PDA

View Full Version : На посту президента России я вижу...

megaswin
30-07-2008, 14:01
Я так посмотрю некоторые товарищи с этого форума недолюбливают текущего и прошлого президента РФ. Может выскажемся кто на ваш взгляд является самым достойным человеком на этот пост на сегодняшний момент?

Marmir
30-07-2008, 14:03
если меня выберут - откажусь.

megaswin
30-07-2008, 14:06
Сейчас похоже начнутся посты типа - Зюганова. Нихай этим проклятым москалям ниповадно буди :)

tal100
30-07-2008, 14:10
я бы предложил Бзежинского, врят ли кто то из экспертов по России может с ним посоперничать

Buza
30-07-2008, 14:10
Сейчас похоже начнутся посты типа - Зюганова. Нихай этим проклятым москалям ниповадно буди :)

Во, точно - Ющенка им надо!!! А ще краще Януковича!:)

амд 19
30-07-2008, 14:23
а нужен ли нам президент? А?

Chuhna
30-07-2008, 14:26
На посту президента России я вижу матроса Железняка.

Marti
30-07-2008, 14:32
у нас почему то все президенты мельчают
яяя вижу следующееего президента 150 см роста где то..ооостальное не могу разглядеть.

Ollikainen
30-07-2008, 15:20
Не нужон президент !!Даёшь императора!!!!

rok
30-07-2008, 15:22
Я так посмотрю некоторые товарищи с этого форума недолюбливают текущего и прошлого президента РФ. Может выскажемся кто на ваш взгляд является самым достойным человеком на этот пост на сегодняшний момент?
По мне так пока лучше путина ни кого не вижу хотя и он не идеал.

duche
30-07-2008, 16:06
Достаточно странный вопрос, поскольку президентом, как видиться, должен быть достойный человек, который был бы избран всенародным голосованием, а не стал им в результате операции "преемник" или "наследник" или еще какой мутной компании. В силу конституции России президентом может быть гражданин России и по сему всякие иностранные граждане исключаются из числа претендентов на столь значимую должность. Таким образом г-н Роберт Мугабе не сможет стать президентом России, чего мне искренне жаль. Очень бы хотелось видеть этого достойного господина на этой должности. А российские граждане, которые могли бы претендовать на эту должность, мне неведомы, поскольку чтобы охватить взглядом Россию и достойных граждан, нужно смотреть самый массовый информационный проект - телевидение, а оно показывает только известных братьев-близнецов, денно и нощно пекучихся о благе народа и Отечества. Так пусть же они поочередно сменяя друг друга, вечно будут президентами.

m&m
30-07-2008, 16:28

на презедентских выборах нам предоставили шанс проголосовать за самых достойных, вы их видели? :)
Я их тоже видел и поэтому вполне обоснованно считаю, что в России нет более достойных людей кроме Вовы и Димы, все остальные чмошники позорные!!!! Вова, Дима, вы самые лучшие, чмоки-чмоки! Ну а поскольку Вове щас нельзя, то Дима рулит, глядишь потом снова Вове даст!!

leysal
30-07-2008, 16:31
Я за Ходорковского, и не надо кричать что он вор

Olka
30-07-2008, 16:34

Я ему тоже очень симпатизирую.

rok
30-07-2008, 16:35
а нужен ли нам президент? А?
Как же без президента? Кто страной управлять будет???

rok
30-07-2008, 16:38
я бы предложил Бзежинского, врят ли кто то из экспертов по России может с ним посоперничать
Крайне неподходящая кандидатура. Я на пол страницы могу аргументацию привести почему он не подходит.

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:38
Если 75% россиян, живущих за границей, проголосовали за Медведева, то и тут, в этой теме 75% или около того должны назвать его имя. Я прав?
Пока результат ноль.

Olka
30-07-2008, 16:40
Если 75% россиян, живущих за границей, проголосовали за Медведева, то и тут, в этой теме 75% или около того должны назвать его имя. Я прав?
Пока результат ноль.

От меня его имени точно не дождёшься.

m&m
30-07-2008, 16:40

а вы знаете его политическую программу, или просто сочувствуете?

total
30-07-2008, 16:43
С ним форумская JADE , которая из экс-Швеции , в лёгкую может посоперничать в этом вопросе... :crazy:

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 16:45
От меня его имени точно не дождёшься.
От меня тоже в знак протеста. Но ведь кто-то за него голосовал, люди, ау, вы где?

total
30-07-2008, 16:52
Толковые ребята есть на каком то из питерских каналов(передача 2 против 1).Одного президентом,а другого премьер-министром.:crazy:

Был такой политик Рогозин,да сплыл как только ВВП и Ко перешел дорожку.Потом с БАБ ом скорешился (наверно на этой почве)и всё...Испачкал свою репутацию.

megaswin
30-07-2008, 16:56
Пока только два реальных предложения Путин-Медведев и Ходорковский. Я когда был маленький симпатизировал Явлинскому. Буду также откровенен - Путин не вызывает у меня отторжения как у многих тут. Мне кажется что у него совесть все таки есть. Некоторые его высказывания и действия конечно неоднозначны, но в целом не все так плохо. Учитывая еще что он всю жизнь в армии.

megaswin
30-07-2008, 16:58
Толковые ребята есть на каком то из питерских каналов(передача 2 против 1).Одного президентом,а другого премьер-министром.:crazy:

Был такой политик Рогозин,да сплыл как только ВВП и Ко перешел дорожку.Потом с БАБ ом скорешился (наверно на этой почве)и всё...Испачкал свою репутацию.

Вот они http://video.google.com/videoplay?docid=-8886668185049390547&q=%D0%B4%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&ei=K3OQSP__FYf2iQLGpYWuCA

Рогозин мне крайне не симпатичен

rok
30-07-2008, 17:00
Крайне неподходящая кандидатура. Я на пол страницы могу аргументацию привести почему он не подходит.

leysal
30-07-2008, 17:57
а вы знаете его политическую программу, или просто сочувствуете?

Я знаю что он деиствительно создал много фондов для помоши врачам, актерам и т.д. Плюс он очень хорошии управленец, економист и честнее чем Путинская компания, за что теперь и страдает

leysal
30-07-2008, 17:59
Пока только два реальных предложения Путин-Медведев и Ходорковский. Я когда был маленький симпатизировал Явлинскому. Буду также откровенен - Путин не вызывает у меня отторжения как у многих тут. Мне кажется что у него совесть все таки есть. Некоторые его высказывания и действия конечно неоднозначны, но в целом не все так плохо. Учитывая еще что он всю жизнь в армии.

А я когда была маленькая вступила в СПС и ходила на митинги в поддержку старого НТВ

амд 19
30-07-2008, 18:15
Дуу-мааа.......

BAM
30-07-2008, 18:36
Страной должен управлять парламент, состоящий из умнейших людей страны, а призидент это только должность, а вся сила в парламенте...
в совке же президент всё и бог и царь и непонятно что и во всех вопросах силён как никто другой, даже исследовательский институт не в силах тягаться со знаниями президерта, буть то экономика, торговля, что угодно...ГЫыыы совок короче, без "царя" никак, кто то должен управлять или царь, или бог...но самому канализацию не провести, проще срать в уборной и ждать когда президент укажет провести канализацию...юю...юю

bee
30-07-2008, 18:45
друганам двум нужен третий,
кто он, быстренько ответьте...

BAM
30-07-2008, 18:50
Дуу-мааа.......
В думе есть кому думать?

megaswin
30-07-2008, 19:15
А я когда была маленькая вступила в СПС и ходила на митинги в поддержку старого НТВ
Нас один знакомый, который работал в штабу у Явлинского попросил приехать в Москву для массовки. Был футбольный матч, на котором присутствовал Явлинский и К и когда по громкоговорителю объявили что на матче присутствуют Яв - мы должны были создать как можно больше шума. Не плохо отдохнули в целом. Кстати на этом матче и Путин был. Поразили снайперы через каждые 50 метров по крыше стадиона.

leysal
30-07-2008, 19:22
Нас один знакомый, который работал в штабу у Явлинского попросил приехать в Москву для массовки. Был футбольный матч, на котором присутствовал Явлинский и К и когда по громкоговорителю объявили что на матче присутствуют Яв - мы должны были создать как можно больше шума. Не плохо отдохнули в целом. Кстати на этом матче и Путин был. Поразили снайперы через каждые 50 метров по крыше стадиона.

Вот ето екстрим, я раньше очень переживала на выборах за яблоко и СПС, а потом стала старше и поняла, что все уже решено задолго до выборов

vikulja
30-07-2008, 19:22
Путин.
Медведев.

амд 19
30-07-2008, 19:26
Страной должен управлять парламент, состоящий из умнейших людей страны, а призидент это только должность, а вся сила в парламенте...
в совке же президент всё и бог и царь и непонятно что и во всех вопросах силён как никто другой, даже исследовательский институт не в силах тягаться со знаниями президерта, буть то экономика, торговля, что угодно...ГЫыыы совок короче, без "царя" никак, кто то должен управлять или царь, или бог...но самому канализацию не провести, проще срать в уборной и ждать когда президент укажет провести канализацию...юю...юю
В думе есть кому думать?
Разве нет противоречия?

Ollikainen
30-07-2008, 19:49
Разве нет противоречия?
Если внимательно почитать -то нет....

rok
30-07-2008, 20:43
Зачем кричать. Можно просто сказать ВОР! Он действительно наворовал. Если бы его просто хотели подставить, то подкинули бы пару кг генроина или несколько ваххабитских листовок. А дело реально было толстым, ради простой подставы даже очень богатого человеека столько парится бы не стали. К тому же ходор, типичный ельцинский либеральный олигарх, он бы отдал страну на откуп коммерциит и иностранцев, в результате мы бы превратились в вторую америку, где фактически правят лоббисты крупных мегакорпораций.

leysal
30-07-2008, 20:50
Зачем кричать. Можно просто сказать ВОР! Он действительно наворовал. Если бы его просто хотели подставить, то подкинули бы пару кг генроина или несколько ваххабитских листовок. А дело реально было толстым, ради простой подставы даже очень богатого человеека столько парится бы не стали. К тому же ходор, типичный ельцинский либеральный олигарх, он бы отдал страну на откуп коммерциит и иностранцев, в результате мы бы превратились в вторую америку, где фактически правят лоббисты крупных мегакорпораций.

ДА, да ужасныи Ходорковскии купил за копеики заводи, пишашие крысами. Собака такая отсроил их, платил рабочим зарплату рабочим, в то время как многие голодали. И не захотел, почему то отдавать их потом государству и любои економист вам скажет что ссумы которые с него пытаютсы взискать на уровне тривилиард тривилиардод. А Путин молодец взе забрал у подлеца и других таких же подлецов и отдал все кристально честым федералам

rok
30-07-2008, 20:51
Пока результат ноль.
Не прав. У Димы рейтинг процентов 40, а у вовы до сих пор болтается в районе 70-ти. За медведева голосовали только по тому, что за путина уже было нельзя. Если бы вова захотел то его как Батьку без проблем выбра ли бы на 3 срок причём действительно большинство населения и без всякого давления. Знайте в начале 2000-ых мнепришла в голову мысль, что вову не могут по констьитуции выбрать больше 2 раз. И мне реально стало страшно, что путин уйдёт и неясно кто придёт ему на смену, я действительно очень испугался, что следующим после вовы может стать какой-нибудь либерал и страна вернётся в эпоху ельцина. Сейчас реально нет ни кого лучше путина.

duche
30-07-2008, 20:55
Не прав. У Димы рейтинг процентов 40, а у вовы до сих пор болтается в районе 70-ти. За медведева голосовали только по тому, что за путина уже было нельзя. Если бы вова захотел то его как Батьку без проблем выбра ли бы на 3 срок причём действительно большинство населения и без всякого давления. Знайте в начале 2000-ых мнепришла в голову мысль, что вову не могут по констьитуции выбрать больше 2 раз. И мне реально стало страшно, что путин уйдёт и неясно кто придёт ему на смену, я действительно очень испугался, что следующим после вовы может стать какой-нибудь либерал и страна вернётся в эпоху ельцина. Сейчас реально нет ни кого лучше путина.

