View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4
что то как то тесновато там, в третьей теме стало..
продолжим здесь?
:)
терррветулоааа
можно уточнить с какого возраста можно ребенку смотреть криминальные новости, сцены спаривания между человеками с подробностями, ругань, мат, поющие трусы и пр.?
kриминальные новости,ругань,мат,поющие трусы и пр.
везде,в парадной, на улице,в школе на перемене,и в любом супермаркете поющие трусы,где тв продают,а туда с детьми идут - возраст от грудного
а вот сцены спаривания? да с подробностями,? по тв? простите,не видела
везде,в парадной, на улице,в школе на перемене,и в любом супермаркете поющие трусы,где тв продают,а туда с детьми идут - возраст от грудного
всего мною вышеперечисленного я тож не видела на местном тв в детское время, а росс. каналах постоянно)
тут три дня буплатно йзаманиловки было, и ОРТ и НТВ можно было посмотреть, честно говря 4 года не смотрела но тут просто офигела, кто такую ботку вообще смотрит и деньги за это платит? )))) а ведь был еще вроде как праздник 8 марта типа празждничная программа)))
может мы о разных странах говорим?
у меня нет парадного, живу вривитало, в школе не видела чтобы кто то что пел в трусах) в супермаркете тока если МТВ, но восновном природа и пр.
Прихожу утром на урок, а на моём столе - огоромная открытая книга. Вот такой вот торт одна девушка испекла-смастерила.
Прихожу утром на урок, а на моём столе - огоромная открытая книга. Вот такой вот торт одна девушка испекла-смастерила.
ух ты!!!
супер!!!
поздравляю :)
Поздравляю,Леена,судя по всему, вас люди любят:)
Спасибо, девушки.
51 было в воскресенье, в понедельник была на интервью, а вот сегодня - упс! И цветы подарили, и маленькие подарочки-сувениры. Ну, а я мой фамильный Снэльмановский пирог испекла и принесла, распечатала текст песни по-фински "Я играю на гармошке" (спасибо саннанманне!), и видео-ролик тоже, и мы пели-гуляли-веселились! А потом ещё пришёл корреспондент, и завтра в газете будет наше фото! Да газетка-то маленькая такая, местненькая, у нас в деревне не продаётся, но я приеду на курсы и в киоске куплю.
bersercker
08-04-2008, 19:07
ничего себе! поздравляю!
Спасибо всем на добром слове!
Вот это да-а-а-а! Супер! :)
P.S. А в моём торте в этом году тоже 5 свечек было! :tort:
здорово! )))) Это так важно, когда в группе хорошая атмосфера)))
Лена, класс :)
А вот в Турку сегодня хорошей атмосферо не похвастаешься. Такой мрак! Промочила ноги по самые колени...
Зато так эффективно сходила в свой любимый сокос, что вабще! Редко так много удачного, что аж глаза разбегаются, найдешь.
А до пятницы еще 3 дня, на день меньше чем вчера
нашла в Одноклассниках 8 девушек со своим именем и фамилией...
ладно имя...но фамилия-то редкая...и все-таки... написала им пис"ма:) как живется-можется под таким ФИ(О):):)
Вот как важно( ето я про Леену) С самого начала познакомит"ся с хорошими земляками:)
Не всем так везет....:(
Многие приехав, напекут вот так тортиков новым подружкам.... или помогут как-нибуд"
Или пустят пожит" на пол -годика бессплатно...
а в благодарност" , получат либо просто поганую сплетню в спину... либо,что похуже.... от интриги на работе до невозращенных долгов....
Отбивает охоту общат"ся на очен", очен" долгое время:(
а в благодарност" , получат либо просто поганую сплетню в спину... либо,что похуже.... от интриги на работе до невозращенных долгов....
надо а) выбирать подруг и б) давать в долг, только когда готов не увидеть этих денег, и потом никого не винить
на самом деле в турку отличная погода и вообще жизнь хороша! :)
Многие приехав, напекут вот так тортиков новым подружкам.... или помогут как-нибуд"
От кого пришло, к тому и уйдет. Каждый в этой жизни свое получит.
А Вы сейчас вообще ни с кем не общаетесь?
на самом деле в турку отличная погода и вообще жизнь хороша! :)
когда все домашние в Турку- то да. А так-нет
когда все домашние в Турку- то да. А так-нет
а причём тут домашние?:)
А я сегодня снова тащила пакеты домой на себе любмой. Тяжело и противно....
Вот как важно( ето я про Леену) С самого начала познакомит"ся с хорошими земляками:)
Не всем так везет....:(
Отбивает охоту общат"ся на очен", очен" долгое время:(Ну, это мы тут уже о своём, о девичьем... Та молодая женщина, испекшая мне торт, на самом деле замечательная, скромная, аккуратная, вежливая, сдержанная, очень молодая, и уже мама четверых детей. Она - россиянка, хотя и не русская. И имя у неё не русское, но для меня это не имеет никакого такого значения, чтобы разделять: землячка-неземлячка. Очнь уважаю её. В церкви познакомилась с одной нашей форумчанкой, и она тоже не россиянка, ну и что, она такая... родная. Она мне тоже торт на день рождения испекла, представляете! И муж её оказался радиолюбителем, как и мой! Встречаться и общаться приятно, легко, интересно. Надеюсь, что это - взаимно.
а причём тут домашние?:)
потому что без них плохо :)
. В церкви познакомилась с одной нашей форумчанкой, и она тоже не россиянка, ну и что, она такая... родная. Она мне тоже торт на день рождения испекла, представляете! И муж её оказался радиолюбителем, как и мой! Встречаться и общаться приятно, легко, интересно. Надеюсь, что это - взаимно.
так, значит, у вас там форумачане наши обитают)) я уж думала, что совсем никого)))
а я недели через три тоже познакомлюсь с одной из форумчанок. оказалось, что мы с ней будем принимать участие в одном мероприятии.
потому что без них плохо :)
ну...всё относительно...
а-а-а-а-а! Жень, ты уменя только с VIP ассоциируешься))) не говори никому про пакеты))
не грусти)
bersercker
08-04-2008, 21:16
ужасная неделя продолжается. я на червяка наступила! чуть не умерла от разрыва сердца, так противно! откуда ети твари все повыползали.......... в шоке.
bersercker
08-04-2008, 21:17
а я купила машину! и теперь мне не надо таскать тяжести ;)
чего и вам желаю
а я купила машину! и теперь мне не надо таскать тяжести ;)
чего и вам желаю
я в сентябре этим займусь. потому как в июне уеду надолго из Фи.
Поздравляю!!!! Что купила?
bersercker
08-04-2008, 21:31
я в сентябре этим займусь. потому как в июне уеду надолго из Фи.
Поздравляю!!!! Что купила?
toyota aygo
ужасная неделя продолжается. я на червяка наступила! чуть не умерла от разрыва сердца, так противно! откуда ети твари все повыползали.......... в шоке.
