PDA

View Full Version : автопробег Коувола -Москва

Ёжик_в_тумане
28-07-2008, 21:57
в середине августа надо будет сгонять до Москвы...
кто ездил на своей машине, поделитесь. что да как, пожалста
сколько примерно км., какая дорога, какие трудности....мне бы выехать к Воскресенску, а навигатор из за одной поездки покупать не хоцца...:)

Pivo
28-07-2008, 22:43
от хельсинков до твери 940км от твери 150 км, когда будешь ехать через новгородскую область не едь по трассе а сверни на великий новгород... так как по трассе оставишь подвеску,а через город на пару км длинней но быстрей по времени. Навигатор стоит 120 евро...я купил и доволен уже в финляндии много раз помогал не говоря о россии

Ёжик_в_тумане
28-07-2008, 23:09
. Навигатор стоит 120 евро...я купил и доволен уже в финляндии много раз помогал не говоря о россии
даааай поюзать...пиво за мной :shuffle:
разве в финских навигаторах есть российски карты?

Pivo
29-07-2008, 00:20
я комуто карту памяти отдал и забыл кому а так практически на всех заправках карты россии продаются! вставил в навигатор и в путь

Ёжик_в_тумане
29-07-2008, 17:23
я комуто карту памяти отдал и забыл кому а так практически на всех заправках карты россии продаются! вставил в навигатор и в путь
спасибо я если чесно,даже и не знала,что в навигатор карту памяти можно вставлять..эх,темнота,деревенская :)

Gorod(495)
31-07-2008, 22:16
Не надо городить огород, тем более человек дорогу не знает. Езжай до Москвы всегда прямо, в Новгородской обл. просто не гони. В Москву при въезде, на эстакаду и налево по кольцу(МКАД-Восток). По МКАД ~30км. Тебе нужно Новорязанское шоссе(трасса М5).

Pivo
01-08-2008, 06:40
Не надо городить огород, тем более человек дорогу не знает. Езжай до Москвы всегда прямо, в Новгородской обл. просто не гони. В Москву при въезде, на эстакаду и налево по кольцу(МКАД-Восток). По МКАД ~30км. Тебе нужно Новорязанское шоссе(трасса М5).
а ты сам то когда последний раз ездил там? да и когда небыло там окружной все ездили через город.тем более там заблудится невозможно ...село... два куговых где большие знаки указывают на москву!!! А у вас ждипер какой нить раз так уверенно говорите

Gorod(495)
01-08-2008, 10:48
а ты сам то когда последний раз ездил там? да и когда небыло там окружной все ездили через город.тем более там заблудится невозможно ...село... два куговых где большие знаки указывают на москву!!! А у вас ждипер какой нить раз так уверенно говорите
Последний раз ездил в конце Мая этого года. Машина легковая.
Там не Финляндия, ремонт непрекращаеться много лет, но нет там, того что было раньше, и уже давно.
Ёжик. Езжай прямо :)

Ёжик_в_тумане
06-09-2008, 20:27
хаха...сьездила прямо,до Москвы все окей было, дорогу за Новгородом действительно все еще делают.... но москвовский МКАД это бооольшая ж---па, как они там живут,на работу с работы ездют??? Атас полный......больше в жизни не поеду на машине,

finnik
07-09-2008, 00:14
.... но москвовский МКАД это бооольшая ж---па, как они там живут,на работу с работы ездют??? Атас полный......больше в жизни не поеду на машине,
В следующий раз, уже не так страшным покажется... А потом совсем родным станет... :)

Sergei74
07-09-2008, 00:37
хаха...сьездила прямо,до Москвы все окей было, дорогу за Новгородом действительно все еще делают.... но москвовский МКАД это бооольшая ж---па, как они там живут,на работу с работы ездют??? Атас полный......больше в жизни не поеду на машине,
Мы ездили в 2003 году, значит за 5 лет дорогу так и не отремонтировали. Кстати после той поездки тоже решили, что на машине больше не поедем. Утомительно, особенно под Москвой.

Pivo
07-09-2008, 09:20
я давно перестал на машине ездить!!!!!туда сюда дорога на поезде 160 евро!!в хесе сел в твери вылез! с тверского вокзала до дома 100 рублей на такси,да и дорога ...в выборге поезд стоит пол часа за это время можно сходить пивка набрать на дорожку!!! короче поезд фарэва

Gorod(495)
15-09-2008, 21:09
А кто говорил, что будет легко...? :)