Круто, спасибо за признание. а ты дружечек из москвы? или так погулять вышел?

амд 19
30-07-2008, 20:57
Если внимательно почитать -то нет....
Совершенно правильно, что надо внимательно читать.Дума=парламент....

Сан Саныч
30-07-2008, 21:06
Буду также откровенен - Путин не вызывает у меня отторжения как у многих тут. Мне кажется что у него совесть все таки есть. Некоторые его высказывания и действия конечно неоднозначны, но в целом не все так плохо. Учитывая еще что он всю жизнь в армии.
Это кажется вы написали что западные СМИ считают путина самым богатым человеком Европы. Скажите, как скромное состояние около 40 млрд.$ может сочетаться с совестью учитывая, что официальный оклад российского президента, не помню точную цифру, что то в районе 60000 руб. в месяц?:)

megaswin
30-07-2008, 21:21
Это кажется вы написали что западные СМИ считают путина самым богатым человеком Европы. Скажите, как скромное состояние около 40 млрд.$ может сочетаться с совестью учитывая, что официальный оклад российского президента, не помню точную цифру, что то в районе 60000 руб. в месяц?:)
Я что то не помню что такое писал. 40 миллиардов думаю не соответствуют действительности. Несколько десятков миллионов долларов более реалистично. Они ведь друг друга постоянно назначают на должности типа председатель совета директоров ГазНефтьМеталУгольПрома. А кроме того нафига ему деньги. Ему и так дадут что захочет.
Ходорковского действительно жалко. Но не думаю что Путин его посадил чтобы забрать себе его деньги. Видимо просто не понравились друг другу, Х все не унимался и лез в политику, а холопы из Ген. прокуратуры как всегда перестарались.

Сан Саныч
30-07-2008, 21:39
Я что то не помню что такое писал. 40 миллиардов думаю не соответствуют действительности. Несколько десятков миллионов долларов более реалистично. Они ведь друг друга постоянно назначают на должности типа председатель совета директоров ГазНефтьМеталУгольПрома. А кроме того нафига ему деньги. Ему и так дадут что захочет.
Ходорковского действительно жалко. Но не думаю что Путин его посадил чтобы забрать себе его деньги. Видимо просто не понравились друг другу, Х все не унимался и лез в политику, а холопы из Ген. прокуратуры как всегда перестарались.
Вы путина за нищего держите? Несколько десятков миллионов! Да столько сейчас стоит обычное кресло российского конгрессмена!:) Медведев на днях признал наличие торговли политическими должностями, а Жирик тут же соответствующие суммы озвучил….
Утверждения, касающиеся активов президента, всплыли ещё в ноябре 2007 года, когда российский политический эксперт Станислав Белковский (являющийся директором московского аналитического Института национальной стратегии) дал интервью немецкой газете Die Welt. За истекший период они были повторены в Washington Post, Moscow Times, Guardian и др. газетах.
Ссылаясь на источники в администрации президента, Белковский утверждает, что за 8 лет пребывания у власти, Путин тайно накопил более 40 млрд. долларов, став богатейшим человеком не только в Росси, но и в Европе.
По словам Белковского, Путин контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», который занимает 3-е место в России по добыче нефти. Путину также принадлежат акции «Газпрома» и не менее 80% компании Gunvor – нефтяного трейдера, зарегистрированного в Швейцарии и основанного близким другом президента – Геннадием Тимченко.
Утечка данной информации произошла во время битвы в Кремле между группой во главе с И.Сечиным (зам. главы адм. президента) и кланом «либералов», к которому принадлежит Медведев.
По мнению аналитиков, сейчас, «разрозненная» коррупция 90-х уступила место «системной и институционализированной» коррупции эпохи Путина. Члены Путинского кабинета лично контролируют важнейшие сектора экономики: нефть, газ и оборону. Медведев – председатель совета директоров «Газпрома», Сечин руководит «Роснефтью», министры являются председателями советов директоров ОАО «Российские железные дороги», «Аэрофлота», компаний по транспортировке энергоносителей."
В суд ни на Белковского, ни на кого другого, кто проявил интерес к путинскому состоянию, никто до сих пор не подал!
С Ходорковским все просто. Зайдите в мою тему "Путина со товарищами под суд"? И все поймете.

rok
30-07-2008, 21:49
Как юрист по образованию и социолог по увлечению заявляю, что парламентская демократия хорошо работает, только в небольших государствах, с маленьким числом проблем. Помните, как в первые составы думы массово приходили уголовники бегущие туда за иммунитетом от уголовного преследования, артисты и певцы, что бы лишний раз мелькнуть на экране и просто те кто гнался за депутатскими привелегиями. Сейчас мало, что изменилось, нереально набрать несколько сотен умнейших и чеснейших людей которые хотели бы работать в парламенте, и что бы политика их не испортила. К тому же не забываете, что в парламенте решения это результат компромиса. Уже кучу раз было и не только в российской думе, что первоначально предлагался отличный законопроект, но в ходе серии компромисов он утрачивал суть. Так же посмотрите на америку, где сенаторы просто служат проводниками интересов тех, кто их спонсировал. Кроме того, парламент не может эффективно работать в периоды войн, кризисов и т.д. так как в подобных случаях решения должныф приниматся быстро, а когда несколько сотен человек должны принять какое-то решение то сделать это в течении нескольких минут практически не реально. Есть ещё ряд отрицательных стороно, но в целом вывод однозначен, для крупной страны с населением больше 10 миллионов человек парламентская форма правления не эффективна. Попробуйте опровергнуть мою аргументацию, если считаете, что я не прав.

rok
30-07-2008, 22:02
ДА, да ужасныи Ходорковскии купил за копеики заводи, пишашие крысами. Собака такая отсроил их, платил рабочим зарплату рабочим, в то время как многие голодали. И не захотел, почему то отдавать их потом государству и любои економист вам скажет что ссумы которые с него пытаютсы взискать на уровне тривилиард тривилиардод. А Путин молодец взе забрал у подлеца и других таких же подлецов и отдал все кристально честым федералам
не передёргивайте. На месте ходора любой мог бы за копейки скупить нефтяную отрасль и дать раоту тем кто в ней занят. Заводы он не отстраивал, а просто запустил имеющееся оборудование после того как нашёл покупателей. В любом случае он дал работу, занимался благотворительностью, но он всё-равно уголовник. пусть не те суммы, что заявляют, но он всё-таки украл. скрыл и не три копейки. Кстати, па чего именно его собственность отнять захотели, а у остальных олигархов не отняли? Ходор действительно виновал, его преступлением просто воспользовались, что бы вернуть под госконтроль стратегическую отрасль. Ну и показать за одним, что у нас не америка и просто наличие большого количества денег не даёт возможности управлять президентом. В западных странах (особенно в США) большинство политиков в том числе президентов и премьеров контролируется местными или международными олигархами, ходор подумал. что и у нас так можно, но не учёл особенностей страны. Вот и сел. при чём за реальные а не вымышленные преступления.

rok
30-07-2008, 22:07
Круто, спасибо за признание. а ты дружечек из москвы? или так погулять вышел?
Из провинции я. От моего города до москвы больше 1000 км. Кстати, а ты сам кого президентом видишь, и обоснуй почему именно его? И ещё вопрос ты случаем не клон сан-саныча?

Комментов.нет
30-07-2008, 22:30
Пока результат ноль.Дело в том, что серьезные люди, голосовавшие за Путина и Медведева, не будут заниматься такой <censored>, как форумные перевыборы Президента, в которых больше всего заинтересованы всякие провокаторы, обожествляющие геополитические выводы Бжезинского и выдающие себя за эстонцев. (Не имею в виду ничего плохого касательно инициатора дискуссии - он, скорее всего, просто захотел приколоться.)

Отсюда и тот нулевой результат, который вы наблюдаете.

А за Медведева проголосовали не 75%, а 85% процентов соотечественников за рубежом. Если не верите результатам - спрашивайте с финских, немецких и проч. наблюдателей, куда они смотрели.

Комментов.нет
30-07-2008, 22:37
Я за Ходорковского, и не надо кричать что он вора вы знаете его политическую программу, или просто сочувствуете?Вот что о политической программе Ходорковского говорит Станислав Белковский:

По сведениям члена правления Совета по национальной стратегии Станислава Белковского (ранее он был генеральным директором СНС, но 12 января 2004 года покинул этот пост по собственному желанию), бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский в ходе своей поездки в США в 2003 году в беседе с помощником Джорджа Буша по национальной безопасности Кондолиззой Райс заявил, что собирается прийти к формальной политической власти в России и после этого готов пойти на полное ядерное разоружение России.Источник: http://lenta.ru/russia/2004/01/19/khodorkovsky/

Комментов.нет
30-07-2008, 22:45
ДА, да ужасныи Ходорковскии купил за копеики заводи, пишашие крысами. Собака такая отсроил их, платил рабочим зарплату рабочим, в то время как многие голодали. И не захотел, почему то отдавать их потом государству и любои економист вам скажет что ссумы которые с него пытаютсы взискать на уровне тривилиард тривилиардод. А Путин молодец взе забрал у подлеца и других таких же подлецов и отдал все кристально честым федераламВот что о Ходорковском в биографии "Путин: путеводитель для неравнодушных" пишет Владимир Соловьев, ведущий телепередачи "К барьеру" на НТВ:

Структура ЮКОСа в понимании Путина окончательно перестала защищать интересы России... в какой-то момент Ходорковский искренне перестал воспринимать страну как независимый субъект права. Он ощущал Россию скорее придатком своей нефтяной компании, ее службой.

Сан Саныч
30-07-2008, 22:50
Вот что о Ходорковском в биографии "Путин: путеводитель для неравнодушных" пишет Владимир Соловьев, ведущий телепередачи "К барьеру" на НТВ:
Товарищ политрук, а что сам то путин о Ходорковском говорит? Может лучше сразу его слова привести, а не шестерок?;)

v.v.
30-07-2008, 22:56
Вы путина за нищего держите? Несколько десятков миллионов! Да столько сейчас стоит обычное кресло российского конгрессмена!:) Медведев на днях признал наличие торговли политическими должностями, а Жирик тут же соответствующие суммы озвучил….
Утверждения, касающиеся активов президента, всплыли ещё в ноябре 2007 года, когда российский политический эксперт Станислав Белковский (являющийся директором московского аналитического Института национальной стратегии) дал интервью немецкой газете Дие Щелт. За истекший период они были повторены в Щашингтон Пост, Мосцощ Тимес, Гуардиан и др. газетах.
Ссылаясь на источники в администрации президента, Белковский утверждает, что за 8 лет пребывания у власти, Путин тайно накопил более 40 млрд. долларов, став богатейшим человеком не только в Росси, но и в Европе.
По словам Белковского, Путин контролирует 37% акций «Сургутнефтегаза», который занимает 3-е место в России по добыче нефти. Путину также принадлежат акции «Газпрома» и не менее 80% компании Гунвор – нефтяного трейдера, зарегистрированного в Швейцарии и основанного близким другом президента – Геннадием Тимченко.
Утечка данной информации произошла во время битвы в Кремле между группой во главе с И.Сечиным (зам. главы адм. президента) и кланом «либералов», к которому принадлежит Медведев.
По мнению аналитиков, сейчас, «разрозненная» коррупция 90-х уступила место «системной и институционализированной» коррупции эпохи Путина. Члены Путинского кабинета лично контролируют важнейшие сектора экономики: нефть, газ и оборону. Медведев – председатель совета директоров «Газпрома», Сечин руководит «Роснефтью», министры являются председателями советов директоров ОАО «Российские железные дороги», «Аэрофлота», компаний по транспортировке энергоносителей."
В суд ни на Белковского, ни на кого другого, кто проявил интерес к путинскому состоянию, никто до сих пор не подал!
С Ходорковским все просто. Зайдите в мою тему "Путина со товарищами под суд"? И все поймете.
А ещё,Путин,поменял свою жену на Кaбаеву.