у меня пупсик за ними ухаживает а ты говоришь твари ужасные..эх..ты..)))
а-а-а-а-а! Жень, ты уменя только с VIP ассоциируешься))) не говори никому про пакеты))
не грусти)
я ВИП еду несла :D
bersercker
08-04-2008, 21:36
у меня пупсик за ними ухаживает а ты говоришь твари ужасные..эх..ты..)))
их на асфальте столько седня было, просто караул какой-то. Ногу некуда поставить. И все главное мертвые лежат, и видно, что ползли от газона в сторону шоссе почему-то. Инфернально-блевотное зрелише. Наверно, у них норы позатапливало.
я ВИП еду несла :D
:sun: :girla2: :gy: :sun: :xphoto:
их на асфальте столько седня было, просто караул какой-то. Ногу некуда поставить. И все главное мертвые лежат, и видно, что ползли от газона в сторону шоссе почему-то. Инфернально-блевотное зрелише. Наверно, у них норы позатапливало.
мигрировали..вот пупсик то мой и носит их с дороги на травку ))))живых ещё.))
bersercker
08-04-2008, 21:58
мигрировали..вот пупсик то мой и носит их с дороги на травку ))))живых ещё.))
кошмар.
Я помню, когда в детсадовском возрасте была, тоже собирала всякое. Один мальчик принес коллекцию насекомых, и мне тоже очень захотелось. Я их начала собирать и в карман складывать, живых. А к вечеру благополучно о них забыла. представьте радость моей мамы, которая решила проверить карманы.......
кошмар.
Я помню, когда в детсадовском возрасте была, тоже собирала всякое. Один мальчик принес коллекцию насекомых, и мне тоже очень захотелось. Я их начала собирать и в карман складывать, живых. А к вечеру благополучно о них забыла. представьте радость моей мамы, которая решила проверить карманы.......
ха ха )) а я в ведёрочко собирала :) :)в карманах ценности были:)))
зато один раз собрала в ведёрко шарики от тополя...и принесла домой..замыкала..а мама удивлялась откуда потом в квартире пух стал появляться даже если окна закрыты :)))
так, значит, у вас там форумачане наши обитают)) я уж думала, что совсем никого)))...Мы все прежде всего люди. И рядом вокруг обитают люди. Но, когда ни с кем не знаком, то все кругом - чужие. Так было поначалу. Теперь я знаю, что где-то рядом неподалёку есть подобные мне, и их немало. НЕ обязательно форумчане. Но вот одна оказалась даже и форумчанкой. И что муж её радиолюбитель - такой приятный сюрприз. И он не финн, и его вызывают на связь местные финские радиолюбители по-русски!
Мы все прежде всего люди. И рядом вокруг обитают люди. Но, когда ни с кем не знаком, то все кругом - чужие. Так было поначалу. !
Это понятно.
меня тоже прекрасные люди сейчас на учебе окружают. такой курс у нас хороший))) Каждый день жду встречи с ними)))
Это понятно.
меня тоже прекрасные люди сейчас на учебе окружают. такой курс у нас хороший))) Каждый день жду встречи с ними)))
везет. У меня такого не было здесь, встречи жду только с определенными друзьями :)
везет. У меня такого не было здесь, встречи жду только с определенными друзьями :)
знаешь, мне так нравится наш курс, что я с грустью думаю о том, через два месяца учеба закончится и мы расстанемся(((( некоторые для меня стали друзьями. Я о своей учебе в универе не вспоминаю, а вот этот год буду долго вспоминать))) мы...очень бережно друг к другу относимся...переживаем друг за друга. делимся радостями и печальными новостями. мы дружим)))
да! забыла написать о том, что же произошло сегодня))) Чудеса в нашей Ваасе!
Еду я с учебы домой. Сижу в автобусе, думаю о тесте, который сегодня был. никого не замечаю. очнулась, когда рядом со мной на сиденье плюхнулась дама лет 55. Тогда я про себя отметила, что у нее знакомое лицо. напомнила она мне одну женщину из ПТЗ, которая училась у меня на курсах. Но откуда ей тут взяться? еду дальше. Через какое-то время она обращается ко мне (по-фински) с вопросом о том, как пройти на такую-то улицу. Я поворачиваюсь к ней и вижу ее, ту самую мою ученицу, о которой я и подумала))) она меня не узнает (не виделись два года + у нее плохое зрение + она тоже не знает, что я здесь живу). Я по-русски ей говорю:"А учительницу свою помните?" она, бедная, чуть не упала от неожиданности))) Вот такие встречи))) оказывается, она переехала в Ваасу три месяца назад. Самое интересное, что она опоздала на предыдущий автобус. Если бы не опоздала, то мы бы еще долго не встретились бы, наверное....
PearLinShell
09-04-2008, 22:00
...я одним ухом слышала что там было. там было два периода по 20 минут, плюс рекламы, плюс один травму получил, пока там пришли, его увезли на такой возилке на колесиках:)))))как у первой помощи, потом чистили еще лед, и потом еще после игры комментарии из студии. Делаем ставки!
Сегодня уложатся до 21.00 или нет?
где моя грейнанатомия????? опять этот хоккей((((
PearLinShell
09-04-2008, 22:06
где моя грейнанатомия????? опять этот хоккей((((АААААА!!!!
И я возмущаюся!!!
Достали ужо с этм хоккеем!!! :viking:
уже 6 минут прошло
итить я очень зол)
со мной что произошло...
сегодня солнышко взошло...иль не сегодня, а вчера..а может быть всегда светило...
REVON/TULET
09-04-2008, 22:10
АААААА!!!!
И я возмущаюся!!!
Грейанатомия-пролетает как фанера над Парижем..а жаль один из немногих жороших фильмов...
АААААА!!!!
И я возмущаюся!!!
Осталась минимум ещё одна игра, а максимум ещё 4, в зависимости от того, кто победит сегодня и в следующей. Это если я правильно поняла систему. :)
PearLinShell
09-04-2008, 22:18
Грейанатомия-пролетает как фанера над Парижем..а жаль один из немногих жороших фильмов...А что? Уже сообщили?
Не...
Они в понедельник на 1,5 часа опоздали и всё показали...
Я просто в толк не возьму, почему они не укладываются в отведённое время? :repa:
REVON/TULET
09-04-2008, 22:20
А что? Уже сообщили?
Не...
Они в понедельник на 1,5 часа опоздали и всё показали...
Я просто в толк не возьму, почему они не укладываются в отведённое время? :repa:
Мужики они вечно как развизут ....и жди их.
Восколько тогда начнётся фильм?
PearLinShell
09-04-2008, 22:23
Мужики они вечно как развизут ....и жди их.
