PDA

View Full Version : 3-я мировая на носу!

Volshebnica
13-08-2008, 22:12
Зашла сейчас на один сайт и нашла предсказания Ванги. в 2010 году нас ожидает 3-я мировая война?

На какой край планеты бежать? Кто что думает?

http://de.fishki.net/picsw/082008/13/vanga/tn.jpg

http://de.fishki.net/picsw/082008/13/vanga/1.jpg

ay)
13-08-2008, 22:30
я сполз под стол, умора :) Особенно "Солнце погасло. Предпринимаются попытки зажечь его снова." :lol:

Haha
13-08-2008, 22:36
"Солнце погасло. Предпринимаются попытки зажечь его снова." :lol:Зато после этого откроют тайну Луны... наверное, французские партизаны...
:)

ay)
13-08-2008, 22:44
наверное, французские партизаны...
Ну это не на долго: их в 2378ом перегонит новая быстрорастущая нация (наверно это будут Грибы: белые и грузди - таким образом навсегда избавятся от слова "негр")

Haha
13-08-2008, 22:50
Главное - финал оптимистический: Погибнет все живое, но человечество по-быстрому организует небольшой бордельеро в другой звездной системе...
*интересно, там форум суомиру будет?

leena
13-08-2008, 22:50
Прошу модератора исправить ошибочку автора темы и перенести обсуждение в раздел юмора, потому что это - вынесенное в название темы - НЕ ФАКТЫ. Это паника. Это плохо. Успокойтесь, не читайте так много всяких разных сайтов. Им только этого и надо: внести в наши головы сначала сомнение, потом посеять панику и страх.

ay)
13-08-2008, 22:53
*интересно, там форум суомиру будет?
Конечно, и даже многие ники останутся - ведь в 2111 мы станем киборгами :)

Haha
13-08-2008, 22:56
Конечно, и даже многие ники останутся - ведь в 2111 мы станем киборгами :)О! А в 2076 году коммунизм наступит... Как думаете, не заменят ли его опять на Олимпиаду?

-sie-
13-08-2008, 22:59
Прошу модератора исправить ошибочку автора темы и перенести обсуждение в раздел юмора, потому что это - вынесенное в название темы - НЕ ФАКТЫ. Это паника. Это плохо. Успокойтесь, не читайте так много всяких разных сайтов. Им только этого и надо: внести в наши головы сначала сомнение, потом посеять панику и страх.
кому ??? :lamo:
:str:

ay)
13-08-2008, 23:01
О! А в 2076 году коммунизм наступит... Как думаете, не заменят ли его опять на Олимпиаду?
Неее... начиная с 2018го Китай "возьмет реванш", и навсегда поставит знак равенства между словами "олимпиада" и "коммунизм" :)

Haha
13-08-2008, 23:03
кому ??? :lamo:
:str:
Как - кому? Инопланетянам! Они только в 2310 откроют курсы по строительству колоний под водой... А до этого чем им тут заниматься прикажете?

-sie-
13-08-2008, 23:05
Как - кому? Инопланетянам! Они только в 2310 откроют курсы по строительству колоний под водой... А до этого чем им тут заниматься прикажете?
а..им...тогда ладно...я то думала...а тут всего лишь инопланетянам....

bee
13-08-2008, 23:11
да, щас вот зафлудят и в мусорку...
это я вам лучше Ванги любой предскажу

Elenochka
13-08-2008, 23:12
Кстати, 3ю мировую войну обещала не только Ванга, но и Нострадамус.
Вообще, если это правда, то это ужас... А правда или нет, узнаем уже скоро.
А по одному из пророчеств, США полностью исчезнет с лица земли, Европа - 50 на 50, Россия выстоит...

-sie-
13-08-2008, 23:14
а между тем отнюдь не все предсказания нострадамуса.
1. сбывались..
2..трактовались правильно...

ay)
13-08-2008, 23:16
да, щас вот зафлудят и в мусорку...

лучше во флуд ;) Должна же быть у людей хоть капелька радости в этом мире :)

Elenochka
13-08-2008, 23:19
а между тем отнюдь не все предсказания нострадамуса.
1. сбывались..
2..трактовались правильно...