Сан Саныч
30-07-2008, 22:57
А ещё,Путин,поменял свою жену на Кобаеву.
Пока не решился. Наверное так пользует...:)

Комментов.нет
30-07-2008, 23:00
Сейчас реально нет ни кого лучше путина.Если серьезно, то есть.

Лучше Путина может быть только механизм, гарантирующий преемственность передачи власти в России, позволяющий планировать и реализовывать долгосрочную стратегию развития страны.

Это гарантия стабильности не только в России, но и всего Евразийского континента. В том числе и - да, да - в самой Финляндии.

Думаю, сам Путин это отлично понимает. Он же из "Петербурга чиновничьего", а не из "Москвы купеческой".

Но именно этого как раз совершенно не хочется американцам.

Им надо, чтобы корабль "Россия" одни 4 года плыл в одном направлении, а следующие 4 года - в другом, и желательно - в совершенно противоположном.

Прекрасная страна Украина, город Киев - один из красивейших в мире, но политическая ситуация там - полный швах... И, кстати, многие киевляне не просто симпатизируют Путину. Они даже с пониманием относятся к газовым спорам России и Украины, справедливо полагая, что поговорка "за наше сало - нам же и по сусалам" - это не совсем то, чего заслуживают в России, когда в ответ на льготные цены на газ получают на переговорах украинского министра энергетики, позабывшего русский язык.

Комментов.нет
30-07-2008, 23:06
Это кажется вы написали что западные СМИ считают путина самым богатым человеком Европы. Скажите, как скромное состояние около 40 млрд.$ может сочетаться с совестью учитывая, что официальный оклад российского президента, не помню точную цифру, что то в районе 60000 руб. в месяц?:)Вот что говорит сам Путин по этому поводу:

ВОПРОС (AP): Некоторые газеты писали о том, что Вы – самый богатый человек в Европе. Если это правда, каковы источники Вашего богатства?

В.ПУТИН: Это правда. Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции. Я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия, – считаю, что это самое большое мое богатство.

Что касается различных слухов по поводу денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счёт: просто болтовня, которую нечего обсуждать, просто чушь. Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам. Вот так я к этому и отношусь.Источник: http://www.kremlin.ru/appears/2008/02/14/1327_type63380type82634_160108.shtml

Комментов.нет
30-07-2008, 23:09
А ещё,Путин,поменял свою жену на Кобаеву.Пока не решился. Наверное так пользует...:)Александр, вы такой смелый, потому что пишете анонимно? Или потому что в Финляндии находитесь и считаете, что она вас защитит в случае чего?

Я имею в виду, конечно же, законодательство о защите чести и достоинства - как российское, так и финское.

Оно действует и в отношении президентов - это тоже люди.

Комментов.нет
30-07-2008, 23:18
Товарищ политрук, а что сам то путин о Ходорковском говорит?Вот что о проблематике помилования Ходорковского говорит Дмитрий Медведев (ответ на вопрос немецкого журналиста по окончании переговоров с Меркель в Берлине):

ВОПРОС: Насколько тема о правах человека сегодня играла роль в ваших переговорах? Дело Ходорковского, его возможное помилование или освобождение... Вопрос к Вам, господин Президент. Какие ещё «дефициты» Вы видите в этой сфере в России?

Д.МЕДВЕДЕВ: ... Все процедуры, в том числе и уголовно-исполнительные процедуры, которые существуют в нашей стране, должны покоиться на российском законодательстве – и вопросы исполнения наказания, и вопросы помилования не должны быть предметом межгосударственных переговоров. В этом проявление суверенитета любого государства ...это не может быть решением, которое обсуждается на межгосударственном уровне или решением, которое принимается политиками.Источник: http://www.kremlin.ru/appears/2008/06/05/1700_type63377type63380_202120.shtml

Brat-Kvadrat
30-07-2008, 23:29
Дело в том, что серьезные люди, голосовавшие за Путина и Медведева, не будут заниматься такой <censored>, как форумные перевыборы Президента, в которых больше всего заинтересованы всякие провокаторы, обожествляющие геополитические выводы Бжезинского и выдающие себя за эстонцев. (Не имею в виду ничего плохого касательно инициатора дискуссии - он, скорее всего, просто захотел приколоться.)

А за Медведева проголосовали не 75%, а 85% процентов соотечественников за рубежом. Если не верите результатам - спрашивайте с финских, немецких и проч. наблюдателей, куда они смотрели.
Где вы увидели серьёзных людей? У нас на форуме самые обычные, среднестатистические, рядовые россияне, так сказать.
И вот эти рядовые россияне в канун выборов добровольно, не из под палки, в свободное от домашних дел время проголосовали за кандидатов в президенты РФ. Медведев набрал 22%. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46104&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB+%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0
Как вы уже успели заметить, в темах все без страха высказывают свои точки зрения, путинцев никто не гонит, любой мог нажать ту кнопку, которую хотел.
За Медведева нажали 22%.
Официальнее же власти нарисовали 85%. Ничего удивительного, ведь в Чечне за него проголосовало 97%. Кто считает голоса, тот и решает какой будет процент.

Не будем спорить, вы верите в результаты голосования, я не верю.

Сан Саныч
30-07-2008, 23:35
Вот что говорит сам Путин по этому поводу:

Источник:kremlin.rul
Ну наконец то! А то все вокруг да около ходите. Только не пойму зачем еще на этом форуме тиражировать кремлевскую пропаганду? Думаете тут люди политически отсталые? Игнорируют программу Время по первому каналу? Или работа обязывает? Тогда конкретизируйте свои слова:
Лучше Путина может быть только механизм, гарантирующий преемственность передачи власти в России, позволяющий планировать и реализовывать долгосрочную стратегию развития страны.
Что же это за долгосрочные программы по развитию страны к 2050 году... Про реализацию уже не говорю. Одна уже такая глобальная-догоним и перегоним Испанию к 2010, с которой путин на трон вступил, облажалась полностью. Чем теперь потчуют наивных дурачков? Каждой семье по наноквартире?:)

ihmi
30-07-2008, 23:42

Ну да. Та дума что щас, с ворюгами и бандюками на должностях помощников депутатов.
Или первый, самый демократический, съезд народных депутатов, забукавший Сахарова.

Там где больше десяти -- уже стадо.

Комментов.нет
30-07-2008, 23:43
Ну наконец то! А то все вокруг да около ходите. Только не пойму зачем еще на этом форуме тиражировать кремлевскую пропаганду? Думаете тут люди политически отсталые? Игнорируют программу Время по первому каналу? Или работа обязывает?Александр, обсуждение тезиса о том, что на форуме могут экслюзивно вещать только люди, систематически смешивающие российскую власть с грязью (и делающие это на грани закона, кстати), а пропонентам этой самой власти якобы запрещено высказываться в ее защиту - так вот, обсуждение этого тезиса я считаю бесперспективным.

Сан Саныч
30-07-2008, 23:47
Александр, обсуждение тезиса о том, что на форуме могут экслюзивно вещать только люди, систематически смешивающие российскую власть с грязью (и делающие это на грани закона, кстати), а пропонентам этой самой власти якобы запрещено высказываться в ее защиту - так вот, обсуждение этого тезиса я считаю бесперспективным.
Где власть, где грязь, стране видимо еще только предстоит разобраться в скором времени. Пока хотелось бы от вас конкретику услышать а не выжимки из прокремлевских новостей.....

Комментов.нет
30-07-2008, 23:48
Где власть, где грязь, стране видимо еще только предстоит разобраться в скором времени. Пока хотелось бы от вас конкретику услышать а не выжимки из прокремлевских новостей.....Это вы про Белковского о Ходорковском?

Сан Саныч
30-07-2008, 23:54
Это вы про Белковского о Ходорковском?
То есть вы доверяете Белковскому?

tal100
31-07-2008, 00:06
Я так посмотрю некоторые товарищи с этого форума недолюбливают текущего и прошлого президента РФ.

я вообще не вижу смысла в существовании РФ, и какая разница кто там президент

MihaNik
31-07-2008, 00:31
возможно ктото невидит смысла в вашем существовании ,что это в мире меняет кроме сотрясания воздуха.

tal100
31-07-2008, 00:34
...

а вот и комманда "Г" подтянулась :)

MihaNik
31-07-2008, 00:40
а вот и комманда "Г" подтянулась :)
угу,процедуры делать, всем агентам 5ой колонны свечи от полит-агит-диареи вставлять. ;)

Комментов.нет
31-07-2008, 00:44
я вообще не вижу смысла в существовании РФ, и какая разница кто там президентвозможно ктото невидит смысла в вашем существовании ,что это в мире меняет кроме сотрясания воздуха.Еще раз повторяю, гипотезу о том, что tal100 представляет интересы Лондона (из которого он и пишет, прикидываясь эстонцем), а не Таллина, он так и не опроверг.

Напомню, гипотеза заключалась в том, что tal100 преднамеренно и осознанно науськивает русских на эстонцев своими провокационными постами - делая это в интересах третьих стран, заинтересованных в лимитрофном санитарном кордоне вокруг России.

tal100
31-07-2008, 00:50
... Лондона (из которого он и пишет, ...

а из какой части? west или east end-а
даю вам три попытки на ответ

Комментов.нет
31-07-2008, 00:52
То есть вы доверяете Белковскому?А вы ему - доверяете?

Вы же его цитируете, рассуждая о путинских миллиардах.

Комментов.нет
31-07-2008, 00:54
а из какой части? west или east end-а
даю вам три попытки на ответЕще раз повторяю - эту гипотезу вы так и не опровергли.

tal100
31-07-2008, 00:56
Еще раз повторяю - эту гипотезу вы так и не опровергли.

может мало повторяете?

Сан Саныч
31-07-2008, 07:58
А вы ему - доверяете?

Вы же его цитируете, рассуждая о путинских миллиардах.
Я Белковскому не доверяю ни на йоту! Но если в вашем случае он написал откровенную ложь, которую вы тут тиражируете, то в моем, произошел обычный слив компрометирующей информации. И если вы обратили внимание на мое замечание о том, что в суд так никто и не подал, то должны легко понять что сведения о путинских миллиардах верны!

megaswin
31-07-2008, 08:29
Дело в том, что серьезные люди, голосовавшие за Путина и Медведева, не будут заниматься такой <censored>, как форумные перевыборы Президента, в которых больше всего заинтересованы всякие провокаторы, обожествляющие геополитические выводы Бжезинского и выдающие себя за эстонцев. (Не имею в виду ничего плохого касательно инициатора дискуссии - он, скорее всего, просто захотел приколоться.)

Я конечно предполагал что снова может начаться холли вар :) Но цель не в этом. Просто хотелось узнать кто по вашему достойный человек для этой должности. Отношение многих к Путину понятно, но реальных альтернатив почему то ни кто не предлагает. Ходорковский не в счет. Он популярен только потому, что его посадили. Если бы посадили Абрамовича(думаю слуги народа из ГенПрокуратуры смогли бы найти и против него что-нибудь), то сейчас были бы крики свободу Абрамовичу. Так что предлагайте кандидатуры.

Микка К.
31-07-2008, 08:35
Если бы посадили Абрамовича(думаю слуги народа из ГенПрокуратуры смогли бы найти и против него что-нибудь), то сейчас были бы крики свободу Абрамовичу.