Во сколько тогда начнётся фильм?Так кто ж из знает? Сколько они ещё кататься будут.... :xbur:
Палец порезал. Зашивали. Теперь неделю в отпуске! :D
поработал и хватит :)
ого!!! ты там береги себя!!! :)
ого!!! ты там береги себя!!! :)
К новоселью заживет! :D
К новоселью заживет! :D
это хорошо!!! :D а то как же экскурсия по турку :D
это хорошо!!! :D а то как же экскурсия по турку :D
с пальцем вверх.
ПС а я по ходу на моря в эти даты....
с пальцем вверх.
ПС а я по ходу на моря в эти даты....
знач будет другая дата ;) мне все равно сначала надо диван купить и некоторые проблемы решить :)
знач будет другая дата ;) мне все равно сначала надо диван купить и некоторые проблемы решить :)
и зачем тебе два дивана.. )
и зачем тебе два дивана.. )
тьфу, ну скока мона та?!!!! :D
тьфу, ну скока мона та?!!!! :D
так я и спрашиваю :) :)
так я и спрашиваю :) :)
а вот нефикк было диван разламывать с некими представителями модераторского состава :gy: 2 толстяка, блин, прогнули диван :gy:
а вот нефикк было диван разламывать с некими представителями модераторского состава :gy: 2 толстяка, блин, прогнули диван :gy:
мы прсто на него прилегли :) :)я не виновата что контра такой тяжёлый оказался :)
Вектор Северный
10-04-2008, 01:17
мы прсто на него прилегли :) :)я не виновата что контра такой тяжёлый оказался :)
Так вы с Контрой у Мехи диван сломали?....Даааа,ну у вас и темпирамент!
Так вы с Контрой у Мехи диван сломали?....Даааа,ну у вас и темпирамент!
ну..да..мы такие...темпераментные..
:karmen:
ну где твоя политкоректность?! :D я же написала....
ну где твоя политкоректность?! :D я же написала....
нет и не будет :) :) :) :)
ушла спать..
не забудь зафтра в 21 00 ....
Вектор Северный
10-04-2008, 01:26
Если ты будешь часто с модераторами прилаживаться,то на вас и диванов с кровятями не напосешься.
Меха,не пускай к себе эту парочку или ложи их на пол.
нет и не будет :) :) :) :)
ушла спать..
не забудь зафтра в 21 00 ....
ааааа, ок, постараюсь :D а тада ты меня домой подбросишь - тебе теперь по пути :D
Если ты будешь часто с модераторами прилаживаться,то на вас и диванов с кровятями не напосешься.
Меха,не пускай к себе эту парочку или ложи их на пол.
всех?! и мужа сие тоже? :D
Вектор Северный
10-04-2008, 01:33
всех?! и мужа сие тоже? :D
Без исключений.И даж Контрову жену с тещщей.
Без исключений.И даж Контрову жену с тещщей.
ну хорошо, уговорил :D даже если захотят уехать - насильно уложу!!! :D
Потому что в хоккее играют по три периода, каждый длиться 20 минут чистого времени игры, но это время часто останавливают, если там кто правила нарушит или ещё чего, между периодами перерывы минут по 10 (точно не знаю). Если в конце игры счёт равный, назначают ещё один период, тоже 20 минут, если и потом счёт равный - то ещё один период. В общем, так до посинения, пока кто-то не выиграет. Так что, сколько игра времени займёт, заранее точно сказать нельзя. Такие вот знания появляются в голове жены заядлого болельщика. :)
Ну до посинения там доп. периоды никто не назначает, переходят к булитам :)
~aurinko~
10-04-2008, 15:38
так дело в том, что когда основная игра, то они не то не се(не знаю что там) но всевремя ети лишнии периуды. забивали бы шаибы в основное время для игры:))))))))) когда же ето было, недавно совсем. лишних полтора часа передача шла.
Ну до посинения там доп. периоды никто не назначает, переходят к булитам :)
Я тоже так думала, а муж сказал, что в Фи свои правила и они буллиты не назначают, а играют до посинения в дополнительных периодах.
PearLinShell
10-04-2008, 20:32
Я тоже так думала, а муж сказал, что в Фи свои правила и они буллиты не назначают, а играют до посинения в дополнительных периодах.Тогда кранты...
Сегодня опять играют.... :viking:
Во сколько ж, интересно, Лост начнётся? :spy:
вроде, ни ты, ни я на блондинку не похожи :)
да и заблуждение, что они темпераментные :gy:
ну хорошо, уговорил :D даже если захотят уехать - насильно уложу!!! :D
если только Диззи поможет :gy:
если только Диззи поможет :gy:
кулаком в лоб?! :gy:
я обнаглела наверное...моё дитя забирает и сада и няньчит моя тiimiesimies.. да ещё и домой доставляет..
:) :)
я обнаглела наверное...моё дитя забирает и сада и няньчит моя тiimiesimies.. да ещё и домой доставляет..
:) :)
канешна абнаглела :D
кста, за пироженки пасиб, я как раз такие люблю :)
Вектор Северный
11-04-2008, 00:17
кулаком в лоб?! :gy:
Я еще год назад говорил,что чупачупсный уже отметился.А вы мне песни про одинокое женское сердце....
что со мнои сегодня произошло,кошмар. началос утро как обычно хорошо,но все изменилос как только я вышла на улицу.решила ехать на автобусе чуть попозже,т.к.приезжала на работу рано,думаю поеду сегодня позже,так вот автобус один не пришел,побежала к другои остановке,по пути каблук сломался,первое что на ум пришло,надо сломать второи,но как? второе что подумалось,и что же я такая дура не ношу с собои обувь сменную на всякии случай,такой как сейчас.доковыляля кое как до остановки,делая вид что каблук на месте;подумала доехать до дома,обувь сменить,но тогда на работу опоздаю.решила ехать на работу,ладно еще в брюках была,там хоть каблуков не очень видно,а что было бы если бы в юбке была,кошмар.на работу хоть не опоздала,а там сменная обувь била,повезло,и там нормально день прошел.но вот когда я пошла домои,и садилась на автобус, вляпалас в творог,как он оказался там незнаю,вообшем обе туфли в полужидком твороге. добралась до дома без приключении. а что обидно так ето за полусапожки,где их я сеичас куплю,ведь сезон на них закончился?
REVON/TULET
11-04-2008, 18:50
что со мнои сегодня произошло,кошмар. началос утро как обычно хорошо,но все изменилос как только я вышла на улицу.решила ехать на автобусе чуть попозже,т.к.приезжала на работу рано,думаю поеду сегодня позже,так вот автобус один не пришел,побежала к другои остановке,по пути каблук сломался,первое что на ум пришло,надо сломать второи,но как? второе что подумалось,и что же я такая дура не ношу с собои обувь сменную на всякии случай,такой как сейчас.доковыляля кое как до остановки,делая вид что каблук на месте;подумала доехать до дома,обувь сменить,но тогда на работу опоздаю.решила ехать на работу,ладно еще в брюках была,там хоть каблуков не очень видно,а что было бы если бы в юбке была,кошмар.на работу хоть не опоздала,а там сменная обувь била,повезло,и там нормально день прошел.но вот когда я пошла домои,и садилась на автобус, вляпалас в творог,как он оказался там незнаю,вообшем обе туфли в полужидком твороге. добралась до дома без приключении. а что обидно так ето за полусапожки,где их я сеичас куплю,ведь сезон на них закончился?
