PDA

View Full Version : Ребёнок заболел!

Pupsa07
18-08-2008, 08:45
Ребёнок заболел,KELA kortti ещё нет у него, мне на больничный самой садится надо?

jana
18-08-2008, 09:34
Ребёнок заболел,КЕЛА кортти ещё нет у него, мне на больничный самой садится надо?

ну если работаете,то надо:)если нузни какие то лекарства,то необходим рецепт от врача(ну кроме бурани и панадола).если нет кела-кортти,то тогда толко частнии врач.если нузен будет контакт,напишите в пс.
виздоравливаите.

kati2512
18-08-2008, 10:35
Ребёнок заболел,КЕЛА кортти ещё нет у него, мне на больничный самой садится надо?
а какои возраст ребенка и есть ли у вас кела?если есть ,а ребенок не слишком большои моwно записаться в терв.кескус по своеи.если ребенок прописан по постоянному месту wительства, то его примут в больнице к раиону ,которои относится место его прописки,даwе без кела-кортти.
виздоравливаите.

Pupsa07
18-08-2008, 10:51
а какои возраст ребенка и есть ли у вас кела?если есть ,а ребенок не слишком большои моwно записаться в терв.кескус по своеи.если ребенок прописан по постоянному месту wительства, то его примут в больнице к раиону ,которои относится место его прописки,даwе без кела-кортти.
виздоравливаите.
Прошу прощения за недостаточно полную информацию)..да я работаю больше года в Финл,Кела у меня есть,ребёнку 6 лет, недавно переехал ко мне(Кела ещё нет до сих пор:(Во т и хотела узнать дадут ли мне больничный на МЕНЯ или просто справку дадут что ребёнок болел( для садика/есикоулу) и не оплотят мне рабочие дни по графику??Ещё сказали что могут дать на ребёнка больничный ...

kati2512
18-08-2008, 11:02
Прошу прощения за недостаточно полную информацию)..да я работаю больше года в Финл,Кела у меня есть,ребёнку 6 лет, недавно переехал ко мне(Кела ещё нет до сих пор:(Во т и хотела узнать дадут ли мне больничный на МЕНЯ или просто справку дадут что ребёнок болел( для садика/есикоулу) и не оплотят мне рабочие дни по графику??Ещё сказали что могут дать на ребёнка больничный ...
зависит оплата по графику что у вас в раbочем договоре било оговорено.вообше-то больничнии оплачивается.ну и конечно если что-то серьезное-то просто советуу ноити на больничнии по уходу за ребенком.

Pupsa07
18-08-2008, 11:12
kati2512 спасибо большое
:rose:

bersercker
18-08-2008, 11:13
вам оплатят больничный, если уход за ребенком того требует, независимо от того, естä кела-кортти или нет. Разница в том, что прием у врача будет стоить дороже.