Думаю,что и копать глубоко не надо,все бумажки уже собраны давным-давно...ждут своего часа лишь ;)

VLADAS
31-07-2008, 08:40
Думаю,что и копать глубоко не надо,все бумажки уже собраны давным-давно...ждут своего часа лишь ;)
Кстати, как и самолёт на Лондон...

Suomusan
31-07-2008, 09:05
Я именно за эту гарантию буду всегда голосовать. Американцы в течении 250 лет изменения вводят а мы за 15 лет удивляюсь как это мы еще на ногах стоим. Поэтому я за Медведева вижу даже преемственность в фамилии,как корабль назовешь так он и поплывет(улыбаясь).

megaswin
31-07-2008, 09:28
Я именно за эту гарантию буду всегда голосовать. Американцы в течении 250 лет изменения вводят а мы за 15 лет удивляюсь как это мы еще на ногах стоим. Поэтому я за Медведева вижу даже преемственность в фамилии,как корабль назовешь так он и поплывет(улыбаясь).
С этим можно согласится. Бунт в России как всегда страшен и беспощаден. А про штаты кто то сказал что там последние двести лет меняется только фотография жену у изголовья кровати президента. Так оно и есть. Все эти их выборы просто клоунада по сравнению с нами :)

Yanychar
31-07-2008, 09:58
Еще раз повторяю, гипотезу о том, что tal100 представляет интересы Лондона (из которого он и пишет, прикидываясь эстонцем), а не Таллина, он так и не опроверг.

Напомню, гипотеза заключалась в том, что tal100 преднамеренно и осознанно науськивает русских на эстонцев своими провокационными постами - делая это в интересах третьих стран, заинтересованных в лимитрофном санитарном кордоне вокруг России.

Не ищи сложностей, где их нет. Всё проще. Здесь эстонское русскоязычное радио слышно. Таких там не много, но есть. И сам тоже таких встречал. Это просто от глупости.

ЗЫ. Похоже на ноту протеста Эстонии России. Ну чтобы помнили все об их существовании. Смысла мало, но воняет всегда сильно.

Pauli
31-07-2008, 10:08
Старый анекдот в тему:
Смотри,вон старый Абрамович идет,давай приколемся.
-Абрамович,как здоровье?
-Не дождетесь!

leoart
31-07-2008, 10:49
Не нужон президент !!Даёшь императора!!!!

В свое время Никита Михалков очень мечтал им стать, по моему.

radon
31-07-2008, 11:08
Неохота тему создавать, запощщу сюда....

Россия не намерена использовать свои огромные валютные резервы с целью инфильтрации западных экономик или недобросовестного инвестирования в акции западных компаний, сообщил сегодня Владимир Путин американским и европейским наблюдателям. Он отметил, что Москва планирует тратить свои обширные золото-валютные резервы на восстановление внутренней инфраструктуры, ремонт дорог, портов, железнодорожных путей сообщения, на строительство нефте и газопроводов, повышение пенсий и стимулирование развития малого бизнеса. В последнее время правительства западных стран были крайне обеспокоены тем, что Россия может использовать свои огромные резервы - третьи по величине после Японии и Китая - с целью покупки стратегически важных активов, в частности, акций компаний аэрокосмической или энергетической промышленности, преследуя национальные интересы. В прошлом месяце Германия сообщила о своем намерении принять закон, направленный на защиту немецких компаний от поглощений со стороны иностранных инвесторов, в особенности, российских, китайских и ближневосточных государственных фондов.

Г-н Путин подверг критике подобные действия, отметив, что если Запад хочет инвестировать в быстрорастущую экономику России, он, в свою очередь, должен позволить России выйти на свои рынки не прибегая к постыдной дискриминации. Он также высмеял факт включения ЦРУ в недавно учрежденный Президентом Бушем совет по обеспечению безопасности и надзору за источниками иностранных государственных инвестиций. "Имея опыт работы в КГБ могу сказать, что после нескольких лет работы в подобных органах кардинальным образом меняется менталитет, и человек начинает искать шпионов даже у себя под кроватью", - прокомментировал это решение г-н Путин. Он также добавил, что включение ЦРУ в совет, имеющий право наложить запрет на инвестиции, не имеет никакого смысла: у этой организации другая задача - поймать и обезвредить правонарушителя, но вовсе не давать экономические консультации. Однако Путин бросал камешки не только в огород Вашингтона. В частности, Британия в последнее время очень обеспокоена предложением Газпрома, государственного газового монополиста, купить долю в компании Центрика, при этом правительство попросило Разведуправление проконсультировать его о возможных последствиях этого шага.

Российский Президент ясно дал понять, что страна готова начать тратить огромные суммы денег, скопившиеся в Стабилизационном фонде как средство защиты от неожиданного падения цен на нефть. Россия откладывала этот шаг, поскольку правительство опасалось резкого роста инфляции, однако теперь, когда экономика стабильно растет на 7,5% в год, она может поглотить такое вливание денежных средств. Более того, удручающе состояние инфраструктуры лишь сдерживает дальнейшее экономическое развитие. Г-н Путин делал заявление в своей официальной летней резиденции в Сочи. Он отметил, что город, который готовится принять Зимние Олимпийские Игры в 2014 году, является исчерпывающим отражением тех проблем, с которыми сейчас столкнулась Россия: без хороших дорог невозможно строить гостиницы, бассейны и развивать индустрию туризма. Таким образом, государство должно сделать шаг и заплатить за новую инфраструктуру.
В течение некоторого времени Россия наслаждалась неожиданным доходом, связанным с ростом цен на нефть, поэтому теперь настало время инвестировать часть средств в пенсии. Он также добавил, что в будущем, на каждый рубль, уплаченный гражданином в счет своих пенсионных накоплений, государство будет вкладывать еще один рубль. В России много денег. В прошлом году приток капитала в страну составил $41 млрд., а в первом полугодии этого года, эта сумма уже перевалила за отметку $70 млрд. В 1992 году чистый отток капитала из России составлял $9 млрд. На сегодняшний день соотношение государственного долга к золотым запасам в стране - лучшее среди европейских стран. По словам Путина, даже на фоне нестабильности на мировых рынках у России нет поводов беспокоиться за свое финансовое благополучие.

Майкл Биньон Times Online

tal100
31-07-2008, 11:16
Здесь эстонское русскоязычное радио слышно. Таких там не много, но есть.

эт ты радио послушав такие выводы сделал? социолог похоже из тебя хреновый получается. как же ты обясняшешь тот факт, что ни на парламентских ни на муниципальных выборах ни одна прокремлёвская партия не набитает более 3% голосов. и это при массовом зомбирование русскоязычного населения пунинскими массмедия.
для справки: в отличии от РФ территория Эстонии на 99% охвачена вражескими пропутинскими телеканалами. и ещё очень существенный факт - в Эстонии, в отличии от РФ, неграждане(в том числе и граждане РФ) имеют право участвовать в голосовании в местные органы самоуправления.
так кого здесь "не много, но есть" - делайте выводы

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 11:36
Г-н Путин делал заявление... oн отметил, что город, который готовится принять Зимние Олимпийские Игры в 2014 году, является исчерпывающим отражением тех проблем, с которыми сейчас столкнулась Россия: без хороших дорог невозможно строить гостиницы, бассейны и развивать индустрию туризма.
Сам президент, простите, премьер министр констатирует то, что дороги плохие, но у ура-патриотов другая точка зрения. :gy:

bee
31-07-2008, 11:59
Сам президент, простите, премьер министр констатирует то, что дороги плохие, но у ура-патриотов другая точка зрения. :gy:
тут очень тонкий момент: если Путин говорит, то движет Россию к светлому будущему, если ты, то "обсираешь", даже, если цитируешь Путина...

m&m
31-07-2008, 12:09
Я знаю что он деиствительно создал много фондов для помоши врачам, актерам и т.д. Плюс он очень хорошии управленец, економист и честнее чем Путинская компания, за что теперь и страдает

ну благотворительность это не программа :) тем более что она чаще всего делается для того чтобы получить налоговые льготы для компании ;) а про честность, это конечно вы круто замахнулись, безосновательное утверждение

Комментов.нет
31-07-2008, 12:40
Я конечно предполагал что снова может начаться холли вар :) Но цель не в этом. Просто хотелось узнать кто по вашему достойный человек для этой должности. Отношение многих к Путину понятно, но реальных альтернатив почему то ни кто не предлагает. Ходорковский не в счет. Он популярен только потому, что его посадили. Если бы посадили Абрамовича(думаю слуги народа из ГенПрокуратуры смогли бы найти и против него что-нибудь), то сейчас были бы крики свободу Абрамовичу. Так что предлагайте кандидатуры.Хорошо, моя кандидатура такая:

Преемственность Политической Власти В России

Комментов.нет
31-07-2008, 12:42
Неохота тему создавать, запощщу сюда....
Майкл Биньон Times Onlineradon, а ссылка на источник?

Если это из Инопрессы или с ИноСМИ, то и те, и другие требуют указывать гиперссылку на оригинал при цитировании.

leysal
31-07-2008, 12:43
ну благотворительность это не программа :) тем более что она чаще всего делается для того чтобы получить налоговые льготы для компании ;) а про честность, это конечно вы круто замахнулись, безосновательное утверждение

Ну конечно он подлец, вор у лгун. Один совет 1го канала смотреть по-меньше и иногда лапшу с ушеи снимать

Комментов.нет
31-07-2008, 12:47
С этим можно согласится. Бунт в России как всегда страшен и беспощаден. А про штаты кто то сказал что там последние двести лет меняется только фотография жену у изголовья кровати президента. Так оно и есть. Все эти их выборы просто клоунада по сравнению с нами :)Да дело в том, что разница в количестве голосов, подаваемых в США за того или иного кандидата, подчас не превышает статистической погрешности... :lol:

Комментов.нет
31-07-2008, 12:50
Сам президент, простите, премьер министр констатирует то, что дороги плохие, но у ура-патриотов другая точка зрения. :gy:Опять двадцать пять...

Дело не в дорогах... речь тогда, еще раз напомню, шла о том, что состояние российских дорог никому не дает права разговаривать с Россией менторским тоном.

радиособака
31-07-2008, 12:50
Хорошо, моя кандидатура такая:

Преемственность Политической Власти В России Политическая монархия или слегка завуалированный вариант КПСС. Можно было бы выразиться проще. А на вопрос оппонента так и не ответил. Элементарный приём попов и политработников. Поэтому дискуссии с данными товарищами смысла не имеют.Это я не к вам обращаюсь,тов.комментатор,к форумчана.

Комментов.нет
31-07-2008, 12:53
тут очень тонкий момент: если Путин говорит, то движет Россию к светлому будущему, если ты, то "обсираешь", даже, если цитируешь Путина...:lol: :lol: :lol:

Парни, все проще: свои дороги давайте будем критиковать сами, без помощи Запада!

Комментов.нет
31-07-2008, 12:54
Политическая монархия или слегка завуалированный вариант КПСС. Можно было бы выразиться проще.Да как вы лодку ни назовите - лишь бы плыла, куда надо.

tal100
31-07-2008, 12:57
- лишь бы плыла, куда надо.

к неминуемогу распаду

radon
31-07-2008, 13:06
radon, а ссылка на источник?

Если это из Инопрессы или с ИноСМИ, то и те, и другие требуют указывать гиперссылку на оригинал при цитировании.
Инфа старая - 02:10:07
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=315790

На Times Online журналист Michael Binyon есть, а самои статьи нет.
Странненько...

bee
31-07-2008, 13:45
:lol: :lol: :lol:

Парни, все проще: свои дороги давайте будем критиковать сами, без помощи Запада!
поэтому "правильные" иностранцы восклицают: "О! Рашша! матрешки, водка, балалайка! вэри гуд! консервированный ленин - просто суперинтересно!"...
правда это тоже раздражает, почему-то ;)

m&m
31-07-2008, 13:52
Ну конечно он подлец, вор у лгун. Один совет 1го канала смотреть по-меньше и иногда лапшу с ушеи снимать

ну не надо так критично, да и хамить не стоит :) я, хлам, про который вы сказали, а именно первый канал да и все остальные, давно не смотрю :) да и не особо перевариваю то что сейчас происходит в России, почитайте мои предыдущие посты. просто считаю, что если говорить про что-то - так говорить с доводами, а не домыслами :) а у вас, программы Ходорковского вы в глаза не видели, насколько денег больше команда путина украла вы не знаете, но при этом вы за Ходовского в презедентах :D
то что он управленец хороший :) ну знаете ли, у нас в россии есть достаточно много действительно хороших управленцев, возьмите лидирующие компании и увидите их...

