View Full Version : Демократия в действии
megaswin
15-08-2008, 19:47
12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.
Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто). Думаю, именно этим вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду. После чего была выключена из эфира с интонацией "ну я же предупреждал тебя, дура".
http://sumlenny.livejournal.com/494974.html
megaswin
15-08-2008, 19:49
Фрагмент самой передачи http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
TEKILA_BUM
15-08-2008, 19:51
12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Фох Нещс. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.
Отважная честная маленькая девочка и отважная честная женщина. Подозреваю, что в первую паузу, когда их вывели из эфира, им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто). Думаю, именно этим вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду. После чего была выключена из эфира с интонацией "ну я же предупреждал тебя, дура".
хттп://сумленны.ливеёурнал.цом/494974.хтмл
Я смотрела по ТВ....
Вектор Северный
15-08-2008, 19:59
Я смотрела по ТВ....
Рекомендую меньше смотреть ТВ.
TEKILA_BUM
15-08-2008, 20:13
Рекомендую меньше смотреть ТВ.
И что смотреть???
да, везде вранье. ничему верить нельзя, тока своим глазам :)
эта хваленая западная демократия, ничто иное как пыль в глаза.
megaswin
15-08-2008, 20:17
И что смотреть???
- И не читайте перед обедом советских газет.
- так других же нет!
- вот никаких и не читайте (с)
TEKILA_BUM
15-08-2008, 20:18
- И не читайте перед обедом советских газет.
- так других же нет!
- вот никаких и не читайте (с)
В окно смотреть можно?!
Вектор Северный
15-08-2008, 20:19
И что смотреть???
Попала ты на остров с папуасами (не дай бог) кроме папуасов там никого нет,что они из себя представляют - ты прекрасно знаешь,так и что,за неимением альтернативы постоянно об них глаза ломать?Не смотри вообще,займись собой - полезней не в пример.Зато,когда увидишь белого,то ты вся такая рассякая...жуть как привлекательна.
TEKILA_BUM
15-08-2008, 20:24
Попала ты на остров с папуасами (не дай бог) кроме папуасов там никого нет,что они из себя представляют - ты прекрасно знаешь,так и что,за неимением альтернативы постоянно об них глаза ломать?Не смотри вообще,займись собой - полезней не в пример.Зато,когда увидишь белого,то ты вся такая рассякая...жуть как привлекательна.
А одно другому мешает?! Если мешает, то в моем понимании это ограниченность...
Вектор Северный
15-08-2008, 20:29
А одно другому мешает?! Если мешает, то в моем понимании это ограниченность...
А в моем понимании ограниченность - это все время пялится на до чертиков тебе знакомых и жуть как опостылевших папуасов.Зная,что ничего нового в них не увидишь,хоть ты тресни.
TEKILA_BUM
15-08-2008, 20:31
А в моем понимании ограниченность - это все время пялится на до чертиков тебе знакомых и жуть как опостылевших папуасов.Зная,что ничего нового в них не увидишь,хоть ты тресни.
Где это я говорила?! Я сказала что видела этот сюжет и все....в чем претензии?
Вектор Северный
15-08-2008, 20:39
Где это я говорила?! Я сказала что видела этот сюжет и все....в чем претензии?
В просмотре ТВ и политических передачь.
TEKILA_BUM
15-08-2008, 20:45
В просмотре ТВ и политических передачь.
Ок, по твоей просьбе ухожу в монастырь! :-)))))))))))
Вектор Северный
15-08-2008, 20:48
Ок, по твоей просьбе ухожу в монастырь! :-)))))))))))
Ооот какая!!!!Не посмотрела новости на первом и жизнь закончилась?
(Намекни в какой - я туда настоятелем устроюсь)
TEKILA_BUM
15-08-2008, 20:50
Ооот какая!!!!Не посмотрела новости на первом и жизнь закончилась?
(Намекни в какой - я туда настоятелем устроюсь)
при чем тут новости?! .-)))))))))
адрес вышлю...куда?
Вектор Северный
15-08-2008, 20:51
при чем тут новости?! .-)))))))))
адрес вышлю...куда?
Да хосподи - образно.....
В ПС
TEKILA_BUM
15-08-2008, 20:55
Да хосподи - образно.....
В ПС
Так именно....и у меня все было образно!
.
если они граждане сша ,то надавить могут и лишением гражданства и депортацией
(что только прибавляет уважения этим людям ,для которых правда превыше всего)
Клятва гражданина США (текст):
"Торжественно, добровольно и без каких – либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки. Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть лояльным Соединенным Штатам, их Конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона, где бы то ни было защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе"
- именно такую клятву произносили Буковский и Политковская при добровольном принятии гражданства США
комментарии самой осетинской женщины и девочки:
http://www.vesti.ru/videos?vid=144971
Я тоже смотрел по ТВ запись прямого эфира. Комментатор фокса, как ужак на сковороде на кресле ёрзал...
