View Full Version : Один дома или воспоминания о детстве
прочитайте Ежу!!! ну кто-нибудь!!
прочитайте Ежу!!! ну кто-нибудь!!
Удивляются тому что кругом насилие (причем за насилие у них считается, например, оставить дома ребенка одного! Вот тебя в детстве оставляли одну дома? НАСИЛОВАЛИ!).
Удивляются тому что кругом насилие (причем за насилие у них считается, например, оставить дома ребенка одного! Вот тебя в детстве оставляли одну дома? НАСИЛОВАЛИ!).
ясно дело нет! меня нельзя было оставить - я рвалась к плите, обжигалась и страдала.
А в Америке вона даже 3 или больше серий кина "Один дома" сняли! Считай - ужастик сняли, пропагандирующий зверское насилие над детьми! :D Вот она - развратная сторона голливудского кино! :)
SannamannA
20-08-2008, 16:02
ясно дело нет! меня нельзя было оставить - я рвалась к плите, обжигалась и страдала.
А я рвалась к ликеру, пила его и засыпала на ковре. Вот так из ребенка насильно делали алкоголика.
А я рвалась к ликеру, пила его и засыпала на ковре. Вот так из ребенка насильно делали алкоголика.
а я один раз духов хлебнула (правда, все дома были) - такая дрянь оказалась. потом полгода была в завязке.
а я один раз духов хлебнула (правда, все дома были) - такая дрянь оказалась. потом полгода была в завязке.
А я упаковку аскорбинки съел. ЛСД - обычный анальгин. Но откачали.
А я упаковку аскорбинки съел. ЛСД - обычный анальгин. Но откачали.
а я сижу, читаю себе: А я упаковку аскорбинки съел. ЛСД - обычный анальгин. Не откачали.... ух как перепугалась!
а я сижу, читаю себе: А я упаковку аскорбинки съел. ЛСД - обычный анальгин. Не откачали.... ух как перепугалась!
Думаешь я с тех пор под воздействием? Может быть. Я еще из коляски вниз головой падал и с качелей головой об камень.
а я от всех вас в шоке:)))) *от вашей бурной молодости*
ой, я один раз была с мамой в гостях у одной ее коллеги. Они болтали, а я скучала...У тетеньки этой собака была. Я ей усы подрезала...
Думаешь я с тех пор под воздействием? Может быть. Я еще из коляски вниз головой падал и с качелей головой об камень.
цэ фгине! моэ котэ с вдуярыснэ рковатэ подолэ! онотоле... 111111 пыщщщщщщ1111
фот таг и узнайешь причины странного поведения некоторых форумчан :gy:
вы пишите, пишите, я записываю :gy:
А я у всех на глазах пыталась съесть брикетик дрожжей... я думала, что это мороженое. :gy:
..У тетеньки этой собака была. Я ей усы подрезала...
Мы собаку зеленой краской выкрасили. Ничего так, живенько получилось.
фот таг и узнайешь причины странного поведения некоторых форумчан :gy:
вы пишите, пишите, я записываю :gy:
А бумага-то ныне почем? Недешева бумага-то ныне.
А бумага-то ныне почем? Недешева бумага-то ныне.
бумага рабочая , не жалко :D
А я у всех на глазах пыталась съесть брикетик дрожжей... я думала, что это мороженое. :gy:
ну то что выжила оно понятно, и как самочуфствие было или отняли?
бумага рабочая , не жалко :Д
вот и я думаю - ты ж небось на казенной пишешь...
да я б и на своей бы писАла, но на работе ток рабочая :D
Рабочая - не дэрмовое! Фирма плэтите. Голоктико опасносте! Онотоле! 11111111 пыщщщ
Где работаю - то и имею. Труднее всего ассенизаторам.
а скажите, код к этому шифру есть?
фот хорошо, что я ф офисе работаю щас, а то даж задумалась кого иметь на заводе
ну то что выжила оно понятно, и как самочуфствие было или отняли?
Не, даже отнимать не стали - я сама тут же полетела в ванную рот отмывать.
А ещё один раз братик старшенький надо мной пошутил - подсовывал мне баночку с молотым перцем к носу, а я то ли чихнула, то ли что - и этот перец залепил мне все глаза - вот это были ощущения, я вам скажу!
вот сразу видать, что у тя с яблоками неурожай. а все патаму, что ассенизаторам цены не понимашь.
