View Full Version : Для Блондинок!
Кратко сформулированная тема для "девушек" с нормальной мозговой ориентацией!
Ну да ладно! Не обижайтесь, девчонки! Среди "блондинок" тоже есть прекрасные блондинки с большой буквы!
Не для дур же тема задумана! Я и сам женат на блондинке ( правда, на бывшей :-))))
Сюда кидайте всё, что душа пожелает! Приколы, особенно местные, истории из жизни и пр.
megaswin
17-08-2008, 10:38
Это правда, что 9 из 10 блондинок в анкете, в графе национальность, пишут женская
вообще, есть мнение, что эа тема вовсе не для блондинок, а для мужчинок, пытающихся поднять свою самооценку..ну что ж, помогу, чем могу :)
...............................................................................
"ГИБДД Красноярска придумала правила дорожного движения для настоящих блондинок, передает «Комсомольская правда». Точнее выпущенная брошюра называется так - «Правила дорожного движения для Истинной леди». По словам местных гаишников, выпустить такие правила их заставили сами женщины – статистика показала, что за последний год дамы стали в два раза чаще нарушать ПДД!
Правила довольно оригинальны, многие из них подкреплены довольно забавными картинками. Вот некоторые из пунктов ПДД для блондинок:
1. Истинная леди всегда остановится у знака «Уступи дорогу», даже если уступать придется мужчине.
2. Истинная леди никогда не будет разговаривать за рулем по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже или скидках в салоне.
3. Истинная леди, находясь за рулем своего автомобиля, никогда не кокетничает с мужчинами, не отвлекается на оценку внешнего вида прохожих, так как считает подобное поведение признаком дурного тона. "
развлекайтесь , дяденьки... :lol: :lol: :lol:
satingul
17-08-2008, 15:42
"А о чем тема то? О влиянии цвета волос на структуру головного мозга? ))))))
Дык серое вещество...оно серое в любой голове...)))))))))))))"
(C)
В пальто
17-08-2008, 16:41
"А о чем тема то? О влиянии цвета волос на структуру головного мозга? ))))))
Дык серое вещество...оно серое в любой голове...)))))))))))))"
(C)
Ну не знаю. Есть установленный факт. Если блондинке в ухо посветить фонариком, то у нее засветятся глаза. Как хотите так и объясняйте.... :-))))))
а почему тема именно о блондинко? а блонди мужского рода не котируются чтоль?:)
Ну не знаю. Есть установленный факт. Если блондинке в ухо посветить фонариком, то у нее засветятся глаза. Как хотите так и объясняйте.... :-))))))
ой...а кто установил сей замечательный ФАКТ?? :-)))))))
а почему тема именно о блондинко? а блонди мужского рода не котируются чтоль?:)
Оказывается, что среди трансвеститов, очень много блондинок. А значит и среди блондинок есть много глупых, в прошлом, мужиков.
вообще, есть мнение, что эа тема вовсе не для блондинок, а для мужчинок, пытающихся поднять свою самооценку..ну что ж, помогу, чем могу :)
...............................................................................
"ГИБДД Красноярска придумала правила дорожного движения для настоящих блондинок, передает «Комсомольская правда». Точнее выпущенная брошюра называется так - «Правила дорожного движения для Истинной леди». По словам местных гаишников, выпустить такие правила их заставили сами женщины – статистика показала, что за последний год дамы стали в два раза чаще нарушать ПДД!
Правила довольно оригинальны, многие из них подкреплены довольно забавными картинками. Вот некоторые из пунктов ПДД для блондинок:
1. Истинная леди всегда остановится у знака «Уступи дорогу», даже если уступать придется мужчине.
2. Истинная леди никогда не будет разговаривать за рулем по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже или скидках в салоне.
3. Истинная леди, находясь за рулем своего автомобиля, никогда не кокетничает с мужчинами, не отвлекается на оценку внешнего вида прохожих, так как считает подобное поведение признаком дурного тона. "
развлекайтесь , дяденьки... :lol: :lol: :lol:
Утверждены правила движения для блондинок. Запрещено сдавать задом, направлять зеркало заднего вида на лицо и пользоваться косметикой на любой скорости. Заводить двигатель настоятельно не рекомендуется.
:karmen: :stop:
1. Блондинка - это состояние души. Не самое плохое, кстати...
2. Я блондинка. А что, у кого-то есть сомнения? претензии? возражения? замечания?
3. Машину не вожу. Правов не имею.
:)
1. Блондинка - это состояние души. Не самое плохое, кстати...
2. Я блондинка. А что, у кого-то есть сомнения? претензии? возражения? замечания?
3. Машину не вожу. Правов не имею.
:)
Я хоть и брунетка.... но прететнзий к блондинке Хаха ..ну никаких..))))))))
megaswin
17-08-2008, 18:00
Еще в школе у нас была популярна интеллектуальная задачка -
Блондинка и брюнетка учатся в 7 классе.
Вопрос : кто носит больший размер лифчика
Ответ : блондинка, потому что ей 17 лет
В пальто
17-08-2008, 18:38
ой...а кто установил сей замечательный ФАКТ?? :-)))))))
Известно кто.... Ученые-блондологи...
Известно кто.... Ученые-блондологи...
:lol:
Хоть бы с одним познакомили....)))))))))
leijona3
17-08-2008, 23:13
А посмотрите на этих замечательных блондинок!
http://olymp2008.rambler.ru/news/tennis/90459.html
про блондинок за рулем
a.. Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
b.. Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
c.. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
d.. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
f.. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
g.. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
h.. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
i.. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
k.. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
m.. Где скачать мелодии для бибикалки?
n.. Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала!
p.. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
q.. Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
r.. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
s.. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода?
u.. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
v.. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
w.. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
x.. Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
y.. У кого какие фантазии во время заправки?
z.. Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
aa.. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом?
ab.. Механик говорит, что мой "Хаммер" много бензина "жрёт". Порекомендуйте какую-нибудь диету!
ac.. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
Ирина Влади
13-01-2009, 16:49
Сорри за баян, но в тему :-)
Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война.
а) 116
б) 99
в) 100
г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь
б) Сентябрь
с) Октябрь
д) Ноябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт
б) Георг
с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка
б) Кенгуру
с) Тюлень
г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
---------------------------
Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы.
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год
2) Панамы изобрели в Эквадоре
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Название Канарских островов происходит от тюленя.
Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Я тоже Блондинко =) По этому случаю у меня футболочка была раньше с надписью "Blondies Do It Better!" =)))))))
а почему у натуральных блондинок брови всегда черные ?
Smeshinka
20-02-2009, 19:56
Для общего развития и самое главное с картинками! Блондинки правят миром ))) (http://trinixy.ru/2008/05/30/blondinki_pravjat_mirom_68_shtuk.html)
блондинки я за вас родные
[russian.fi, 2002-2014]