Вот так приключение..
Это сейчас чувствуется очень досадно,по себе знаю,а потом через какоето время даже с улыбкой вспоминается.
И чего только в нашей жизне не бывает......
Подвернуться тебе ещё очень хорошие полусапожки...лучше прежних.
Вот так приключение..
Это сейчас чувствуется очень досадно,по себе знаю,а потом через какоето время даже с улыбкой вспоминается.
И чего только в нашей жизне не бывает......
Подвернуться тебе ещё очень хорошие полусапожки...лучше прежних.
да самои смешно,а вот сапожки жалко,магазины уже перешли на туфли,а я хочу сапожки.
Чудеса в Ликкином решете.. ой..в доме))) :agadou02:
Вы помните, что я писала про новый телек, который неделю назад замолчал((( Целую неделю жила без него родимого(( пыталась включать, но ничего не работало.
Сегодня вечером удалось завлечьв мои хоромы специалиста (зять соседки). столило ему только взять пульт в руки, как все заработало!!!!
*тока не говорите, что у меня руки кривые :xbangdesk :huck: :xbsod:
Чудеса в Ликкином решете.. ой..в доме))) :agadou02:
Вы помните, что я писала про новый телек, который неделю назад замолчал((( Целую неделю жила без него родимого(( пыталась включать, но ничего не работало.
Сегодня вечером удалось завлечьв мои хоромы специалиста (зять соседки). столило ему только взять пульт в руки, как все заработало!!!!
*тока не говорите, что у меня руки кривые :xbangdesk :huck: :xbsod:
Зять это вроде как родственник , надо было спеца со стороны ! И не только телик бы заработал бы , может и ты бы завелась бы !!!
А че соседи нынче уже тоже - родственники? :D
А че соседи нынче уже тоже - родственники? :D
Топик породнился с соседями
Зять это вроде как родственник , надо было спеца со стороны ! И не только телик бы заработал бы , может и ты бы завелась бы !!!
слушай, ты прав в том, что этот зять действительно для меня как родственник))) Этого дяденьку очень уважаю)))) он и его супруга - замечательные люди)))
а кого со стороны??? некого(((( так бы и сидела еще год без телека(((
sergovi4
13-04-2008, 01:17
сменил авик на свой
сменил авик на свой
усы тебе не идут явно :)
усы идут только котам
sergovi4
13-04-2008, 01:22
а без усов я на лет едак 20 выгляжу
sergovi4
13-04-2008, 01:23
усы идут только котам
ну я почти мартовский
а без усов я на лет едак 20 выгляжу
и хорошо
я вот в 31 год на 25 выгляжу - красота
и хорошо
А я вообще всегда на 19-ать !!!!
sergovi4
13-04-2008, 01:28
и хорошо
не я лучше буду такой как есть
А я вообще всегда на 19-ать !!!!
приврать ты горазд
не...усы жесть..)))))брить!:))
подстригать, эпилировать
sergovi4
13-04-2008, 01:30
зие ты чего такя злая ?
ими же так хорошо шекотить
приврать ты горазд
Я молод душой ! Пластика поправит остальное !
зие ты чего такя злая ?
ими же так хорошо шекотить
я добрая! :) милая нежная добраяяяя... :)
но усы тебе не идут. а посему-сбрить :)
sergovi4
13-04-2008, 01:37
я добрая! :) милая нежная добраяяяя... :)
но усы тебе не идут. а посему-сбрить :)
незнаю невидел , а видел только на фото , а на счет усов то мне может моя будушая скажет что с ними дeлать ,,, правда ее найти еше надо
незнаю невидел , а видел только на фото , а на счет усов то мне может моя будушая скажет что с ними дeлать ,,, правда ее найти еше надо
ну так и что ли с фото непонятно ?:)
не ищи её..она тебя сама найдёт..а усы сакс...так и не найдётся будущая...
кста...ща поищу тебя в контакте :)
sergovi4
13-04-2008, 01:40
ну так и что ли с фото непонятно ?:)
не ищи её..она тебя сама найдёт..а усы сакс...так и не найдётся будущая...
кста...ща поищу тебя в контакте :)
если в контакте то черeз таню j найдешь
если в контакте то черeз таню j найдешь
так уже )))))
sergovi4
13-04-2008, 01:45
так уже )))))
принял твое предлжение
принял твое предлжение
када свадепка?
sergovi4
13-04-2008, 01:49
када свадепка?
какая такая свадебка ? мыша ты давай помалкивай
принял твое предлжение
ах..я щастлива:)
Makiaveli
13-04-2008, 01:51
не я лучше буду такой как есть
Серёга ,не слушай никого,нормально тебе с усами.:)Конкретный пацан:gy:
Серёга ,не слушай никого,нормально тебе с усами.:)Конкретный пацан:gy:
в чем конкретика заключается?
sergovi4
13-04-2008, 01:54
Серёга ,не слушай никого,нормально тебе с усами.:)Конкретный пацан:гы:
вот хоть один меня понимает
Makiaveli
13-04-2008, 01:56
в чем конкретика заключается?
В солидности...
Makiaveli
13-04-2008, 01:57
вот хоть один меня понимает
Тот кто тебя не понимает,это его личные проблемы и личные половые трудности...:gy:
Тот кто тебя не понимает,это его личные проблемы и личные половые трудности...:gy:
У НАС ИХ НЕТ! :) ой капс включился опять..
Makiaveli
13-04-2008, 02:06
У НАС ИХ НЕТ! :) ой капс включился опять..
Чего нет?Личных проблем или половых трудностей?:)
Чего нет?Личных проблем или половых трудностей?:)
ничего нет :) ни проблем ни трудностей :)
Makiaveli
13-04-2008, 02:09
ничего нет :) ни проблем ни трудностей :)
"Замечательный Вы человек,с таким счастьем и на свободе..."(с):gy:
да я ваще подарок судьбы :) :) а главное скромница...
ох, господа, я сегодня такая проказница (с).. :)
Makiaveli
13-04-2008, 02:15
Ну кто бы с Вас сомневался...:gy:
П.С.:скромность украшает чеовека...:)
ох, господа, я сегодня такая проказница (с).. :)
Пятачок, ты тут мне смотри) убью за измену) :rulez:
5 баллов 10 знакофф :)
~aurinko~
13-04-2008, 03:23
что то вы не так как то прилегли. чтоже он тебя всевремя в баню то отправляет как заходит сюда?:)))))))
что то вы не так как то прилегли. чтоже он тебя всевремя в баню то отправляет как заходит сюда?:)))))))
Это он прикидывается "белым и пушистым"!
