View Full Version : Попробуй сделать сам!
Вот ссылка: http://www.metacafe.com/watch/783529/unbelievable_white_or_black_crazy_paper_cube
Попробуй сделать сам.
SannamannA
21-08-2008, 15:32
Да, Малевич бы весь обзавидовался.
Рубик бы проглотил от злости свой кубик.
Рубик бы проглотил от злости свой кубик.А Шагал бы уж точно... так бы и шагал, шагал,шагал...
:)
Рубик бы проглотил от злости свой кубик.
А Шагал бы уж точно... так бы и шагал, шагал,шагал...
ну все! доказано! своей интеллигентностью мы можем ух как гордиться.
кина не досмотрела. какой епилог?
SannamannA
21-08-2008, 15:42
ну все! доказано! своей интеллигентностью мы можем ух как гордиться.
А че смотреть, когда оно и так ясно, что это еще один сотонинский артефакт, призванный разрушить мозг.
Все умерли.
А че смотреть, когда оно и так ясно, что это еще один сотонинский артефакт, призванный разрушить мозг.
ааа... ну у меня-то рушить нечего потому видать и не потянуло кино досматривать. но все хорошо, что хорошо кончается.
SannamannA
21-08-2008, 15:48
Все умерли.
А все потому, что технику безопасности не соблюдали.
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA_%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0
кина не досмотрела. какой епилог?"и морская пучина поглотила ея..." - дальше у Анка..
SannamannA
21-08-2008, 15:51
"и морская пучина поглотила ея..." - дальше у Анка..
Не, они заразились кубизмом.
Дорогие участники ансамбля кошек, ваши творчество и юмор понятны. Но с флудливым репертуаром - это в другом разделе. ;)
Простите за назойливость... А чтобы быть строго по теме, надо было повторить представленное в видеоролике и выложить на всеобщее обозрение?
Простите за назойливость... А чтобы быть строго по теме, надо было повторить представленное в видеоролике и выложить на всеобщее обозрение?
:)Строго по теме? Никакой строгости, кроме как не быть уж так назойливо флудливыми. А будете флуд продолжать - возьму ножницы и вырежу.
dmitry_f
21-08-2008, 18:21
Строго по теме? Никакой строгости, кроме как не быть уж так назойливо флудливыми. А будете флуд продолжать - возьму ножницы и вырежу.
Сегодня, судя по всему котов не успокоить :canabis:
Тем не менее, не могу представить, что тут можно сказать, чтобы это не было расценено как флуд :skalka:
Сегодня, судя по всему котов не успокоить :canabis:
Тем не менее, не могу представить, что тут можно сказать, чтобы это не было расценено как флуд :skalka:Дмитрий, вас впечатлил это кубик? Вы пробовали его сделать сами? Если попробуете, расскажете потом?
dmitry_f
21-08-2008, 18:28
Дмитрий, вас впечатлил это кубик? Вы пробовали его сделать сами? Если попробуете, расскажете потом?
Я его уже где-то видел живьем, давным давно. Смотрится прикольно, но не так чтобы совсем.
PearLinShell
21-08-2008, 18:55
Дмитрий, вас впечатлил это кубик? Вы пробовали его сделать сами? Если попробуете, расскажете потом?Аааа..так вот о чём?
Лена, вас впечатлил это кубик? Вы пробовали его сделать сами? Если попробуете, расскажете потом?
Аааа..так вот о чём?
Лена, вас впечатлил это кубик? Вы пробовали его сделать сами? Если попробуете, расскажете потом?Впечатлил. Поэтому разместила тему о нём - заметьте, не в разделе флуда. А сама сделать не пробовала. Думаю, у меня и не получится. У меня после перелома пальцы не такие ловкие. Ждала, может, кто-то сделает и расскажет. Флуда не ждала.
dmitry_f
21-08-2008, 21:15
Впечатлил. Поэтому разместила тему о нём - заметьте, не в разделе флуда. А сама сделать не пробовала. Думаю, у меня и не получится. У меня после перелома пальцы не такие ловкие. Ждала, может, кто-то сделает и расскажет. Флуда не ждала.
Можно взять готовые кубики, склеить их скотчем и все дела.
Не так всё просто. Там ведь ещё секрет в раскраске граней кубиков. У каждого кубика несколько граней белые, а несколько - чёрные. Опять же не знаю, где готовые кубики взять. В отделе игрушек, наверное, можно найти кубики, но они же явно будут большими, так что вся склеенная конструкция не поместится в руке.
dmitry_f
22-08-2008, 09:24
Не так всё просто. Там ведь ещё секрет в раскраске граней кубиков. У каждого кубика несколько граней белые, а несколько - чёрные. Опять же не знаю, где готовые кубики взять. В отделе игрушек, наверное, можно найти кубики, но они же явно будут большими, так что вся склеенная конструкция не поместится в руке.
Кубики можно найти в детских магазинах, потом раскасить и склеить, наверняка можно найти правильный размер.
вот тут просили передать. про кубики:
http://img-fotki.yandex.ru/get/17/special96.0/0_ccb4_1924deae_M
Кто же это так расстарался и расскромничался. Всё равно спасибо за творчество и здоровый юмор.
[russian.fi, 2002-2014]