Так почему именно Ходорковский, м?

leysal
31-07-2008, 13:56
ну не надо так критично, да и хамить не стоит :) я, хлам, про который вы сказали, а именно первый канал да и все остальные, давно не смотрю :) да и не особо перевариваю то что сейчас происходит в России, почитайте мои предыдущие посты. просто считаю, что если говорить про что-то - так говорить с доводами, а не домыслами :) а у вас, программы Ходорковского вы в глаза не видели, насколько денег больше команда путина украла вы не знаете, но при этом вы за Ходовского в презедентах :Д
то что он управленец хороший :) ну знаете ли, у нас в россии есть достаточно много действительно хороших управленцев, возьмите лидирующие компании и увидите их...

Так почему именно Ходорковский, м?

Насчет хороших управленцев в россиских компаниях, в крупних болшая часть топ-менеджмента - иностранци. А то что наша гос. структура отобрала все, и что наше государство - самии главнии и опаснии реидер мне кажется уже все знают. А что украл Ходорковскии?

Комментов.нет
31-07-2008, 14:27
Инфа старая - 02:10:07
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=315790

На Times Online журналист Michael Binyon есть, а самои статьи нет.
Странненько...Они могли перевести из print edition.

MihaNik
31-07-2008, 15:13
поэтому "правильные" иностранцы восклицают: "О! Рашша! матрешки, водка, балалайка! вэри гуд! консервированный ленин - просто суперинтересно!"...
это все от обиды что даже "правильные" иностранцы незнают что такое суоми,в лучшем случае думают что это африканское племя, зато любой правельный и неправильный суомалайнен знает всех иностранных звезд ,кто что есть ,с кем спит ,вобщем каждый прыщ на их заднице.
почемут0....

Pauli
31-07-2008, 15:21
это все от обиды что даже "правильные" иностранцы незнают что такое суоми,в лучшем случае думают что это африканское племя, зато любой правельный и неправильный суомалайнен знает всех иностранных звезд ,кто что есть ,с кем спит ,вобщем каждый прыщ на их заднице.
почемут0....
Суомалаисет не всех звезд знают.Аллу Пугачеву немногие уже знают,могут спутать с супругой Емельяна Пугачева.Но уж никто из них не знает,что Филипп Киркоров-экс-муж Пугачевой.Да и Киркорова никто не знает.
Какой-нибудь Чак Берри более известен в Финляндии,чем Филипп...

MihaNik
31-07-2008, 15:33
Суомалаисет не всех звезд знают.Аллу Пугачеву немногие уже знают,могут спутать с супругой Емельяна Пугачева.Но уж никто из них не знает,что Филипп Киркоров-экс-муж Пугачевой.Да и Киркорова никто не знает.
Какой-нибудь Чак Берри более известен в Финляндии,чем Филипп...
я в основном и имел ввиду ту заграницу и тех иностранцев от куда чак берри .

Pauli
31-07-2008, 15:41
Да я вобщем-то понял,что ты имел в виду,но обидно за Филиппа и за всех остальных,а вот удивляюсь ,что они всех этих чаков знают,но тех же эстонских певцов никого не знают.
Старики еще помнят Георга Отса,но молодые эстонские певцы совершенно неизвестны здесь.

Комментов.нет
31-07-2008, 16:04
Да я вобщем-то понял,что ты имел в виду,но обидно за Филиппа и за всех остальных,а вот удивляюсь ,что они всех этих чаков знают,но тех же эстонских певцов никого не знают.
Старики еще помнят Георга Отса,но молодые эстонские певцы совершенно неизвестны здесь.Вот и я не знаю: плакать или радоваться тому, что знаменитым (ну очень относительно, конечно) после Евровидения стал Дима Билан?

Сан Саныч
31-07-2008, 16:23
Политическая монархия или слегка завуалированный вариант КПСС. Можно было бы выразиться проще.
Попробую проще.;) Cохранение всеми возможными силами криминальной власти. Что она нарушила основной закон страны, а именно Конституцию, гарантирующую гражданам свободные, демократические выборы, тут даже штатные пропагандисты спорить не будут. О личной ответственности членов камарильи речь пойдет надеюсь скоро….

КАМАЗ
31-07-2008, 16:27
По моему, на сегодняшний день, самый достойный человек на пост Президента России: либо Путин, либо Иванов.
Медведев не в счете (он и так уже Президент ;))

КАМАЗ
31-07-2008, 16:29
Вот и я не знаю: плакать или радоваться тому, что знаменитым (ну очень относительно, конечно) после Евровидения стал Дима Билан?
Думаю, что скорей можно радоваться :)
вот в США к примеру Брад Питт - знаменитый, а все рады )))

Комментов.нет
31-07-2008, 19:06
Попробую проще.;) Cохранение всеми возможными силами криминальной власти. Что она нарушила основной закон страны, а именно Конституцию, гарантирующую гражданам свободные, демократические выборы, тут даже штатные пропагандисты спорить не будут. О личной ответственности членов камарильи речь пойдет надеюсь скоро….А какая выгода была тогда этой "криминальной" власти увеличивать ЗВР страны с 12 до 500 млрд. долл.?

Проще разворовать все было...

Это какой-то уж слишком дальновидный криминал получается...

А про "свободные, демократические выборы" - это пропагандистская туфта, распространяемая США, которую они употребляют во всех тех странах, где имеют намерение посадить свое марионеточное правительство.

Подлинная демократия возможна только в коллективах менее 5000 человек, где все друг друга знают...

А те, кто говорит, будто отказ Путина идти на третий срок - это свидетельство нарушения Конституции, - эти люди, наверное, не очень ладят со здравым смыслом.

bee
31-07-2008, 19:58
если так сильно клинит на америке, так может проще туда податься, чем тянуть ее за уши в каждую тему?

Suomusan
31-07-2008, 20:10
Подлинная демократия возможна только в коллективах менее 5000 человек, где все друг друга знают...
При КПСС так и было ни пыли ни шума приглашали на выборы если чуток запаздываешь в выборный буфет за бутиком с вкусной колбаской. Коллектив уже выбрал депутата и прикрепил его к твоему месту жительства.Весело было всем наряжались на выборы как на праздник,посещаемость была похоже 100%

rok
31-07-2008, 23:16
Если серьезно, то есть.
Это гарантия стабильности не только в России, но и всего Евразийского континента. В том числе и - да, да - в самой Финляндии.

Вообще то речь идёт о конкретных кандидатах, а не о политических механизмах. Преемственность передачи у нас есть. За медведева голосовало действительно большинство россиян. И даже если бы позволили бы участвовать в выборах вообще всем кто хотел медведев всё-равно победил бы. А стабильность как раз путин обеспечил, за это его в народе и любят. Медведев как раз в рамках упомянутой вами долгосрочной стратегии развития страны продолжает путинскую линию. Ни один национальны и инвестиционный проект не отменён. Как внешне так и внутри политические ориентиры не изменены, вот вам и долгожданная стабильность. существующая авторитарная власть способна её обеспечить многократно лучше демократической. В нестабильную страну не стали бы вкладывать инвесторы со всего мира.

Сан Саныч
31-07-2008, 23:20
И даже если бы позволили бы участвовать в выборах вообще всем кто хотел медведев всё-равно победил бы..

Что вы там в мемуарах потомкам несете? Мудрость вроде?:)

bee
31-07-2008, 23:27
За медведева голосовало действительно большинство россиян. И даже если бы позволили бы участвовать в выборах вообще всем кто хотел медведев всё-равно победил бы. .
ну вот, взял и все карты выложил........ :lol: :lol:

rok
31-07-2008, 23:46
А почему смысла не видите? Что вам в РФ ненравится настолько что вы считаете, что страна ене имеет право на существование.

Suomusan
31-07-2008, 23:52
ну вот, взял и все карты выложил........ Не вижу. Пока только я честно призналась что за Медведева. Кто то Ходорковского. Давайте теперь все выкладывайте своих президентов. Не забывайте о роли личности в истории тема старая и не нами выдуманная.

tal100
31-07-2008, 23:52
А почему смысла не видите? Что вам в РФ ненравится настолько что вы считаете, что страна ене имеет право на существование.

а вы разве сами не видите насколько оборзели чистильщики вентилеЙ в гумусохранилищах - не знаю как ВАС, но НАС такая ситуация настораживает

rok
31-07-2008, 23:57
а вы разве сами не видите насколько оборзели чистильщики вентилеЙ в гумусохранилищах - не знаю как ВАС, но НАС такая ситуация настораживает
А можно по русски и без иносказаний?

rok
01-08-2008, 00:04
Не знаю меня не раздражает. Как-то в конце 90-ых по телевизору показывали передачу где у американцев спрашивали как они видели россиян. Все давали более-менее приличную картинку (железный занавес к тому времени пал), но последней была старушка которая начала на полном серьёзе говорить, что-то то вроде того что русские всегда ходят в шапках-ушанках, у них круглый год холодно, по улицам гуляют медведи и т.д. Мы у телевизора всей семьёй смеялись чуть ли не до слёз. Подобное думаю ни кого не раздражает. А вот когда нам из-за границы указывают как жить раздражает очень сильно. Тем более что большинство таких указок только во вред.

rok
01-08-2008, 00:06
Насчет хороших управленцев в россиских компаниях, в крупних болшая часть топ-менеджмента - иностранци. А то что наша гос. структура отобрала все, и что наше государство - самии главнии и опаснии реидер мне кажется уже все знают. А что украл Ходорковскии?
Да что обычно крадут такие люди деньги и ценные бумаги.

Сан Саныч
01-08-2008, 00:09
А вот когда нам из-за границы указывают как жить раздражает очень сильно..
Можно уточнить про "указания"? Вы видимо имеете в виду те моменты когда российской власти, хотя бы по прошедшим выборам, говорят: ребята, если у вас на словах демократия, то хотя бы хотя бы создайте ее видимость?:)

tal100
01-08-2008, 00:11
А можно по русски и без иносказаний?

по-русски конечно можно, но я не уверен что у нас с вами одинаковое понятие о цивилизованности государства и например о пользе режима мушарафа в пакистанe

rok
01-08-2008, 00:12
ну вот, взял и все карты выложил........ :lol: :lol:
У него была рекомендация путина, а володьку народ действительно уважает и многие любят. Мне говорили, что некоторые старушки молятся на портрет путина как на икону. Поэтому однозначно без всякого адм. ресурса победил бы только тот кого путин порекомендовал, даже Верка Сердючка.