Хошь познакомлю, он холостой, кстати?
Ничего со мной ещё сегодня не случилось и я счастлива и отдыхаю.
Ничего со мной ещё сегодня не случилось и я счастлива и отдыхаю.
Начальник Чукотки об этом позаботился...:)
sergovi4
13-04-2008, 09:24
ну вот и утро , проснулся ,, но на какой хрен так рано
REVON/TULET
13-04-2008, 09:33
А я проснулась... настроени прекрасное...и дух боевой..
Готова завтра на работу,второе дыхание пришло,аж самой нравится.
народная примета: поменял резину - будет снег и много...
Лыжи всегда готовы! :D
REVON/TULET
13-04-2008, 10:26
Это святая прада,даже спорить не могу.
В нвших краях, если только первого мая можно рискнуть на смену резин.
Угу. Вчера купили вкусные сосиски, с планами сегодня их зажарить на гриле :)
Поливает так, шо мама не горюй :) :) А у некоторых, видимо, еще и снег :)
Угу. Вчера купили вкусные сосиски, с планами сегодня их зажарить на гриле :)
Поливает так, шо мама не горюй :) :) А у некоторых, видимо, еще и снег :)
Тампере замело и мести будет до завтра...
Лыжи всегда готовы! :D
покупаю снегоход, вот!
sergovi4
13-04-2008, 10:37
емое , дак ето и доменя недалеко
но пока только дождь льет , но +1
весна заглянула к вам только на минутку, чуточку побаловала..ждите..скоро, скоро :)
хе-хе, у нас тоже завтра снег обещают :gy:
покупаю снегоход, вот!
ууууух, дашь порулить? :D
ууууух, дашь порулить? :D
...и за рычаги подергать?
REVON/TULET
13-04-2008, 10:45
Не чё себе а мне муж вчера из Тапре звонил(он в командеровке),говорил тепло,солнышко светит....
Не чё себе а мне муж вчера из Тапре звонил(он в командеровке),говорил тепло,солнышко светит....
так и было, но вчера...
Вектор Северный
13-04-2008, 10:48
Ща от ржача сдохну....вот так мужики и прокалываются.Пасиб Пчелкин.
...и за рычаги подергать?
конечно :D ииии... на скорости по бездорожью, и по кочкам....ууууууууууууууууухххх
REVON/TULET
13-04-2008, 10:51
Ща от ржача сдохну....вот так мужики и прокалываются.Пасиб Пчелкин.
А чё это ты на моего мужика бочки катиш....
Я те сейчас покажу,где раки зимуют. :xbud:
sergovi4
13-04-2008, 10:52
Я те сейчас покажу,где раки зимуют. :хбуд:
а всетаки где они зимуют ?
REVON/TULET
13-04-2008, 10:54
а всетаки где они зимуют ?
Под льдом......
sergovi4
13-04-2008, 10:56
Под льдом......
а они как черепанды в спячку ложатся до весны , или там подольдом колбасятся
конечно :D ииии... на скорости по бездорожью, и по кочкам....ууууууууууууууууухххх
найдем место покочкастей
и тогда наступит счастье...
REVON/TULET
13-04-2008, 11:39
а они как черепанды в спячку ложатся до весны , или там подольдом колбасятся
Не знаю, я у них не спрашивала...
sergovi4
13-04-2008, 11:44
Не знаю, я у них не спрашивала...
ну чтоже ты такая неподготовленная к етому вопросу
начинай шуршать в инете , в библиотеки сходи, завтра в письменном виде и на официальном бланке , комне на стол
Вектор Северный
13-04-2008, 11:48
ну чтоже ты такая неподготовленная к етому вопросу
начинай шуршать в инете , в библиотеки сходи, завтра в письменном виде и на официальном бланке , комне на стол
Вот ты сраками до коровы докопался.
Вот теперь и у нас меж струями дождя виден снег :(
Пошла за компанию с родсвенницей в ювелирный магазин и этой "компании" купила серебряный набор - серёжки и кулончиком с самоцветами, та-а-акие сипатичные!!!
А себе безобразное, большое, смешное серебряное кольцо на указательный палец.
Воскресенье удалось!
Пошла за компанию с родсвенницей в ювелирный магазин и этой "компании" купила серебряный набор - серёжки и кулончиком с самоцветами, та-а-акие сипатичные!!!
А себе безобразное, большое, смешное серебряное кольцо на указательный палец.
Воскресенье удалось!
Поздравляю!
Starlit, я Вас так давно не видела)))
день удался:) жаль что систра мужа и её подружки уже уехали...
likka: Поздравляю!
Starlit, я Вас так давно не видела)))
Спасибо! ))))
И я тоже рада всех видеть!
день удался:) жаль что систра мужа и её подружки уже уехали...
И у меня удался :) Я такой пирог вкуснющий испекла, что просто вообще!! :)
ну поиздевайся:)
ну поиздевайся:)
вот, издеваюсь :)
Ну надо было день чем-то скрасить. Но что он такой вкусный будет я сама даж не ожидала )))))
с теми сосисками что ли?
с теми сосисками что ли?
нет ))
С другими :) Те ждут :)
нет ))
С другими :) Те ждут :)
а достаточно ли в них консервантов? ;)
чё за пирог такой волшебный?
чё за пирог такой волшебный?
kinkkupiirakka, но я делала с колбасой, паприкой и немножко копченой ветчины.
И много сыра.
Очень- очень жирный
О... я вот только что узнала что один человечек черезвычайно болтлив (это мягко сказано)
закладывает всех и вся, в самой мерзкой форме.
чудовищно то , что я ему доверяла:(((
закладывает всех и вся, в самой мерзкой форме.
чудовищно то , что я ему доверяла:(((
"Предатели предают прежде всего себя самих".
"Сменилось место, обстоятельства,
система символов и знаков,
но запах,суть и вкус предательства
на всей планете одинаков..."
ПС: Тяжело это все пережить. Хорошо, что этого человека больше не будет в твоей жизни.
~aurinko~
14-04-2008, 23:21
смс увидела на форуме. разве сегодня уже воду из вантаанёки пьем? я дамала с завтрашнего дня. чтобы водичка хорошая была, до следующего года из реки пить будем.
"Предатели предают прежде всего себя самих".
"Сменилось место, обстоятельства,
система символов и знаков,
но запах,суть и вкус предательства
на всей планете одинаков..."
ПС: Тяжело это все пережить. Хорошо, что этого человека больше не будет в твоей жизни.
