View Full Version : Выборг-Kotka
kanonerka
16-08-2008, 10:05
Привет! кто-нибуд знает,как можно добрат"ся из Выборга утром 10-11 утра в Котка? не на своеи машине, не на вечернем автобусе , не на вечернеи маршрутке и не на поезде(он в Котка не идет).
кто-нибуд добирался утром или днем?
Привет! кто-нибуд знает,как можно добрат"ся из Выборга утром 10-11 утра в Котка? не на своеи машине, не на вечернем автобусе , не на вечернеи маршрутке и не на поезде(он в Котка не идет).
кто-нибуд добирался утром или днем?
Я слышал что на посту Торфяновка перегонщики постоянно за блок сигарет подсаживаются к тем кто мимо Намина и Котка проезжают, чтоб их в порт завезли.
kanonerka
16-08-2008, 22:30
Я слышал что на посту Торфяновка перегонщики постоянно за блок сигарет подсаживаются к тем кто мимо Намина и Котка проезжают, чтоб их в порт завезли.
я не перегонщица.как раз сама за сигаретами и еду.может кто едет 30 августа из Выборга мимо Котка около 10-11 утра?
могу кстати захватить пару блоков, когда в следующий раз буду в Котке
kanonerka
18-08-2008, 23:28
могу кстати захватить пару блоков, когда в следующий раз буду в Котке
спасибо.предпочитаю покупат по наминалу...
а зачм так далеко, до Выборга, можно и до viipuirn veikot доехать... цены и там и там одинаковы :) всегда там берём, когда заправлятся ездием :D
можно и вправду подсесть к кому-нить :) я в беременном виде так один раз ехала :D
И по чём нынче 95-ый бензин и LM,в России?
26.50... л-м незнаю.... честер беру или малборо... честер 25, мальборо 34 вроде
Да,хорошо вам там,возле границы...эх....
А мы что бензик,что сигареты по 56 рубликов покупаем.
ну бензик понятно, а сигареты чё так дорого?:)
kanonerka
20-08-2008, 09:11
а зачм так далеко, до Выборга, можно и до виипуирн веикот доехать... цены и там и там одинаковы :) всегда там берём, когда заправлятся ездием :Д
видимо мне нужно в Выборг не тол"ко за сигаретами...
и все-таки едет кто-нибуд 30 августа через Выборг?
видимо мне нужно в Выборг не тол"ко за сигаретами...
и все-таки едет кто-нибуд 30 августа через Выборг?
Тут по ходу не все читать-то умеют внимательно...
1. На заправке Несте около автовокзала можно посмотреть машины с финскими номерами и спросить. Вполне могут подвезти.
2. Еще есть Совавто
http://www.sovavto.ru/finland.html
Рейс Петербург-Турку, как раз в Выборге утром и идет мимо Котки. Но лучше на всякий случай уточнить.
kanonerka
21-08-2008, 22:36
Тут по ходу не все читать-то умеют внимательно...
1. На заправке Несте около автовокзала можно посмотреть машины с финскими номерами и спросить. Вполне могут подвезти.
2. Еще есть Совавто
хттп://щщщ.совавто.ру/финланд.хтмл
Рейс Петербург-Турку, как раз в Выборге утром и идет мимо Котки. Но лучше на всякий случай уточнить.
про заправку Несте не знала.Спасибо. надеюс,что наиду где ето,сам Выборг не знаю-видела тол"ко из окна проездом.ну разберус...
про заправку Несте не знала.Спасибо. надеюс,что наиду где ето,сам Выборг не знаю-видела тол"ко из окна проездом.ну разберус...
Автовокзал рядом с ж.-д. вокзалом.
Удачи! :)
[russian.fi, 2002-2014]