЗа отрабатывают в прокуратуре потраченные средства. Дела распределяются по подследственности. Например самому приходилось расследовать дела по статье незаконное проникновение в жилище, по первой части этой статьи даже лишения свободы не предусмотрено. В вузах могут не разделять студентов на правоведов и т.д. Просто до 3 курса учат одинаково, а потом идёт разделение на уголовную и гражданскую специализации, но диплом все получают один по специальности юриспруденция. Кстати в нашем регионе щас прокуратура не оплачивает обучение ни кому, желающих и так предостаточно.

Дипломы у всех одинаковые, но специализация разная...............
высшая школа дураков, заочное отделения прокатывает на ура, чем юридический институт очного отделения..........
А разницы нет не какой в дипломе, только кто выдавал.............

радиособака
25-07-2008, 22:35
Дипломы у всех одинаковые, но специализация разная...............
высшая школа дураков, заочное отделения прокатывает на ура, чем юридический институт очного отделения..........
А разницы нет не какой в дипломе, только кто выдавал............. Без бумажки ты-букашка...А вот у Леонардо диплома не было Уууу неуч.

Alek
25-07-2008, 22:59
Без бумажки ты-букашка...А вот у Леонардо диплома не было Уууу неуч.

Сын флорентийского нотариуса и крестьянки, ученик Вероккио в области живописи

Yanychar
26-07-2008, 11:21
Не выступайте от имени всех. Это ведь комплекс неполноценности,если не знали. Можно представить,какой маразм вас ожидает в моём возрасте,если он уже сейчас у вас так явно проглядывается....

"МЫ" и "ВСЕ" немножко разные слова. Определение "комплекса неполноценности" найдите гуглом, а не из своей головы берите, товарищ Новодворский.

радиособака
26-07-2008, 18:45
"МЫ" и "ВСЕ" немножко разные слова. Определение "комплекса неполноценности" найдите гуглом, а не из своей головы берите, товарищ Новодворский. Гуглом пользуюсь лишь по мере необходимости.Чтобы дать характеристику человеку вашего уровня,достаточно всего лишь здравого смысла.Гугл вам лучше подходит,хоть им пустоту можно заполнить,тов.Шариков.

eetu
26-07-2008, 18:56
Без бумажки ты-букашка...А вот у Леонардо диплома не было Уууу неуч.
Бумажка ничто!!! - Если ты знаеш свое дело!
Бумажку купишь!- а свои способности не купить!!!

радиособака
26-07-2008, 19:04
Бумажка ничто!!! - Если ты знаеш свое дело!
Бумажку купишь!- а свои способности не купить!!! Я бумажек не покупал,за исключением всяческих справок. Кое какие продал даже жаждущим..

eetu
26-07-2008, 19:12
Я бумажек не покупал,за исключением всяческих справок. Кое какие продал даже жаждущим..
Вот видиш!!! Все покупается на етом свете!
А умение,профессионализм,в своем деле,ты не купишь и не продашь!

радиособака
26-07-2008, 19:17
Вот видиш!!! Все покупается на етом свете!
А умение,профессионализм,в своем деле,ты не купишь и не продашь! А я что,возражал разве? Моё заявление насчёт Леонардо было вызвано иронией по отношению к людям,которые значимость своих слов подкрепляют какой либо бумажкой,или должностью,или Званием,или бляхой на груди......

eetu
26-07-2008, 19:26
А я что,возражал разве? Моё заявление насчёт Леонардо было вызвано иронией по отношению к людям,которые значимость своих слов подкрепляют какой либо бумажкой,или должностью,или Званием,или бляхой на груди......
Извиняюсь! Просто полностью не ознакомился с ниже изложеным!
Полностью за вашу позицию по етому вопросу.(Опа!!!,не люблю умничать,но иногда можно)

:D

радиособака
26-07-2008, 19:34
Извиняюсь! Просто полностью не ознакомился с ниже изложеным!
Полностью за вашу позицию по етому вопросу.(Опа!!!,не люблю умничать,но иногда можно)

:D Ладно...Собаки на тигров не охотятся...

eetu
26-07-2008, 19:48
Ладно...Собаки на тигров не охотятся...
Не хочу умничать,опять!!!
Но тигры,занесены в красную книгу!!!
Мы тоже могем,поохотиться! Да думаю не к чему,хорошему,ето не приведет!
Так что,лучше быть дружелюбние и больше юмора! Чтобы не было,как в джунглях!!!

радиособака
26-07-2008, 21:27
Не хочу умничать,опять!!!
Но тигры,занесены в красную книгу!!!
Мы тоже могем,поохотиться! Да думаю не к чему,хорошему,ето не приведет!
Так что,лучше быть дружелюбние и больше юмора! Чтобы не было,как в джунглях!!! Согласен. Но допускаю взаимное покусывание,иначе скучно станет...