а вот это совсем еще не факт....финланд маленькая - никуда не спрячешся
а вот это совсем еще не факт....финланд маленькая - никуда не спрячешся
а зачем прятаться? Если человек предал то он может хоть в соседней квартире жить: в моей жизни его не будет :)
а зачем прятаться? Если человек предал то он может хоть в соседней квартире жить: в моей жизни его не будет :)
"не пойман - не вор" (с) никто в этом никогда не признается
смс увидела на форуме. разве сегодня уже воду из вантаанёки пьем? я дамала с завтрашнего дня. чтобы водичка хорошая была, до следующего года из реки пить будем.
Че еще за история?
Что за дела, в поликлинике, в прихожке, где ждешь когда тебя к врачу вызовут, на столиках лежат одни женские журналы! Ни тебе про машинки, ни про пиджаки модные, интерьер квартир или путешествия- нифига!! Одни только помады, крема от морщин и яблочный пирог. Дискриминация вобщем по половому признаку. :D
Что за дела, в поликлинике, в прихожке, где ждешь когда тебя к врачу вызовут, на столиках лежат одни женские журналы! Ни тебе про машинки, ни про пиджаки модные, интерьер квартир или путешествия- нифига!! Одни только помады, крема от морщин и яблочный пирог. Дискриминация вобщем по половому признаку. :D
Да ладнА? Я помню, когда к зубному ходил, то там про машинки были :)
Да ладнА? Я помню, когда к зубному ходил, то там про машинки были :)
У моего зубного Одни машинки, и техника текниикан мааилма, никаких пирогов!
надо заслать во все медецинские учереждения по "Плэй бою"
Сегодня попросила у секретарши пару картонных коробок, так она дала, еще предлагала, хоть я отказывалась, и потом еще сказала что откуда-то с верхних этажей принесет еще коробки. Уже было аж неудобно отказываться, согласилась. Стало очень грустно уезжать.... в Турку так по-домашнему :(
Стало очень грустно уезжать.... в Турку так по-домашнему :(
А куда уезжаешь то?
А куда уезжаешь то?
недалеко :)
К вам поближе
что может быть забавней чем лада копейка...
с сигнализацией и блокировкой руля против угона?:)
~aurinko~
15-04-2008, 21:53
Че еще за история?
так вообще пьем воду из озера Пäиянте, но она от туда по огромной трубе идет. несколько лет назад трубу уже чинили, тогда все удачно было. тогда тоже пили воду из Вантаанёки. сеичас чинят другую часть трубы, и опять будем пить(Хельсинки, Еспоо и Вантаа) воду из Вантаанёки. но сеичас (видно из за случая в Нокиа) уже заранее приготовились к тому что вода будет плохая, что что-то случиться может. вот. ето пугает. ето было в новостях по мтв 3 надавно, ссылку лень исакть. там на саите все есть.
ремонт начали сегодня, а вода из Вантаанёки в большей части Хельсинки будет уже в ети выходные. В западном Хельсинки, Вантаа и Еспоо будут до серидины мая пить воду из Пäиянте. Её накачали из Пäиянте в Силвола в искуственный водоем.
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/arkistot/kotimaa/2008/04/635097
В Эспоо не везде вода из Пяйянне, точнее, насколько я поняла, вообще мало где. У нас точно местная вода. :(
В Эспоо не везде вода из Пяйянне, точнее, насколько я поняла, вообще мало где. У нас точно местная вода. :(
а откуда местная?
~aurinko~
15-04-2008, 22:12
насчет воды в Еспоо знаю только из новостей. на саите города должно быть написано все:))))))
а откуда местная?
Откуда-то со стороны Нууксио.
Откуда-то со стороны Нууксио.
из Бодома? :lol: :lol:
О, нет, не так всё плохо, всё-таки воды из Пяйянне больше:
Espoon kaupungin asukkaiden, teollisuuden ja palveluiden käyttämästä talousvedestä noin kaksi kolmasosaa on normaalisti peräisin Päijänteestä, yksi kolmasosa saa veden Espoon järviylängöllä sijaitsevasta Nuuksion Pitkäjärvestä. Päijänteen vesi korvataan Päijänne-tunnelin peruskorjauksen ajan 15.4. - 31.12.2008 Vantaanjoen vedellä.
http://www.espoo.fi/default.asp?path=1;28;11866;18678;18519
Но всё равно у нас местная. :(
Но всё равно у нас местная. :(
а чего ты с грустью об этом пишешь?
~aurinko~
15-04-2008, 22:18
из Бодома? :лол: :лол:
не пугай людей:))))))) а вообще если ты насчет убийства, то оно на земле произошло, а не в озеро выкинули, если я не ошибаюсь:))) и давно ето было очень.
а чего ты с грустью об этом пишешь?
Она мне не нравится, я её даже кипячу, потому что когда из под крана наливаешь - она чем-то противненьким пахнет (видимо, чем-то её таким очищают).
не пугай людей:))))))) а вообще если ты насчет убийства, то оно на земле произошло, а не в озеро выкинули, если я не ошибаюсь:))) и давно ето было очень.
вроде не выбрасывали....
Да нормально там, очень даж цивильно. Можно с палатками сходить ))))))))))
Хну, я особо не заметила, что вода плохая из крана, если пропустить то нормально. Правда, в Турку тоже плохая, может, она просто не хуже, чм в Турку, поэтому мне кажется нормальной :)
В Куопио вода- просто класс, ее пить и пить можно!
Хну, я особо не заметила, что вода плохая из крана, если пропустить то нормально. Правда, в Турку тоже плохая, может, она просто не хуже, чм в Турку, поэтому мне кажется нормальной :)
Да она не плохая, просто мне запах не нравится. Просто воду я люблю и любые оттенки вкуса и запаха сразу чувствую. После воды из Пяйянне сразу прочувствовала разницу.
В западном Хельсинки, Вантаа и Еспоо будут до серидины мая пить воду из Пäиянте. Её накачали из Пäиянте в Силвола в искуственный водоем.
Буду с работы воду домой таскать... :D
~aurinko~
16-04-2008, 02:37
Буду с работы воду домой таскать... :Д
если все будет как в прошлый раз когда чинили трубу, то никто и не заметит что вода поменялась. но в етот раз они только сегодня оптимистичны, да и то, не полностью. говорили недавно что вода может быть теплой, 20 градусной. посмотрим. главное чтобы как в Нокиа никаких пиенелиö в организм с водой не попало:))))))
если все будет как в прошлый раз когда чинили трубу, то никто и не заметит что вода поменялась. но в етот раз они только сегодня оптимистичны, да и то, не полностью. говорили недавно что вода может быть теплой, 20 градусной. посмотрим. главное чтобы как в Нокиа никаких пиенелиö в организм с водой не попало:))))))
вы как в России не жили, ей- богу. Ну будем кипятить и в холодильнике охлаждать, делов-то! Детство южное вспомнить... эх :)
~aurinko~
16-04-2008, 08:44
вы как в России не жили, ей- богу. Ну будем кипятить и в холодильнике охлаждать, делов-то! Детство южное вспомнить... эх :)
так они сначала выпили воду, а потом уже узнали у врача что в них теперь пиенолиот живут. не специально же плохую воду пили. не все же при кипячение уничтожается, в Нокиа вообще запрещали и кипяченную пить.
