PDA

View Full Version : Почему российское кокосовое молоко такое отвратительное? :)

tal100
30-07-2008, 01:05
Почему российское кокосовое молочко такое отвратительное? :)

--------------------------------------------------------------------------------

Имеется ввиду, конечно же, не "российское" кокосовое молочко, а кокосовое молочко, продающийся в РФ под местными марками Как, впрочем, и кокосовое молоко, который подается во многочисленных универсамах.

Даже знакомая девочка, очень непритязательная к сортам кокосового молочка, ездившая со мной в РФ, назвала российское кокосовое молочко "мерзкой бодягой"

Olka
30-07-2008, 01:11
Присоединяюсь к волне протеста!
долой протухшие кокосы!
И что самое неприятное - в Финляндии нет не только пряников, но и жареных семечек. даже самых бодяжных! А про сушёную воблу я вообще молчу - сердечная рана и непроходящая боль...

Elena.
30-07-2008, 01:13
похоже стоит почитать тему про кофе :D

dmitry_f
30-07-2008, 01:19
Присоединяюсь к волне протеста!
долой протухшие кокосы!
И что самое неприятное - в Финляндии нет не только пряников, но и жареных семечек. даже самых бодяжных! А про сушёную воблу я вообще молчу - сердечная рана и непроходящая боль...
У меня на работе есть жаренные семечки, рыба сушится на балконе, сердце не болит... и все это происходит в Финляндии. А вот с кокосовым молоком напряг, нет его(((.

Olka
30-07-2008, 01:24
У меня на работе есть жаренные семечки, рыба сушится на балконе, сердце не болит... и все это происходит в Финляндии. А вот с кокосовым молоком напряг, нет его(((.

Вы разве сушёную рыбу кокосовым молоком не запиваете? Это же грубейшее нарушение этикета!

dmitry_f
30-07-2008, 01:28
Вы разве сушёную рыбу кокосовым молоком не запиваете? Это же грубейшее нарушение этикета!
А кому сейчас легко, приходится пивом заливать, терплю тяготы и лишения(((

tal100
30-07-2008, 01:36
приходится пивом заливать(((

небось контрабандно-патриотическая балтика?

Olka
30-07-2008, 01:47
небось контрабандно-патриотическая балтика?

И небось из 5-литровых бочонков?

MACTEP
30-07-2008, 01:49
И небось из 5-литровых бочонков?
И ещё на голодный желудок?! Тут уж действительно, любое молочко, в том числе и кокосовое покажется отвратительным...

Olka
30-07-2008, 01:56
И ещё на голодный желудок?! Тут уж действительно, любое молочко, в том числе и кокосовое покажется отвратительным...

Ну какой же голодный, когда у Димы семечки на работе, жареные причём, небось и с солью...и балкон гирляндами воблы увешен.

MACTEP
30-07-2008, 01:59
Ну какой же голодный, когда у Димы семечки на работе, жареные причём, небось и с солью...и балкон гирляндами воблы увешен.
На одних семечках с солью(пусть и жареных) и вобле мужику далеко не уехать, поэтому "на голодный"! ;)

dmitry_f
30-07-2008, 05:51
На одних семечках с солью(пусть и жареных) и вобле мужику далеко не уехать, поэтому "на голодный"! ;)
Очень правильно начал, поправляю:
На одних семечках с солью(пусть и жареных) и вобле мужику далеко не уехать, поэтому надо пиво.
Кстати, пиво на голодный желудок идет очень даже хорошо, и жажду и голод утоляет, это же жидкий хлеб.

* пиво местное, т.е. финское, балтику я пить не могу, она противная.

Marti
30-07-2008, 09:25
может дядя пояснит что такое "кокосовое молочко"
все уцепились за тему, как будто знают о чем речь
я не знаю
но подозреваю что это косметическое средство для снятия макияжа.

-sie-
30-07-2008, 10:06
как?! ты не знаешь что такое кокосовое молочко ? !
это моветон.
)))

Marti
30-07-2008, 10:13
да такой моветон, что девочка опохмелилась им..косметическим молочком
девочка по русски не читает, толко па эстонски---вот и вышел конфуз

kisumisu
30-07-2008, 10:13
а я люблю курочку в кокосовом молоке
а вобла- такая соленая- не хочу- и от пива- жиреешь.
даешь кокосовое молоко!!!!!

Elki-Palki
30-07-2008, 11:59
В Финляндии несколько раз покупал кокосы.
Молочко не понравилось - какая то водица мерзко-сладкая.
Ё!

Elki-Palki
30-07-2008, 12:01
Самые толстые люди живут в Океании, именно там где пьют больше всего кокосового молочка.

По сравнению с ними обажающие пиво европейцы - Снегурочки.
Ё!

kisumisu
30-07-2008, 12:17
В Финляндии несколько раз покупал кокосы.
Молочко не понравилось - какая то водица мерзко-сладкая.
Ё!
ознакомься с процедурой изготовления кокосового молока
а та жимдкость в кокосе- не молоко
а молоко кокосовое делают по другому- кокосовое "мясо" измельчается до однородной кашки- вот это "мясо" и есть молоко, а не жидкостьв кокосе
ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

Olka
30-07-2008, 12:24

А у меня на обед куриный супчик с кокосовым молоком, классная весчь!