PAR-KAMP
20-08-2008, 16:27
А мы по молодости с другом, серой кошке хвост в рыжий цвет покрасили. Краской для волос (у мамы тиснули). Правда, кошку пришлось 40 минут держать. Зато эффект был классный.
Признаюсь и я. Вылакали с подружкой пол-бутылки ликёра Полар (жуткий дефицит по тем временам). Долили разницу клюквенным морсом, как ни странно, подружкина мама разницу заметила. Потом как раз и началось насилие...
Тоже были в завязке, до самого 14-летия.
а скажите, код к этому шифру есть?
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0
Мы собаку зеленой краской выкрасили. Ничего так, живенько получилось.
а почему именно зеленой?:) повеселей ничего не было?:)
*помню в школе парты во время летней отработки красили зелёной краской:)
страно, собаку покрасить желания не возникало:)
млин, вокруг одни живодёры!!!!
Записываю: Меха не ценит рабочий материал и использует его не по назначению, тааааак...
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0
как страшно жиииииить!!!!!!!! :gy: apua.....
нет, ты что!:)
в соседней (элитной) школе учительница пришла на работу, а ей скамейка на голову упала... учительница после этого была со странностями...но в школе работать продолжала до последнего...
SannamannA
20-08-2008, 16:33
Это я еще молчу про мои эксперименты с котятами.
Записываю: Меха не ценит рабочий материал и использует его не по назначению, тааааак...
вот почему то на "не по назначению" другая ассоциация, наверно сказывается советское детство :gy:
я мелким шрифтом пишу, экономно :gy:
PAR-KAMP
20-08-2008, 16:34
Молчаать поручик.
жууууууть, а животных в детстве только я что ли одна любила?!!!!!
УПЯЧКА сдлить зэ тбою! Армиэ УПЧК не дрмелет! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ111111 Пыщщщщщщ!!!!
Теперь понятно, что Маська с Совой пепякодэнсом занимались, а не просто неоформленными телодвижениями
Вапрос по делу! переведите плииз!
Työhönkutsu vapaapäivänä
Pupuinen
20-08-2008, 16:35
Я в детстве пила шампунь "Кря-Кря", вырезала цветочки из тюлевых занавесок, подстригала ресницы (себе) и челку (криво), съела бабушкину коллекцию шоколадных конфет (которую она хранила много лет).
может, лучше ... покаяться?:)
Вапрос по делу! переведите плииз!
Työhönkutsu vapaapäivänä
"Зов" на работу в выходной день :D
УПЯЧКА сдлить зэ тбою! Армиэ УПЧК не дрмелет! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ111111 Пыщщщщщщ!!!!
врёшь, меня голыми руками не возьмёшь!!! буду сопротивляться до последней капли крови!!! :bratok:
* млин, а ведь так всё хорошо сегодня началось-пришла на работу, работать стала....эээээх....
ПОТС ЗОХВАЧЕН ВОЙСКАМИ АРМЕИ УПЧК1111111111 пыыыщь ДА!!!11 ЛЮБОЕ УГ БУДЕТ ПОВЕРЖЕНЕ!!!111
Я тоже любила, особенно со сметаной.
Я в детстве пила шампунь "Кря-Кря", вырезала цветочки из тюлевых занавесок, подстригала ресницы (себе) и челку (криво), съела бабушкину коллекцию шоколадных конфет (которую она хранила много лет).
а послэ зливаем душэ в тмее рпо хэликобакртери :D 1111111111111
Не-а! У мя до сих психологическая травма не прошла от того, что я как-то на лягушонка случайно наступила... Лягушку, что ли, завести... баловать её... может, поможет?
блин, а я вот ничего не делала :D только вылела на себя больше литра кипятка, за что пролежала в больнице поболе месяца, а потом еще и язык прокусила, мораль - нефик так рано начинать бегать!!!!!! ползать, как все!!!
Не-а! У мя до сих психологическая травма не прошла от того, что я как-то на лягушонка случайно наступила... Лягушку, что ли, завести... баловать её... может, поможет?
Я в дстве с лэгушков кжоу сдирла и на нхи ракэв лвить.... пыщщщ11111 :D
А ишоо в кшоле на ибологии уроке мы лэгушка пузо торезать и зыркать как средце ьбтся :)
SannamannA
20-08-2008, 16:43
может, лучше ... покаяться?:)
ПОПЯЧТСА ОТАКЕ ЖЫВТОНЕ!!!!1111 КОТЭ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!11!!!!11
"Зов" на работу в выходной день :Д
спасибочки!