мы теперь на вы?:))))))))))))
мы теперь на вы?:))))))))))))
это я вам с хнутиком :)
Вероника, ты уже насовсем из Турку переезжаешь?
Вероника, ты уже насовсем из Турку переезжаешь?
ну вроде да :)
Была тронута до глубины души :)
Вчера секретарша таки не принесла коробок "сверху", а сегодня виво привез :) Принесла! :) Приятно.... И с научником так сказать, попрощалась, взглянула в глаза, обговорила что на повестке дня у них и у нас (где мы, где они пока еще сама не поняла окончательно).
и с другим народом.... все такие добрые сразу становятся, когда прощаются :)
Грустно немного
ничего себе, как все быстро :)
ой, скучать, наверное, первое время будешь - все-таки привычка
но с другой стороны - все-таки радостный переезд :)
ничего себе, как все быстро :)
ничего себе быстро, еле дождалась!
ничего себе быстро, еле дождалась!
да я все помню разговор о том, что доучиваться будешь и это еще года на полтора
вроде как-то так было :)
да я все помню разговор о том, что доучиваться будешь и это еще года на полтора
вроде как-то так было :)
ускорили процесс по максимуму :)
а учиться я еще не закончила
ускорили процесс по максимуму :)
ну и правильно - молодцы :)
Сегодня ездили в Jakobstad. В город влюбилась с первого взгляда))) наше учебное заведение представляло свою программу в местном приходе... Когда пели песню "Förlåt" ("Прости") у меня чуть истерика не началась. Я, конечно, слезу могу пустить иногда от переизбытка чувств, но сегодня со мной что-то невообразимое творилось. Еле сдержалась, чтобы не разрыдаться....
****ту пятачок)) представь, что одна наша студентка исполняла сегодня в церкви "När löven faller" (а я тихонечко подпевала). было так классно))) сегодня удивительный день)))
Сегодня ездили в Jakobstad. В город влюбилась с первого взгляда))) наше учебное заведение представляло свою программу в местном приходе... Когда пели песню "Förlåt" ("Прости") у меня чуть истерика не началась. Я, конечно, слезу могу пустить иногда от переизбытка чувств, но сегодня со мной что-то невообразимое творилось. Еле сдержалась, чтобы не разрыдаться....
****ту пятачок)) представь, что одна наша студентка исполняла сегодня в церкви "När löven faller" (а я тихонечко подпевала). было так классно))) сегодня удивительный день)))
а это далеко от вааса\?
не говори мне об этой песне..а то я разрыдаюсь...:)я про "När löven faller"
Что произошло...что произошло...:lamo:
Да зуб первый вылез... вот что произошло....
:rebenok:
.
Что произошло...что произошло...:lamo:
Да зуб первый вылез... вот что произошло....
:rebenok:
вау! :) где первый там и весь ротик зубастенький :)
А я сегодня открыточку получила)))) Было очень приятно))) "Виновнику" этой приятности кричу "СПАСИБО")))
со мной сегодня ничего не произошло :) выходной и всё :) а вчера я в очередной раз убедилась что жизнь- сука...
:)
Brat-Kvadrat
22-04-2008, 14:33
О, пришёл муж и всё стёр. Зашибись. :mad:
О, пришёл муж и всё стёр. Зашибись. :мад:
Пришел, нефик флудить.
Флуд тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48249
Только что приехала домой. Сегодня был длинный день. После учебы была на собрании Красного Креста (шведоязычного отделения). меня и еще одну девушку, которая тоже родом из России, пригласили на тематический вечер, организованный Красным Крестом. Меня просили рассказать о программе на радио, а девушка рассказывала о семье, о детях. Эта девушка тоже пользователь нашего форума! мы сегодня впервые встретились! Знаете, как хорошо она говорит по-шведски, как интересно она рассказывала обо всем))) Я горжусь тем, что у меня такие соотечественники)))
О, пришёл муж и всё стёр. Зашибись. :mad:
Да уж..... :lamo:
Шутили- шутили...старались....
Перестарались!
.
Сегодня 3 раза встретила случайно одного и того же парня :)
Сегодня 3 раза встретила случайно одного и того же парня :)
Это к деньгам!
Это к деньгам!
да ты что?! Серьезно?! Дело в том, что я жду ответа тут с одного денежного местечка ;)........
Сегодня начала приглашать людей на д/р. так как все в одну компанию и в один день не вписываются, то придется отмечать группами в разные дни. Те, кого приглашала в сам д/р, придут ("старшая группа"), а вот с остальными такой облом. Никто не может прийти в тот день, который я выбрала. перенести его я не могу, т.к. это единственный свободный день у меня. и люди отменить свои мероприятия не могут (половина уезжает, кто-то переезжать на другую квартиру). Я прям расстроилась.
Сегодня начала приглашать людей на д/р. так как все в одну компанию и в один день не вписываются, то придется отмечать группами в разные дни. Те, кого приглашала в сам д/р, придут ("старшая группа"), а вот с остальными такой облом. Никто не может прийти в тот день, который я выбрала. перенести его я не могу, т.к. это единственный свободный день у меня. и люди отменить свои мероприятия не могут (половина уезжает, кто-то переезжать на другую квартиру). Я прям расстроилась.
Найди помещение побольше и пригласи всех разом.
это обидно, когда у кого-то не получается, кто-то не придет на праздник, но по-моему, ты многое принимаешь слишком близко к сердцу. Это- жизненно, что не всем все подходит... Если много народу- то собрать их в одно время в одном месте оооочень сложно, это должен быть очень большой праздник, и то....
Найди помещение побольше и пригласи всех разом.
на прошлый юбилей так и сделала. но мы там все были примерно одного возраста, да еще в большинстве своем коллеги. сейчас мои приятели все такие разные) Боюсь, что людям от 25 до 80 будет не очень интересно вместе.
это обидно, когда у кого-то не получается, кто-то не придет на праздник, но по-моему, ты многое принимаешь слишком близко к сердцу. Это- жизненно, что не всем все подходит... Если много народу- то собрать их в одно время в одном месте оооочень сложно, это должен быть очень большой праздник, и то....
обидно, т.к. я многих не видела давно из-за занятости нашей.думала, хоть сейчас встретимся. эх...
большой пир, как в России, на этот раз не получится. мне финансово не потянуть, да ив прошлый раз друзья помогали с организацией.
ладно, надеюсь, что в следующий день рождения все будет иначе)
на прошлый юбилей так и сделала. но мы там все были примерно одного возраста, да еще в большинстве своем коллеги. сейчас мои приятели все такие разные) Боюсь, что людям от 25 до 80 будет не очень интересно вместе.
