PDA

View Full Version : Кондопога. Серия №2 "Норвежско-курдская"

Elki-Palki
28-07-2008, 13:26
40 горячих чеченских парней оживили унылые будни лагеря беженцев в Норвегии. Для оживления они использовали железные прутья и ножики. Пострадало больше 20 курдов.

http://www.aftenposten.no/english/local/article2563194.ece
http://www.aftenposten.no/english/local/article2559987.ece

Конфликт начался, когда курдский мальчик бегал в обуви по лагерю и это сильно раздражало чеченскую тётю. Между курдами и чеченами завязалась драка, какая то чеченка позвала на помощь своих братьев из Осло. Пока те ехали, курды побили еще одну чеченку.

По приезду чечены отлавливали всех курдов: мужчин, женщин и детей и побивали... Полиция приехала только через 1 час.

Хочу сказать, курды по воспитанию и манерам - ребята еще те, получили не за просто так.

Ё!

ПыСы: Тут была тема про суд в Кондопоге, почему то не могу найти?

kisumisu
28-07-2008, 13:50
убрали. началась ругань

Elki-Palki
28-07-2008, 14:35
убрали. началась ругань
Я там ругани не заметил. Вполне адекватная тема была. На выходных народ значит забухал.
Ё!

fanta3y
28-07-2008, 14:52
Я там ругани не заметил. Вполне адекватная тема была. На выходных народ значит забухал.
Ё!
отступление: а суд уже закончился? я все пропустила. Приговор вынесен?

MihaNik
28-07-2008, 14:55
Ё!
ну,это.табу,толерантность и се такое.

4tatarina
28-07-2008, 15:09
40 горячих чеченских парней оживили унылые будни лагеря беженцев в Норвегии. Для оживления они использовали железные прутья и ножики. Пострадало больше 20 курдов.

хттп://щщщ.афтенпостен.но/енглиш/лоцал/артицле2563194.еце
хттп://щщщ.афтенпостен.но/енглиш/лоцал/артицле2559987.еце

Конфликт начался, когда курдский мальчик бегал в обуви по лагерю и это сильно раздражало чеченскую тётю. Между курдами и чеченами завязалась драка, какая то чеченка позвала на помощь своих братьев из Осло. Пока те ехали, курды побили еще одну чеченку.

По приезду чечены отлавливали всех курдов: мужчин, женщин и детей и побивали... Полиция приехала только через 1 час.

Хочу сказать, курды по воспитанию и манерам - ребята еще те, получили не за просто так.

Ё!

ПыСы: Тут была тема про суд в Кондопоге, почему то не могу найти?
Похоже если направить сотню-две чеченов в пригород Парижа, арабы и африканцы начут эмиграцию на историческую родину.

Elki-Palki
28-07-2008, 15:20
Похоже если направить сотню-две чеченов в пригород Парижа, арабы и африканцы начут эмиграцию на историческую родину.
НИкто не уедет. Все останутся во Франции и получат пенсии по инвалидности.
Ё!

megaswin
28-07-2008, 15:28
живо вижу как сейчас с афганских гор спускается и направляется в Норвегию караван курдов. будут мстить чеченам. эх норгов жалко. такие милые и доброжелательные люди приютили себе на голову гемор

megaswin
28-07-2008, 15:34
вообще не понимаю я этих чеченцов. что они себя так ведут. посмотришь новости - с ними связан только криминал.
http://www.lenta.ru/news/2006/08/20/belgium/

MoNoKiNi
28-07-2008, 16:33
не большая потасовочка:) мелочи жизни!:)

ИКО

радиособака
28-07-2008, 16:52
вообще не понимаю я этих чеченцов. что они себя так ведут. посмотришь новости - с ними связан только криминал.
http://www.lenta.ru/news/2006/08/20/belgium/ Это вытекает из их истории.У Чеченцев не было аристократии,соответственно и не было рабов. Поэтому у них не развился комплекс раба,и живут они по законам животного мира а не человеческих условностей.

leysal
28-07-2008, 16:56
Ну если учесть что после воини в Европу, как беженцы приехало более 1 миллиона чеченцов, а на момент начала воини в чечне всего било около миллиона, то теперь европеиские чеченци ето все подряд

rok
28-07-2008, 21:38
http://www.lenta.ru/news/2006/08/20/belgium/
Ещё покорявший кавказ генерал Ермолов писал, что среди кавказких народов которые из-за скудности сельхозугодий и пастбищ живут разбоем, дабы не умареть с голода чеченцы являются самым разбойным. А что вы хоитите. Чечены вышли с войны привыкли к жестокости, в лагере беженцев делать не чего, работы нет, бытовые условия плолхие вот и срываются, у них всегда так друг за друга горой. В этом их сила и в этом их слабость.

Alona
29-07-2008, 10:38
НОРВЕГИЯ

В течение сентября - октября 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских предписаний. Дескать, все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев.

Собственно ничего и не изменилось.

Гемолайский
31-07-2008, 13:13
Ещё покорявший кавказ генерал Ермолов писал, что среди кавказких народов которые из-за скудности сельхозугодий и пастбищ живут разбоем, дабы не умареть с голода чеченцы являются самым разбойным. А что вы хоитите. Чечены вышли с войны привыкли к жестокости, в лагере беженцев делать не чего, работы нет, бытовые условия плолхие вот и срываются, у них всегда так друг за друга горой. В этом их сила и в этом их слабость.

Aнализ потряс своей очевидной простотой.
особенно этот :
/ дабы не умареть с голода чеченцы являются самым разбойным./

Жгите исчо дорогой товарищ.