View Full Version : Покупка билетов на РЖД из Финляндии
Привет!
Возможно, что мне придется из Финляндии покупать билеты на поезд Москва-Ульяновск. Не подскажете, есть ли здесь такая фирма, которая бы оказывала услуги в заказе и покупке ж/д билетов на российские поезда?
Знаю, что можно заказать и оплатить билеты через Интернет, но их нужно заранее из кассы забирать, а мы сможем их забрать только за несколько часов до отправления поезда...
Заранее спасибо.
dudinkafarnorth
11-08-2008, 22:28
Привет!
Возможно, что мне придется из Финляндии покупать билеты на поезд Москва-Ульяновск. Не подскажете, есть ли здесь такая фирма, которая бы оказывала услуги в заказе и покупке ж/д билетов на российские поезда?
Знаю, что можно заказать и оплатить билеты через Интернет, но их нужно заранее из кассы забирать, а мы сможем их забрать только за несколько часов до отправления поезда...
Заранее спасибо.
Я забираю билеты, заказанные по Интернету, за час до отправления.Последний раз делала это 26 июля 2008г в Питере.А предпоследний- 23 мая в Москве. Нужно только взять с собой распечатку заказа, чтоб в кассе долго не искали.
В распечатке заказа есть все ваши координаты.И заранее online посмотрите, какие вокзалы имеют специальные кассы для Интернет-заказов, а где нужно стоять в общей кассе.В Москве на Ленинградском есть спец.касса на первом этаже.Там я потратила минут 5-7 на оформление билета(очереди не было вообще). А в СП-около 2-х часов на Витебском в общей кассе с теми, кто едет в Прибалтику.Благо, время у меня было.
А вот некоторые пассажиры подходили за пол-часа до отхода поезда, и, показав распечатку заказа и сказав, что поезд вот-вот отправится, получали билет.
poprobuite posmotret na RZD.ru
to dudinkafarnorth
Спасибо за инфо! Не могли бы Вы уточнить, на каком именно сайте покупали билеты?
Спасибо!
to dudinkafarnorth
Спасибо за инфо! Не могли бы Вы уточнить, на каком именно сайте покупали билеты?
Спасибо!
На сайте РЖД в он-лайн режиме так же как и везде всё там просто и понятно если уже когда то делали покупки так же.
dudinkafarnorth
12-08-2008, 15:19
to dudinkafarnorth
Спасибо!
На официальнои сайте железной дороги, то есть www.rzd.ru
Сначала наберите адрес (www.rzd.ru) и после загрузки посмотрите в нижний ЛЕВЫЙ угол- там будет:
Расписание поездов
Расписание поездов, наличие билетов и стоимость проезда в поездах дальнего следования:
Дата:
Заполните эту форму и кликните на НАЙТИ.Появиться окошечко другое, на всю страничку.Далее следуйте по указанию странички.Перед заказом билета нужно кликнуть на надпись вверху о наличии и стоимости билетов на данный поезд.
Но вам нужно бы зарегистрироваться БЕСПЛАТНО на этом сайте.
Посмотрите вот эту страничку
http://www.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102
Здесь всё подробно о правилах бронирования и получения билета через Интернет-заказ.
Удачи!
Elenochka
13-08-2008, 17:23
Но вам нужно бы зарегистрироваться БЕСПЛАТНО на этом сайте.
Посмотрите вот эту страничку
http://www.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=5102
Здесь всё подробно о правилах бронирования и получения билета через Интернет-заказ.
Удачи!
Посмотрела по этой ссылке - там можно купить по инету билет, но почему-то нельзя просто забронировать билет с последующей оплатой при получении... Может, я не туда смотрела? А то купить можно только по карте с каким-то специальным кодом, на моей карте такого кода нет.
[russian.fi, 2002-2014]