Сан Саныч
01-08-2008, 00:18
У него была рекомендация путина, а володьку народ действительно уважает и многие любят. Мне говорили, что некоторые старушки молятся на портрет путина как на икону. Поэтому однозначно без всякого адм. ресурса победил бы только тот кого путин порекомендовал, даже Верка Сердючка.
Странно! У моих знакомых, родители, плюются в портрет путина. Особенно после привычного посещения районной поликлиники или получения очередной нищенской пенсии.... Так что без ресурса даже Верка Сердючка не победила бы, ни то что Медведев!:)

rok
01-08-2008, 00:18
Можно уточнить про "указания"? Вы видимо имеете в виду те моменты когда российской власти, хотя бы по прошедшим выборам, говорят: ребята, если у вас на словах демократия, то хотя бы хотя бы создайте ее видимость?:)
Нет, я имею ввиду ельцинские времена когда иностранные советники открывали ногой двери в кабинетах кремля и своими экономическими програмами и экспериментами, ускоряли обрушение российской экономики. По иностранным же лекалам были приняты многие законы. Уголовные законы по либерально-демократическим чертежам были не эффективными и просто вредными. Первую редакцию уголовно-процессуального кодекса сотрудники правоохранительных органов газывали пробандитской, так как было сделано всё, что бы помешать посадить преступника. Множество законов было принято под влиянием советников из маленьких европейских государств. Если у них эти законы ещё работали, то к российским реалиям и территориям не подходили ни каким образом.

Сан Саныч
01-08-2008, 00:22
Первую редакцию уголовно-процессуального кодекса сотрудники правоохранительных органов газывали пробандитской, так как было сделано всё, что бы помешать посадить преступника. Множество законов было принято под влиянием советников из маленьких европейских государств. Если у них эти законы ещё работали, то к российским реалиям и территориям не подходили ни каким образом.
Не буду вдаваться в нюансы юриспруденции, но многие мои знакомые, не с одной большой звездочкой на погонах, говорят что не законы плохие, принятые еще в ельцинские времена, а что они не работают по причине путинской коррупции!

rok
01-08-2008, 00:24
по-русски конечно можно, но я не уверен что у нас с вами одинаковое понятие о цивилизованности государства и например о пользе режима мушарафа в пакистанe
Не путаете две вещи. Польза и цивилизованность это не одно и то же. Да пакистан дикая страна и мушарафф диктатор, но именно он полезен, на своём посту, в пакистане слишком много проблем и решить их можно только "сильной рукой". В пакистане полно сепаратистов, терористов, исламских фанатиков и просто бандитов. Из истории известно, что с проблемами подобного рода лучше всего справляется сильная власть не боящаяся крови и не считающаяся с правами человека. Вот если бы военный диктатор вроде мушарафа был в чехии или бельгии, да я бы согласился, что он бесполезен. Но в пакистане диктатор необходм.

tal100
01-08-2008, 00:27
Не путаете две вещи. Польза и цивилизованность это не одно и то же. Да пакистан дикая страна и мушарафф диктатор, но именно он полезен, на своём посту, в пакистане слишком много проблем и решить их можно только "сильной рукой". В пакистане полно сепаратистов, терористов, исламских фанатиков и просто бандитов. Из истории известно, что с проблемами подобного рода лучше всего справляется сильная власть не боящаяся крови и не считающаяся с правами человека. Вот если бы военный диктатор вроде мушарафа был в чехии или бельгии, да я бы согласился, что он бесполезен. Но в пакистане диктатор необходм.

т.е. вы согласны что у РФ только два пути: мушарафаизация или распад?!

rok
01-08-2008, 00:28
Странно! У моих знакомых, родители, плюются в портрет путина. Особенно после привычного посещения районной поликлиники или получения очередной нищенской пенсии.... Так что без ресурса даже Верка Сердючка не победила бы, ни то что Медведев!:)
Я и не утверждал, что путина любят все! У моего родственника портрет путина висит в туалете, я сам не разделяю некоторых аспектов его политики. Не реально, что бы у более чем 100 миллионов человек было одинаковое мнение, просто число тех кто путина любит и уважает значительно больше половины тех кто имеет право голоса.

rok
01-08-2008, 00:32
т.е. вы согласны что у РФ только два пути: мушарафаизация или распад?!
Не надо таких крайностей. Но в целом вы правы. Мы слишком большая и многонациональная страна, что бы долго просуществовать без сильной центральной власти. При Ельцине ряд регионов (особенно татарстан и некоторые другие нац. республики) фактически жили по своим законам, не редко плюя на приказы из центра, хотя формально состояли в федерации. Проблемы с целостностью есть даже в крохотной и цивилизованной бельгии.

Сан Саныч
01-08-2008, 00:33
Я и не утверждал, что путина любят все! У моего родственника портрет путина висит в туалете, я сам не разделяю некоторых аспектов его политики. Не реально, что бы у более чем 100 миллионов человек было одинаковое мнение, просто число тех кто путина любит и уважает значительно больше половины тех кто имеет право голоса.
Я вас прекрасно понимаю. Вы, грубо говоря, всем обязаны именно путинскому режиму. Не будь его не известно что бы из себя сейчас представляли. Но когда вы, зная российские реалии, утверждаете, что большинство за путина, то, извините, невольно напрашивается вопрос о вашем возрасте!:) Знаю, что вам 29. Никак не 16, как вам кто то дал. Так старайтесь соответствовать ему.....

rok
01-08-2008, 00:36
Не буду вдаваться в нюансы юриспруденции, но многие мои знакомые, не с одной большой звездочкой на погонах, говорят что не законы плохие, принятые еще в ельцинские времена, а что они не работают по причине путинской коррупции!
Почему путинской??? Коррупция и при ельцине была не меньше. А сейчас с ней хотя бы начали боротся. Чиновников разного уровня за коррупцию сажают постоянно. К примеру сегодня арестовали мэра столицы Калмыкии. А законы при ельцине не работали гораздо сильнее и не только уголовные, но и все остальные. Сейчас люди для решения коммерческих споров идут в суды, а при ельцине все шли к бандитам. Очень было бы интересно поговорить с этими вашими людьми со звёздочкой. Спросите их мнение про первую редакцию УПК, очень интересно, что они ответят.

rok
01-08-2008, 00:40
Создатель темы или модератор, для ответа на вопрос с которого всё началось создайте опрос. Просто включите в него побольше кандидатов, начиная с действующих политиков и заканчивая известными дисидентами, журналистами, философами и руководителями крупных политических организаций таких как национал-большевики, авангард красной молодёжи, движение против нелегальной имиграции и т.д.

Сан Саныч
01-08-2008, 00:44
Почему путинской??? Коррупция и при ельцине была не меньше. А сейчас с ней хотя бы начали боротся. Чиновников разного уровня за коррупцию сажают постоянно. К примеру сегодня арестовали мэра столицы Калмыкии. А законы при ельцине не работали гораздо сильнее и не только уголовные, но и все остальные. Сейчас люди для решения коммерческих споров идут в суды, а при ельцине все шли к бандитам. Очень было бы интересно поговорить с этими вашими людьми со звёздочкой. Спросите их мнение про первую редакцию УПК, очень интересно, что они ответят.
Боюсь и я в вашем возрасте ошибся! Или вы сознательно людей в заблуждение вводите?
Коррупция при путине в разы возросла и превратилась просто в угрозу существовавния самого государства! "Показательные" аресты не что иное как устранение конкурентов. На место посаженного приходит еще более загребущий. Рок, уважайте хотя бы честь мундира. Если конечно она осталась у нынешнего!

tal100
01-08-2008, 00:46
Проблемы с целостностью есть даже в крохотной и цивилизованной бельгии.

да, но бельгия, баски, корсика и даже северный кипр - это скорее внутренние евросоюзные мини-проблемы, в отличии от серьёзного геополитического коллапса который грозит РФ.
я думаю что вы не будете отрицать что у нас есть право как у соседей, сделать этот процесс управяемым

Сан Саныч
01-08-2008, 00:49
я думаю что вы не будете отрицать что у нас есть право как у соседей, сделать этот процесс управяемым
Ну уж! Каким это образом? Вмешательство в российские дела грозит самыми серьезными последствиями.....! :)

tal100
01-08-2008, 00:50
Ну уж! Каким это образом? Вмешательство в российские дела грозит самыми серьезными последствиями.....! :)

а вы разве не помните что было с Маркосом на филипинах

Сан Саныч
01-08-2008, 00:53
а вы разве не помните что было с Маркосом на филипинах
Ситуация в России пока до этого не дошла.

tal100
01-08-2008, 00:56
Ситуация в России пока до этого не дошла.

да, но если дойдёт - достаточно прищимить яйца абрамовичу, и все верные путинцы тут же запоют другую песню

Сан Саныч
01-08-2008, 00:59
да, но если дойдёт - достаточно прищимить яйца абрамовичу, и все верные путинцы тут же запоют другую песню
Щемить то должны не где то, а в самой России. Только тогда и будет положительный результат. И не одному Абрамовичу, а всем абрамовичам, россией сейчас правящими....

tal100
01-08-2008, 01:02
И не одному Абрамовичу, а всем абрамовичам, россией сейчас правящими....

естественно, я это и имел ввиду - путинская ОПГ, о которой наш "стукачок из мура" предпочитает умалчивать

Сан Саныч
01-08-2008, 01:06
естественно, я это и имел ввиду - питинская ОПГ, о которой наш "стукачок из мура" предпочитает умалчивать
Вот когда это произойдет, надеюсь на нашем веку, подобных тем не будет, ибо российский президент быдет выбираться в результате честной борьбы и самый достойный!:)

rok
01-08-2008, 01:33
да, но бельгия, баски, корсика и даже северный кипр - это скорее внутренние евросоюзные мини-проблемы, в отличии от серьёзного геополитического коллапса который грозит РФ.
Буду и как человек и как юрист. Это грубейшее вмешательство в дела суверенного государства. На счёт коллапса это вы сильно погорячились. Что нефть в цене падает? Где признаки коллапся, укажите на них! Кстати тот же кавказ можно назвать российской минипроблемой.

радиособака
01-08-2008, 07:25
Вот когда это произойдет, надеюсь на нашем веку, подобных тем не будет, ибо российский президент быдет выбираться в результате честной борьбы и самый достойный!:) И есть основания для данных надежд? Интересноо то как. Поделись пожалуйста.Может убедишь,что уезжать не стоит?

Suomusan
01-08-2008, 07:31
Странно! У моих знакомых, родители, плюются в портрет путина. Особенно после привычного посещения районной поликлиники или получения очередной нищенской пенсии.... Какая нищенская пенсия у ваших знакомых назовите цифры. Моя бабушка на пенсию уже давно не жалуется а помогает пра пра внукам,оплачивает услуги интернет и балует наличными за что я ее ругаю. А где пенсионерам вольготно живется вы думаете в ФИ. Вот вы пишете о посещении поликлиники где моя бабушка тоже лечится и бесплатно где ей оказывают мед.помощь регулярно причем с посещением на дом . А знаете ли вы что в ФИ на операцию по поводу артроза коленного сустава пенсионеры больше года стоят в очереди. У наших у многих пенсионеров частные квартиры и дачи а в ФИ такого пенсионера я не знаю. Делайте выводы господа и не нужно никакой трагедии .
Множество законов было принято под влиянием советников из маленьких европейских государств. Если у них эти законы ещё работали, то к российским реалиям и территориям не подходили ни каким образом. Да, я как представила законы права ФИ в России даже дурно стало.
Мы слишком большая и многонациональная страна, что бы долго просуществовать без сильной центральной власти. И история нам это доказывала на протяжении столетий. При Ельцине к сожалению были забыты элементарные законы диалектики которые соблюдаются в других странах. А о демократии можно долго говорить сплошное бла бла бла.

Suomusan
01-08-2008, 07:46
Может убедишь,что уезжать не стоит? Вы же не Абрамович. Радиособака, все тоже самое только по разному завуалировано(подмигивая.) От гражданства не отказывайтесь пожалуйста. И помните В ФИ очень много преступлений на бытовой почве и самоубийств. Дети в школу с пистолетами ходят и чикают своих однокласников и директоров и могут ножичком причикать прчмо на баскетбольной площадке это у них протесты такие бывают(улыбаясь)

радиособака
01-08-2008, 07:55
Вы же не Абрамович. Радиособака, все тоже самое только по разному завуалировано(подмигивая.) От гражданства не отказывайтесь пожалуйста. И помните В ФИ очень много преступлений на бытовой почве и самоубийств. Дети в школу с пистолетами ходят и чикают своих однокласников и директоров и могут ножичком причикать прчмо на баскетбольной площадке это у них протесты такие бывают(улыбаясь) А я в Финляндию и не собираюсь. Мне больше всего Канада устраивает. Русских там меньше,а перспектив-больше.

