PDA

View Full Version : Как брать кредит по Стокманновским карточкам

_doctor
12-07-2004, 20:16
Тема о скидочных карточках навеяла :)

В некоторых, а может и во всех, карточочных системах можно не только накапливать бонусы за покупки, но и брать кредит.

Когда делал себе Стокманновскую карточку, если не ошибаюсь, оформил себе и кредит евров на триста просто потому, что клерк спросила: "Какой кредит будете брать?" :)
Причём вроде бы там если в течение 45 дней возвращаешь, то никаких процентов платить не требуется - самое то, что надо, к отпуску :)

А теперь вопрос. Пользовался ли кто-нибудь таким кредитом? Можно ли его взять деньгами или только набрать на него товаров? И как пользоваться?

P.S.
Давно дело было, так что я может чего и напутал.
Но почти уверен, что какая-то разновидность кредита по стокманновской карточке возможна

Niro
15-07-2004, 12:43
Стокманновская luottokortti предназначена только для покупок в кредит товаров в магазинах, которые входят в торговую сеть Stockmann, т.е. сам Стокманн, Хобби Холл, Сеппяля и другие

Serg
15-07-2004, 13:15
Первоначальное сообщение от _doctor
Можно ли его взять деньгами или только набрать на него товаров?

все проще - тебе продадут в стокмане по карточке товар в кредит, если сумма долга не превышает определенного предела.

_doctor
15-07-2004, 13:30
И кто-нибудь такое пробовал?
Почему-то меня в Стокманне ни разу не спрашивали хочу ли я заплатить их карточкой.. :/

Serg
15-07-2004, 13:40
_doctor
да что там пробовать - даешь вместо денег карточку и получаешь счет через месяц. и все