Это да. Как и Ванги - по первому пункту. Может и на этот раз пронесет... )))

Brat-Kvadrat
13-08-2008, 23:20
А по одному из пророчеств, США полностью исчезнет с лица земли, Европа - 50 на 50, Россия выстоит...
А о том, что территориально Россия подрастет там ничего нет? Ну хотя бы на те 50%, что убудут от Европы? :lol:

-sie-
13-08-2008, 23:20
лучше во флуд ;) Должна же быть у людей хоть капелька радости в этом мире :)
опомнись, там и так две темы во флуде то! :) куда нам третью)))

ay)
13-08-2008, 23:21
Что-то мне подсказывает, что Ванга из России :gy:

PAR-KAMP
13-08-2008, 23:22

Из Болгарии.
Соседка Киркорова.

Elenochka
13-08-2008, 23:24
А о том, что территориально Россия подрастет там ничего нет? Ну хотя бы на те 50%, что убудут от Европы? :lol:

Так подробно я уж и помню
Хотя, свято место пусто не бывает )))

ay)
13-08-2008, 23:25
Соседка Киркорова.
Ааааа... это многое объясняет. Соседка явно снизу. Эка ее торкнуло... :gy:

Brat-Kvadrat
13-08-2008, 23:27
Не, это с болгарского переводили наши люди. :gy:
И не смейтесь, всё это правда!

ay)
13-08-2008, 23:31
И не смейтесь, всё это правда!
За мои мимические мышцы переживаешь? :gy: В 2046 новые поставлю ;)

Meha
14-08-2008, 00:45
аххахахаааа, млин, это для какиж жеж идиотов всё это написано?!!! :D или это из юмористической газеты??? наверно перевод с болгарского Гоблинов :lol:
давно таааак не смеялась!!! афтар, сасибо! :D

Starlit
14-08-2008, 00:57
3-я мировая на носу!

Зашла сейчас на один сайт и нашла предсказания Ванги. в 2010 году нас ожидает 3-я мировая война?

Я думаю -

ДРянь всякую не читай! И не копируй всякую каку!

Старая, несчастная, малограмотная старушенция говорила, что на ум взбредёт и притом, только всякое зло обещала.
Зачем на всякую чушь праздновать?

Liria
14-08-2008, 04:08
Я думаю -

ДРянь всякую не читай! И не копируй всякую каку!

Старая, несчастная, малограмотная старушенция говорила, что на ум взбредёт и притом, только всякое зло обещала.
Зачем на всякую чушь праздновать?

А тут передача была у малахова не у того а у другого назывался: ФЕНОМЕН ВАНГИ ,
так ее изучали ученны. е вроде не всегда ,говорят ошибалась она????? :xpain:

~aurinko~
14-08-2008, 07:12
А тут передача была у малахова не у того а у другого назывался: ФЕНОМЕН ВАНГИ ,
так ее изучали ученны. е вроде не всегда ,говорят ошибалась она????? :хпаин:
может всетаки на етот раз ошибется?

~aurinko~
14-08-2008, 07:19
я смотрю тут люди знающии, просветите кто такая Ванга? я только от Иеговых слышала насчет конца света, да и то они его так часто "угадывали", что потом решили больше не говорить о точной дате, а то все уже смеются над ними.

Jehovan todistajat -liike sai alkunsa 1870-luvulla Pennsylvaniassa Yhdysvalloissa. Liikkeen perustaja Charles Taze Russel sanoi, että Jeesuksen näkymätön läsnäolo taivaissa oli alkanut vuonna 1878 ja hän ennusti Jeesuksen toista tulemusta sekä maailman loppua vuodelle 1914. Kun loppu ei tullutkaan, ja Russel kuoli 1916, liike miltei hajosi.

