View Full Version : виза после карантина
Подскажите! Если после карантина открывать визу с приглашением на сколько дадут(если в приглашении будет указано на 2 года 360 дней дадут?). Карантин был на 2 месяца.
Спасибо.
Подскажите! Если после карантина открывать визу с приглашением на сколько дадут(если в приглашении будет указано на 2 года 360 дней дадут?). Карантин был на 2 месяца.
Спасибо.
Не дадут,максимум дадут на полгода с минимальным количеством дней.
А то и вообще только однократную,и это скорее всего.
Всё зависит от того,по какой статье был карантин.
пишите на мыло в посольство в виз осасто свою ситуацию..и ждете ответа как соловей лета
(мы тут все таки специалисты)
ещё в приглашение может быть написано все что угодно..но визу дает не приглащающий а работники консульских служб...не отрывайтесь от земли.
я вот хочу визу на 100 лет
Мне дали штраф зато, что я получала деньги за своего мужа по Т1 и расписалась за него (хотя была доверенность). Таможенница дала мне документ расписаться, а потом сказала что нельзя расписываться.
Princessa
16-08-2008, 14:23
Такую визу, какую вы хотите дадут только при самых благоприятных условиях и наличии близких родственников в Финляндии. А после карантина, действительно, скорей всего, самый минимум. Посмотрят на ваше поведение :) И больше нигде не расписывайтесь не за себя, как видим чревато. Здесь вообще с этим довольно строго.
Мне дали штраф зато, что я получала деньги за своего мужа по Т1 и расписалась за него (хотя была доверенность). Таможенница дала мне документ расписаться, а потом сказала что нельзя расписываться.
Объясните в консульстве ситуацию,почему расписались за мужа,типа его не было рядом,муж и жена одна сатана,деньги передали мужу и от него вот есть подтверждение...по-фински не понимаете,вот и расписались,самое главное в ваших действиях умысла кого-то обмануть не было..
Объясните в консульстве ситуацию,почему расписались за мужа,типа его не было рядом,муж и жена одна сатана,деньги передали мужу и от него вот есть подтверждение...по-фински не понимаете,вот и расписались,самое главное в ваших действиях умысла кого-то обмануть не было..
Спасибо большое за ответы. Так мне надо самой в следующий раз подавать доки самой в консульство или можно через турфирму, в турфирме мне тоже сказали, что дадут на 30 поездок на полгода. Ну даже если мне дадут такую физу сначала, потом мне дадут на год на 180 поездок. Мне передали бумажку из консульства что можно подать доки в следующий раз, но не раньше октября 2008 г. А это считаеться грубым правонарушением?
Спасибо большое за ответы. Так мне надо самой в следующий раз подавать доки самой в консульство или можно через турфирму, в турфирме мне тоже сказали, что дадут на 30 поездок на полгода. Ну даже если мне дадут такую физу сначала, потом мне дадут на год на 180 поездок. Мне передали бумажку из консульства что можно подать доки в следующий раз, но не раньше октября 2008 г. А это считаеться грубым правонарушением?
ждите свои 180 поездок !
..у меня был карантин полгода !(пересидела 4 дня)
раньше своего назначенного времени доки не примут.. это фиксируется в компе
мне сказали через полгода и точка..но можно сдать на неделю раньше с учетом времени выдачи визы
для неинформированных сообщаю перед карантином иногда следует штраф..и этот штраф надо оплатиь как можно раньше, потому что карантин отсчитывается с момента оплаты!
и вот игры в цифры .................
я прошу 90 дней после карантина-- получаю 45
потом прошу ещё 90..получаю 69 ...я сошла сума.
у них грубое нарушение все..за супергрубые визу вообще не открывают.
ждите свои 180 поездок !
..у меня был карантин полгода !(пересидела 4 дня)
раньше своего назначенного времени доки не примут.. это фиксируется в компе
мне сказали через полгода и точка..но можно сдать на неделю раньше с учетом времени выдачи визы
для неинформированных сообщаю перед карантином иногда следует штраф..и этот штраф надо оплатиь как можно раньше, потому что карантин отсчитывается с момента оплаты!
и вот игры в цифры .................
я прошу 90 дней после карантина-- получаю 45
потом прошу ещё 90..получаю 69 ...я сошла сума.
у них грубое нарушение все..за супергрубые визу вообще не открывают.
Простите не поняла 180 первый раз точно не дадут? А 45 это на полгода или на год, если на год, то для меня это слишком мало, т.к. я езжу каждый день.
Простите не поняла 180 первый раз точно не дадут? А 45 это на полгода или на год, если на год, то для меня это слишком мало, т.к. я езжу каждый день.
я просила на полгода, но по полной программе на 90 дней..мне лично не дали.
За нарушение для начала дадут однократную,их ваш бизнес не интересует..
Если Вы по-грамотному объясните свою ситуацию,обоснуете, всё чётко изложите,тогда может и и отнесутся по-другому..
Не дадут,максимум дадут на полгода с минимальным количеством дней.
А то и вообще только однократную,и это скорее всего.
дадут многократную..но дней меньше чем душа желает...типа для острастки
однократную выдают если просишь однократную
при старых мультвизах и интенсивных поездках раньше..дают мнокогратную итак понятно что туда нужна только мулт или ничего !
не пугайте даму..я как получала до карантина мульт так и получила многократную и после карантина
дадут многократную..но дней меньше чем душа желает...типа для острастки
однократную выдают если просишь однократную
при старых мультвизах и интенсивных поездках раньше..дают мнокогратную итак понятно что туда нужна только мулт или ничего !
не пугайте даму..я как получала до карантина мульт так и получила многократную и после карантина
Ой да ладно..Не учи учёного..:)
За нарушение для начала дадут однократную,их ваш бизнес не интересует..
Если Вы по-грамотному объясните свою ситуацию,обоснуете, всё чётко изложите,тогда может и и отнесутся по-другому..
Мой муж таможенник, вот уж от оторвется на финах
Лошарик а объяснять мне надо в электронном письме консулу или лично в консульстве
я писала например на мыло и тоже в подробностях что невиноватая
но чем финны хороши..правила для всех одинаковые..
еще напишите что муж российский таможеник и они "оторвутся" на вашей визе..
А надо прикладывать оплаченный штраф, когда подаешь на визу
естественно надо..хотя в комп базе вроде это есть..но бумагу посмотрят...потом отдадут назад.
[russian.fi, 2002-2014]