PDA

View Full Version : цена на услуги няни?

unikum
30-07-2008, 18:40
Предложили временами присматривать за детьми. Может кто знает расценки в час на одного ребёнка/на двух детей? У меня дошкольное педагогическое образование, если это имеет значение

belaja
30-07-2008, 19:32
в тку за час от 5 евро за ребенка, но эт н официально и по знакомству

vikulja
30-07-2008, 20:39
8-10 в час в Хки. Если неофициально.

Manja
31-07-2008, 00:37
я в Хельсинки, плачу 4-5 евро в час, когда подавала объявление, что нужна няня, желающих было много
8-10 евро - это слишком круто
если не ошибаюсь, 9 евро - это официальная цена

unikum
31-07-2008, 08:30
а где можно посмотреть объявления ищущих/предлагающих услуги няни ? я в keltainen pörssi не нашла ничего, где ещё можно посмотреть (финские источники в интернете)?

vikulja
31-07-2008, 11:02
я в Хельсинки, плачу 4-5 евро в час
Вы рабовладелица? :lol:
И ниже сами же пишете, что официальная зарплата - 9 евро.

Я, конечно, понимаю, что когда ситуация безвыходная у человека, он и за меньшие копейки пойдет. Было время, я за 3 евро в час работала )))

emmi
31-07-2008, 16:01
Вы рабовладелица? :лол:

Я, конечно, понимаю, что когда ситуация безвыходная у человека, он и за меньшие копейки пойдет. Было время, я за 3 евро в час работала )))

Вы, Викуль, при всем моём к Вам уважении, пока не знаете, кто такие рабовладелицы :). Рабовладелицы платят няням 1- 2 евро в час, причем выбор " рабов" на должность самый широчайший - вот пожалуйста :
http://www.aupairworld.net/index.php/aupair_search/?s=s&cf=FI&g%5B%5D=F&na%5B%5D=RU

И всего 252 евро в месяц за 35 - чсовую рабочую неделю.
Причем они за эти деньги не только за ребенком присматривают, но и убирают, и готовят.

Ёжик_в_тумане
31-07-2008, 20:23
Вы, Викуль, при всем моём к Вам уважении, пока не знаете, кто такие рабовладелицы :). Рабовладелицы платят няням 1- 2 евро в час, причем выбор " рабов" на должность самый широчайший - вот пожалуйста :
http://www.aupairworld.net/index.php/aupair_search/?s=s&cf=FI&g%5B%5D=F&na%5B%5D=RU

Причем они за эти деньги не только за ребенком присматривают, но и убирают, и готовят.
это с приходом русских и хохлов в эту систему она стала рабовладельческой...а для европейцев до этого это былахорошая языковая школа, они имели хорошую юридическую защиту и гарантии, получать свои выходные, свои карманные,хорошую отдельную комнату, проездной, и полноценный полный пансион... и не перерабатывать...

len4ik
31-07-2008, 20:33

Мдя! такие красавицы ! Хоть на конкурс красоты, Миссию по выбору НЯНИ нужно предоставлять МУЖУ. Ему же с ней того етого....

len4ik
31-07-2008, 20:35
Вы рабовладелица? :lol:

Мы с вами одну долю разделяли! и мне пришлось по началу за такоие деньги работать.....

Микка К.
31-07-2008, 20:38
Мдя! такие красавицы ! Хоть на конкурс красоты...

Ага...девушки от 17 до 23 лет и все прям мечтают ухаживать за чужими детьми :lol:

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 20:54
Ага...девушки от 17 до 23 лет и все прям мечтают ухаживать за чужими детьми :lol:
А за 30 летними детьми они не ухаживают? :D

Интересно, сколько будут стоить услуги "подруги"? Требования: симпатичная и спортивный внешность, добрый характер. Рабочее задание: изображать подругу или пару раз в неделю проводит время вместе, ходить по гостям, прогулки, занятие спортом. Интим и сексуальные домогательства запрещены.

len4ik
31-07-2008, 22:08
А за 30 летними детьми они не ухаживают? :D

Интересно, сколько будут стоить услуги "подруги"? Требования: симпатичная и спортивный внешность, добрый характер. Рабочее задание: изображать подругу или пару раз в неделю проводит время вместе, ходить по гостям, прогулки, занятие спортом. Интим и сексуальные домогательства запрещены.
Смотря кого будеш нанимать. Как тут писали если возьмеш хохлушку обойдется в СУЩИЕ КЛПЕЙКИ....

emmi
31-07-2008, 22:49
А за 30 летними детьми они не ухаживают? :Д

Интересно, и долго тот 30-летний ребенок выдержит просто " изображать " ?
Т.е. просто эскорт-услуги нужны ? Хм.
Открой свой собтвенный сайт наподобие этого для эскорт-услуг - дарю бизнес идею. :-)

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 23:18
Т.е. просто эскорт-услуги нужны ? Хм.
Открой свой собтвенный сайт наподобие этого для эскорт-услуг - дарю бизнес идею. :-)
Какие эскорт-услуги? Я ведь написал: никакого секиса.

Brat-Kvadrat
31-07-2008, 23:20
Смотря кого будеш нанимать. Как тут писали если возьмеш хохлушку обойдется в СУЩИЕ КЛПЕЙКИ....
Сущие копейки, это сколько в евро?

Микка К.
03-08-2008, 13:15
Сущие копейки, это сколько в евро?

Твоя задача только предоставить отдельную комнату, покупать продукты и платить ей 250-300 е/мес.
За эти деньги ты получишь всё что хотел:" изображать подругу или пару раз в неделю проводит время вместе, ходить по гостям, прогулки, занятие спортом. Интим и сексуальные домогательства запрещены."
Поверь,что это гораздо проще,чем заниматься с маленьким ребёнком :gy:

ПС.Брат,ты ж неплохо зарабатываешь-бери сразу двух! :ura: :ura:

vikulja
03-08-2008, 19:02
Рабовладелицы платят няням 1- 2 евро в час.
Ну как же. Плюс к 252 евро жилье (допустим, 400 евро), плюс еда (допустим, 150 евро), если даже за развлечения и дорогу девушка плаит сама, всё равно получается неплохо. Сюда же входит и языковая практика в семье, а зачастую и оплачиваемые языковые курсы.
Да и работа - не вечная, зато очень полезная в плане опыта )))