Liike on odottanut pikaista maailmanloppua koko historiansa ajan. Monimutkaisiin Raamattuun perustuvin laskelmin maailmanlopun takarajaksi ennustettiin ainakin vuosia 1914, 1915, 1918, 1925 ja 1975. Vuonna 1914 eläneiden ihmisten uskottiin voivan todistaa elämänsä aikana myös maailmanlopun tulon kunnes vuonna 1995 todistajat luopuivat tästä näkemyksestä. Tällä hetkellä maailmanlopun tulemiselle ei ole asetettu mitään takarajaa.
http://www.uskontojenuhrientuki.fi/uskonyhteisot/jehovan-todistajat/72-yleistae-jehovan-todistajista

MISIONER
14-08-2008, 07:33
Во млин..так это значит терь крeдитов можно набирать кучу . Вроде как и выплачивать не над до конца будет. Везде есть свои плюсы. =))

~aurinko~
14-08-2008, 07:37
не поняла. 2111 люди становятся киборгами. 2196 полное смешение азиатов и европеицев. и ето все после 2011, когда начнут химическую воину против оставшихся в живых европеицев.

мде. ладно, все прочитала, я не понимаю логики етой Ванды.

хоть бы смаилик поставили в названии темы, а то я совершенно случаино ето веселье нашла.

~aurinko~
14-08-2008, 07:45

я думаю тут остаться. но если насчет предстазании Ванги, то вроде у неё ничего насчет Африки не написано, но с другой стороны, европеицев всеравно будут убивать, так что.

VLADAS
14-08-2008, 07:50
Во млин..так это значит терь крeдитов можно набирать кучу . Вроде как и выплачивать не над до конца будет. Везде есть свои плюсы. =))
Набирай набирай кредитов! Конец света отменяется:wisdom:.

kisumisu
14-08-2008, 08:01
я тут читала про "феномен" Ванги иже с ней- так написали что им за неделю до "признаний" в эфире инфу выдают, которую они обмусоливают
а потом уже "предсказывают"

megaswin
14-08-2008, 08:50
с развитием технологий, глобальные войны становятся слишком опасны для окружающих. хотя если какой шизик придет к власти, то наверно возможна и ядерная война. победителей правда не будет

Starlit
14-08-2008, 09:11
MISIONER: Во млин..так это значит терь крeдитов можно набирать кучу . Вроде как и выплачивать не над до конца будет.

Оптимист, однако! Надеется выжить и похохотать над банками и банкирами!))))))))))))))))))))))))))0

Persona_grata
14-08-2008, 09:45

Думаю, что в ближайшие дни будет хороший повод проверить предсказания Ванги.

Marti
14-08-2008, 10:26
ну что про птичий грипп сибирскую язву кризис 2000 года забыли
теперь з мировая ??..ничего похожего не будет !!..мы все умрем от СКУКИ..
Ванга ошибласью как и всегда.
Самые проницательные это шаманы..а они предсказывают только инфляцию.

Olka
14-08-2008, 10:29

Какое счастье что мы до этого не доживём.

Suhov
14-08-2008, 10:34

вы уверены что нашли предсказания ванги, а не утку жёлтой прессы? что вам дало такую уверенность?

)))

Haha
14-08-2008, 10:36
Какое счастье что мы до этого не доживём.Это ладно! Главное, нам не грозит заболеть страшной болезнью - "старение за несколько минут"! Вот где щастье-то!!!

Olka
14-08-2008, 10:38
Это ладно! Главное, нам не грозит заболеть страшной болезнью - "старение за несколько минут"! Вот где щастье-то!!!

Я весь текст не осилила, испугалась уже после первого абзаца :)
(а про омоложение и похудание за несколько минут там ничего не было?)

DJ.
14-08-2008, 10:41
вы уверены что нашли предсказания ванги, а не утку жёлтой прессы? что вам дало такую уверенность?

)))

Больше всего меня удивляет, что от чьего бы имени не был прогноз, в нем постоянно удаляются уже прошедшие годы :D (а мне как раз интересно, что там ДО ЭТОГО предсказывалось :))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24648

ЗЫ: Кто сколько противогазов уже в пещерах припрятал? :D

Olka
14-08-2008, 10:44
Больше всего меня удивляет, что от чьего бы имени не был прогноз, в нем постоянно удаляются уже прошедшие годы :D (а мне как раз интересно, что там ДО ЭТОГО предсказывалось :))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24648

ЗЫ: Кто сколько противогазов уже в пещерах припрятал? :D

Молодец, моск у тебя работает! :)
Пора вспоминать уроки в школе по предмету ОБЖ - как защититься от ядерной войны. Помню что надо залезть в бетонный бункер... Да где ж его взять?