SannamannA
20-08-2008, 16:46
"Зов" на работу в выходной день :D
Это типа по зову сердца?
Это типа по зову сердца?
ага :)
11
Может перестанеш нюхать....а то тяжело тебя понять в каких ты ТМЕЕ шастаеш
И что хелика незавелись? А моль была? Вкусная?
вот почему то на "не по назначению" другая ассоциация, наверно сказывается советское детство :gy:
я мелким шрифтом пишу, экономно :gy:
Почему непозначению? А что еще с офосной бумагой делать. Туда она жестковата будет. Поцарапать мадам Сижу можно
Интересно а куда всё написаное делось? Все так старались.
leijona3
20-08-2008, 18:17
А в чем проблема,собственно?
SannamannA
20-08-2008, 19:10
Вот вы тут в шоке, а голактеко между прочим в опасносте!!!1111
Вот вы тут в шоке, а голактеко между прочим в опасносте!!!1111
И псто зохвачен! А оин нса трту111 пыщщь11111
И как вас различать всех теперь?
И как вас различать всех теперь?
оп оурдиям турда! пыыыыщь 111111111 адинадин
В чем проблема собственно
Мне вот тоже интересно - о чем тема?
Было столько веселых постов по делу(!), а оставляют сплошное УГ и даже не пояснят о чем тут вообще писать?
Простите, а где таких милых сереньких котиков раздают?
?)
Простите, а где таких милых сереньких котиков раздают?
?)
http://upyachka.ru ;)
Ну скажем то не флуд был, а реальные детские переживания по теме ;) Верни хоть в раздел флуда (если уж так флудом кажется)! :) Народ хоть оживился!
Урааааа! Веселая тема снова с нами!!!! Наш форум- не УГ (почти) :D
leijona3
20-08-2008, 22:47
А я все равно повторяю свой вопрос:
В чём,собственно,проблема?
Не,ну правда,я не поняла о чём тема...
Просто ты многое пропустила ;) адынадын1111111111111111!!!!!!!!
Сообщения восстановлены. Темы разделены.
Молодец Королевна, какую работу провернула!
Про счастливое детство.
Вот меня, например, соляной кислотой отравили. Но выжил. Хотя по совокупности был не должен. А что галлюцинациями страдаю, так это только польза творчеству. Гы.
Теперь ни один яд не берет.
хм... чо ж такого мы творили-то?... *впала в детство*... надо было суп кушать, а не хотелось... налью в миску, вылью в унитаз - типа, я покушала.. мама раскусила, когда капуста плохо смылась...))).. за порчу народного добра была наказана телесно.
Кстати, а вас били родители? меня раза 3 за всю жизнь.. один раз за вранье, один за 2... а третий - про суп выше написала.. за него и получила!)))..
Извините, что не коты! А мы с сестрами в детстве в ресторан играли, они были официантки, а я посетитель, а когда взбитые сливки давали, так вощщщееее.
А они говорят, что детей одних дома оставлять ето насилие- ето же лучшие годы!
Помню дядя привёз мне малолетней пару роскошных длиннокудрих кукол из ГДР. Ни у кого из девочек таких не было - рюши, длинные светлые волосы, сандалики.
Потом решила я, что пора их в армию отправлять, подстригла ножницами налысо, с перьями...
Ну не знала я, что у кукол волосы не отрастают, у меня же росли!
Сколько слёз потом было....
~aurinko~
22-08-2008, 10:57
я тоже кукол подстригала. начала когда еще совсем маленькая была. мне из Фи прислали/привезли игрушку мягкую, я её "побрила" (ножницами всю аккуратно подстригла). даже не верю что сама так аккуратно, я то не помню етого, но мама рассказывала. сказала я все сама. но рассказали когда уже большая я была, а так я и думала что игрушка лысенькая, одна из любимых игрушек была:)))))) тоже думала что вырастет, так как мама мне вечно челку подстригала. я ей так и сказала, не боися мамочка, вырастут:)))))))))))))))
я вообще любила кукол подстирагь, одна помню лысая даже была. даже последнюю самую подстригла. не знаю зачем мне её купили, она просто сидела, я в неё не играла, просто для красоты, но сначала я ей челку подстигла и волосы немного:))))))))))))))))))))))
Еще вспомнила.. родители в карты играли, а я решила себе колечко сделать из проволочки... ну и ножом эту проволочку покороче хотела отрезать.. в общем, сперва как положено "пилила", показалось очень долго.. и нож под проволочку и вверх дерганула... ой как все забегали сразу потом, когда глаз заплыл кровищей... ((( *попала в глаз ножом*
Еще вспомнила.. родители в карты играли, а я решила себе колечко сделать из проволочки... ну и ножом эту проволочку покороче хотела отрезать.. в общем, сперва как положено "пилила", показалось очень долго.. и нож под проволочку и вверх дерганула... ой как все забегали сразу потом, когда глаз заплыл кровищей... ((( *попала в глаз ножом*
какой ужос.........
