PDA

View Full Version : Врач педиатор в Хельсинки!! (срочно)

FenixTX
13-08-2008, 16:18
Еду на отдых в Финляндию с маленькими детьми. Подсскажите пожалуйста русскоговорящего Врача - педиатора в Хельсинки.

megaswin
13-08-2008, 17:18
По идее можно было бы попытаться в страховой узнать эту информацию. Может быть они порекомендуют в случае чего куда обращаться

doctor
13-08-2008, 17:30
Педиатор - вероятно врач педиатр, но с каким-то особым отношением к детям. Нетрадиционная медицина? :)

belaja
13-08-2008, 18:07
Еду на отдых в Финляндию с маленькими детьми. Подсскажите пожалуйста русскоговорящего Врача - педиатора в Хельсинки.

страховочный полис внимательно читаем, там все написано)

FenixTX
14-08-2008, 15:27
Извиняюсь за грамотность))) Еду сам, не через агенство, поэтому и ещё контакт.

Hnu
14-08-2008, 15:39
Что-то я не поняла, Вы детей лечить, что ли, едете? А агенство тут при чём? Страховка-то всё равно нужна.

Deniska
14-08-2008, 15:56

Зачем вам врач, так срочно? Вы едете лечить ребенка. Если да, то тогда быстрее всего вам нужен специальный врач, а не просто педиатр.

Даже если вы его найдете, и что то с ребенком случится, то страховка вас отправит в свою поликлинику, а не которую вы нашли.

или вам прийдется платить полностью из своего кармана около 32 евро за 20 минут приема.

FenixTX
15-08-2008, 12:39
Просто нужен врач на всякий случай. Есть ли у кого-нибудь координаты такого доктора

belaja
15-08-2008, 12:48
осподи, аффтар, вы читать умеете? вы пойдете тока к тому врачу, к кот. вас направит в справочной вашей страховой компании, телефоны и информации в буклетике страхового полиса!

Olka
15-08-2008, 13:13
осподи, аффтар, вы читать умеете? вы пойдете тока к тому врачу, к кот. вас направит в справочной вашей страховой компании, телефоны и информации в буклетике страхового полиса!

Вернее, пойти то он может и к другому, но просто страховка покроет только "своего", котрый в полисе указан.

Felichita
15-08-2008, 13:35
Просто нужен врач на всякий случай. Есть ли у кого-нибудь координаты такого доктора

Как Вам тут уже немного сумбурно объяснили, не переживайте так сильно заранее. Если в поездке ребенок заболеет позвоните по телефону, указанному в страховке, и вам организуют врача. Если все-таки хотите заранее "подстелить соломки", можете позвонить в свою страховую (а лучше по телефону компании-ассистанса, указанному на полисе - телефон работает 24 часа в сутки) и спросите, смогут ли они, при необходимости, организовать вам в Хельсинки русскоговорящего врача.

emmi
15-08-2008, 14:30

Да дайте уж кто-нибудь телефон Титиевского, он если не сам поможет, то организует. :)

Вот обидели человека зазря, теперь и профиль свой удалил.
Bersercer, ты вроде с ним общалась лично ?

bersercker
15-08-2008, 14:47
Да дайте уж кто-нибудь телефон Титиевского, он если не сам поможет, то организует. :)

Вот обидели человека зазря, теперь и профиль свой удалил.
Берсерцер, ты вроде с ним общалась лично ?
так титиевский не детский врач, и я не знаю, есть ли в Medivuo педиатры. Мне кажеться, что нет.

emmi
15-08-2008, 14:54
так титиевский не детский врач, и я не знаю, есть ли в Медивуо педиатры. Мне кажеться, что нет.

То, что в российском понимании делает педиатр - здесь делает yleislääkäri.
Им же " Просто нужен врач на всякий случай ".
О ! "Медивуо" это называлось:
http://www.medivuo.com/fin/ViewTopic.php?Id=14