Haha
14-08-2008, 10:46
Пора вспоминать уроки в школе по предмету ОБЖ - как защититься от ядерной войны. Помню что надо залезть в бетонный бункер... Да где ж его взять?
А нам говорили - надо бежать к ближайшей станции метро... Вот у тебя, какая "ближайшая"?
* да, еще в белую простыню завернуться, чтобы какие-то там лучи поражающие отражались лучше! Вот
**черт, как назло, у меня все цветные только! как думаешь, какая лучше подойдет: синяя или зеленая?

megaswin
14-08-2008, 10:52
А нам на обж говорили что во время атомной войны надо автомат от себя подальше убрать. Чтобы расплавленный металл на кожу не капал :)

Haha
14-08-2008, 10:54
А нам на обж говорили что во время атомной войны надо автомат от себя подальше убрать. Чтобы расплавленный металл на кожу не капал :)Это говорили мальчикам... А девочек учили, как правильно делать повязку "шапочка Гиппократа"...

Olka
14-08-2008, 10:56
А нам говорили - надо бежать к ближайшей станции метро... Вот у тебя, какая "ближайшая"?
* да, еще в белую простыню завернуться, чтобы какие-то там лучи поражающие отражались лучше! Вот
**черт, как назло, у меня все цветные только! как думаешь, какая лучше подойдет: синяя или зеленая?

Ближайшее метро в Питере, в Хельсинки неубедительное оно. А простыню - главное на резиночке, чтоб не падала. Пойду-ка я сухой паёк запасать.

Olka
14-08-2008, 10:57
Это говорили мальчикам... А девочек учили, как правильно делать повязку "шапочка Гиппократа"...

Ой, а нас учили только повязке "черепашка"... может у вас просто название было поинтеллигентнее, а повязка та же? :)

Haha
14-08-2008, 11:00
Ближайшее метро в Питере, ....Ну вот так и знала! Я в ихнем метро весной в турникете с чемоданом застряла! Кто ж знал, что для тех, кто с чемоданом - спецжетон для спецтурникета нужон! Так что имей в виду, подходишь к кассе и говоришь - "мне багажный"... Или у тебя там проездной?

~aurinko~
14-08-2008, 11:07
Молодец, моск у тебя работает! :)
дык мы бегали в подвал школы, а теперь то куда? противогаз ето бяка. у нас были очень старые и хотя открыта та штуковина через которую дышать всеравно не продохнуть было. где новые продают? а зачем их прятать? может с собой брать и когда надо то одеть и в нем бежать?

ank
14-08-2008, 11:07
Ну вот так и знала! Я в ихнем метро весной в турникете с чемоданом застряла! Кто ж знал, что для тех, кто с чемоданом - спецжетон для спецтурникета нужон! Так что имей в виду, подходишь к кассе и говоришь - "мне багажный"... Или у тебя там проездной?
Нас учили, что пускать в случае чего будут без билетов. Точнее проверять их будут не очень жестко.
А если не уложишься в норматив по бегу до станции - закроют ворота, и никого, даже с проездными пускать не будут. А потому наш наставник, очень живо все рассказывавший, как будто сам уже не раз участвовал в таких забегах, настоятельно советовал чемоданы с собой не брать.

~aurinko~
14-08-2008, 11:08
одни разстроиства, тоже белой нет.

отмените 60секунд!!!!!! я же по теме пишу

~aurinko~
14-08-2008, 11:09
Ближайшее метро в Питере, в Хельсинки неубедительное оно. А простыню - главное на резиночке, чтоб не падала. Пойду-ка я сухой паёк запасать.
аха, особенно те места, где метро не под землей:)))))))))))

~aurinko~
14-08-2008, 11:10
Ой, а нас учили только повязке "черепашка"... может у вас просто название было поинтеллигентнее, а повязка та же? :)
в каком классе? а то нас не учили. что делать?

протест против 60 секунд!

Olka
14-08-2008, 11:19
Ну вот так и знала! Я в ихнем метро весной в турникете с чемоданом застряла! Кто ж знал, что для тех, кто с чемоданом - спецжетон для спецтурникета нужон! Так что имей в виду, подходишь к кассе и говоришь - "мне багажный"... Или у тебя там проездной?