Suomusan
01-08-2008, 08:19
А я в Финляндию и не собираюсь. Мне больше всего Канада устраивает. Русских там меньше,а перспектив-больше. В Канаду у меня моя подруга эмигрировала 10 лет назад вместе с мужем и 2 детьми.Уезжали как специалисты уж очень у них специальности редкие,лесопилку заканчивали. По специальности не удалось работу найти пришлось переучиваться ,но в общем они довольны приходиться много работать деньги можно сделать только на овертайм. Я с ней каждую неделю болтаю.

радиособака
01-08-2008, 08:23
В Канаду у меня моя подруга эмигрировала 10 лет назад вместе с мужем и 2 детьми.Уезжали как специалисты уж очень у них специальности редкие,лесопилку заканчивали. По специальности не удалось работу найти пришлось переучиваться ,но в общем они довольны приходиться много работать деньги можно сделать только на овертайм. Я с ней каждую неделю болтаю.Деньги можно делать на многом,если заниматься этим самому.По найму я не работаю принципиально с 1987года.

bee
01-08-2008, 08:31

по данным Генпрокуратуры, почти 27 тыс. зарегистрированных в первой половине нынешнего года преступлений связаны с коррупцией, а это на 10% больше, чем годом ранее. Впрочем, эксперты называют эти данные лишь верхушкой айсберга.
газета "Известия"
http://www.izvestia.ru/news/news184407

Suomusan
01-08-2008, 08:37
Деньги можно делать на многом,если заниматься этим самому.По найму я не работаю принципиально с 1987года. У вас затем будет большая проблема с пенсией. В Канаде выгодно работать в муниципальном учреждении тогда только пенсия большая будет.

радиособака
01-08-2008, 08:52
У вас затем будет большая проблема с пенсией. В Канаде выгодно работать в муниципальном учреждении тогда только пенсия большая будет. Пенсия и прблемы ,с ней связанные-это удел рабов. меня эти проблемы не волнуют абсолютно.

bee
01-08-2008, 08:54
при этом, по официальным данным, за Медведева с рекомендацией Путина в кармане проголосовала едва треть населения страны
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100022249920&vrn=100100022176412&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100022249920&type=226

bee
01-08-2008, 09:01
Создатель темы или модератор, для ответа на вопрос с которого всё началось создайте опрос. Просто включите в него побольше кандидатов, начиная с действующих политиков и заканчивая известными дисидентами, журналистами, философами и руководителями крупных политических организаций таких как национал-большевики, авангард красной молодёжи, движение против нелегальной имиграции и т.д.
"побольше" - это сколько? 10, 100, 1000?
а можно сначала просто посмотреть, кого предложат в теме и затем определиться со списком для голосования?

радиособака
01-08-2008, 09:10
а можно сначала просто посмотреть, кого предложат в теме и затем определиться со списком для голосования? На посту президента России лично меня больше всего устраивала бы собака Путина-Кони. Из всей российской элиты,помоему самый симпатичный человек. И в коррупции не за мешан. Внесите в список пожалуйста.

Сан Саныч
01-08-2008, 09:12
И есть основания для данных надежд? Интересноо то как. Поделись пожалуйста.Может убедишь,что уезжать не стоит?
Ты же сам писал что Россия страна чудес. Одно “чудо” уже произошло. Коммунизм рухнул когда этого никто даже предположить не мог. Ну а что вся эта посткоммунистическая пена сойдет на нет скорее закономерностью назвать можно. Ведь путинизм такое же противоестественное состояние общества как и былой строй. И силенок у него для своей вирусной деятельности куда меньше….. Уезжать или нет наверное зависит от конкретного человека. Лично я привык ловить свою рыбку в бардаке, хотя осознаю, что смутные времена еще впереди и сам порой задумываюсь о географической смене проживания.

радиособака
01-08-2008, 09:28
Ты же сам писал что Россия страна чудес. Одно “чудо” уже произошло. Коммунизм рухнул когда этого никто даже предположить не мог. Ну а что вся эта посткоммунистическая пена сойдет на нет скорее закономерностью назвать можно. Ведь путинизм такое же противоестественное состояние общества как и былой строй. И силенок у него для своей вирусной деятельности куда меньше….. Уезжать или нет наверное зависит от конкретного человека. Лично я привык ловить свою рыбку в бардаке, хотя осознаю, что смутные времена еще впереди и сам порой задумываюсь о географической смене проживания.В бардаке удобней конечно,сам пользуюсь.У меня другие цели. Хочу,чтобы сын вырос в нормалном обществе,не уродом.А здесь белых ворон отстреливают. А у моральных уродов перспектив в жизни просто нет.

Suomusan
01-08-2008, 09:40
Пенсия и прблемы ,с ней связанные-это удел рабов. меня эти проблемы не волнуют абсолютно. Радиособака мы с вами не Абрамовичи еще раз напоминаю. Вы видимо никогда не сталкивались за рубежом с явлением физической нетрудоспособности,да и пенсия у нас с вами между прочим не за горами и очень большой риск не волноваться об этом. Не нужно с головой в омут я вас очень прошу. У меня уже два месяца надеюсь что временная физическая нетрудоспособность вы знаете отрезвляет.

m&m
01-08-2008, 12:39

ну вот опять :) на основании чего вы говорите что в российских компаниях "болшая часть топ-менеджмента - иностранци"? банальный пример: АФК "Система" обслуживают более 100 млн потребителей в России и странах СНГ, в Восточной и Западной Европе :) Владелец Владимир Евтушенков :) весь топ-менеджемент российский.. и это только один пример...

а про Ходорковкого я не говорил, что он что-то украл, потому что я не знаю :) я просто спросил вас, почему вы хотели бы видеть именно Ходорковского презедентом страны и все :) хороший топ-менеджер отпадает, не один он... что еще?
просто человек из оппозиции и все тут? ну тогда Зюганов ваш кандидат...

rok
01-08-2008, 13:38
А я в Финляндию и не собираюсь. Мне больше всего Канада устраивает. Русских там меньше,а перспектив-больше.
В канадеукраинцев полно.

Chuhna
01-08-2008, 13:42
В канадеукраинцев полно.
Это которых, этих?

rok
01-08-2008, 13:49
газета "Известия"
http://www.izvestia.ru/news/news184407
По русски же написано зарегистрированых. При ельцине их меньше регистрировали, что бы не увеличивать и так огромную нагрузку на органы, а щас уличный криминал и оргпреступность пошли на спад и как следствие высвобождаются ресурсы для борьбы с коррупцией, ну и само государство осознало глубину проблемы. Помните я в одной из предыдущих тем говорил, что у нас государство традиционно начинает решать проблемы когда они встают в полный рост.

Suomusan
01-08-2008, 13:50
Это которых, этих?
С грядочками. А у остальных вообще газоны не стриженные французы похоже.

rok
01-08-2008, 13:55
при этом, по официальным данным, за Медведева с рекомендацией Путина в кармане проголосовала едва треть населения страны
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100022249920&vrn=100100022176412&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100022249920&type=226
Какая треть!? По арабски же написано 70,28% Если вы считаете от всего населения страны, то посмотрите на число избиратеей включённых в списки. Больше 40 миллионов человек вобще не имею права голоса по возросту или состоянию психического здоровья.

Suomusan
01-08-2008, 13:57
Помните я в одной из предыдущих тем говорил, что у нас государство традиционно начинает решать проблемы когда они встают в полный рост. Да и во всех странах так. Мы уж по русски очень быстро всего хотим. Слава богу в программе стоит ,а дальше посмотрим. Не смертельно.

rok
01-08-2008, 14:03
а можно сначала просто посмотреть, кого предложат в теме и затем определиться со списком для голосования?
Думаю хватит и 2-3 десятков. А на счёт кого предложат в теме это хорошая идея. Я могу начать
1 путин 2 медведев 3 чубайс 4 иванов 5 лавров 6 абрамович 7 фрадков 8 хакамада 9 никита белых 10 ходорковский 11 лимонов 12 шаймиев 13 селезнёв 14 бабурин 15 нургалиев 16 невзлин 17 лужков 18 черномырдин 19 рыжков 20 рогозин

bee
01-08-2008, 17:15
Думаю хватит и 2-3 десятков. А на счёт кого предложат в теме это хорошая идея. Я могу начать
1 путин 2 медведев 3 чубайс 4 иванов 5 лавров 6 абрамович 7 фрадков 8 хакамада 9 никита белых 10 ходорковский 11 лимонов 12 шаймиев 13 селезнёв 14 бабурин 15 нургалиев 16 невзлин 17 лужков 18 черномырдин 19 рыжков 20 рогозин
список - это хорошо, но как показал опыт, опять выведут кота в мешке, всенародную любовь к которому начнут прививать эдак годика за два до выборов...

rok
01-08-2008, 22:10
список - это хорошо, но как показал опыт, опять выведут кота в мешке, всенародную любовь к которому начнут прививать эдак годика за два до выборов...
В связи с совмещением В.В. Путиным постов председателя партии и премьер-министра решено вернуться к постановлениям Партии и Правительства.
А если серьёзно, то создателя темы ведь интересует мнение форумчан, поэтому опрос будет уместен.

bee
01-08-2008, 22:14
В связи с совмещением В.В. Путиным постов председателя партии и премьер-министра решено вернуться к постановлениям Партии и Правительства.
А если серьёзно, то создателя темы ведь интересует мнение форумчан, поэтому опрос будет уместен.
ну и воткнем его эдак через недельку, я думаю...

MihaNik
02-08-2008, 06:35
в "стране чудес" прививание любви начинается за полтора года до выборов причем вполе оффициально .
а это вообще пипец как грится :
"Президентские выборы в США непрямые, а это значит, что, отдавая свой голос за ту или иную пару "президент + вице-президент", жители каждого штата на самом деле голосуют за выборщиков этой пары, которые, в конце концов, и изберут президента страны. Кто такие выборщики? Грубо говоря, это достойные жители того или иного штата, которые должны выразить волю своих земляков на президентских выборах"

"выборщиком не может быть человек, который принимал участие в мятеже или восстании против Соединенных Штатов, а также помогал или поддерживал врагов США. Это ограничение, прописанное в 14-й поправке к Конституции США."

теперь понятно почему там нет оппозиции. и никогда не будет

п.с. диктаторы-неудачники завистливо покуривают в сторонке...

bee
02-08-2008, 08:31
в "стране чудес" прививание любви начинается за полтора года до выборов причем вполе оффициально .
а это вообще пипец как грится :
"Президентские выборы в США непрямые, а это значит, что, отдавая свой голос за ту или иную пару "президент + вице-президент", жители каждого штата на самом деле голосуют за выборщиков этой пары, которые, в конце концов, и изберут президента страны. Кто такие выборщики? Грубо говоря, это достойные жители того или иного штата, которые должны выразить волю своих земляков на президентских выборах"

"выборщиком не может быть человек, который принимал участие в мятеже или восстании против Соединенных Штатов, а также помогал или поддерживал врагов США. Это ограничение, прописанное в 14-й поправке к Конституции США."

