View Full Version : Курсы языка в University of Helsinki
Не могли бы те, кто посещал данные курсы, рассказать что нибудь о них? Как материал, подача? Имеет ли смысл идти? Планирую пойти на Finnish for false beginners а потом на второй курс. Или может быть отсоветуете и порекомендуете пойти на какие-нибудь другие курсы?
Отличные курсы, могу порекомендовать лишь успеть получить место: обычно всем не хватает :)
хожу сейчас на эти курсы, 3й уровень. грамматику дают хорошо, но разговорной практики мало.
в целом, мне нравится.
Подскажите, а когда лучше регистрироваться на курсах финского? Если это сделать во время orientation course в конце августа - не будет поздно?
Я в магистратуру поступила в Хельсинский Университет...
Планируем с мужем переехать в Финляндию. Подскажите действительно стоящие курсы в Хельсинки. Хотелось бы после них разговаривать по фински.
EsterSita
03-09-2008, 16:16
Планируем с мужем переехать в Финляндию. Подскажите действительно стоящие курсы в Хельсинки. Хотелось бы после них разговаривать по фински.
таких курсов не бывает что б с нуля и по окончании разговаривать. есть курсы разговорного финского, но там уже для продвинутых, лучше для тех, кто уже всю ну или почти всю грамматику освоил.
была уже тема про курсы и в хельсинки. много рекомендаций там было.
га мой взгляд многое зависит от препода. т.е. даже в том же универе есть так себе преподователи...
dudinkafarnorth
09-09-2008, 22:42
Не могли бы те, кто посещал данные курсы, рассказать что нибудь о них? Как материал, подача? Имеет ли смысл идти? Планирую пойти на Finnish for false beginners а потом на второй курс. Или может быть отсоветуете и порекомендуете пойти на какие-нибудь другие курсы?
Как сказала вчера мой преподаватель финского на курсах 3+4 при университете Хельсинки, 1, 2 и 3-й уровни обучения финскому-это в основном обучение разговорному языку, а начиная с 4-го уровня-это письменный.
Gigamegrel
17-09-2008, 16:49
na helsinkinkatu 26 ja hozhu otli4no nu uje vso zabilo, plus dengi otstegivaju za bezrabotizu
[russian.fi, 2002-2014]