~aurinko~
22-08-2008, 11:06
ужас.
а как хлеб резали, всегда ножом в сторону себя, родители всегда повторяли что нельзя так резать, но видно так удобнее всего было.
а еще по пути в булоШную в соседнем доме на первом этаже жил эксгибиционист... вот иду, а кто-то: Девочка, девочка! - обернулась, а он там во всей "красе" на подоконнике ... пулей до магазина, а обратно через дворы, чтобы снова мимо не пройти...
хотя чота я не совсем про щисливое детство... но было и такое, когда "один дома"... сейчас как мать думаю, как нашим родителям было страшно за нас!...
*повспоминаю чонить смешнова*...
Давным давно заставила маму стыдиться, начав читать при взрослых посторонних людях стишки из Мурзилки... они-то не знали, что ответы самые что ни на есть приличные))
- Что под яйцами гладко?
- Сковорода.
- Чем выше ногу поднимаешь - тем лучше видно - ?
- Пятка...
и т.д.
)))
Pupuinen
22-08-2008, 13:18
Зашла на форум и обалдела, что с аваторами случилось! Одни коты и кошки... Однообразие товарищи форумчане, где ваша индивидуальность. Сорри, за флуд.
А вам DJ скажу, что некрасиво мне о моих постах в других темах тыкать. У человека беда, а вы ....
Моей маме говорили:"Ой, какая у тебя тихая, спокойная доча. С такой никаких проблем. Одно удовольствие." Как показал опыт, с тихими детьми ещё страшнее. Не слышишь, не знаешь, чем там ребёнок занимается. Пока мама мыла посуду, на меня радиола каким-то образом упала. Эта радиола на высоких ножках была выше меня ростом. К счастью, радиола не пострадала и я тоже. Только передние 2 зуба вышибло. Пришлось всё детство до самой школы без зубов жить, пока новые не выросли. А в другой раз, мама стирала... Я тихо играла. Мама вдруг чего-то стала волноваться такой тишине. Решила проверить, чем я занимаюсь. И вовремя. Я сижу на подоконнике, форточка открыта, ножки свесила на улицу, и смотрю вниз. Четвёртый этаж. Представляю мамино состояние от увиденного. Ну она вовремя меня схватила. Вот пару сюжетов из жизни очень тихого и спокойного ребёнка.
Подружка тоже была тихим ребенком.. пока мама отвлеклась.. девочка в детской чистила яйца... сырые))))
Подружка тоже была тихим ребенком.. пока мама отвлеклась.. девочка в детской чистила яйца... сырые))))
:lol: :lol: :lol:
А я в детсве кошечку поила. В большой каструльке с водой....кошечка напилась навсегда...... :kotik:
А еще мне нравилось вбивать гвозди с большими шляпками в земляную дорожку. Дедушка долго потом выковыривал гвозди и говорил что у нас гвозди на огороде растут А еще мне нравилось выкапывать дождевых червей., какие они скользкие и растягиваются в длинну :girla3:
leijona3
22-08-2008, 15:50
А я в детсве кошечку поила. В большой каструльке с водой....кошечка напилась навсегда...... :kotik:
А еще мне нравилось вбивать гвозди с большими шляпками в земляную дорожку. Дедушка долго потом выковыривал гвозди и говорил что у нас гвозди на огороде растут А еще мне нравилось выкапывать дождевых червей., какие они скользкие и растягиваются в длинну
Ребёнок-садист:да и только...
Ребёнок-садист:да и только...
Почему же садист? Ребенку было года три а котенку месяца два....
Кстати, котят от переизбытка чуйств хотелось сильно-сильно прижать... но боялась придушить...)
[russian.fi, 2002-2014]