Они молодцы! Эти с фокс-ньюс. Догадались пригласить в прямой эфир Лору Тедееву из клана Тедеевых! :lol:
Братья Тедеевы привели к власти в Южной Осетии Эдуарда Кокойты, а американская "независимая" пресса в очередной раз села в лужу, рассчитывая на то, что представительница этого клана будет катить бочку на Россию. :lol:
Я тоже смотрел по ТВ запись прямого эфира. Комментатор фокса, как ужак на сковороде на кресле ёрзал...
Они молодцы! Эти с фокс-ньюс. Догадались пригласить в прямой эфир Лору Тедееву из клана Тедеевых! :lol:
Братья Тедеевы привели к власти в Южной Осетии Эдуарда Кокойты, а американская "независимая" пресса в очередной раз села в лужу, рассчитывая на то, что представительница этого клана будет катить бочку на Россию. :lol:
Как раз наоборот . Совершенная нейтральность и всем сторонам предоставлено слово и эфир.
Но а самый то прикол что они в США живут и живут неплохо судя по интерьеру.
Значит живем в США на ворованные деньги и получив у тупых америкосов политубежище от Грузии или России и тут же США хаем и п.р.
Метаморфозы демократии
4tatarina
17-08-2008, 21:01
Клятва гражданина США (текст):
"Торжественно, добровольно и без каких – либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки. Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть лояльным Соединенным Штатам, их Конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона, где бы то ни было защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе"
- именно такую клятву произносили Буковский и Политковская при добровольном принятии гражданства США
В чем суть этого поста? Неужели есть клятва ( читай обязаность выполнять законы)
обязующая:
-предавать страну
-помогать врагам
.....
4tatarina
17-08-2008, 21:11
Что ты имееш ввиду под словом "правда"? У маленькой девочки в силу обстоятельств не может быть знаний о реальности событий. Единственное что она видела - военные действия. Как ты думаеш она будет осыпать грузин комплиментами?
Но а самый то прикол что они в США живут и живут неплохо судя по интерьеру.
Значит живем в США на ворованные деньги и получив у тупых америкосов политубежище от Грузии или России и тут же США хаем и п.р.
Метаморфозы демократии
А по-моему, США они не хаяли... Мож, я что-то пропустил?..
И Лора эта, судя по её двойной фамилии (вторая явно тамошняя, местная, возможно её мужа), не получала в Штатах политубежища.
а по штатовскому то тв это показали? шла запись или прямой эфир?
а по штатовскому то тв это показали? шла запись или прямой эфир?
прямой эфир ,по этому информбюро и просчиталось.
http://www.vesti.ru/videos?vid=144971
также женщина говорит что давала интервью еще нескольком каналам но в записи ,в результате все подвергли цензуре и исказили .потому на фоксе согласилась лиж изза прямого эфира
впрочем корпорация fox давно славится своей ложью ,немало американцев судилось с ней
вот нешуточный пример (очень серьезный случай)-
http://www.youtube.com/watch?v=9E-5KivgwO4
как выяснилос фальсификация новостей не является противозаконной в сша(вовсяком случае во флориде где был процесс)даже если под угрозой жизни людей собственной страны .
и уже очень знакомая отработанная техника FOX затыкания тех кто портит правильные новости.и о том как надо снимать правильные новости.
http://www.youtube.com/watch?v=t3kI8LNTqNo
Неспешные размышления по поводу грузино-осетино-русского конфликта.
" С давних времён охота была излюбленным занятием аристократов "
Монолог из фильма "Фавориты Луны" Отара Иоселиани.
Почему-то ничего не говорится о личностном аспекте всех войн. Ещё в древнем мире лучшие из мужчин были охотниками . Потом лучшие стали войнами. Охота на зверей даёт пропитание и будоражит кровь. Охота на людей будоражит её ещё больше .
Если мужчине попадает в руку ружьё или легендарный Калаш, ой как захочется пустить его в дело! Но нельзя, могут посадить. Другое дело-война. Тут можно и за это даже похвалят.
В мире есть целые полчища генералов и капитанов. Думаете легко им сидеть без дела ? Думаете не хочется им применить своё искусство ? А бедный Лёха из Мордовии ? Что он видел за свою жизнь и что увидет потом в будущем ? Другое дело, если будет потом что рассказать об «операциях на Кавказе».
Некоторые мужчины , побывавшие на фронте, вспоминают об этом как о лучших днях своей жизни. Тогда, под пулями, они действительно жили ! Тогда каждый день мог быть последним, они дышали полной грудью и действительно наслажадлися осознанием жизни .
Поэтому , по-моему, главная причина войн внутренняя ( хочется) , а даже не внешняя ( мне приказали) . Люди действительно любят охотиться друг на друга и это приносит им ни с чем не сравнимое удовольствие.
--------------------------------------------------
Люди действительно любят охотиться друг на друга и это приносит им ни с чем не сравнимое удовольствие.
--------------------------------------------------
правильно и верно 100%
радиособака
20-08-2008, 14:27
правильно и верно 100% Больше всего удовольствия,следуя вашей логике получают секс маньяки..Вот кто герои оказывается...
[russian.fi, 2002-2014]