Не бойся , если помещение будет большим , молодежь сядет с одного краю, а люди постарше с другого краю и каждый найдет себе общение по его же интересам.
Сама бываю на таких ДР и никаких проблем не замечала, только развлекательную программу с конкурсами не збудь придумать ;)
обидно, т.к. я многих не видела давно из-за занятости нашей.думала, хоть сейчас встретимся. эх...
большой пир, как в России, на этот раз не получится. мне финансово не потянуть, да ив прошлый раз друзья помогали с организацией.
в наших компаниях принято приносить с собой на ДР бутылочку.... все студенты, все понимают... Это значительно облегчает финансовый напряг.
Наверное, в твоей ситуации все равно есть чему порадоваться: у тебя столько друзей, что аж не влезают в "один заход" :) Это-главное
~aurinko~
24-04-2008, 18:32
ето конечно отличный повод собрать всех, но если уж совсем не получится всех собрать, то зачем ждать до следующего Дня Рождения? ведь то, что давно все вместе не встречались- ето уже повод собраться вместе. и тогда можно подобрать день которым всем подоидет, все переедут, приедут от туда куда уезжали. не грусти:)))))
Не бойся , если помещение будет большим , молодежь сядет с одного краю, а люди постарше с другого краю и каждый найдет себе общение по его же интересам.
Сама бываю на таких ДР и никаких проблем не замечала, только развлекательную программу с конкурсами не збудь придумать ;)
да, наверное, так и придется сделать) программу готовлю)) :zaika: :zaika: :zaika:
в наших компаниях принято приносить с собой на ДР бутылочку.... все студенты, все понимают... Это значительно облегчает финансовый напряг.
Наверное, в твоей ситуации все равно есть чему порадоваться: у тебя столько друзей, что аж не влезают в "один заход" :) Это-главное
ага) я радуюсь)) ну мои тоже всегда что-нибудь притаранят еще.
ладно, главное, что насмеемся опять) причем, смешат меня так, что слезы из глаз, а макияж при этом к чертовой матери) :rulez: :agadou02:
а завтра вот подйду стрижку делать и волосы красить. Убью всех своей красотой) :masya: :huck: :huck: Точно смеятся будут)
ето конечно отличный повод собрать всех, но если уж совсем не получится всех собрать, то зачем ждать до следующего Дня Рождения? ведь то, что давно все вместе не встречались- ето уже повод собраться вместе. и тогда можно подобрать день которым всем подоидет, все переедут, приедут от туда куда уезжали. не грусти:)))))
ауринко, помнишь мою тему про игры? так вот , может, сразу на площади всем городом и отметить? :smile: :xdont: ;)
~aurinko~
24-04-2008, 18:56
ауринко, помнишь мою тему про игры? так вот , может, сразу на площади всем городом и отметить? :смиле: :хдонт: ;)
а почему бы нет? будешь наверняка первой в Фи, кто отметил ДР совсем городом:)))))))))) можно даже сказать чтобы в программе так и написали: " Вы можете познакомиться с традицией празднования ДР , добро пожаловать всем кто хочет учавствовать. ПС. с собой принесите.....(ето что ты хочешь)" :)))))))))))))))))))))))
Такое вашь город запомнит:))))) ето тебе не просто так, стенд и рассказы о России:))))))
а почему бы нет? будешь наверняка первой в Фи, кто отметил ДР совсем городом:)))))))))) можно даже сказать чтобы в программе так и написали: " Вы можете познакомиться с традицией празднования ДР , добро пожаловать всем кто хочет учавствовать. ПС. с собой принесите.....(ето что ты хочешь)" :)))))))))))))))))))))))
Такое вашь город запомнит:))))) ето тебе не просто так, стенд и рассказы о России:))))))
да, тогда запомнят) это точно))) :zaika: :agadou02: :happybd:
Микка К.
24-04-2008, 22:29
Вот такой красавец подпустил меня сегодня к себе почти на метр :)
http://obmen.c100.ru/files/6688/24.04.2008%20002.jpg
Микка, голубчик, да это же просто... "Упс!". Удача. Завидую. Красота.
не успели мы тут с вами обсудить, кого и как приглашать, как приехали мои друзья с подарками и давай с порога песню петь. поздравлять уже приехали. они уезжают, поэтому не будут на нашем празднике жизни.
а я дело сделала. Пригласила всех в один день. :zaika:
Микка К.
25-04-2008, 00:10
Микка, голубчик, да это же просто... "Упс!". Удача. Завидую. Красота.
Да,ему ,видать,нравилось позировать :)
http://obmen.c100.ru/files/6690/24.04.2008%20003.jpg
Микка К.: Да,ему ,видать,нравилось позировать
Вах! Красотень!
Это к деньгам!
и правда- к деньгам! :D
Получила замечательное место практики с перспективами и хорошей зарплатой :)
и правда- к деньгам! :D
Получила замечательное место практики с перспективами и хорошей зарплатой :)Я ж говорила. Поздравляю, удачи тебе!
Я ж говорила. Поздравляю, удачи тебе!
спасибо %) :rose:
учим huolenpitopalvelut......очень тягостное чувство...очень ...очень...
хочу умереть во сне.... за день до того, как не смогу сама себя помыть или сходить в туалет....
как там.. у классика....: легкой жизни я просил у бога.... легкой смерти надо бы просить
REVON/TULET
25-04-2008, 18:45
учим huolenpitopalvelut......очень тягостное чувство...очень ...очень...
хочу умереть во сне.... за день до того, как не смогу сама себя помыть или сходить в туалет....
как там.. у классика....: легкой жизни я просил у бога.... легкой смерти надо бы просить
Привет... Очень хорошо тебя понимаю и из этого тоже состоит наша жизнь.К этому привыкнуть нельзя но современем с этим смиряешся....
sergovi4
25-04-2008, 19:07
купил диги камеру
купил диги камеру
Серега, поздравляю) теперь точно наши с тобой танцы войдут в историю)))
кстати, хотела спросить, а у Аллы на свадьбе камера была? Кто-то снимал? я просто не помню. Если есть запись, то я хотела бы копию)))
А меня сегодня дважды не узнали))) неужели действительно денег упадет прилично?)) очень не помешало бы)))
~aurinko~
27-04-2008, 02:34
Меха, не забудь рассказать о гулянье под луной:)))))))))))))))))))))))
Меха, не забудь рассказать о гулянье под луной:)))))))))))))))))))))))
хыхы, о прошлогодней?! ))))))
~aurinko~
27-04-2008, 02:48
хыхы, о прошлогодней?! ))))))
не флуди, сотрут. о сегодняшнем:)))))))))))))))
не флуди, сотрут. о сегодняшнем:)))))))))))))))
хыхы, да нормально погуляли :) спасибо всем за внимание :D
[russian.fi, 2002-2014]