Я там уже давненько не была, но главное, что метро - глубокое, а тебе пора на рюкзаки переходить :)

Olka
14-08-2008, 11:21
в каком классе? а то нас не учили. что делать?

протест против 60 секунд!

Помнится класс 8-9 был, эх времена...
Я ещё дважды на курсы Красного креста отходила, так что перевязку "черепашка" сделать смогу и искусственное дыхание, но то что с поля боя вытащу - не ждите. Ручки у меня слабые, да и маникюр свежий.

adam
14-08-2008, 11:22

Да это газетная утка:)

~aurinko~
14-08-2008, 11:23
Помнится класс 8-9 был, эх времена...
Я ещё дважды на курсы Красного креста отходила, так что перевязку "черепашка" сделать смогу и искусственное дыхание, но то что с поля боя вытащу - не ждите. Ручки у меня слабые, да и маникюр свежий.
а нас что то не учили. хорошо хоть кто-то умеет. а зачем дважды на курсы? тащить я тоже не могу, так мы же засядем в бобмоубежище, а если стрелять будут, я на улизу не поиду. и вообще я бояться буду, мне нужно будет крепкое или как там говорят мужское плечо, и меня надо будет успокаивать чтобы я не боялась, по голове гладить, обнять. тут не до повязок:))))))))))))))))))))))))))

~aurinko~
14-08-2008, 11:26
Да это газетная утка:)
да прикалываемся мы тут, просто утром не до смаиликов было, сонная была:))))))))

leoart
14-08-2008, 11:46

Простыня не для етого.

При взрыве атомной бомбы, спокойно выйдете на улицу, накройтесь белой простыней и медленно ползите на кладбище, медленно, чтобы не создавать паники (и пробок)

Olka
14-08-2008, 11:48
а нас что то не учили. хорошо хоть кто-то умеет. а зачем дважды на курсы? тащить я тоже не могу, так мы же засядем в бобмоубежище, а если стрелять будут, я на улизу не поиду. и вообще я бояться буду, мне нужно будет крепкое или как там говорят мужское плечо, и меня надо будет успокаивать чтобы я не боялась, по голове гладить, обнять. тут не до повязок:))))))))))))))))))))))))))

Солнце, у тебя не бомбоубежище, а сплошная эротика на уме! То погладь её, то плечо подставь, да ещё и мужское... О вечном думать надо, о грешности бытия.
А два раза на курсах была по-необходимости. Сначала в России в универе (ну типа учеников спасать от ядерного взрыва), а второй раз - на курсах гидов (спасение туристов вместе с автобусом). У меня даже прозвище было "Гаечка" (из мультика Спасатели вперёд) и "Олька-красный крест".

~aurinko~
14-08-2008, 11:53
Солнце, у тебя не бомбоубежище, а сплошная эротика на уме! То погладь её, то плечо подставь, да ещё и мужское... О вечном думать надо, о грешности бытия.
А два раза на курсах была по-необходимости. Сначала в России в универе (ну типа учеников спасать от ядерного взрыва), а второй раз - на курсах гидов (спасение туристов вместе с автобусом). У меня даже прозвище было "Гаечка" (из мультика Спасатели вперёд) и "Олька-красный крест".
дык я же бояться буду и меня надо будет успокоить, не хочешь же ты чтобы я панику наводила? ведь паника, она очень быстро передается. ну все, ты будешь у нас за главного спасателя. и автобус спасать умеешь. если что мы едем к тебе на автобусе, все, договорились. я спокойна:))))))))))) на данный момент:))))))

DJ.
14-08-2008, 11:59

Кстати, как раз очень жаль что на этот раз ошиблись :) Это я про четырех мудаков, которых должны были грохнуть :)

leoart
14-08-2008, 12:05
Кстати, как раз очень жаль что на этот раз ошиблись :) Это я про четырех мудаков, которых должны были грохнуть :)

Может они еще соберутся, год еще не кончился...

Chuhna
14-08-2008, 14:06
Может они еще соберутся, год еще не кончился...
За год не успеть, надо еще теплоход арендовать. И побольше, а то все не поместятся.

ank
14-08-2008, 14:11
Люди!! Читайте внимательно бабку Вангу! Бабка ерунды на напишет!
Она же по-русски написала, что покушение будет на 4тырех глав правительств! То есть на премьер-министров! А не на президентов.