теперь понятно почему там нет оппозиции. и никогда не будет

п.с. диктаторы-неудачники завистливо покуривают в сторонке...
извини, но просто вынуждаешь:
Магистральные направления пропаганды 'команды 'Г'.
8. Антиамериканизм, антизападничество, по накалу ненависти напоминающие времена 'холодной войны';
Главными врагами 'команды 'Г' являются демократы ('дерьмократы'), либеральные западники, чеченцы, европейцы, американцы, евреи. . .

http://www.inosmi.ru/translation/242398.html

MihaNik
02-08-2008, 12:45
извини, но просто вынуждаешь:

http://www.inosmi.ru/translation/242398.html
а у какой команды антироссийское направление,антивосточничество ,наряду с американофилией и прозападничеством.?
главными врагами какой команды являются вездесущие комуняки ,гебня ,российская власть(всегда и влюбой форме),русские,православные ,словяне,мусульмане,арабы и т.д ?(вобщем все то что завещал ненавидеть дядюшка сэм своим пионэрам).в памятке молодому бойцу пятой колонны неуказанно? тотоже

п.с памятка в избранном или на изусть помните?

если серьезно то эта статья это плагиат с давнего баяна о интернет тролях(которая в свою очередь общий собирательный образ интернет-негатива) просто вставлены "нужные"автору слова и подкорректирована направленность.
это как песня про синий иней,хотя в оригинале про билет.но музычка уж больно хорошая была.

bee
02-08-2008, 14:01
а у какой команды антироссийское направление,антивосточничество ,наряду с американофилией и прозападничеством.?
главными врагами какой команды являются вездесущие комуняки ,гебня ,российская власть(всегда и влюбой форме),русские,православные ,словяне,мусульмане,арабы и т.д ?(вобщем все то что завещал ненавидеть дядюшка сэм своим пионэрам).в памятке молодому бойцу пятой колонны неуказанно? тотоже

п.с памятка в избранном или на изусть помните?

если серьезно то эта статья это плагиат с давнего баяна о интернет тролях(которая в свою очередь общий собирательный образ интернет-негатива) просто вставлены "нужные"автору слова и подкорректирована направленность.
это как песня про синий иней,хотя в оригинале про билет.но музычка уж больно хорошая была.
все равно мне не понятно на фига в каждую тему за уши тянуть "любимую" америку...

Alek
02-08-2008, 14:26
все равно мне не понятно на фига в каждую тему за уши тянуть "любимую" америку...

Ну не терпится людям развязать третию мировую, не наигрались в детстве в войнушку............ Россию споёт только атомная бомба или как Моисеей сделал, увёл евреев на 40 лет в пустыню.............

радиособака
02-08-2008, 20:38
Радиособака мы с вами не Абрамовичи еще раз напоминаю. Вы видимо никогда не сталкивались за рубежом с явлением физической нетрудоспособности,да и пенсия у нас с вами между прочим не за горами и очень большой риск не волноваться об этом. Не нужно с головой в омут я вас очень прошу. У меня уже два месяца надеюсь что временная физическая нетрудоспособность вы знаете отрезвляет. Это уж,как повезёт.Ещё глупее-рассчитывать на государство,особенно на такое,как Россия.

радиособака
02-08-2008, 20:40
В канадеукраинцев полно. Да пусть хоть папуасов.Самое главное,что власть в руках нормальных людей.

rok
02-08-2008, 23:41
ну и воткнем его эдак через недельку, я думаю...
А зачем неделю ждать? Неужели опрос так сложно сделать?

bee
02-08-2008, 23:44
А зачем неделю ждать? Неужели опрос так сложно сделать?
не сложно, предложений пока мало...

Suomusan
03-08-2008, 00:22
Ещё глупее-рассчитывать на государство,особенно на такое,как Россия. У страха глаза велики.
Да пусть хоть папуасов.Самое главное,что власть в руках нормальных людей. А толку от этих нормальных людей если практически не реально детям высшее образование дать,особенно если в семье двое детей.

радиособака
03-08-2008, 04:47
У страха глаза велики.
А толку от этих нормальных людей если практически не реально детям высшее образование дать,особенно если в семье двое детей. Можно конечно порадываться вашему оптимизму,если бы не одно но-ваше место проживания.Я уже неоднократно давал определение патриотам из за бугра. Насчёт образования-похоже вы уже совсем информацией не владеете.У меня в прошлом году сын поступал-могу поделиться при случае. Но ежели розовые очки вам больше к лицу-носите на здоровье.

Suomusan
03-08-2008, 14:27
Можно конечно порадываться вашему оптимизму,если бы не одно но-ваше место проживания.Я уже неоднократно давал определение патриотам из за бугра. Насчёт образования-похоже вы уже совсем информацией не владеете.У меня в прошлом году сын поступал-могу поделиться при случае. Но ежели розовые очки вам больше к лицу-носите на здоровье. Радиособака, я в курсе поступлений средний сынуля заканчивает университет бывший Жданова поступил на бюджетное,младший два года не может поступить на бюджетное и на платное. Так что я иногда розовые очки снимаю дети они тоже разные один талантлив по природе другой обычный как все,а как все большинство.
В той же Канаде и Штатах нужно за обучение выложить приличную сумму,а если ее нет то божур пакедова. В Штатах 50% за обучение платит государство это только при условии если служил в армии , а чтобы попасть в армию нужно набрать определенное кол-во бонусов,так что тоже не так все сладко.В Канаде многодетной семье даже при талантливых детях материально не потянуть обучение. В каждой избушке свои погремушки и хорошо там где нас нет.

радиособака
03-08-2008, 15:22
Радиособака, я в курсе поступлений средний сынуля заканчивает университет бывший Жданова поступил на бюджетное,младший два года не может поступить на бюджетное и на платное. Так что я иногда розовые очки снимаю дети они тоже разные один талантлив по природе другой обычный как все,а как все большинство.
В той же Канаде и Штатах нужно за обучение выложить приличную сумму,а если ее нет то божур пакедова. В Штатах 50% за обучение платит государство это только при условии если служил в армии , а чтобы попасть в армию нужно набрать определенное кол-во бонусов,так что тоже не так все сладко.В Канаде многодетной семье даже при талантливых детях материально не потянуть обучение. В каждой избушке свои погремушки и хорошо там где нас нет. Вот позтому я и дожидаюсь,когда сын институт закончит.Надеюсь,что все накладные расходы по учёбе на бюджете мы вытянем. Тем более,что уровень сына выше среднего.Первый курс закончил без проплат.Ну а оплатить обучение своего ребёнка в той же Канаде,я полагаю у него проблем не составит. Тем более,что к тому времени уровень образования в России скатится вообще к нулю. Уже сейчас мои ровестники,спецы в области электроники ужасаются уровню знаний современных выпускников ЛЭТИ и ВОЕНМЕХА.

Suomusan
03-08-2008, 15:37
Тем более,что к тому времени уровень образования в России скатится вообще к нулю. Уже сейчас мои ровестники,спецы в области электроники ужасаются уровню знаний современных выпускников ЛЭТИ и ВОЕНМЕХА. Есть такая тенденция. Опять же есть тенденция что по протеже все сложнее и сложнее устроиться на работу поэтому естественный отбор малограмотных специалистов тоже будет происходить.

радиособака
03-08-2008, 17:07
Есть такая тенденция. Опять же есть тенденция что по протеже все сложнее и сложнее устроиться на работу поэтому естественный отбор малограмотных специалистов тоже будет происходить. Надеюсь,что сыну в России Долго работать не придётся. А традиции быстро не искореняются. Ваше заявление характерно только для дефицитных профессий. Даже меня в 56 приглашают,посему как работать некому.Одни юристы с экономистами.

Grob
04-08-2008, 04:48
На посту президента России лично меня больше всего устраивала бы собака Путина-Кони. Из всей российской элиты,помоему самый симпатичный человек. И в коррупции не за мешан. Внесите в список пожалуйста.
хм меня слегка пугает когда человек о собаке пишет что это человек
Век живи век учись все равно помрешь

Grob
04-08-2008, 04:59
Надеюсь,что сыну в России Долго работать не придётся. А традиции быстро не искореняются. Ваше заявление характерно только для дефицитных профессий. Даже меня в 56 приглашают,посему как работать некому.Одни юристы с экономистами.
О я люблю когда кругом одни юристы и экономисты сними легко работать они ведь ни в чем не разбираються оо и хорошо оплачивают мои труды
Чем больше их тем больше мне работы

Grob
04-08-2008, 05:05
О что я вижу тут пишут о президенте России а что там такой есть ,ну млин опять я что то пропустил.Я то думал что президента не назначают ,а выбирают.Ну ладно пусть в России есть или ,хм а был ли там когда нибудь президент .Да точно Ленин вот его вроде все выжившие поддержали
Вот у меня моя бывшая классная руководитель получает зарплату 6000 рублей думает ну кого бы ей хотелось бы в презеденты России ,и смотрит с радостью в пустой холдильник
Ха сосед умер в аптеке не было инсулина, наверно государство позаботилось

радиособака
04-08-2008, 08:28
хм меня слегка пугает когда человек о собаке пишет что это человек
Век живи век учись все равно помрешь Во многих случаях собаки бывают лучше своих хозяев.

радиособака
04-08-2008, 08:33
О я люблю когда кругом одни юристы и экономисты сними легко работать они ведь ни в чем не разбираються оо и хорошо оплачивают мои труды
Чем больше их тем больше мне работы Интересно,кем это вы работаете? Мне лично жалко тех ребят,которых родители,следуя моде,послали учится на фристов и экономистов.

Grob
04-08-2008, 11:50
Интересно,кем это вы работаете? Мне лично жалко тех ребят,которых родители,следуя моде,послали учится на фристов и экономистов.
Рабочий но только очень ддорогой рабочий,который любит вкусно етсь ,сладко спать,и хорошо отдыхать.
До тех пор пока они(так называемые хозяева жизни) будут видет в нас дешевую раб силу мы будем.....
пришел в ресторан,пообедал,понравилось,придеться опять придти-может есть деньги?

радиособака
04-08-2008, 12:14
Рабочий но только очень ддорогой рабочий,который любит вкусно етсь ,сладко спать,и хорошо отдыхать.
До тех пор пока они(так называемые хозяева жизни) будут видет в нас дешевую раб силу мы будем.....
пришел в ресторан,пообедал,понравилось,придеться опять придти-может есть деньги? Понятно...Я например в рестораны хожу только,бывая за границей. Анекдот есть такой: РЕклама....,,Купи пять беляшей,и собери себе кошку,,....Чинил как то плазму знакомому повару...Он меня кормил дома,а в его кобак ходить не рекомендовал...Хоть один из самых крутых на побережье....

Grob
04-08-2008, 21:57
Понятно...Я например в рестораны хожу только,бывая за границей. Анекдот есть такой: РЕклама....,,Купи пять беляшей,и собери себе кошку,,....Чинил как то плазму знакомому повару...Он меня кормил дома,а в его кобак ходить не рекомендовал...Хоть один из самых крутых на побережье....
Чьерт у меня хорошее воспитание меня нучили разбираться в еде и ресторанах , наверно повезло.Хм может нет ...я не попробую кошку ,а уж тем более беляш в ресторане(((

rok
04-08-2008, 22:16
Интересно,кем это вы работаете? Мне лично жалко тех ребят,которых родители,следуя моде,послали учится на фристов и экономистов.
Мне то же. Щас рынок труда переполнен, так что им приходится либо работать не по специальности, либо за гроши в сомнительных фирмах, либо (это в отношении выпускников юрфака) идти в адвокаты.

Grob
04-08-2008, 22:22
Мне то же. Щас рынок труда переполнен, так что им приходится либо работать не по специальности, либо за гроши в сомнительных фирмах, либо (это в отношении выпускников юрфака) идти в адвокаты.
Вот в этом и беда надо уметь работать любить работать хотеть работать и все будет Я работаю по отделке квартир и бог миловал не побираюсь но и не перерабытываю .Ну уж простите меня но меня мой богатый клиент уважает и платит достаточное кол-во денег чтобы я мог есть отдыхать и дарить жене подарки.Но чьерт пришлось уехать (писал по чему) но всеж поясню не было у меня возможности не видеть все то быдло которое меня окружает и ноет ноет ноет что нет денег нет рабботы нет а уважения ха все это я смог и другие должны мочь