Elki-Palki
30-07-2008, 12:25
ознакомься с процедурой изготовления кокосового молока
а та жимдкость в кокосе- не молоко
а молоко кокосовое делают по другому- кокосовое "мясо" измельчается до однородной кашки- вот это "мясо" и есть молоко, а не жидкостьв кокосе
ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Вы только послушайте, это они потом жалуются, что от пива толстеют!
Ё!

kisumisu
30-07-2008, 12:31
А у меня на обед куриный супчик с кокосовым молоком, классная весчь!
это вкусно!
ЕЛКИ! ты- пиво- я кокосовок молоко и будем как маори - все пухленькие и счастливые

Elijahhh
30-07-2008, 19:07
Почему российское кокосовое молочко такое отвратительное? :)

--------------------------------------------------------------------------------

Имеется ввиду, конечно же, не "российское" кокосовое молочко, а кокосовое молочко, продающийся в РФ под местными марками Как, впрочем, и кокосовое молоко, который подается во многочисленных универсамах.

Даже знакомая девочка, очень непритязательная к сортам кокосового молочка, ездившая со мной в РФ, назвала российское кокосовое молочко "мерзкой бодягой"
Жаль не продолжаете , временами интересно почитать параноидальный бред.
В такой отрезок текста (включая название топика) вам удалось вставить (кокосовое молочко ) шесть раз!!!! молодец так держать!
А вы случаем не автор стишка про пионерский галстук?

tal100
30-07-2008, 19:12
В такой отрезок текста (включая название топика) вам удалось вставить (кокосовое молочко ) шесть раз!!!! молодец так держать!

сколько было "кофе"- столько и молочка.
а в остальном, я так понимаю у вас претензий нет?

tal100
30-07-2008, 19:22
временами интересно почитать параноидальный бред.
?

да кстати, в отличии от первоисточника(если вы были внимательны) я сделал скромную попытку разнообразить данный перл игрой слов "молоко-молочко".
так что насчёт 6 раз вы янво загибаете

Elijahhh
30-07-2008, 19:26
да кстати, в отличии от первоисточника(если вы были внимательны) я сделал скромную попытку разнообразить данный перл игрой слов "молоко-молочко".
так что насчёт 6 раз вы янво загибаете
И не в попад пытались привязать слово российское.
Кто нибудь ещё меня поправит?Там шесть раз или где?
Вообще на вашем мести я бы довёл игру слов раз до двадцати пяти , вот это было бы круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tal100
30-07-2008, 19:28
И не в попад пытались привязать слово российское.

т.е. с вашей точки зрения "финский" кофе, это как раз в тот самый попад

Elijahhh
30-07-2008, 19:33
т.е. с вашей точки зрения "финский" кофе, это как раз в тот самый попад
Не обижайтесь но по советской школе (уж извините!!!!) я знаю что кофе изначально не бывает ни финским не российским .
Так что я бы на вашем месте не расстраивался.

tal100
30-07-2008, 19:39
Не обижайтесь но по советской школе (уж извините!!!!) я знаю что кофе изначально не бывает ни финским не российским .
Так что я бы на вашем месте не расстраивался.

не обижайтесь, но вы по моему не въезжаете в суть вопроса:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50058

Elijahhh
30-07-2008, 19:47
не обижайтесь, но вы по моему не въезжаете в суть вопроса:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50058
Я то все понял и тему эту видел , так что с "молочком" заканчиваем?

&Irene&
30-07-2008, 19:55

Как это нет косового молочка? Зайдите в отдел консервы и вы увидите... кучу кокосового молочка. Только вот холестерина в нем много..:)

tal100
30-07-2008, 20:02
так что с "молочком" заканчиваем?

тогда справедливо было бы закончить и с "кофе" и с 95% других абсурдных тем этого форума

Elijahhh
30-07-2008, 20:06
тогда справедливо было бы закончить и с "кофе" и с 95% других абсурдных тем этого форума
Если это не параноя у вас , то не принимайте все так близко к сердцу.
А то по вам получается "А у вас негров бьют!"

tal100
30-07-2008, 20:11
"параноя", "А у вас негров бьют!"

даа уж, чуствуется, как вы правильно заметили, советская школа

dmitry_f
30-07-2008, 20:25
Как это нет косового молочка? Зайдите в отдел консервы и вы увидите... кучу кокосового молочка. Только вот холестерина в нем много..:)
Холестерин меня не пугает, я его потребляю в больших количествах и чуствую себя хорошо. А вот семечки сегодня закончились... Прикольно, я коллегу угощал семечками, так он их ел не очищая, блин, кошмар.

&Irene&
30-07-2008, 20:37
Холестерин меня не пугает, я его потребляю в больших количествах и чуствую себя хорошо. А вот семечки сегодня закончились... Прикольно, я коллегу угощал семечками, так он их ел не очищая, блин, кошмар.

Очищеные секи (покарайней мере в с-маркетах) в отделе крупы, поджарить можно самому, не очищеные в отделе для "птичек" тоже жарить надо самому, но в критической ситуации это выход :)

Olka
30-07-2008, 22:15

могу прислать вам пакетик по блату, или обменяю на 2 воблы, только если на них мухи не сидели.

Olka
30-07-2008, 22:17
Очищеные секи (покарайней мере в с-маркетах) в отделе крупы, поджарить можно самому, не очищеные в отделе для "птичек" тоже жарить надо самому, но в критической ситуации это выход :)

Самые вкусные семечки ела в Турции, там они крупнющие и жареные с солью. Кто что домой везёт, а я 2 кило турецких семечек ))) ВкУУУУсные!

dmitry_f
30-07-2008, 22:27
могу прислать вам пакетик по блату, или обменяю на 2 воблы, только если на них мухи не сидели.
Ура, шли мне пакетик, на E-mail.
Гарантировать что на таранке не сидели мухи, к сожалению не могу, она ведь на балконе сушилась.

Olka
30-07-2008, 22:28
Ура, шли мне пакетик, на E-mail.
Гарантировать что на таранке не сидели мухи, к сожалению не могу, она ведь на балконе сушилась.

Не, виртуальными семечками я не торгую, если хочешь, пиши адрес в пс, пришлю почтой.