Президенты могут собираться в любом количестве и в любом месте абсолютно безбоязнено. Могли бы даже от охраны отказаться. Бабка же сказала, что не на них будут покушаться.
А вот премьер-министрам нужно запретить больше чем втроем собираться. Не будут собираться - свершат великое дело, опровергнут бабку и предотвратят мировую войну.

Потом мы им памятник поставим. Так и назовем: памятник четырем неизвестным главам правительств, предотвратившим войну.

~aurinko~
14-08-2008, 14:14
Она же по-русски написала, что покушение будет на 4тырех глав правительств! То есть на премьер-министров! А не на президентов.

Президенты могут собираться в любом количестве и в любом месте абсолютно безбоязнено. Могли бы даже от охраны отказаться. Бабка же сказала, что не на них будут покушаться.
А вот премьер-министрам нужно запретить больше чем втроем собираться. Не будут собираться - свершат великое дело, опровергнут бабку и предотвратят мировую войну.

Потом мы им памятник поставим. Так и назовем: памятник четырем неизвестным главам правительств, предотвратившим войну.
а четвертому за что? за то что не пришел? и вообще там написано что ето только ода из причин из за которой начнется воина

Olka
14-08-2008, 14:16
Анк, бабки они такие, в политической иерархии не всегда разбираются. Может для неё что президент, что премьер - одно лицо? А людям определиться надобно, кому и с кем собираться.

~aurinko~
14-08-2008, 14:17
так кто-нибудь скажет кто она такая. а то вы все такие умные, а я одна как блондинка, первый раз о ней слышу. и на фотке она? тогда инфо без фоток, а то я пугаюсь.

Olka
14-08-2008, 14:19
так кто-нибудь скажет кто она такая. а то вы все такие умные, а я одна как блондинка, первый раз о ней слышу. и на фотке она? тогда инфо без фоток, а то я пугаюсь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0

DJ.
14-08-2008, 14:19
Так по чем нынче противогазы? Еще достать можно или уже дефицит?

Olka
14-08-2008, 14:21

Думаешь он спасёт тебя от ядерного взрыва? мы же решили уже - простыня - лучшее средство.

DJ.
14-08-2008, 14:23
Думаешь он спасёт тебя от ядерного взрыва?

Не знаю, но Бабка Ванга советовала! :)

~aurinko~
14-08-2008, 14:24
Думаешь он спасёт тебя от ядерного взрыва? мы же решили уже - простыня - лучшее средство.
нет нет, мы решили что едем на автобусе к тебе. читай внимательней:)))))))

ank
14-08-2008, 14:27
Отставить простыни! Профессор Индиана Джонс в четвертом томе своих мемуаров убедительнейшим образом доказал, что холодильник гораздо эффективнее. Немаловажным является тот замечательный факт, что почти у всех холодильники белые. Это вам не простыни!

~aurinko~
14-08-2008, 14:29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0
poidu bojat'sja

60sekund!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!besjat

~aurinko~
14-08-2008, 14:31
вот в соседней теме о телефонах с висюльками говорят. а я на противогаз что-нибудь красивое хочу, надо же как то его украсить, а разукрашенные противогазы не продают?

Pöllö
14-08-2008, 14:31
Ой, а фамилия-то у Ванги Гуштерова, что значит Ящеричная :))
Не прошел даром недельный курс хорватского :D

Olka
14-08-2008, 14:33
нет нет, мы решили что едем на автобусе к тебе. читай внимательней:)))))))

Ну нет, столько "черепашек" мне не сделать

MACTEP
14-08-2008, 18:21

Анк, полный зачОт за наблюдательность!!!!!! :gy:

Volshebnica
14-08-2008, 23:22
завтро пойду и спрошу у знакомой болгарки что она думает о Ванге.... потом напишу....:)

DJ.
15-08-2008, 10:40
Вчера по JIM амЫриканское кино показывали про конец света в 2012 году (мол все подряд ток и предсказывают)! Так что фигня эта ваша Ванга - не будет Треьей Мировой, потому что будет Конец Света! :)