PDA

View Full Version : Помогите познакомить русскую женщину с финном

SergeyRu
12-07-2004, 21:53
Дорогие друзья!
Меня зовут Сергей. Я живу в Ярославле. У одной моей родственницы есть подруга. Её зовут Наташа. Она очень хочет познакомится именно с финном. Она никогда не была в Финляндии, но очень любит эту страну, много читает и любит произведения финских писателей. Ей (заочно) нравятся финские мужчины. Она считает, что они спокойные основательные и т.д. И, как она предполагает, она такие как она должны финам нравиться.
Наташе 42 года. Рост примерно 163, она полная, но в меру. Довольно симпатичная, натуральная блондинка. Интеллигентная, умная, очень хороший характер, хозяйственная, очень хорошо готовит. Наташа - художник, один из лучших художников нашей области, член Союза художников России. Насколько, я знаю, хороших художников в Финляндии мало и общий уровень (не обижайтесь!) низкий. Так что есть возможность хорошо зарабатывать в Финляндии. Кроме России у неё были неоднократно выставки в Германии, Франции, отдельные работы выставлялись в др. европейских странах и её работы хорошо покупали. Так что, "нахлебницей" она не будет.
Недавно Наташа развелась, дочери - 18 лет, учится в университете. Так что особых проблем нет. Разве что незнание финского языка. Но, Наташа сносно знает английский. Надо будет и финский быстро выучит.
Ещё раз повторю, что она хочет выйти замуж именно за финна и уехать в Финляндию вовсе не из - за материальных проблем. Она и здесь неплохо зарабатывает.
Наташа сейчас только осваивает компьютер и попросила меня помочь с этим знакомством. Очень скоро у неё будет возможность переписываться по эл. почте и выслать своё фото.

Может кто то поможет или что то посоветует. Очень буду благодарен.
Для тех, кого эта информация заинтересовала, на всякий случай оставлю свой домашний телефон +7(0852)473906 На звонок отвечу только я, определителя, и автоответчика нет. Я хорошо говорю по английски (это на тот, случай если некий англоговорящий финн захочет что то уточнить :) )

_doctor
12-07-2004, 22:01
А пущай просто едет поработать в Финляндию. Для художников и спортсменов тут вроде бы особо упрощённое получение виз, и поддержка от государства, и ускоренное гражданство. А тут и финна выбрать можно, если уж так хочется :)

Шаман
12-07-2004, 22:03
Нет проблем. Тут финнов немеряно. И все желают тоже познакомиться. Но в омут сразу не кидаитесь. Тут тоже всякие клоуны шарят. Фотку запросите. Писмецо. На интеллект пробейте.

Olison
12-07-2004, 22:50
У меня на курсах учатся две девчонки из Ярославля, вышедшие замуж за финнов. Что-то финны в Ярославле популярны :)

SergeyRu
12-07-2004, 23:56
Благодарю за ответы. Вот только ни одного конкретного совета пока нет. Просто (работать) приехать в Финляндию? Как и к кому? ... Лучше всё таки начать с знакомства. Может есть объявления в газетах, фирмы или свахи, которые знакомят и т.п?
Шаман, Ваше замечание ценно. Но и очевидно. придурков везде больше чем хотелосьбы.
Олисон, если эти ярославские девушки собираются побывать на историч. родине, может они свяжутся с Наташей и хотя бы по телефону расскажут ей что полезное?!

Antz
13-07-2004, 00:27
SergeyRu

Обратите внимание на раздел "знакомства" www.russian.fi/love
Раздел Знакомства работает так же на финском языке. Если вы заполните анкету на русском языке в финской версии данные анкеты можно будет прочитать так же на финском языке. Кроме того, что вы напишите своими словами.

SergeyRu
13-07-2004, 10:41
Как я понял, достаточно заполнить анкету на русском в финской версии её кто то переведёт на финский??

Antz
13-07-2004, 11:46
SergeyRu

Перевод автоматический

Olison
13-07-2004, 15:46
SergeyRu девчонки уже укатили в Россию, приедут только в августе обратно в Хельсинки. У нас отпуск сейчас...

SergeyRu
13-07-2004, 16:54
Первоначальное сообщение от Olison
SergeyRu девчонки уже укатили в Россию, приедут только в августе обратно в Хельсинки. У нас отпуск сейчас...

Немного жаль, но ничего...

nadja1970
13-07-2004, 17:42
конкретно занимаюсь знакомствами.от вашей мадам.фото,адрес,е маил если он есть.мой адрес.saraniemi nadja lumikontie 28.kemi.finland.
358-442625527.

Spartak
13-07-2004, 20:19
SergeyRu Гараздо труднее приходится когда это
случается внов.

Spartak
13-07-2004, 20:34
Olison Это же прикрасно .

SergeyRu
19-07-2004, 22:51
nadja1970
Прошу связаться со мной ао адресу: natashayar@bk.ru

Тех, у кого есть конкретные идеи, советы и предложения, прошу также отправить своё сообщение по этому адресу.

Peter
20-07-2004, 09:56
Вот и сергей оказался наташей.....как легко сменить пол..

SergeyRu
20-07-2004, 22:09
Peter
Взял и всё опошлил! Это ящик я открыл специально для этого мероприятия. Выше я указал, что Наташа плохо (пока) может пользоваться компьютером. Так что этот ящик некоторое время буду проверять я....

clover
22-07-2004, 11:51
Очень много финнов в нашем городе, Таллине. Имееют здесь бизнес, недвижимость. Я могу разместить объявление о знакомстве в наших эстонских газетах. Но непременно должна быть фотография, можете прислать и снимки работ.
Свяжитесь мо сной tutvumislinn@mail.ru
Лариса

SergeyRu
26-07-2004, 21:17
clover
Благодарю! В ближайшее время выполню Вашу просьбу.